Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Мужская сила и её составляющие

Импотенция во все времена была основной проблемой мужского здоровья. В прошлые времена, когда все браки заключались церковью, должна была быть очень веская причина на его расторжение, и невозможность мужчины исполнять свои мужские обязанности была одной из таких причин.



 Половое бессилие всегда было не только личной трагедией, но и социальной проблемой. Ученые-медики во все времена занимались этим вопросом. Особенное внимание проблеме импотенции уделялось в древневосточных лечебных практиках. В настоящее время эту тему изучает специальный раздел медицины – сексология. Накопленный за многовековую историю опыт и современные достижения науки позволяют на современном этапе довольно успешно бороться с этим недугом.



 Как и любое лечение, борьба с импотенцией всегда решается в комплексе и требует индивидуального подхода, потому что если пренебречь проблемой на ранней стадии - вы можете больше не обойтись без возбудителя для мужчин. Как правило, есть две основные причины мужского бессилия. Это осложнения после перенесенных заболеваний и психологический фактор. Нередко обе причины в комплексе приводят к импотенции, вернее, вторая причина оказывается следствием первой.



 Беспорядочные половые связи тоже могут привести к импотенции. Ярким примером может служить любовный герой средних веков — Казанова. Став нарицательным именем, он до сих пор прославляет не только мужскую сексуальную силу, но и способность соблазнить любую женщину, доставляя ей все удовольствия любовных отношений. Обратной стороной его похождений стал малоизвестный факт, который или замалчивается или просто игнорируется почитателями этого героя. Он заключается в том, что, будучи еще не совсем старым по возрасту, он утратил не только сексуальную силу, но и вообще превратился в немощного старика. Это была расплата за безудержный секс в молодые годы.



 Всего должно быть в меру, а секса — особенно. Китайские мудрецы уделяли особенное внимание половым отношениям, считая их чрезвычайно важным, неотъемлемым фактором человеческой жизни. Однако завершающий этап полового акта для мужчины — семяизвержение — по их понятиям, отрицательно влияет на организм. После близости с женщиной приходит расслабление, покой и умиротворенность. Об этом знает каждый мужчина. Но вместе с этими положительными ощущениями организм теряет мужскую силу, свою жизненную энергию.


Именно по этой причине даосские мудрецы разработали целую систему сохранения семени. Система эта заключается в специальных упражнениях, результатом которых становится контроль над семяизвержением. Мужчина, освоивший эту практику, может совершать несколько половых актов подряд и, не теряя семени, испытывать оргазм после каждого акта. При этом достигается удовольствие и сохраняется жизненная сила.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 106 | Пользователей: 0 | Гостей: 106
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх