Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Вест Бромвич - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Хоторнс
Игрок матча: Крис Смоллинг (6.82)
Игра команды:
Голосов учтено:11
Матч смотрели:92% посетителей
6 марта

9(2)Удары(в створ)7(1)
8Фолы7
4Угловые5
5Оффсайды1
47%Владение мячом53%
1Желтые карточки0
0Красные карточки1
1Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.45Давид Де Хеа4.45Дэйли Блинд6.82Крис Смоллинг5.27Маркос Рохо4.64Маттео Дармиан5.82Джесси Лингард5.00Майкл Кэррик5.64Андер Эррера3.27Хуан Мата5.64Маркус Рашфорд5.73Антони Марсьяль4.09Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы

СВЕРНУТЬ
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Матч с «Вест Бромвичем» нагляднее некуда продемонстрировал всю эфемерность критериев определения «основного состава» «дьяволов». И сложилась странная ситуация, когда возвращение в строй части травмированных игроков не усилило, а, наоборот, ослабило общекомандный потенциал манкунианцев. С одной стороны, по всем законам жанра, молодые вчерашние резервисты, отлично зарекомендовавшие себя в сложнейших поединках, наверняка, не смогли бы продолжить побеждать, постоянно выступая через два дня на третий. Но, в то же время, «Юнайтед», как будто, нащупал некую перспективную «модель» взаимодействий, причем, дающую результат и эмоции, и стоило ли ломать всë, отказываясь от предельных скоростей и самоотдачи только потому, что, видите ли, выздоровели Дармиан с Марсиалем?!

По первым внешним признакам, встреча на арене «Хоуторнс» должна была сложиться благоприятно для гостей. Борьба в верхней части турнирной таблицы обостряется по весне, интрига распределения заветных мест закручивается до предела, «конкурирующие фирмы» несут потери, манкунианский лазарет пустеет, два живых «талисмана» в обличье «красного» и «бело-полосатого» «дроздов» весело «открывают» начало поединка… «Дьяволы» стремятся поддерживать довольно высокий темп. Однако, судя по замедленным перемещениям Марсиаля, привычно «тормознувшего» на корню прекрасный фланговый сольный проход Маты, который, очевидно, должен был закончиться голевым моментом, а не «пшиком», далеко не каждый в этом составе «Юнайтед» приготовился «вырывать» победу у крепкого «Вест Бромвича».

Это впечатление многократно усилилось после совершенно нелепых «горчичников», выписанных подряд «бородатому испанцу» одиозным Майком Дином, видимо, припомнившем недавнее «оскароносное шоу» Ван Гала на «бровке». Да, опытный и интеллигентный Мата обязан был совладать с собственными нервами, хотя бы немного представляя, что ждет команду, сражающуюся больше часа вдесятером на чужом поле, но и главный судья вдруг, по туманным причинам, отказался от столь восхваляемых стандартов «британской школы» и, изначально не задав футболистам определенный уровень допустимого, принялся с упрямством буквоеда и темпераментом какого-нибудь итальянца карать любую провинность всего-то в течение трех минут, опять же, отбросив напрочь широко распространенные на Альбионе «душеспасительные» беседы.

По жестокой иронии судьбы невольным виновником бед «Юнайтед» стал Даррен Флетчер, и именно бойцов подобного калибра хронически не хватало оставшимся в меньшинстве «дьяволам». Предстояло бороться против физически мощных «дроздов» и «странностей» Майка Дина, за себя и за того парня, за три очка, столь нужных клубу, но кем?! Дармианом, который: тщетно пытается хотя бы раз за целый сезон подать «верхом» в чужую штрафную и, в сравнении в этом компоненте с Варелой, заставляет вспомнить реплику одного из героев рассказа «Вождь краснокожих» О. Генри («Песок – неважная замена овсу»), не говоря уж о том, чтобы четко выполнять прямые обязанности защитника, а ведь, забегая вперед, с его фланга пройдет фатальный для манкунианцев «прострел»?

Или, наверно, Марсиалем, сподобившемся на полтора продуктивных действия за час (!) дефилирования на половине поля соперника? Пожалуй, стоит признать француза своеобразной демо-версией Бербатова, так же дорого стоящей команде, и не только в смысле затрат на трансфер и зарплаты. Впрочем, болгарин, при всей своей бесхарактерности и лени, умел «цепляться» за мяч и иногда красиво, поставленным ударом, «решать» выпадавшие ему шансы – в отличие от нынешнего наследника 9-го номера «Юнайтед». А ведь даже играя в неполном составе, гости владели инициативой в стартовую треть второго тайма, и, могло показаться, что взятие ворот Фостера - событие вполне осуществимое, надо лишь немного «поднажать».

В преддверии грядущих баталий с «Ливерпулем», замены Эрреры и Рашфорда, видимо, задумывались заранее, но, с уходом первого, манкунианцы перестали быстро и точно пасовать, у них «просел» центр полузащиты, нарушилась связь между «линиями», а без лучшего футболиста февраля оказалось некому поднять упавшее знамя на переднем краю атаки. И, в конечном итоге, мяч, забитый Рондоном, кстати, без помех, в ситуации одинокого стояния венесуэльца в середине штрафной Де Хеа, превратился для «дьяволов» в непреодолимое препятствие на пути даже к ничьей.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ
Всего: 88 | Пользователей: 0 | Гостей: 88
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх