Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Кубок Англии
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Антони Марсьяль (7.88)
Игра команды:
Голосов учтено:8
Матч смотрели:80% посетителей
13 марта

18(2)Удары(в створ)12(3)
10Фолы11
7Угловые4
1Оффсайды3
61%Владение мячом39%
2Желтые карточки4
0Красные карточки0
2Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.38Давид Де Хеа7.63Гильермо Варела6.63Дэйли Блинд7.00Крис Смоллинг6.50Маркос Рохо5.88Маруан Феллайни6.38Джесси Лингард5.75Майкл Кэррик7.00Андер Эррера6.13Маркус Рашфорд7.88Антони Марсьяль6.13Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ

Поединки в Кубке Англии лишь продолжили основополагающую тенденцию сезона, и на момент начала встречи в Манчестере хозяева «Олд Траффорда» остались единственной командой, представляющей «элиту» британского футбольного сообщества. Вместе с тем, это только метафизически казалось, что теперь-то путь «дьяволов» на «Уэмбли» открыт, ведь «Вест Хэм», потрепавший в чемпионате всех записных фаворитов, уж точно не считал себя хуже «Уотфорда», сенсационно заставившего «Арсенал» досрочно расстаться с мечтой о повторении турнирных успехов двух последних лет.

Некоторые перестановки в составе манкунианцев заметно оживили их игру в сравнении с прошедшим на неделе матчем против «Ливерпуля», главным образом, «впереди». И хотя Марсиаль, выступая на левом фланге, по-прежнему замедлял атаки подопечных Ван Гала, выдвижение Рашфорда в центр нападения, по крайней мере, позволило создавать напряженность и какие-то, пускай и не до конца явные, шансы в штрафной лондонцев.

«Вест Хэм», словно постоянно держа в уме таблицу первенства, где нынешние противники идут, что называется, ноздря в ноздрю, дерзко попытался забить хозяевам поля «быстрый гол». «Молотобойцы» несколько раз неплохо пользовались разрывами между «линиями» соперника и запоздалыми решениями Каррика с Феллайни пойти на «перехват» зарождающейся контратаки, и можно было не сомневаться, что, если ситуация радикально не изменится, гостям удастся помочь Кэрроллу проявить себя, причем, не только на «втором этаже».

И после того, как бывший форвард сборной Англии сначала, с легкостью перехитрив Блинда, опасно пробил по воротам Де Хеа, а затем едва не обокрал уже самого испанского голкипера, манкунианцы решительно завладели мячом и инициативой, но, столкнувшись с подвижной и самоотверженной обороной столичного клуба, были вынуждены, в условиях плотной опеки, прибегнуть к дальним, очень поспешным и неточным ударам.

Можно сказать, что наиболее острые моменты в штрафной «Вест Хэма» возникали всякий раз, когда атаки «дьяволов» завершал Андер Эррера, который, как будто, не давал игре погрязнуть в «болоте» захватов, подкатов, тычков, толчков, затянувшихся «аутов» и «выносов» без цели, подальше от собственных ворот. Ближе всего к цели 21-й номер манкунианцев подобрался на 27-й минуте первого тайма, однако его третий по счету удар, еще почти полчаса спустя, мог дополнительно подогреть интригу поединка, но главный судья Аткинсон, конечно, наступил бы на горло своей всем давно знакомой песне, если бы вдруг назначил очевидный пенальти в пользу хозяев «Олд Траффорда» за выставленную вверх вперед руку защитника лондонцев, прервавшую полет мяча, направленного из убойной позиции.

Зато немного погодя, одиозный рефери с показной готовностью «свистнул» крайне сомнительный фол Блинда, и кто ж предполагал, что среди «молотобойцев» найдется француз со славянским именем и «поздним» имиджем бразильца Андерсона, совсем недавно выступавшего за «дьяволов», который метров с тридцати столь виртуозно «закрутит» «снаряд» по недосягаемой для Де Хеа траектории!

Билич у кромки поля не скрывал ликования, а у его подопечных вскоре появился дополнительный стимул поверить в конечный успех, когда Марсиаль с передачи Депая, даже из офсайда, не смог переиграть Рэндольфа в ближнем бою. Впрочем, надо отдать должное манкунианцам: они устроили настоящий штурм владений «Вест Хэма», и, в конце концов, гол в ворота гостей не только «назрел», но и состоялся. На 83-й минуте встречи Эррера прорвался по правому флангу в штрафную «молотобойцев» и «выдал» тактически блестящий пас, не «затолкать» после которого в «пустой створ» для Марсиаля стало бы настоящим позором. В финальные мгновения поединка каждый «Юнайтед» постарался вырвать-таки победу, однако, в целом, оба соперника сегодня ее не заслужили.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 96 | Пользователей: 0 | Гостей: 96
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх