Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Этихад
Игрок матча: Майкл Кэррик (7.96)
Игра команды:
Голосов учтено:26
Матч смотрели:93% посетителей
20 марта

26(3)Удары(в створ)5(4)
9Фолы12
11Угловые5
2Оффсайды1
55%Владение мячом45%
1Желтые карточки1
0Красные карточки0
3Сэйвы3
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
6.81Давид Де Хеа6.31Дэйли Блинд6.92Крис Смоллинг6.19Маркос Рохо5.73Маттео Дармиан6.50Джесси Лингард7.96Майкл Кэррик6.65Морган Шнайдерлин6.31Антонио Валенсия6.08Хуан Мата6.92Маркус Рашфорд6.19Антони Марсьяль5.88Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
За прошедшие лет пять хотя бы один участник манкунианского «дерби» боролся в чемпионате за самые высокие места, однако в этом сезоне многое, казавшееся незыблемым, подвергается серьезному пересмотру, и вот уже «Юнайтед» и «Сити» толкают друг друга локтями, пытаясь не то что «Лестер» догнать, а банально успеть «втиснуться» в формат будущей Лиги Чемпионов.

Давно не является открытием, что игровые кондиции так называемых «горожан» в решающей степени определяются наличием или отсутствием в их составе, например, Венсана Компани или Яя Туре, и было любопытно, насколько «дьяволы» сумеют воспользоваться кадровыми проблемами хозяев «Этихада» в «защите», прибыв на стадион ненавистного соперника, к тому же, всего через пару дней после неудач в Лиге Европы.

Стартовый отрезок «дерби» предсказуемо прошел с преимуществом подопечных Пеллигрини, которые основательно потрепали оба фланга обороны гостей, и Хесус Навас едва не стал «героем» по причине некой неуклюжести Дармиана и невнимательности Рохо, подарившего мяч испанцу на ровном месте. «Юнайтед» же со Шнайдерлином в центре поля смотрелся довольно собранно, тактически подковано, а на 16-й минуте провернул впечатляющий трюк, заставивший притихнуть большинство зрителей на трибунах. Всего-то один грамотный перехват, Мата имеет немного времени и свободного пространства, чтобы сразу увидеть и оценить очень перспективное «предложение» Рашфорда, помимо прочего, невольно продемонстрировавшего Марсиалю, как надо «открываться» с фланга.

Целое лето печатные СМИ и Интернет заполнялись снимками бородатого защитника «Валенсии» Отаменди, в позе Ильи Муромца подыскивающего себе новый клуб, но, несмотря на то, что сегодня «Сити» был лишен возможности проверить навыки дорогостоящего игрока в противоборстве со «школьником», воспитанником «дьяволов», и Демикелис, по правде говоря, повидал в футболе всë, что, однако, не помешало юному 39-му номеру «Юнайтед» проскочить в штрафную противника и удивительно хладнокровно, «низом», не теряя ни секунды, отправить мяч в сетку, под «опорную» ногу Джо Харта.

После раннего повреждения Стерлинга «горожане» отчасти видоизменили магистральное направление собственных атак, но о значении слова «дерби» соперники вспомнили лишь ближе к перерыву, когда целая серия столкновений Блинда и Агуэро, вспыхнувшая в результате «накладки» аргентинца голландцу, чуть не приобрела характер персональной «войны» с акцентом на мщение.

В начале второго тайма встречи расхлябанность защитников хозяев поля, по странному стечением обстоятельств, стоило Джо Харту места в «рамке», и, вдобавок, Марсиаль, видимо, упустил неплохой шанс удвоить перевес своей команды в счете, запоздало кинувшись прессинговать основного голкипера сборной Еë Величества. «Юнайтед» было грех не постараться тут же пробить вратаря-«новичка», однако, к разочарованию гостей, «слово» Кабальеро «перевесило» несколько сумбурные попытки 5-го и 9-го номеров «дьяволов», которых подводил не только завершающий удар, но и «последний пас», из-за чего напряженность вблизи штрафной «Сити» так и не преобразовалась в россыпь голевых моментов.

А в оставшиеся полчаса поединка подопечным Ван Гала пришлось держать круговую оборону, практически не помышляя о контратаках, способных погасить усиливающийся наступательный порыв футболистов в «голубом». Правда, сегодня «Юнайтед» защищался очень спокойно и четко, что, конечно, действовало сопернику на нервы. Хозяева «Этихада» совсем не чувствовали себя хозяевами положения: даже столь опытные бойцы, как Яя Туре, Давид Сильва, Агуэро заметно суетились, стремясь удивить Де Хеа и с дальней дистанции.. По большому счету, 10-ке «Сити» удалось создать только 2-3 полушанса, и хотя бывшему зятю Марадоны случалось в прошлом забивать из более сложных положений, наиболее опасный момент выпал Бони, который бы наверняка не промахнулся, если бы не чудо-подкат Каррика, в последнюю секунду успевшего перекрыть мячу путь в «створ». Майкл Оливер «от щедрот своих» насчитал 6 итоговых компенсированных минут, однако и тут рывок Рашфорда, возможно, заканчивавшего встречу с травмой, через полполя зримо подчеркнул неумолимое стремление «Юнайтед» к победе в манкунианском «дерби».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

www.belkavet.ru

Законодательство о животных

belkavet.ru

оптика в частный дом

xtelecom.ru

Интернет магазин отделочных материалов спб

Магазины строительных материалов. Адреса магазинов

tdmuravey.ru

Всего: 85 | Пользователей: 0 | Гостей: 85
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх