Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Эвертон
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Давид Де Хеа (8.91)
Игра команды:
Голосов учтено:11
Матч смотрели:92% посетителей
3 апреля

10(2)Удары(в створ)7(1)
15Фолы6
5Угловые5
2Оффсайды3
54%Владение мячом46%
2Желтые карточки0
0Красные карточки0
1Сэйвы1
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.91Давид Де Хеа8.64Дэйли Блинд7.27Крис Смоллинг5.73Маркос Рохо8.00Тимоти Фосу-Менса6.27Джесси Лингард6.27Майкл Кэррик7.09Морган Шнайдерлин6.64Андер Эррера6.82Хуан Мата7.45Маркус Рашфорд8.64Антони Марсьяль6.91Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Почти двухнедельная пауза в розыгрышах национальных чемпионатов, организованная ФИФА в интересах сборных команд, запомнилась невосполнимой потерей, которую понес мировой спорт, а результаты товарищеских и отборочных матчей, в свете преждевременного ухода из жизни Йохана Круиффа, превратились в нечто глубоко второстепенное. И с учетом подобных обстоятельств, давно запланированная церемония в честь другого легендарного футболиста – Сэра Бобби Чарльтона, чье имя будет теперь носить одна из трибун «Театра Мечты», получилась более пронзительной еще и в том смысле, что лишний раз подчеркнула, насколько важно делать всë вовремя, особенно для людей, посвятивших себя Великой Игре целиком и полностью, без остатка.

Как известно из песни, «шоу» должно продолжаться, и, отдав торжественную дань славному прошлому, «Юнайтед» вернулся к далеко не столь блистательному настоящему. Прозаическая борьба за место в Лиге Чемпионов вступает в решающую стадию, и права на осечки у «дьяволов» уже не осталось, пускай, сегодняшний соперник, например, уступил в гостях вообще только в одном поединке.

«Эвертон», приехав в Манчестер с Ховардом и Клеверли, тоже не нуждался в дополнительной мотивации и стартовый отрезок встречи провел довольно внушительно. Правда, до явных опасных моментов во владениях Де Хеа было далековато, однако судя по тому, как нервничал Смоллинг, опекавший Лукаку, и Рохо, фланг которого «ириски» исколесили вдоль и поперек, ливерпульский клуб настроился вернуться домой, минимум, с ничьей.

По внешним впечатлениям, атаки «Юнайтед» смотрелись блекло, но стоило подопечным Ван Гала немного собраться с мыслями, как от игрового перевеса мерсисайдцев не осталось и следа. Даже разрозненных перемещений Марсиаля и Рашфорда хватало, дабы держать в напряжении центр обороны «Эвертона», являющийся, между прочим, надеждой и опорой защитных рядов сборной Англии. 9-й номер «дьяволов» имел пару-тройку шансов, однако в завершающей стадии, в основном, медлил, что особенно случилось некстати на 37-й минуте встречи, когда красивый розыгрыш мог бы завершиться хотя бы ударом по воротам, а в итоге превратился в бенефис самоотверженности Стоунза.

Проблему нейтрализации Лукаку манкунианцы принялись решать еще до матча, испробовав на здоровенном бельгийце один из способов психологического воздействия, широко используемый со времен Сэра Алекса Фергюсона: далеко не каждый футболист готов спокойно перенести известие об интересе (реальном или мнимом) к своей персоне со стороны боссов «Олд Траффорда» и одновременно выдать на поле всë лучшее, на что способен. И, конечно, без грамотной подстраховки Смоллинга Дейли Блиндом никакое информационное «давление» не уберегло «Юнайтед» от фатальных таранных наскоков 10-ки «Эвертона».

На 54-й минуте поединка «дьяволы» наносят противнику серьезный удар, снова успешно поставив на «сектор» с названием «скорость и желание собственных воспитанников». Да, нельзя обойти вниманием отличную «длинную» передачу Шнайдерлина на Мату, быстроту реакции бородатого испанца, однако именно неожиданный пас пяткой Рашфорда и рывок Фосу-Менсы в штрафную «ирисок», разумеется, вместе с последовавшим, столь же внезапным прострелом «поперек», превратили весь динамичный эпизод в голевую атаку, завершить которую Марсиаль мог бы и поувереннее, но, главное, что, в конце концов, голкипер Роблес Бласкес достал мяч из сетки.

Спасать тонущий «Эвертон» вызвался Джагелка - на правах капитана. И получил для этого две полновесных возможности, во время которых спортивное везение (перекладина!) и чутье Де Хеа слились воедино, повесив «замок» на ворота «Юнайтед». Манкунианцы были близки к тому, чтобы вторым голом окончательно «добить» гостей, но не слишком настаивали на чëм-то подобном, прекрасно осознавая подавленное моральное состояние «ирисок» и свой развившийся навык побед с «итальянским акцентом».

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

унты детские

miruntov.ru

комод из сосны белоруссия

tdstil.ru

Вейп шоп рвне

вейп шоп

vapehydra.in.ua

Всего: 94 | Пользователей: 0 | Гостей: 94
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх