Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
СЕЗОН 15/16
Норвич - Манчестер Юнайтед
Соревнование: Премьер Лига
Стадион:
Зрителей:
Судья:
Карроу Роуд
Игрок матча: Хуан Мата (8.22)
Игра команды:
Голосов учтено:9
Матч смотрели:90% посетителей
7 мая

8(2)Удары(в створ)15(2)
11Фолы10
1Угловые6
0Оффсайды1
33%Владение мячом67%
1Желтые карточки0
0Красные карточки0
1Сэйвы2
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ ЗА МАТЧ
8.11Давид Де Хеа7.44Крис Смоллинг6.33Маркос Рохо5.44Джесси Лингард6.56Майкл Кэррик6.89Антонио Валенсия7.22Андер Эррера8.22Хуан Мата6.00Мемфис Депай8.00Уэйн Руни6.67Кэмерон Бортвик-Джексон5.33Игра команды
Быстрый переход
Составы и события
Отчет о матче
Превью к матчу
Фотоматериалы
Видеоматериалы

Составы и события

Отчет о матче

Превью к матчу

Фотоматериалы

Видеоматериалы
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
«Юнайтед», приехав на «Кэрроу Роуд», возможно и взял бы плановые три очка с меньшими усилиями, но только не в предпоследнем туре невероятного сезона, в котором борьба за итоговое место в турнирной таблице, по-видимому, будет идти до самого конца, и лишь с первой да с 20-й позицией уже всë ясно. Вдобавок, и в свои лучшие времена манкунианцы нередко мучились с «Норвичем», а, например, в матче, вошедшем в историю Премьер-Лиги из-за хет-трика азиатского футболиста – Синдзи Кагавы, «дьяволы» с большим трудом взяли вверх над соперником, успешно оборонявшимся тогда более часа.

«Канарейки» сохраняли математические шансы остаться в элитном английском дивизионе, поэтому, неудивительно, что с поддержкой родных стен игроки в желто-зеленом одеянии буквально «летали» по полю, особенно, в первой половине встречи. А «Юнайтед» столкнулся с немного суматошным «стилем», в котором неимоверное желание и здоровая спортивная агрессия превалировали над какой-нибудь четко выраженной концепцией, и в подобных условиях далеко не все в составе гостей сумели поймать нужный ритм.

Манкунианский центр полузащиты казался чересчур легковесным, неспособным выиграть большую часть единоборств или, хотя бы, просто успеть «накрыть» зарождавшуюся атаку «Норвича». Еще хуже обстояли дела на левом краю, где Депай никак не мог обойти даже одного оппонента, а Дармиан очень быстро получил травму, вынудив тренерский штаб «дьяволов» на экстренные перестановки и эксперименты с молодежью.

И вместе с тем, невзирая на отвратительное качество паса и странную суетливость, отчасти даже бестолковость, «Юнайтед» создал несколько серьезных моментов в штрафной Радди, и по непонятной случайности (удар Смоллинга – головой, с линии чужой вратарской!), а иногда из-за стремления гостей исполнить, чтоб уж наверняка, «канарейкам» удалось к перерыву «выжить» и сохранить нули на табло.

Было очень интересно посмотреть, по силам ли «Норвичу» выдержать предложенный им темп и во втором тайме, однако манкунианцы предпочли взять бразды правления в свои руки, заиграв после 15-минутного отдыха так, как, наверно, следовало начать с самого старта поединка. Ввиду очевидной немощности фланговых попыток Депая, вся тяжесть атак «дьяволов» устремилась вправо, где Валенсия, Мата и Эррера втроем заставили хозяев поля крепко засесть в обороне.

Правда, до поры до времени эти стремления «Юнайтед» выглядели чистой воды импровизацией, да, способной иногда удивить нетривиальными ходами, но без реальной нервотрепки для Радди и его защитников, нагородивших «редуты», которые и конем не объедешь. С другой стороны, успех в деле преодоления сопротивления соперника, вставшего всей командой возле собственных ворот, напрямую зависит еще и от скорости мысли, что на 72-й минуте встречи с блеском продемонстрировал Антонио Валенсия, одним классным «забросом» моментально отправивший в прорыв Руни. У 10-ки «дьяволов» получилось перехитрить Бассонга, вырваться на оперативный простор для свидания с голкипером «Норвича», и, конечно, капитан манкунианцев должен был лично решать эпизод и несколько затянул с ударом, но всë же, собрав вокруг себя «канареек», не дал сгинуть в небытие отличной комбинации, тонким пасом выведя набежавшего Мату, практически, на открытый «створ».

Пропущенный гол подкосил настрой хозяев поля, тем паче, что с заменой Лингарда, по-сути, отыгравшего «в кредит» около часа, если не больше, на Шнайдерлина гости закрыли противнику оставшиеся лазейки и, наоборот, могли забить еще, в частности и сам французский полузащитник (с превосходной передачи Руни), Эррера или Депай, со «штрафного» едва не наказавший «Норвич» существеннее, чем желтая карточка Гари О’Нилу за безобразный фол.

FergieTime/ReDevils.ru


СВЕРНУТЬ
ПРЕВЬЮ К МАТЧУ


СВЕРНУТЬ
ФОТОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ


СВЕРНУТЬ


КТО НА САЙТЕ

Айрол цена москва

Цены на комплектующие на Украине

rosfarm.satom.ru

Дизайн наружной рекламы

Привет, меня зовут Расим и я занимаюсь дизайном афиш, заходи в группу вк

ocn-t.ru

Всего: 93 | Пользователей: 0 | Гостей: 93
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх