Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Кейт Харрис обнародовал планы по смене власти в "Манчестер Юнайтед"
Дата: 30 января 10
Опубликовал: Джокер
Комментариев: 50
Прочтений: 11458
Источник: ukfootball.ru

Кейт Харрис обнародовал планы по смене власти в "Манчестер Юнайтед"

Известный эксперт по футбольным финансовым вопросам Кейт Харрис заявил сегодня, что провёл переговоры с состоятельными инвесторами и пытается устроить сделку по продаже имеющего многомиллионные задолженности "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что при непосредственном участии Харриса были совершена сделка по продаже "Челси" Роману Абрамовичу, позже он помог Эггерту Магнуссону установить контроль над "Вест Хэмом". И вот теперь Харрис заявил, что провёл переговоры с представителями Треста Болельщиков "Манчестер Юнайтед" (MUST), которые надеются, что избавят клуб от присутствия нынешних владельцев американских предпринимателей из семьи Глейзеров, за время пребывания которых в клубе с 2005 года долги "Красных Дьяволов", как показали последние цифры, выросли до £716 млн.

MUST имел несколько встреч с влиятельными болельщиками клуба, которые готовы попытаться сменить власть на "Олд Траффорд", и как говорит Кейт Харрис, пришло время, когда болельщики должны выкупить клуб у Глейзеров.

"Есть отчётливое ощущение, что момент приближается, и на этот раз болельщики очень серьёзны в своих намерениях,- заявил возглавляющий торговый банк Seymour Pierce Харрис в интервью BBC Sport.- Думаю, они ясно дали понять, что всякому терпению приходит конец: соотношение собственных и заёмных средств в этом футбольном клубе стало нездоровым".

Благодаря недавней эмиссии облигаций "МЮ" смог получить дополнительно £500 млн, что несколько снизило долговое бремя, однако этот ход Глейзеров привёл в возмущение большинство болельщиков клуба, которые считают, что тем самым американцы загоняют клуб ещё глубже в финансовую пропасть, и требуют их немедленного ухода.

Кейт Харрис обнародовал планы по смене власти в "Манчестер Юнайтед"
Болельщики "Манчестер Юнайтед"
своих чувств к владельцам клуба не скрывают


И несмотря на то, что сами Глейзеры говорят, что уходить из "Манчестер Юнайтед" не намерены и что их интересы совпадают с интересами болельщиков, в пятницу члены MUST провели встречи с "супер-богатыми" и "влиятельными" инвесторами, в центре которых находился с детства болеющий за "МЮ" Кейт Харрис.

"Переговоры состоялись, и если мы сможем сделать что-либо ради блага "Манчестер Юнайтед" и футбола в целом, мы это сделаем, - заявил Кейт Харрис. – Я являюсь огромным поклонником "Манчестер Юнайтед" уже на протяжении 50 лет, и вижу, что сегодня нынешние владельцы клуба ведут крайне опасную игру с иконой футбола и одним из самых уважаемых футбольных брендов в мире".

"75 пенсов из каждого фунта, который тратят болельщики, идет либо в карманы Глейзеров либо на покрытие долгов. И если случится революция, и болельщики перестанут посещать матчи, как бы ни трудно им было от этого отказаться, эти фунты перестанут поступать, и тогда клуб окажется в настоящей опасности".

"Я встретился с несколькими людьми и имел с ними продолжительные беседы, также я знаком с несколькими высокопоставленными лицами в финансовых кругах, которые имеют доступ к капиталу. Мы не знаем, захотят ли Глейзеры нас слушать, однако намерения этих людей самые серьёзные".

Напомним, что Малькольм Глейзер и другие члены его семьи приобрели "Манчестер Юнайтед" в 2005 году, однако покупка клуба стала возможной благодаря крупным займам, процентные выплаты по которым и привели к нынешним задолженностям клуба, помешать росту которых не смогли ни три подряд победы в Премьер-Лиге, ни победа в Кубке Лиги и на клубном чемпионате мира в прошлом сезоне, ни предыдущая победа в Лиге Чемпионов, ни продажа Криштиано Роналдо за £80 млн в мадридский "Реал" летом 2009 года.

Кейт Харрис обнародовал планы по смене власти в "Манчестер Юнайтед"
Кейт Харрис считает, что Глейзерам настало время покинуть клуб

И как считает Кейт Харрис, Глейзам попросту стоит взять предлагаемые им деньги и передать ключи от "Манчестер Юнайтед".

"Всё зависит от позиции Глейзеров,- добавил финансист.- Они не так часто посещают матчи команды, предпочитая оставаться в Америке, однако можно предположить, что их дела в Америке идут не так хорошо, они не могут идти хорошо, потому что у всего мира в целом дела в последнее время идут не очень хорошо".

"Скорее всего, их бизнес в Америке также питается за счёт заёмных средств, и теперь им предлагается возможность взять деньги и уйти. Надеюсь, они выслушают нас внимательно, а в том, что необходимые деньги будут, сомнений у меня нет".


КОММЕНТАРИИ
Кейт Харрис обнародовал планы по смене власти в "Манчестер Юнайтед"
#50
5 февраля 10 15:15
Рейтинг автора: 0
Еdwin vаn dеr Sаr

Глэзеры говно поскорее бы они свалили америкосы проклятые как я их ненавижу

0
#49
1 февраля 10 14:41
Рейтинг автора: 1
Skeletor

Давно пора с этими Глейзерами что-то делать, пусть продадут команду и занимаются чем-то другим. Считаю что сейчас команда во многом держится на высоком уровне за счет САФа, мы не покупаем супер-звезд, в МЮ ими становятся и все благодаря САФу, а что будет когда он уйдет + у руля останутся Глейзеры - большая пропасть (не дай Бог).
Мне эти пендосы никогда не нравились, хоть они особо в дела команды не совались и не мешали САФу, но с финансовой точки зрения в плане гашения долгов и привлечения сторонних денежных средств в команду они тоже нифига не делали а наоборот хотят продать ОТ, это кошмар. am
Gott mit uns.

0
#48
1 февраля 10 12:01
Рейтинг автора: 0
TITO

Новые владельцы, да еще и с большими деньгами... Это однозначно хорошо и для клуба и для развития традиций команды в целом. Ведь если английским клубом будет руководить англичанин, то и традиции не утратятся во времени!!!! А за смену Власти !!! am

0
#47
31 января 10 22:50
Рейтинг автора: 0
Nadin

Цитата: andrew3275
и главным лейтмотивом переговоров скорее всего станет шантаж бойкотом матчей болельщиками

Это не поможет. Гилл в интервью явственно дал понять, что такие акции не прокатят. Ну не придут болельщики на один матч, второй, третий... И что дальше? Так и будут бойкотировать ОТ, имея сезонные абонементы на руках, которые стоят весьма приличные деньги?..)

0
#46
31 января 10 16:59
Рейтинг автора: 0
SirJ

Интересна будет функциональность Треста Болельщиков "Манчестер Юнайтед" (MUST)

0
#45
31 января 10 16:21
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Цитата: Pepel
Но Глейзеров выгнать вряд ли удастся против их воли. Да, можно их самих подтолкнуть на продажу клуба за счет каких либо действий, но по своей они не уйдут поджав лапки на благо МЮ.

Вот эти публичные разглагольствования, на тему о прибылях Глейзеров, есть не что иное как артподготовка перед решающим наступлением на позиции нших американских друзей
75 пенсов из каждого фунта, который тратят болельщики, идет либо в карманы Глейзеров либо на покрытие долгов. И если случится революция, и болельщики перестанут посещать матчи, как бы ни трудно им было от этого отказаться, эти фунты перестанут поступать, и тогда клуб окажется в настоящей опасности.
По идее, в ближайшее время Глейзерам должны сделать предложение, и главным лейтмотивом переговоров скорее всего станет шантаж бойкотом матчей болельщиками.

0
#44
31 января 10 16:11
Рейтинг автора: 1
Fuadovich MU

Свежо предание,но верится с трудом...Но очень хочется верить...)))

0
#43
31 января 10 13:09
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: NANI 17
клубом дожны руководить настояшие фаны МЮ!!!


Пример Ньюкасла ничему не учит?:)

По сабжу. То что клубу не дадут умереть в этом я не сомневаюсь. Главная причина - саппорт. Но Глейзеров выгнать вряд ли удастся против их воли. Да, можно их самих подтолкнуть на продажу клуба за счет каких либо действий, но по своей они не уйдут поджав лапки на благо МЮ.


0
#42
31 января 10 12:33
Рейтинг автора: 0
NANI 17

Глейзеры валите bi клубом дожны руководить настояшие фаны МЮ!!!

0
#41
31 января 10 11:34
Рейтинг автора: 3
Turan

Гилл сказал, что Руни не продается

0
#40
31 января 10 10:59
Рейтинг автора: 0
wayne rooney10

поскорей бы Глейзеры свалили

0
#39
31 января 10 10:58
Рейтинг автора: 0
Daddi

Gleizer out klub our treasure Forever!!!

0
#38
31 января 10 10:37
Рейтинг автора: 0
Rain Tears

Молодца)отличная новость!

0
#37
31 января 10 08:00
Рейтинг автора: 0
MU_fan

Глейзер вали!!! ненавижу его!

0
#36
31 января 10 06:47
Рейтинг автора: 0
Бэкхем

полность согласен с Кейтом Харрисом,настало время Глайзерам оставить клуб,и дать истинным фанатам завлодеть им! Это футбол это не бизнес!!!!!! Hate Glazer,love United!!!

0
#35
31 января 10 05:53
Рейтинг автора: 0
KirianO

Остаётся только верить и надеяться ...
Ну как говорится поживём, увидим!

0
#34
31 января 10 04:08
Рейтинг автора: 0
koks

По живём увидим время покажет

0
#33
31 января 10 03:42
Рейтинг автора: 0
Hunter

Отлично

0
#32
31 января 10 02:53
Рейтинг автора: 0
Nadin

Мне кажется, ничего путного из данной затеи не выйдет. Челси, когда его приобретал Абрамович, и Вест Хэм не были самыми популярными клубами в мире, не приносили прибыли. Глэйзеры не для того столь тщательным образом скупали акции МЮ, чтобы потом согласиться продать клуб из-за недовольства фанатов. Ни такие они дураки, простите)) Очевидно, для них владение клубом скорее носит не материальную выгоду, а имиджевую. Даже если представить, что недовольство их деятельностью будет иметь массовый характер, ничем плохим это для владельцев не обернется. В конце-концов, они могут выделить сумму на хорошие трансферы, поспособствовать удержанию в команде всех лидеров, победы снова придут, а недовольная толпа пошумит-пошумит, да и заглохнет. Такое уже было в 2005 году..)

0
#31
31 января 10 02:38
Рейтинг автора: 0
Forward

Помоги Боже!

0
#30
31 января 10 02:20
Рейтинг автора: 0
dennny777

bi

0
#29
31 января 10 01:48
Рейтинг автора: 0
RFerdinand5

жду с надеждой!!!!перемен, нам нужны перемены!

0
#28
31 января 10 00:02
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Ого,какие тут у нас новости!Трест болельщиков МЮ,честно говоря даже не знал о существовании такой организации.Звучит очень убедительно!Неужели мечты сбываются?Our club,our rules?Думаю,что и правда,сейчас намерения этих людей выкупить клуб приобретают самые четкие основания.Сейчас все как никогда серьезно.Если за дело взялись влиятельные люди с деньгами,плюс ко всему неравнодушные к клубу,то надежда на лучшее живет!Впереди еще переговоры,но думаю что как для клуба,так и для Глейзеров будет лучше если они возьмут деньги которые им предложат и слиняют,пока еще не поздно,ведь промедление и им ничего хорошего не сулит и вряд ли ситуация изменится в лучшую сторону если не принять кардинальные меры.Дай Бог,чтобы все получилось у болельщиков,и если будет посыл о помощи по всему миру,адресованный всем фанатам МЮ,то мы поможем.Я точно не пожалею кровных денежек,дабы внести свой вклад,придет время и нам с вами сделать что-то для клуба,и думаю что мы это сделаем.Слово за Глейзерами.

0
#27
30 января 10 23:50
Рейтинг автора: 0
ser-Fergi

Цитата: alan2009
о чем думали раньше?

Хороший вопрос...

0
#26
30 января 10 22:35
Рейтинг автора: 3
mesi

Видно,парень грамотный.Help us:)

0
#25
30 января 10 22:30
Рейтинг автора: 5
alan2009

о чем думали раньше7

0
#24
30 января 10 22:27
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Цитата: Адвокат
Пусть выкупают контрольный пакет акцций, а там всё легче пойдёт
Снятие акций клуба с торгов стало первым, что Глейзер сделал после приобретения необходимого для правомочности такого решения пакета акций клуба. Из ООО клуб стал ЧП и купить его можно только весь сразу.
Если владельцы согласятся продать.

0
#23
30 января 10 21:50
Рейтинг автора: 0
PULSE

Yankees, go home!

0
#22
30 января 10 21:49
Рейтинг автора: 1
Timur

Отличная статья,
Надеюсь америкосы свалят.

0
#21
30 января 10 21:41
Рейтинг автора: 0
Champione

Давно пора было уже чтото предпринять против этой гегемонии.Так, как они, ещё никто не пытался унижать наш клуб!!!Долой Глейзеров am!Тошнит от них уже at

А левый Глейзер,что на фотке,чемто Йети напоминает wink

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 29 | Пользователей: 0 | Гостей: 29
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх