Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Pepel
Irish Blood, English Heart
Pepel (Максим Веприков) – счастливый обладатель депутатского галстука, но пока обделенный мандатом. Считает себя русским с ирландской кровью и английским сердцем. Традиционной водке предпочитает шотландский виски, а лирике Николая Расторгуева – ритмы манчестерского трубадура Стивена Патрика Моррисси. В надежде побывать на Олд Траффорде копил деньги со школьных завтраков, но нужды электората оказались важнее. Всю сознательную жизнь занимается самопиаром и графоманией. Мечтает о рукопожатии с Сэром Алексом и жене-манкунианке.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Дата: 16 сентября 09
Опубликовал: Pepel
Комментариев: 12
Прочтений: 9030


Дэвид Бекхэм. История четвертая.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Дэвид Бекхэм. От трусов за рубль двадцать к «Армани».

Если вы думаете, что главный спортивный секс-символ десятилетия был таким всегда, то глубоко заблуждаетесь. По своей природе Дэйв ничем не выделялся среди сверстников, кроме милого личика и невероятных по точности ударов и передач. Он никогда не являлся дамским угодником, скромно жил, играя в футбол, мечтая об основе «МЮ».
Мечта вскоре осуществилась, а тот самый знаменитый гол «Уимблдону» в сезоне 1996-97 зажег звезду Бекса по-настоящему.



Разменяв «десятку» на магическую «семерку», англичан обрек себя на повышенное внимание со стороны прессы и болельщиков, а главным катализатором популярности Бекхэма стало знакомство с Викторией Адамс – солисткой небезызвестных «Spice Girls». Повезло, так повезло. Провстречавшись два года пара не стала тянуть кота за хвост и связала свою судьбу на веки вечные святыми узами брака в июле 1999 года. Чего в их отношениям больше – любви или холодного расчета до сих пор загадка, но нельзя отрицать одного – в карьере Бекса женушка сыграла далеко не последнюю роль, и эти плоды Дэвид пожинает по сей день.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Мгновения триумфа.

Конфликт с Сэром Алексом по сути и начался летом 1999-го после сверх-триумфального требль-сезона, когда Дэвид попросил у Ферги отпуск в межсезонье для «медового месяца» с любимой. На просьбу САФ ответил отказом сославшись на то, что Дэвид нужен ему в общей команде и личная жизнь не должна быть причиной изменения планов коуча.
В итоге «медовый месяц» у четы Бекхэмов всё-таки был, но осадочек неприятный остался.

К 2000-му году Вика, подключив лучших пиарщиков, сделала из Бекса настоящую поп-икону, великолепный маркетинговый продукт, имя, которого становилось громче роли уже практически во всех сферах деятельности.
В клубе же Дэвид по-прежнему был важен: правый фланг, кроссы, подачи и удары – вот его вотчина, в которой Дэйв был лучшим, но конфликт между тренером и игроком назревал… САФ никогда не терпел, чтобы статус игрока был выше статуса клуба, это иррационально с его точки зрения. Со «спайс-боем» вышло именно так. Тысячи людей видели в образе Бекхэма «Манчестер Юнайтед», а не наоборот, в образе «Манчестер Юнайтед» Бекхэма.

И последней каплей для журналюг и многих болельщиков стал инцидент в раздевалке команды после игры кубкового матча против «Арсенала» в феврале 2003 года. Говорят, босс "Юнайтед" после игры сказал Бекхэму, что из-за Эшли Коула тот выглядел как баба, на что Дэвид резко возразил: "Уж не такая, какой Вы выглядели из-за Венгера". Фергюсон в бешенстве схватил бутсу и ударил Бекхэма по лицу, оставив ему царапины над глазом.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Шрамы украшают мужчин.

Позже, Фергюсон признался, что этот инцидент имел место, утверждая что «это была чистая случайность», а злые языки подлили масла в огонь обмолвившись, что пассия англичанина Виктория пообещала «разобраться» с шотландским тираном с глазу на глаз. «Случайность» и предопределила исход карьеры Дэвида в «МЮ».

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Они ещё пожмут друг другу руки.

На фоне всеобщей истерики летом 2003-го он перебрался в самый титулованный клуб Европы мадридский «Реал», где, чтобы зарабатывать деньги ему даже играть бы не приходилось. Проведя в «бланкос» четыре неоднозначных сезона Дэвид окончательно решил насладится семейной и личной жизнью и переехал поближе к гламуру, в Лос-Анджелес, где его ждал давний друг семьи Том Круз и прочие звездные особы. Однако, гламур этот Бэксу быстро наскучил, а вот желания погонять мяч на высоком уровне не убавилось. Транс-атлантические командировки из «ЛА Гэлекси» в Европу приобрели систематический характер, а сам Дэвид был уже не прочь поменять своё место постоянной дислокации на Милан, но не срослось.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Тренировка Бэкса в форме «Арсенала». Дэвид… Дэвид, а ведь когда-то ты против этих парней себя не жалел.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
Самый «модный» парень в самом «модном» клубе.

Сейчас Дэвид играет в «Гэлекси», где на него косится и тихо ненавидит каждый второй, воспитывает трех сыновей: Бруклина, Ромео и Круза. В семейной жизни у него полная идиллия, а вот в карьере не очень. Мечтая о мундиале в ЮАР англичанин всеми правдами и неправдами хочет вернутся на Континент, дабы быть в центре футбольного мира. Нужен ли кому-то стареющий мастер за те деньги, которые запрашивает «Гэлекси»? Весьма спорно. Так что с будущим у главного спортивного секс-символа современности полная неопределенность.

Гламур по-манкуниански. История четвертая.
С семьей.

Эх… вернуть бы те славные деньки, то время, когда Дэвид прорывается по флангу и делает филигранный прострел на форварда, а потом визг ликования. Или штрафные… ностальгия.
Впрочем, возможно, у этой истории ещё будет счастливый конец. А за годы отданные клубу Дэвиду спасибо и низкий поклон.

Coming soon…


Автора поблагодарили 3 раз!
КОММЕНТАРИИ
Гламур по-манкуниански. История четвертая.
#12
28 сентября 09 00:43
Рейтинг автора: 0
redwhite

и правда вернуть бы те самые деньки-когда Бекс был в расцвете,,,,

0
#11
19 сентября 09 21:24
Рейтинг автора: 1
Artur

Бекхем был хорош в форме Мю.Pepel благодарю я половины не знал!

0
#10
18 сентября 09 22:20
Рейтинг автора: 0
Triger

Цитата: CristianoRonaldo
Pepel,
спасибо.....

Да спасибо, очень хорошо написано.

0
#9
17 сентября 09 16:56
Рейтинг автора: 0
Nottoday

Се ля ви ..

0
#8
17 сентября 09 12:04
Рейтинг автора: 1
CristianoRonaldo

Pepel,
спасибо.....

0
#7
17 сентября 09 10:29
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Отлично написано...Да, как все-таки хочется снова увидеть Бекса в форме МЮ...И неважно за какой клуб играет или будет играть Дэвид он все равно останется навсегда красным дьяволом...

0
#6
17 сентября 09 01:32
Рейтинг автора: 0
mcowen

я раньше зачитывал "СС" там было интервью жены Канчельскиса про Бекхэма, что он даже краснел когда с ней говорил, очень стеснялся типа, ну и характеристику ему дала - очень скромный парень, поэтому у меня сложилось отношение к Бексу как к скромному парню вкалывающему на тренировках и после них...читал блог и ностальгия проснулась как смотришь матч, штрафной (или угловой), Бекхэм у мяча, и ждешь чуда smile эх...а ведь все могло быть по-другому...Pepel, спасибо smile

0
#5
17 сентября 09 01:31
Рейтинг автора: 0
MU-fan

Из-за Бэкхема я когда то полюбил МЮ(10 лет назад).Один из моих самых любимых игроков.Кажется,образ "дьявола" Бэкхему подходит лучше всех игроков МЮ,каким бы гламурным он ни был.

0
#4
16 сентября 09 22:18
Рейтинг автора: 3
Turan

Если бы не женщина... :)

0
#3
16 сентября 09 21:39
Рейтинг автора: 3
mesi

Красиво написал,если бы не Вика....то возможно Бекс бы сейчас был в МЮ.

0
#2
16 сентября 09 19:16
Рейтинг автора: 9
Pepel

Nadin, ну профессионалом Бэкс быть не перестал, что уже похвально.
А так... годы берут своё, контракт с Гэлекси та ещё кабала от которой не спрятаться, но Дэвид отчасти сам выбрал такой путь свернуть с которого оказалось очень трудно. По-манковски жаль его конечно.
Понятно, что карьера в МЮ - это его лучшие его годы. Я не жалею, Дэйв думаю тоже.





0
#1
16 сентября 09 19:09
Рейтинг автора: 0
Nadin

Нда... Как-то так все неоднозначно и весьма противоречиво в карьере Бэкса. И чё-то как-то с превеликим трудом верится, что конец его футбольной карьеры будет хоть немного напоминать те годы, что он провел в майке МЮ )))

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 46 | Пользователей: 0 | Гостей: 46
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх