Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Fantasy Premier League

Слышали о Fantasy Premier League? Поговорим сегодня об этом. Согласитесь, что каждый из нас, кто всерьез интересуется футболом, всегда имеет свое собственное мнение по поводу того, как именно нужно формировать команду или даже сборную при подготовке к определенному матчу. Мы не всегда согласны с решением тренера поставить в основу того или иного игрока, и оставить на скамейке другого, более опытного и умелого на наш взгляд.

Если вы, относите себя к этой категории футбольных болельщиков, также как и многие другие, тогда фэнтези спорт – это прям то, что доктор прописал в таком случае. Возможно, вы уже слышали об этой игре раньше, поэтому мы не будем сегодня касаться деталей игры, а поговорим лишь об официальном Фэнтези Английской Премьер Лиги, с которого многие начинали свой путь в фэнтези АПЛ и фэнтези футболе в целом. Подробный обзор есть на тематическом портале. Там же есть и другие обзоры фэнтези сайтов, мы же остановимся только на некоторых важных моментах фэнтези АПЛ.

На сегодня Fantasy Premier League – это один из самых популярных видов сезонного фэнтези спорта во всем мире. В таких турнирах ежегодно принимают участие более трех миллионов человек с самых разных стран нашей планеты. Почувствовали масштаб? Игра посвящена Английской премьер Лиге и ведется на ее официальном сайте. Каждый желающий может зайти на официальный сайт АПЛ, зарегистрироваться там и стать одним из участников Fantasy Premier League.

Как набрать команду в Fantasy Premier League? Это довольно легко. Для участия в игре вам необходимо набрать команду из 15 игроков, части из них будет отведена роль запасных на случай, если кто-то не выйдет на поле. В меню сайта предоставлен полный список доступных игроков и краткой информацией по статистике. В течение сезона игроков можно менять по определенным правилам, которые есть на официальном сайте Fantasy Premier League (на английском) и в обзоре (на русском), про который мы упоминали выше.

Финальное подведение итогов Лиги происходит в конце сезона, однако и на протяжении всей игры в Fantasy Premier League лучшие менеджеры получают призы. Главным призом по итогам сезона является поездка в Англию на просмотр матчей Английской Премьер Лиги, официальная атрибутика АПЛ, игровая консоль и некоторые другие приятные вещи. Игра в Fantasy Premier League абсолютно бесплатна.




КТО НА САЙТЕ

труба обсадная 245х10 гр.Е ОТТГ

tdregionstalsnab.ru

прошивка мобильных телефонов в зеленограде

kp03.ru

транспортные компании йошкар-ола

ekypazh.ru

Всего: 108 | Пользователей: 0 | Гостей: 108
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх