Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Фитнес тренер, а нужен ли?

Приходя в тренажёрный зал, неопытные люди обычно опрометчиво в буквальном смысле бегут осваивать новые тренажёры, заранее даже не заинтересовавшись посмотреть в интернете правильную технику выполнения и не спросив про неё у специалиста, предусмотренного в каждом зале с компетентным и квалифицированным персоналом.


В большинстве случаев таких людей успех не ждёт, так как к тренировкам они относятся, может, и ответственно: не пропускают ни одну тренировку, всегда выкладываются, но всё же безрассудно. Такое, а именно неправильное выполнение упражнений может привести к бесполезной трате времени в зале - это в лучшем случае, а в худшем - к травме, восстановление после которой может занять очень долгое время. Для того чтобы такое не случалось, существует фитнес тренер http://www.get-fit.by/ems/personalnii_trener/, такой как в Студии GetFit company.


Для чего он нужен
Чтобы ошибочно не считать фитнес центр (зал) "местом исправления за съеденный торт" и "местом сожжения потреблённых калорий", проводя часы на беговой дорожке, лучше и гораздо разумнее будет нанять тренера. Он сможет показать правильную технику выполнения и, возможно, рассказать какие-то секреты, связанные с ней; также он распишет программу тренировок, построенную чётко под человека, учитывая его предпочтения в тренировках и цели; распишет план питания, который аналогично будет соответствовать предпочтениям и целям человека; а ещё он просто будет подбадривать, мотивировать и делиться какой-либо информацией.


По крайне мере, обычно фитнес-инструктор именно такой. С ним вы можете быть уверены, что тренировка проходит максимально продуктивно, не нанося вред вашему здоровью, а лишь укрепляя его и ваше тело, для чего, собственно, большинство людей и приходит в зал. Таким образом, нанимая "фитнес-наставника", можно быть уверенным в успехе на 100%. Но самое главное - это правильно его выбрать, опираясь в первую очередь на его знания в области спорта.


Как не ошибиться в выборе тренера

Несмотря на столь высокую распространённость фитнес-инструкторов бывают случаи, когда они, по сути, ими и не являются. Такое может происходить из-за недостаточной квалификации, нежелании обучаться, а также может зависеть от многих других факторов. Распознать это достаточно легко: такие люди не особо следят за процессом тренировки; не интересуются успехами клиента, разве только для подтверждения своего статуса; не общаются, равнодушно относясь к клиенту.


Всё это говорит о том, что тренера волнует только прибыль, а не успехи его учеников. Помимо этого, такие люди могут слишком часто хвастаться своей формой, тем самым хорошо себя зарекомендовав, но не обладая никакими знаниями. Стоит избегать подобных людей!


Хорошие же, адекватные фитнес-инструкторы тщательно контролируют выполнение упражнений их клиентами; интересуются прогрессом; задают вопросы касательно комфортности соблюдения построенной программы; углубляются и делятся информацией, знаниями в областях биохимии, физиологии, анатомии человека; объясняют, для чего нужно конкретное упражнение. В общем, таких людей всегда видно по их общению с учениками. 


Некоторые люди, которые при выборе ориентируются на форму фитнес-инструктора, делают очень неправильно, потому что это может привести к дезинформации, ложному представлению. Форму может сделать практически любой тренер. Самое главное - это знания, которыми обладает человек. Ваш фитнес-наставник может не обладать формой по каким-либо причинам, но это не является показателем его компетентности.


Очень хорошо, что сейчас достаточно много квалифицированных фитнес-инструкторов!


КТО НА САЙТЕ

купить лазер спб

lascompany.ru

Тут

lc1 c5e04 111

electronova.net

Всего: 104 | Пользователей: 0 | Гостей: 104
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх