Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Манчестер Юнайтед - Лестер
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Олд Траффорд
1 мая

Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
Бесчисленные аналитики, эксперты, бывшие спортсмены и тренеры, болельщики большинства команд Английской Премьер-Лиги предсказывали и жаждали неудач «Лестера» на протяжении нынешнего сезона, однако, судя по всему, дружина Раньери уже вряд ли собьется с намеченного пути. Для «Юнайтед», настойчиво преследующего богатеньких «соседей» и «Арсенал», любая осечка, наоборот, могла закрыть вопрос об участии «дьяволов» в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов, и важно было не только не дать «лисам» начать праздновать досрочную победу в национальном первенстве в стенах «Олд Траффорда», но, на данный момент, элементарно не упустить «свое», причитающееся - в каждом оставшемся матче турнира.

Именно поэтому, манкунианцы буквально огорошили гостей стартовым натиском, наверняка, еще и с расчетом, что осязаемая близость сенсационного успеха, так или иначе, вскружит головы «Лестеру», по крайней мере, заставит футболистов «в синем» дополнительно поволноваться и засуетиться. А с учетом давно изученных, сугубо контратакующих «манер» «лис», лучшего дебюта поединка «дьяволам» и пожелать было нельзя.

«Быстрый гол» Марсиаля, без характерных лишних раздумий «замкнувшего» поперечный «заброс» Валенсии ударом «низом», в «ближний» угол ворот Каспера Шмейхеля, стал следствием грубых оплошностей обороны гостей, банально не успевавшей отслеживать перемещения манкунианцев по всей ширине поля. Тут «Юнайтед» мог и развить свое преимущество, запросто удвоить счет встречи, если б, конечно, результаты комбинаций хозяев «Олд Траффорда» парадоксальным образом не в такой степени зависели от исполнительского мастерства Лингарда, худо-бедно приноровившегося «волочить рояль», но совершенно не способного нажимать нужные клавиши в нужное время.

Один подобный «диссонанс» заставил голкипера «Лестера» опомниться, собраться, а следом, и вся армада «лис» пришла в себя. Ответ гостей выдался до ужаса примитивным и столь же страшно эффективным. Ничем не примечательный «штрафной» вносит сумятицу в ряды «дьяволов», Де Хеа, как будто ожидая «выстрела» в стиле Пайе, зачем-то ставит Феллайни в центр «стенки», хотя «кучерявый» бельгиец, очевидно, полезнее в персональной опеке, защитники скопом бегут за Хутом, и никто (Рохо?!) не держит здоровенного Уэса Моргана, который, хотя и с острого угла, но, главное, без помех, головой сильно переправляет «снаряд» в противоход движению испанского вратаря, в итоге, так и застывшего в полупозиции.

Матч «завернул» в привычную для «Лестера» «колею», и «Юнайтед» пришлось начинать всë сызнова. Опять хозяева поля терроризируют владения Шмейхеля, однако теперь моментов им удается создать – раз-два и обчелся. И какой прок от зашкаливающих цифр, описывающих владение мячом, если трудно выйти на ударную позицию, нет прямых угроз воротам соперника! Да, будь тот же Лингард чуть искушеннее в учебной дисциплине с названием «скоростной бег на длинной дистанции», даже Майкл Оливер задумался бы о «фолах последней надежды», и тогда манкунианцам, возможно, повезло бы готовиться ко второй половине встречи с иным настроением.

А так, часы бесстрастно отсчитывали секунды и минуты, в то время как «дьяволы» не могли определиться, что лучше: рассчитать «до верного», по-настоящему задействуя Рашфорда, или всë-таки навесить на Феллайни, который, если крупно повезет, способен опасно пробить без нарушения правил?! Напрашивающееся изменение игровой модели потребовало от «Юнайтед» дополнительных сил и 1/3 тайма, а также позволило «лисам» разбить поединок на отдельные куски-фрагменты, содержащие постоянную борьбу и свистки главного арбитра.
И, тем не менее, манкунианцы сумели снова вырвать из рук противника инициативу и устремиться на финальный штурм. Впрочем, надежды «дьяволов» на победу таяли с каждым неточным и торопливым пасом, возможно и правильно кем-либо придуманным, но отвратительно затем выполненным. Исход противостояния повис в воздухе после «захвата» Дринкуотером Депая, вообще-то случившегося уже в штрафной «Лестера» (к слову, похожий эпизод «вывел» «Ливерпуль» в 1/4 финала Лиги Европы»), однако то, что Майкл Оливер (намеренно или нет) не стал «топить» «лис», не оправдывает тех бессмысленных розыгрышей хозяевами поля потенциально опасных «стандартов», которые, при ином подходе, могли сегодня принести «Юнайтед» три очка вместо одного.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

монтаж заборов и ограждений

ЗАБОРОФФ72.РФ

Пластиковые окна в Геленджике

Пластиковые окна. Изготовление пластиковых окон

istokon.ru

канализационные трубы пвх 110

trubotorgrus.ru

Всего: 93 | Пользователей: 0 | Гостей: 93
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх