Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Полив участка – дачного или приусадебного – занимает центральное место в действиях по его уходу

Полив участка – дачного или приусадебного – занимает центральное место в действиях по его уходу.Как известно, без воды не растут ни кустарники, ни цветочные клумбы, ни газонная трава. Средств для ручного полива существует достаточно, но на первое место выходит система автополива, пользующаяся популярностью по многим причинам, главной из которых является ее автоматический режим работы, позволяющий лишь контролировать исполнение функций, без постоянного присутствия.


 К системе автополива относятся <!--noindex-->статические дождеватели<!--/noindex-->, которые распыляют воду вокруг себя по окружности, находясь в неизменном состоянии. Радиус их полива невелик, этот тип используют, как правило, на небольших или средних участках, для полива цветников, небольших газонов или точечных уголков сада. К недостаткам статических дождевателей можно отнести большой расход воды в процессе его работы. <!--noindex-->Роторные дождеватели<!--/noindex--> работают по другому принципу – они вращаются вокруг своей оси, а радиус их полива может доходить до 20м.


Статические дождеватели состоят из корпуса, штока (выдвигающаяся часть) и статической головки.


Корпуса дождевателей производятся разной длины, максимальная из которых – 30 см. Статическая головка (иначе – форсунка, насадка) накручивается на шток, и имеет несколько разновидностей, различающихся по следующим основаниям: 


1. Радиус полива. Головки на статический дождеватель приобретаются в зависимости от того, какой необходим радиус полива, он варьируется от 1,4 до 8м. 


2. Сектор полива. Статические дождеватели могут поливать как всю окружность целиком, так и его половину, четверть, треть, 2/3. Также отдельно можно выделить дождеватель, орошающий землю полосой. Ширина такой полосы составляет 1,2 метра, тогда как длина может варьироваться – от 4х до 9 метров. 


3. Регулировка. Существуют форсунки, позволяющие регулировать как дальность поливаемой площади, так и сектор полива (по градусам). Отдельно стоит выделить головки, позволяющие регулировать давление воды, сглаживая ее разницу. 


В автоматических системах полива используется и <!--noindex-->пульт управления автополивом<!--/noindex-->. Это достаточно удобная вещь, позволяющая осуществлять запуск орошения как вручную, так и по заранее установленной программе. Действие пульта начинается с 400 метров, то есть когда дождеватель находится в зоне видимости. 


Что касается монтажа системы, то дождеватели крепятся к подающим трубам, скрытым в земле. Крепление происходит с помощью гибкого соединения. 


 


Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 105 | Пользователей: 0 | Гостей: 105
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх