Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Норвич
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
7 мая, Вс Премьер Лига
Норвич
Юнайтед
0
1
Игра команды:
Игрок матча:
Хуан Мата (8.22)
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Игровые автоматы: оценка прибыльности на основе анализа дисперсии


Виртуальные слоты давно не воспринимаются азартными игроками просто как онлайн развлечение. Для многих они стали источником дохода, а виртуальные клубы со слотами – местом основной «работы». Конечно, работой игру в слоты и симуляторы трудно назвать, скорее хобби, которое приносит доход. Однако есть категория игроков, которые относятся к гемблингу именно как к профессиональной деятельности. Они более всего заинтересованы в точной и безошибочной оценке прибыльности слотов, для чего нередко используется методика анализа уровня дисперсии.


Что такое дисперсия игровых автоматов?


Дисперсия в широком смысле – это отклонение от среднего математического ожидания события. В контексте темы игровых автоматов дисперсия в какой-то мере характеризует вероятность выигрыша. Игровые автоматы с самыми хорошими показателями выплат можно найти на сайте www.slotsklub.com, где представлены слоты с разным уровнем дисперсии. Дисперсия не определяется в количественном измерении, её можно оценить только как низкую, среднюю или высокую. Чтобы определить уровень дисперсии игрового автомата, не достаточно просто прочитать его описание – там, как правило, эта информация не приводится. Для оценки необходимо войти в раздел «Таблица выплат», который имеют все типы онлайн слотов и найти там самый большой коэффициент выплат. Его значение и является главной информацией, которая нужна для оценки уровня дисперсии и степени выигрышности конкретного игрового автомата.


Слоты с какой дисперсией самые выигрышные?


Оценка прибыльности слотов на основании анализа дисперсии позволяет игрокам подобрать игровые автоматы, идеально отвечающие их целям и требованиям. Многие гемблеры играют ради частых выигрышей, и суммы этих выигрышей не имеют для них определяющего значения. В этом случае идеальным выбором станут слоты с низкой дисперсией, которые можно определить по невысоким максимальным коэффициентом. К этой категории принято причислять игровые автоматы с максимальными множителями, составляющими до 5000 ставок. Играя в слоты с низкой дисперсией, можно выигрывать часто, но незначительные суммы. Если же у игроков более солидные аппетиты, то лучше присмотреться к слотам средней или высокой дисперсии с уровнем максимальных коэффициентов до 10000 ставок и более соответственно. Такие игровые автоматы чуть реже выдают призовые последовательности символов, зато средний размер одного приза в них выше. Именно по этой причине такие слоты наиболее популярны.


КТО НА САЙТЕ

скупка золота

mega-skupka.com

Тут

В продаже - тормозная система, цены ниже. Неликвидные остатки

gepard-service.ru

Водозащищенные телефоны

Отзывы о мобильных телефонах. Тесты и обзоры телефонов

ip-68.ru

Всего: 103 | Пользователей: 0 | Гостей: 103
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В 
РОССИИ | MANCHESTER UNITED IN RUSSIA Русскоязычный сайт Арсенал Лондон
Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх