Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Gabrielle
Блинчик с вареньем
Gabrielle (Иоланта Дмитриевна Прокопенко) - гражданка сильной и независимой =)) Республики Беларусь, студентка журфака БГУ, влилась в футбол по наводке и под пристальным наблюдением мужа, но о ночнушке в виде майки под 10 номером мечтает до сих пор... Если вы любите статистику, точные цифры и отчеты матчей - сюда "не сувайтесь", но всем остальным - Велком! Приятного аппетита.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Руни. Туда и обратно
Дата: 29 октября 09
Опубликовал: Gabrielle
Комментариев: 31
Прочтений: 20722


Руни. Туда и обратноДело было во время очередных тренировок на базе в Новой Зеландии. Отцепив Бербатова от очередной блондинки в одном декольте, освободив Руни от очередной порции подгузников, погремушек и детской присыпки, сняв братьев да Силва с «Супер-8», уложив всех в мягкие теплые кровати и подоткнув одеяло, Сафыч протянул руку и наугад вытянул с антресоли первую попавшуюся книгу. Таким образом, последние несколько месяцев игроки засыпали на базе под три тома Джона Толкиена «Властелин Колец». И вот, во время очередного заседания литературного салона, Сафыч, подражая одновременно голосам Леголаса, Арагорна, короля Теодена и десяти тысяч орков и наглядно иллюстрируя все происходящее, понял, что пора команде развеяться. Для полной инсценировки произведений Толкиена не хватало Темных Сил. Хитро улыбаясь, Сафыч подошел к Бенитесу, проводившему тренировочные занятия на соседней базе.

- Хотите съездить в лес? - ехидно поинтересовался сэр Алекс.
- Почему бы и нет, - не видя подвоха, согласился Рафаель.
- Играть будем, - еще шире улыбнулся Сафыч, пряча сжатые ладошки за спиной.
– Выбирайте сторону, Рафаель. В одной руке – бумажка «за свет», в другой – «за тьму». В какой руке?... Ой, как не повезло, - злорадно улыбнулся Сафыч, смотря на вытянутую Бенитесом бумажку «Мордор», втихаря комкая за спиной и выкидывая точно такую же. – Придется вам все-таки играть за Мордор.

Итак, началась активная подготовка к толкиенистскому фестивалю. Первым делом стало распределение ролей. Сафыч сразу завернулся в пыльную штору и сказал, что он Гендальф Серый. Руни и Скоулз получили роль Фродо и Сэма, накладные резиновые уши от игрушки-пищалки и меховую шапку на ноги. Братьев да Силва забрали из «Ростикса», запихнули в меховые ноги и решили, что лучших Мерри и Пиппина уже не найти. Оуэн вытащил из коробки с инвентарем деревянную лошадь на колесиках и заявил, что будет всадником-Теоденом. Далее распределение активного актерского состава происходило так: Ван дер Сар получил лук и роль Леголаса, Андерсон – топор и роль Гимли, Гарри Невил – ничего и роль Арагорна, Бербатов – белую тюль, парик и роль Галадриели.

Бой начался. С одной стороны опушки леса выстроились сборная Рохана и Гондора (МЮ), с другой - сборная Мордора и Изенгарда (Ливерпуль). Сафыч грозно махал ручкой от швабры - посохом, Бенитес-Саруман махал глобусом - палантиром. Оуэн с ведром на макушке махал деревянным конем, Андерсон-Гимли - походным топориком, ВДС-Леголас в костюме Питера Пена махал луком. И хлебом. И солонкой тоже подмахивал. Мерсисайцы, все, как один, в кольчугах из целлофановых пакетов с хлопающимися пузыриками и в картонных коробках с дырками для глаз, сливались в орочьи легионы численностью 11 человек. Сбоку от всего происходящего стоял Бербатов в блондинистом кучерявом парике, махал полами тюли и комментировал действие на ломаном эльфийском.

В то время Руни, Скоулз и братья-акробаты да Силва прочесывали лес в поисках «кольца». Под Кольцом Всевластия подразумевался чугунный котелок шестьдесят четвертого года выпуска фабрики «Красный сталевар», который Сафыч забыл где-то в близлежащем квадрате во время последнего бардовско-грушинского фестиваля. Котелок по заданию нужно было найти, почистить и до окончания боя кинуть в пламя Роковой горы, в которое Нани иногда, втихаря отбегая от армии, уже подбрасывал картошку.

Первая атака армии Ливерпуля: Бенитес яростно машет глобусом и светит всем лазерной указкой в глаза, приговаривая: «Око Саурона видит все», Джерард, Торрес, Йоси Бенаюн лупят ветками-мечами по всем, до кого могут дотянуться. Гарахер и Рейна расстреливают эльфов-манкунианцев рябиной из «воздушек». Фабио Аурелио сидит рядом на траве и складывает из бумаги журавликов, передавая их Шкртелу. Тот раскрашивает их черной акварелью и с громким визгом «Назгул!!!» кидает журавликов в толпу. Кюйт, Джонсон и Маскерано, стоя в сторонке, лопают друг у друга пузырики на кольчуге.

Контратака Манчестера: Андерсон, обкрутив топор тремя упаковками ваты, тихонько, чтобы никого, не дай бог, не зацепить, кидается им в орков-мерсисайдцев с возмущенным шепотом: «Никогда остроухому эльфу не обойти меня». Ван дер Сар швыряет во вражескую толпу луковицы и корки хлеба, попутно вспоминает количество убитых Леголасом по книге, возвращается и еще по нескольку раз «убивает» намеченных жертв. Оуэн лупит по картонным коробкам врагов игрушечным скакуном. Услышав крик «Всадники Рохана!!! Эорлинги!!!», на помощь королю на палках с приделанными лошадиными головами из картона и с самодельным знаменем из куска брезента скачут Эвра, Флетчер и Кэррик. Гарри Невил лечит всех подряд, кто хочет и не хочет, «ацеласом»-подорожником. Браун и Видич вместе с ливерпульцами ржут и лопают пузырики на кольчуге. Сафыч с палкой копченой колбасы под мышкой, чекушкой в складках серой шторы-мантии и со словами «я пошел бить Балрога» скрывается в сосновой чаще.

А тем временем в чаще Руни, Скоулз и братья чистят котелок железной губкой. Завидев четырех хоббитов, Сафыч в смущении останавливается, пряча колбасу, но быстро находится. «Я теперь не Гендальф Серый, я – Гендальф Белый!», - изрекает мудрый тренер, скидывая штору и настойчиво пиная Фродо, Сэма и Мерри с Пипином подальше от портьеры с водкой. На обратном пути Руни замечает странную тень, преследующую их еще от места захоронения сафычевского чугунного котелка. «Это Роналдо, - шепчет Сафыч, пытаясь запомнить дорогу до серой шторы. – Когда-то он не сильно отличался от хоббитов. Но власть золотого кольца 999й пробы пленила его. Он попал в плен. В крепости Барадур его пытали полгода, пока не сквозь крики не услышали два слова: «100… миллионов…» А потом еще третье : "...евро...".

По дороге к пламени Роковой горы было тихо. Сафыч помечал деревья и кусты обрывками новой, белой шторы, Скоулз драил котелок, братья да Силва играли «кто лучше спрячется», Руни вслушивался в тихий шепот, доносящийся от темных деревьев: «Моя прелесть… Криш.. Криш.. Криштиану»
С последними лучами средиземского солнца Сафыч и хоббиты как раз поспевают к финалу битвы. Армии жмут друг другу руки, меняются полиэтиленовыми кольчугами и коробками, король Теоден-Оуэн надевает Гарри Невилу на голову красивую розовую коробку из-под депилятора и объявляет его королем Гондора и Анора. Помирившаяся армия Света и Тьмы в обнимку шагает к Роковой горе за шашлыками. Бербатов поет песни на эльфийском в честь «славной победы неизвестно кого», танцуя в парике и тюли вокруг помятых картонных лошадей и растоптанных назгулов.

Дойдя до ворот Мордора с шашлыками, армия замечает Роналдо, который втихаря тушит «пионерским способом» пламя Роковой горы. Армия лупит Криштиану, пиная ему по «пионеру» и отправяет гулять обратно в темный лес.

Всю ночь в полной темноте гудело Чернолесье Средиземья. Сафыч и Бенитес нашли в темном лесу чекушку и теперь мерялись шторами и посохами, Оуэн и Невил мерялись коронами, Ван дер Сар и Андерсон кидались на точность друг в друга луком, ватой и рябиновыми «воздушками» Мордора. Джерард под гитару и хоровой аккомпанемент коллег пел матные песни. Бербатов пытался перевести на эльфийский строки «а ты чува моя, чува, тебя люблю я, вытри сопли об забор, гоп-стоп-дубай, дай расцелую»

Вернувшись в холодную, дождливую Англию из холодной, дождливой Новой Зеландии, Манчестер Юнайтед не преминули сдуть Ливерпулю со счетом 2-0. «Но у нас еще есть надежда… Быть может, эльфы сложат когда-нибудь песни о нашей победе…»


Автора поблагодарили 5 раз!
КОММЕНТАРИИ
Руни. Туда и обратно
#31
11 марта 10 17:57
Рейтинг автора: 0
kantona

А красиво Руни смотрится в роли Фродо

0
#30
27 января 10 15:08
Рейтинг автора: 0
Danila

Молодец, Иоланта! Лично мне сильно понравилось.
"Бенитес яростно машет глобусом и светит всем лазерной указкой в глаза, приговаривая: «Око Саурона видит все» - ну это конечно вообще убойно было!!!
Ждем продолжения........

0
#29
17 января 10 13:23
Рейтинг автора: 0
Бадян

Очень прикольно!!! lol

0
#28
12 января 10 23:33
Рейтинг автора: 0
ford86

классно!!! МОЛОДЕЦ!!! am

0
#27
12 января 10 22:54
Рейтинг автора: 0
MoRkoVka

круто)))))))про барби вообще зачет))))

0
#26
8 января 10 10:47
Рейтинг автора: 9
Aynur

Улыбнуло,спасибо.,отлично feel

0
#25
21 декабря 09 23:30
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Про Рона оч чётко!!! А ещё сразу вспомнился гоблинский перевод: Изенгардский *Зенит" etc))) Вообще добрая такая, немного наивная и очень позитивная вещь, - отдых для души! Спасибо ay

0
#24
29 ноября 09 01:40
Рейтинг автора: 1
man_red

AntonUnited, laughing lol зачет))

0
#23
11 ноября 09 23:48
Рейтинг автора: 0
JIN

Местами разрывало))))

Спасибо за поднятое настроение fellow

0
#22
10 ноября 09 13:33
Рейтинг автора: 0
Akbar

Классные фотки! Только вместо Гендолфа надо было поставит лицо Сэр Алекса!

0
#21
8 ноября 09 15:08
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Все равно здорово получилось. Криштиано как влитой, надо было ему, а не Энди Серкису Голлума играть.

0
#20
7 ноября 09 22:10
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Ага, как на толчке)) Только чего уж остановился, сделал бы САФыча-Пендальфа и Андерсона-Гимли.

0
#19
7 ноября 09 17:32
Рейтинг автора: 9
Pepel

Gabrielle, ну... не лучше, на уровне. Может, прям в статью и вставить, а?
Для пущего эффекта.




0
#18
7 ноября 09 14:17
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Обалдеть!!! Это лучше, чем все мои статьи, вместе взятые!!!!!

0
#17
5 ноября 09 14:50
Рейтинг автора: 1
Dj_Develino

Ухахахаха... Бербатов убил

0
#16
4 ноября 09 21:46
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Фото к статье с "поля боя" (почти)


0
#15
31 октября 09 12:34
sideback

шшшшикарно bi bi bi

0
#14
30 октября 09 21:34
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Это навеяно 11часовым просмотром полной режиссерской версии "Властелина колец", а потом еще и 8-часомым просмотром гоблинской версии))

0
#13
30 октября 09 21:12
Рейтинг автора: 0
Brightside

о Господи, чем это может быть навеяно? у меня мозг взорвало..
но понравилось))
Гарри Невил – ничего и роль Арагорна, Бербатов – белую тюль, парик и роль Галадриели.

laughing
Но власть золотого кольца 999й пробы пленила его

lol

0
#12
30 октября 09 08:44
Рейтинг автора: 0
Sen

Шедеврально! bi Отличная статья

0
#11
30 октября 09 00:24
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

request request request

0
#10
29 октября 09 22:19
Рейтинг автора: 1
Artur

Гениально я читал Толкиена и могу сказать только одно...Приемница Толкиена!!!!!!!СЛАВА ПРИЕМНИЦЕ!!!!!!!!!!

0
#9
29 октября 09 16:40
MUlanist

Иоланта, вы неповторимы!!! Мне даже захотелось прочитать или посмотреть Властелина Колец. Хотя....нет, не буду wink
Gabrielle, лучше я тебя читать буду, у тебя получаются шикарные истории! Спасибо feel

0
#8
29 октября 09 14:52
Рейтинг автора: 1
mancunium

АХАХАХАХАХ, статья просто супер!!! Читал и смеялся не переставая!!! smile . Автору спасибо огромное, развеселил!!!! Зачет!

0
#7
29 октября 09 14:25
Рейтинг автора: 1
man_red

отличная статья!!!!)) про пионера вообще класс laughing !!

0
#6
29 октября 09 10:33
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Улыбнуло.Особенно про Кришти и его прелесть.

0
#5
29 октября 09 09:59
Рейтинг автора: 0
RedVanDeVillie

Берба Галадриель :))) спасибо очень улыбнуло. Пишите еще:)

0
#4
29 октября 09 01:14
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: Gabrielle
Чего-то я с Джеррардом не поняла.


Стыви на бой не попал. Дома он остался, носки Бенитесу вязать.


0
#3
29 октября 09 00:53
Рейтинг автора: 0
Nottoday

Меня лично только "моя прелесть, Криш.. Криш.. Криштиану" и все, что с ним связано улыбнуло )

Меня лично только "моя прелесть, Криш.. Криш.. Криштиану" и все, что с ним связано улыбнуло )

Меня лично только "моя прелесть, Криш.. Криш.. Криштиану" и все, что с ним связано улыбнуло )

0
#2
29 октября 09 00:52
Рейтинг автора: 0
Gabrielle

Чего-то я с Джеррардом не поняла.
Писать буду чаще.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 9 | Пользователей: 0 | Гостей: 9
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх