Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Надежные детские велосипеды STELS

Велосипеды российского бренда STELS давно заслужили признание у потребителей за свою надежность, доступность и дизайн. Ценовая политика компании «Веломоторс» позволяет приобретать ее продукцию людям с любым уровнем доходов.

Важным направлением деятельности компании является производство детских велосипедов Стелс. Особенностью изделий для детей являются безопасность в эксплуатации, легкость управления и возможность трансформации некоторых частей под растущего ребенка.

Детские велосипеды STELS оснащены регулируемым по высоте сиденьем анатомической формы и поднимающимся рулем. Цепь каждого велосипеда имеет дополнительную защиту от повреждения и попадания в нее детской одежды. Рама укреплена, а покрышки остаются прочными при езде по любой местности. Передние ручные и задние ножные тормоза чутко реагируют на нажатие и не дают ездоку упасть или врезаться в препятствие. Стальные крылья защищают от грязных брызг. Рамы детских Стелс выполняются из прочных алюминиевых сплавов, дабы сохранить легкость изделия без потери прочности.

Надежные трансмиссии, управляемые с помощью переключателя на руле, имеют до шести скоростей. Их переключение экономит силы ребенка, позволяя делать более эффективные вращения педалей.

Коллекция детских велосипедов представлена многообразием моделей. Есть яркие модные Стелс для девочек, украшенные принтами из сочных лилового, желтого или розового цветов. В стильные лаконичные синий, зеленый и черный цвета окрашены рамы велосипедов для мальчиков. Некоторые модели имеют вид настоящих маунтинбайков.

В зависимости от возраста ребенка велосипеды различаются количеством и диаметром колес. Бренд выпускает Стелс с дополнительными боковыми колесами, позволяющими малышу освоить искусство езды. Размер основных колес измеряется в дюймах и ранжируется таким образом: от 14-ти дюймов для малышей 4-6 лет до 24-тидюймовых колес для 13-тилетних ребят. Для детей до 4 лет выпускаются специальные беговелы – велосипеды без педалей с 12-тидюймовыми колесами. С их помощью малыши знакомятся с катанием и в будущем без проблем переходят на настоящие велосипеды.

Все изделия имеют светоотражающие катафоты, распложенные на колесах, руле и багажнике. Благодаря им ребенка видно издалека.

Самые взыскательные родители будут довольны качеством велосипедов марки STELS, которая уже более пяти лет уверенно лидирует в производстве доступных и качественных детских велосипедов.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 106 | Пользователей: 0 | Гостей: 106
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх