Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Давид Де Хеа (8.25)
Игра команды:
Голосов учтено:8
Матч смотрели:89% посетителей
16 апреля

13(4)Удары(в створ)7(1)
9Фолы10
14Угловые3
4Оффсайды0
66%Владение мячом34%
0Желтые карточки1
0Красные карточки0
1Сэйвы3

ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.25Давид Де Хеа7.50Дэйли Блинд6.63Крис Смоллинг6.75Маркос Рохо6.38Маруан Феллайни6.88Морган Шнайдерлин7.38Антонио Валенсия6.00Хуан Мата7.38Мемфис Депай7.13Уэйн Руни7.88Маркус Рашфорд5.88Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Астон Вилла» явила миру еще один пример того, куда может завести клуб с богатыми традициями, деньгами и амбициями собственное некомпетентное руководство. Однако даже гарантированный вылет из Премьер-Лиги, статус аутсайдера и внутренние проблемы не зачисляют автоматически турнирные очки их соперникам. И «Юнайтед», конечно, осознавая, что любая победа требует усилий, все-таки приготовился взять три очка «малой кровью», которая наверняка понадобиться в будущем, в напряженной концовке сезона.

На общее ощущение превосходства «дьяволов» над гостями, казалось, не влияли ни довольно опытный состав «вилланов», ни капризы меняющейся погоды: над «Олд Траффордом» собирались тучи, хлестал ливень, пробивалось солнце, - атаки манкунианцев не прекращались. Правда, забить «быстрый гол» хозяевам поля так и удалось, но, скорей всего, и потому, что их не покидало чувство некой самоуспокоенности, а видимое отсутствие сопротивления, по крайней мере, до штрафной Гузана, обещало неминуемое изменение цифр на табло, естественно, не в пользу бирмингемского клуба.

По истечение получаса поединка «Юнайтед» провел только один по-настоящему стремительный розыгрыш, в ходе которого Руни отличной диагональной передачей «вознаградил» забег Антоно Валенсии по правому флангу, а дальше нападающий Рашфорд, в ожидании перед грамотным и своевременным пасом эквадорца, оказался чуть сбоку от ворот «Астон Виллы», что, тем не менее, не помешало юному Маркусу сперва освободиться с помощью «ложного» рывка от опеки Киран Кларка, а затем в касание коварно послать мяч «низом» между ног защитника, как раз под «опорную» голкиперу, не «прочитавшему» момент удара.

Гости «огрызнулись» лишь на исходе тайма, и, похоже, Джордан Айю сам слабо верил в перспективы своего индивидуального прохода в тот момент, когда Кевин Френд уже поглядывал на часы, думая о перерыве. Во второй половине встречи «дьяволы» продолжили тревожить владения Гузана, однако теперь, имея еще и преимущество в счете, не слишком обременяли себя требовательностью и точностью, особенно, в завершающей стадии. Вот, допустим, Депай: один пас – классный, но Руни медлит с ударом, другой – неудачный, хотя по ситуации голландец лихо «прошел» двоих, и, по всему, голевой момент подразумевался. Мата, например, пару раз нестандартно видоизменял розыгрыш «углового» в расчете, что кто-то примчится на «дальнюю» штангу.

Иначе говоря, до тех пор, пока капитан «Юнайтед» и Рашфорд не отправились набираться сил в окружении «запасных», невозможно было представить, благодаря чему «Астон Вилла» сможет даже центральный круг перейти. Между тем, у гостей неприметно вышел форвард Жестед, который и оказался в центре ряда шокирующих эпизодов в штрафной Де Хеа.

Неприятности для манкунианцев начались с серии «провалов» полузащитников, когда Феллайни и Шнайдерлин, поддавшись наступательным порывам, оголили собственные тылы, а бирмингемцы, наоборот, устремились в контратаку, имея чуть ли не численный перевес. И вот уже мяч мечется вблизи вратарской «дьяволов», Смоллинг упускает того самого Жестеда, и на выручку Де Хеа приходит штанга, звон которой едва не возвестил «Олд Траффорд» о возможной катастрофе. Впрочем, с точки зрения акустических впечатлений, «Юнайтед» вернул сопернику «должок», и пускай Депаю не удалось-таки переиграть Гузана с передачи Марсиаля (единственного полезного действия, совершенного французом за почти 20 минут пребывания на поле), сенсации, коей так яростно желал ненавистник-комментатор в прямом телеэфире, не произошло.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Инструкции для всех HYLA

Официальный сайт HYLA: поддержка, сервис, обслуживание, аксессуары

hylarussia.ru

лазерный датер

videojet.ru

русские интернет магазины одежды

mixoks.ru

Всего: 92 | Пользователей: 0 | Гостей: 92
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх