Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог mcD (ЗАКРЫТ)
Man United never die
mcD (Кабылбек Даурен) – ученик школы для одаренных детей «Дарын», фан МЮ естественно. В жизни полный пофигист. Самое желанное – наконец дожить до 18 и стать свободным человеком, ибо надоел уже постоянный надзор родителей. Стал наблюдать за футболом с 2005-2006 года, когда хотелось заняться чем-то новым, ну я и выбрал футбол. Годами ранее думал только о том, что это полный ацтой… Но, как посмотрел мундиаль в Германии, стал все больше и больше втягиваться в футбол. В том турнире болел за Италию и Аргентину. С Аргентиной прогадал, но именно на этом турнире увидел искрометную игру Карлоса Тевеса, и стал его фаном. Дальше – больше, МЮ – это теперь как частичка моего сердца.We'll never die, we'll never die, We'll never die, we'll never die, We'll keep the Red flag flying high, 'Cos Man United will never die!(Спасибо Pepel)

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Половина
Дата: 30 декабря 09
Опубликовал: mcD
Комментариев: 13
Прочтений: 11571


Половина

Хотелось бы поздравить всех пользователей redevils.ru и пожелать в наступающем году Тигра счастья, успехов, крепкого здоровья. Мы все – фаны МЮ, от мала до велика. Нас много, но нас объединяет одно – наша любимая команда. Давайте же объединимся и будем еще сплоченней, дружнее. С Новым Годом, друзья!

Положение дел

Теперь нам нужно вернуться в реальный мир. Жестокий мир футбольных баталий. Прежде всего, вопрос:

ПОЧЕМУ?!

Точнее, почему МЮ набирает очки через игру? Если вначале после «позорного», другого слова не подберу, мы начали стабильно побеждать, то сейчас – абсолютно непонятная мне ситуация. Одна игра – блеск, вторая - полный провал. И кажется дело тут не только в многочисленных травмах ведущих защитников. В команде пропала искра. Это можно сравнить с Оптимус Праймом, который был живой грудой металлолома, пока Дисептикон не отдал ему собственную искру, пожертвовав собственной жизнью.
Так вот, складывается ощущение, что и нам требуется такая искра, которая, наконец, зажжет в игроках желание играть. Может быть, у них, наконец, загорятся глаза, и игра пойдет. Если пару месяцев назад нам хватало стабильных включений в игру Райана Гиггза, то после травмы нашего лидера игра попросту испарилась, как роса после полного восхода солнца… Если Руни ярко проявляет себя, как в матче с Тиграми, то это становится редким подарком для моих братьев-манков, что случается матч через два за последние 2 месяца. Где тот Руни, что тащил команду в, казалось бы, безнадежном матче с Арсеналом и других подобных этому?

Хотелось бы проехаться и по другим нашим, казалось бы, лидерам, которые, порой «тормозят».

Майкл Оуэн – наш «джокер», который, оказалось, очень крепкий кубковый боец. В матчах АПЛ с первых минут он выходит очень редко, но в Кубках и Лиге Чемпионов он нас регулярно радует – гол, дубль или даже хет-трик в матче с Вольфсбургом, который, по сути, для нас уже ничего не решал. Он отличный игрок, который умеет оказаться в нужное время в нужном месте. Но сейчас Майки – далеко не тот игрок, который за блестящую игру в 2001 году получил «Золотой Мяч».

Да и Дими не особо радует. Многочисленные реплики его почитателей, про его высокий КПД не умаляет его «заслуг». Нет, бесспорно, болгарин очень техничный и тонкий игрок. Но безусловно, когда его покупали, от него ждали большей отдачи, чем то, что мы видим сейчас. Когда он в последний раз забивал? 31 октября 2009 – вот его последний гол (в ворота Блэкберна). Слава Аллаху, хоть в матче с «Халлом» забил – 27 декабря 2009 года. Посчитайте – немного немало целых два месяца. Но я верю, все у болгарина впереди. Не зря же в него верит Ферги. Такого футболиста хватит и на сотню Карлитосов

Кто там еще остался? А, да наши двое повзрослевших – пьяный Данни и обкурившийся Кико. В этом плане и Руни и Бербатос тоже хороши. Особенно меня поразило появление на той злополучной вечеринке Гари Невилла. Вроде бы, Ферги держит Гиггза, Гари и Сколзи, чтобы они воспитывали будущие поколения манковских «бухариков», но они сами показывают плохой пример тем самым «еще зеленым». К делу, что-то я оторвался от темы… Итак, если приписать к этой «двоечке» приписать еще и Габи, то в сторону Обертана будет гораздо больше вистов чем в адрес этих двоих. Да, Кико отлично проявил себя, спас два матча в прошлом году. Но это – прошлое. А нужно доказывать свою дееспособность сейчас и здесь. Да и Уэлбэк хорош. Лучше бы на тренировках вместе с Гиггзи отрабатывал удары, чем похмелятся после провальной игры. Фтоппку таких «молодых да ранних».

Да и не понятна ситуация с Нани и Тошичем. Обе они чем-то похожи. Оба игрока несколько раз заявляли, что готовы показать себя во всей красе. Но, ни того, ни другого в основе я почему-то не вижу. Может быть, расслабились на манчестерских хлебах? У Нани это началось еще при Роналду. Во всяком случае, первый раз он «спалился» в том мероприятии с «ночными бабочками», в котором также участвовали наши «мачо» Роналду и Андерсон, что было еще в прошлом году. Хотя после того случая мне хотелось называть их не «мачо», а «дибилачо». А с Зораном ситуэйшн очень непонятен. То ли сэр Алекс переоценил его способности, и он может играть только за дубль. Или он не получает должной поддержки, хотя это очень маловероятно. Время покажет. Хотя и пугает, что оба выставлены на трансфер.

Ситуация с централами немного ободряет. Вернулся Флетч, выздоравливает Харго, который целый год мучился с тенденитом (привет Stelle). Знаю, после игры с Фулхэмом у многих фанов появилось ощущение, что для Скоулза это последний сезон в составе манков. Да, Рыжий принц не вечен. Зрение и астма. Но для нас он всегда останется нашим дорогим самоотверженным ветераном, который всю свою жизнь отдал МЮ, даже отказавшись от выступлений в составе сборной Англии. Какими бы не были обстоятельства, но он не будет стоять на месте, если МЮ будет проигрывать. Я верю в Пола.

Кэррик. Что не то творится с ним в этом сезоне. Да, конечно, Кэррик – не защитник, хотя его универсальность хватило на достойную игру в центре защиты в отсутствие основных защитников. И очень хочется верить, что по итогам всего чемпионата Майкл окажется лучшим полузащитником, даже лучше Сеска, общепризнанного лучшего централа в АПЛ.

Остальные… Как то смешались в один, большой красный комок. Вингеры, их проходы, ставшие до безобразия неразнообразными. Что тут сказать?

Защита. Большая дыра в нашей команде, которая требует немедленного усиления ввиду появившегося цейтнота. Как раз попьянствуем и купим парочку. Вы бор есть и деньги тоже. Целые 90 лимончиков. Хотя Ферги прав, в зимнюю форточку цены слишком большие. Да и, если присмотреться, после летней покупки за нереальные 90 000 000 Роналду цены резко возросли. Тенденция.

Но хочется верить в наших защитников. То, что вернется в строй Рио, и станет уделять футболу большую часть жизни, нежели до этого. Все вернутся в строй, и наша защита будет такой же эталонной, что и раньше. Да, Гари уже не тот, но у нас есть будущее поколение, новые звезды МЮ.

Трансферы

В межсезонье нам очень необходимо усилиться одним классным стоппером и забивалой. Эти два вполне ожидаемых приобретения очень оживили бы команду. Безусловно, свежая кровь нужна. И думаю, Ферги пойдет на этот шаг и рискнет купить новичков в эти трудные времена финансового кризиса.
Если говорить существенно, то лица для перехода в наш стан одни и те же – два Давида, Джеко и Карим Бензема. Выбор широк. Есть даже не заигравший в Милане Клаас-Ян Хунтелаар. Если смотреть по позициям, то покупка того, или иного Давида вполне возможна, учитывая долги «Летучих мышей» по зарплатам. Но это может потеснить ряды наших вингеров и напов и будут тогда выпадать из игры не только Нани и Тошич, но и, вполне возможно, и Валенсия с Паком. И, конечно же, Майкл с Бербой. Словом, если будет перебор в той, или иной линии, опять пойдут скандалы, подобные уходу Тевеса. Что касается защитников, даже не знаю…

Кстати

Забыл про вратарей. Здесь ситуация тоже не ординарна. В последнее время очень стабилен Томаш Кущак, который в отсутствие Эдвина прочно посадил Фостера на бенч. И конечно же, очень сочувствую ванн дер Сару и желаю его жене Аннемари скорейшего выздоровления. А про Канифея – бредятина, в которую все-таки хочется верить. Классно все-таки, что кто-то с постсоветского пространства будет представлять Россию наравне со всеми. Время покажет.

P.S. Хочу извиниться перед пользователями, что нечасто появляюсь на сайте и не очень часто пишу в блог. Траблы, уроки, личная жизнь


Автора поблагодарили 8 раз!
КОММЕНТАРИИ
Половина
#13
25 января 10 20:37
Рейтинг автора: 0
SMiTH-007

Всё хорошо, читать очень интересно, только немножко помягче надо с игроками. Всё таки любимый клуб.

0
#12
21 января 10 21:22
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: Zlatan_Miroslav
я смотрю люди не особо блог читают и комменты оставляют...

ну дак, кому нужен блог шмарофана.. тевеса то бишь

0
#11
16 января 10 14:10
Рейтинг автора: 0
mcD

Zlatan_Miroslav,
Zlatan_Miroslav,
ты такой проницательный am

0
#10
11 января 10 23:07
Рейтинг автора: 0
Zlatan_Miroslav

я смотрю люди не особо блог читают и комменты оставляют...

0
#9
8 января 10 10:49
Рейтинг автора: 9
Aynur

Хорошая статья.молодец ay

0
#8
31 декабря 09 04:48
Рейтинг автора: 0
__ERBOL__7

Все хорошо супер.Glory Glory Man United!

0
#7
31 декабря 09 02:37
Рейтинг автора: 0
Nadin

Нани и Тошич не выставлены на трансфер. Официальных данных из клуба об этом не было.
А статья хороша, молодец! smile

0
#6
30 декабря 09 23:51
Рейтинг автора: 0
mcD

Alterman,
она оч любит)

0
#5
30 декабря 09 22:58
Alterman

Цитата: mcD
я слишком люблю свою команду)

Все мы любим. Даже Криштиана. За статью спасибо.

0
#4
30 декабря 09 22:53
Рейтинг автора: 0
mcD

Alterman,
я слишком люблю свою команду)

0
#3
30 декабря 09 22:48
Alterman

Все хорошо. Только с мыхастыми Давидами и с ситуацией в старте на самом деле все более понятно, чем, скажем, с вероятностью этих трансферов.

Статья добрая:) Спасибо, что откровенный разговор о виселицах и о тех, кому на них красоваться, не зашел.

0
#2
30 декабря 09 22:05
Рейтинг автора: 0
mcD

Zlatan_Miroslav,
спасибо

0
#1
30 декабря 09 22:04
Рейтинг автора: 0
Zlatan_Miroslav

да ничего такого!!!!Редко , но метко!!!Ты как обычно прав и попал в самую точку.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

оборудование для самогоноварения купить

domperegon.com

Всего: 38 | Пользователей: 0 | Гостей: 38
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх