Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
Игрок матча: Маттео Дармиан (9.09)
Игра команды:
Голосов учтено:11
Матч смотрели:85% посетителей
20 апреля

16(10)Удары(в створ)5(0)
13Фолы7
10Угловые2
3Оффсайды1
66%Владение мячом34%
1Желтые карточки2
0Красные карточки0
0Сэйвы9
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
7.73Давид Де Хеа8.00Дэйли Блинд7.82Крис Смоллинг9.09Маттео Дармиан6.09Джесси Лингард7.45Морган Шнайдерлин8.09Антонио Валенсия7.55Хуан Мата8.09Уэйн Руни8.45Маркус Рашфорд7.82Антони Марсьяль8.36Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Уэйн Руни с функциями Майкла Каррика супротив «темного», во всех смыслах, «прошлого» Уилфрида Захи, которое Алан Пардью рассчитывал опять использовать в интересах своих «орлов» из Лондона – чем не интрига для перенесенного матча в завершении сезона, когда турнирная таблица чемпионата имеет свойство меняться буквально на глазах?!

Выездная стратегия гостей начала трещать по швам уже с 4-й минуты встречи, а казавшийся безобидным «прострел» Дармиана с левого фланга оказал неоценимую услугу «дьяволам», поскольку Делейни в итоге так срезал мяч в собственные ворота, как и иному форварду соперника не дано туда попасть. Сверхатакующий состав «Юнайтед» полностью переигрывал «стекольщиков», и чем стремительнее развивался поединок, тем менее случайным виделся тот «быстрый гол».

В конце концов, Сперони пришлось едва ли не в одиночку сражаться в «рамке» с целой «группировкой» манкунианских футболистов, попеременно выскакивающих на ударные позиции. Временами «Кристалл Пэлас» откровенно везло, иногда Ли Мэйсон не успевал отслеживать вариации скоростных комбинаций «дьяволов» и, поэтому, принимал странные решения, но в большинстве острых моментов хозяева поля били недостаточно мощно и точно, чтобы заставить капитулировать аргентинского стража ворот гостей. И исполни Марсиаль, хотя бы раз, немного правее или Рашфорд в «дальний» угол вместо «ближнего», никакая внешняя сила не спасла бы столичный клуб от подавленного настроения еще до перерыва.

А ведь были еще и запоминающиеся «рывки» Валенсии, интересные «забегания», остроумные передачи «назад» и «вперед», полушансы у Маты, Руни, Лингарда. Хрупкий перевес в счете позволял «Кристал Пэлас» надеяться обесценить всë это одним удачным выпадом, вроде попытки Ли Чун Ена перехитрить Смоллинга и вывести Адебайора на свидание с Де Хеа или явных намерений Заха своим падением заработать пенальти в чужой штрафной.

Начало второй половины встречи «Юнайтед», пожалуй, провел «по нарастающей», которая прямиком привела к абсолютно верной возможности, непонятно почему упущенной Матой в рамках очередной дуэли со Сперони, который, наоборот, из каждого промаха противника как бы черпал вдохновение на грядущие подвиги. К несчастью для гостей, миф о непробиваемости их собственного голкипера пошатнулся в следующем же эпизоде матча. И не скажешь, что манкунианцы организовали «особенный» розыгрыш «углового», нет, счет на табло «Олд Траффорда» удвоился благодаря превосходному «включению» Дармиана, укротившего мяч грудью и пробившего по воротам на зависть любому нападающему.

В известном смысле, «дьяволам» удался почти «идеальный» поединок, упорная борьба в котором умерла на исходе часа игры, а оставшееся время пригодилось для экспериментов, ротации и т.д. Единственной серьезной проблемой, по-прежнему, видится «реализация», и сегодня «Юнайтед», несмотря на весь героизм Сперони, вполне мог оформить разгром «Кристал Пэлас», доведя до ума свои многочисленные моменты. Не радует и то, что с заменой Рашфорда остроты у ворот «орлов» заметно поубавилось, так как Марсиаль – центрофорвард совершенно неубедителен при любом сочетании полузащиты.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

помощь при подборе подержанного автомобиля

expert-auto.ru

Надоело ходить на работу: Организация свадьбы .

ringed.ru

Всего: 94 | Пользователей: 0 | Гостей: 94
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх