Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Ферги: Здоровый Браун - один из лучших защитников страны
Дата: 26 ноября 09
Опубликовал: mcD
Комментариев: 17
Прочтений: 8374
Источник: manutd.ru

Уэс Браун настолько привык к травмам, что борьба за возвращение в состав после них стала частью жизни для 30-летнего защитника. По иронии судьбы именно сейчас, когда «Манчестер Юнайтед» испытывает кризис в оборонительных порядках, у Брауна появился шанс вернуть себе место в основном составе, в котором он более чем успешно провел сезон 2007-08, который «Юнайтед» завершил золотым «дублем». Следующий сезон был вновь омрачен травмами, фраза которая связана с Брауном не один год, и он снова потерял место в составе. Но Уэса всё это не слишком волнует.

«Меня это не волнует. Может это прозвучит странно, но я так часто получал травмы, что попросту к этому привык. У меня было множество травм, но я всегда возвращался, и делал всё возможное, чтобы вернуться в команду. Так произошло и в этом сезоне, и на протяжении всей моей карьеры. Это единственное место, и единственный клуб, за который я всегда хотел играть, так что я рад выходить на поле в составе «Манчестер Юнайтед», - говорит Уэс.

«С каждой травмой ты еще быстрее хочешь вернуться в состав. Сезон 2007-08 выдался у меня отличным, а потом, как ни печально, вновь пошли травмы. Но ты должен как можно быстрее восстановиться и снова выйти на поле. Сейчас у меня нет никаких проблем, и, давайте постучим по дереву, со мной всё в порядке!».

Выйдя в последних пяти матчах в стартовом составе, Уэс начинает потихоньку набирать былую игровую форму. «Чем больше ты играешь, тем лучше себя чувствуешь. Первые пару матчей после перерыва у тебя в крови море адреналина. Потом тебе нужно поддерживать физическую форму и упорно работать на тренировках. Игровая практика способствует твоему прогрессу, и я надеюсь, что именно это сейчас со мной и происходит», - считает Браун.

Сэр Алекс Фергюсон также непоколебимо верит в мастерство Брауна, который в среду вечером вместе с Неманьей Видичем составит дуэт в центре обороны «красных дьяволов» в матче Лиги Чемпионов с «Бешикташем».

«Уэсу очень не повезло, и прискорбно, что его карьера была омрачена множеством травм, многие из которых были очень тяжелыми, взять хотя бы два повреждения крестообразных связок колена, или травму голеностопа, которая не позволила ему играть бОльшую часть прошлого сезона. Но в сезоне 2007/08 он был нашим самым стабильным игроком и играл в финале Лиги Чемпионов в Москве», - сказал сэр Алекс.

«Мы знаем, что когда Уэс в порядке, он является одним из лучших защитников в стране. Мы рады, что он вернулся, и у нас есть тот опыт, который он привносит своей игрой в действия нашей обороны. В связи с этим у меня сейчас не такие большие проблемы, как у некоторых тренеров, когда у них отсутствуют четыре защитника основы. Нас беспокоит такое количество травмированных, но имея Виду и Уэса в качестве центральных защитников, мы можем чувствовать себя в этой ситуации вполне уверенно».


КОММЕНТАРИИ
Ферги: Здоровый Браун - один из лучших защитников страны
#17
5 декабря 09 11:02
Рейтинг автора: 0
pincher09

кто бы сомнивался am

0
#16
27 ноября 09 19:19
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Хороший защитник, но не виликий. Проблема Брауна состоит в том, что он при всем своем немаленьком таланте никогда не был полностью игроком основного состава в полной мере, тем более травмоотичен он...

0
#15
26 ноября 09 23:42
Рейтинг автора: 3
Turan

какая-то эпидемия травм просто

0
#14
26 ноября 09 20:10
Рейтинг автора: 0
FIRST DEVIL

если бы не травмы такой бы защитник был...

0
#13
26 ноября 09 19:12
Рейтинг автора: 0
sergeant08

Кто бы в этом сомневался,один из лучших во вчерашнем матче...

0
#12
26 ноября 09 16:28
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Хорошо, когда при выборе на матч игроков в определённой линии, тренеру не приходится руководствоваться критерием "меньшее из зол" (что нас ожидает в линии вратарской площадки после ухода Эдвина), надёжная защита в лице Уэсли как никогда кстати.

0
#11
26 ноября 09 15:48
Рейтинг автора: 0
Zhe

Я и так знаю что он один из лучших smile

0
#10
26 ноября 09 15:29
Рейтинг автора: 0
MUвладимир

Цитата: jaguar
отличный игрок

кто об этом не знает

0
#9
26 ноября 09 14:24
Рейтинг автора: 1
Адвокат

Браун классный игрок, хотя вроде он игрок правого фланга, но в МЮ чаще стал играть в центре

0
#8
26 ноября 09 13:53
Рейтинг автора: 0
jaguar

отличный игрок ay

0
#7
26 ноября 09 13:37
Рейтинг автора: 0
timik0992

хороший игрок. на правый фланг надо его ставить все-таки, там он лучше смотрится.

0
#6
26 ноября 09 13:03
Рейтинг автора: 0
zdorov

Браун классный защитник!!! Думаю, что все со мной согласятся!!!

0
#5
26 ноября 09 12:23
Рейтинг автора: 0
RFerdinand5

Цитата: New 7 of Manchester
Очень полезно иметь в составе такого универсального защитника как Уэс.Браун отлично смотрится и на фланге и в центре(хотя первые матчи этого сезона,он играл не так уверено,сейчас все позади Браун вновь сама надежность.) Надо продолжать в том же духе и путевка в ЮАР ему обеспечена...

бРАУН КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ОПЫТЕН , НО Я БОльше скланяюсь к тому, чтоб был в основе Эванс!

0
#4
26 ноября 09 11:07
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Очень полезно иметь в составе такого универсального защитника как Уэс.Браун отлично смотрится и на фланге и в центре(хотя первые матчи этого сезона,он играл не так уверено,сейчас все позади Браун вновь сама надежность.) Надо продолжать в том же духе и путевка в ЮАР ему обеспечена...

0
#3
26 ноября 09 10:07
Рейтинг автора: 0
Бэкхем

думаю, что Браун в данный момент очень необходим после потери Фердинанда....

0
#2
26 ноября 09 09:54
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

Согласен с САФОМ, Браун, в отличии от многих лже-талантов,- обладает действительно большим потенциалом. В прошлых сезонах, в некоторых матчах, он действовал вообще на отлично и в защите был хорош и подвернувшийся мяч знал куда направить. После травм восстанавливаться не просто, но (практически после любой), вполне возможно, главное, не списывать на травмы собственную лень, все в руках Брауна .Желаю ему возвращения на свой настоящий уровень и дальнейшего карьерного роста, все в его руках и все ему по плечу, главное желание и старание

0
#1
26 ноября 09 09:47
Рейтинг автора: 0
Егор

Согласен с САФом!!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 47 | Пользователей: 0 | Гостей: 47
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх