Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Валенсия хочет почувствовать вкус трофеев
Антонио Валенсия произвел впечатление в своем первом сезоне в «Юнайтед», и хотя сейчас он сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Нани за место в стартовом составе, эквадорцу нравится жизнь игрока «редс».

Валенсия хочет почувствовать вкус трофеев- Кроме Уэйна Руни и Патриса Эвра ты сыграл больше игр, чем кто-либо за «Юнайтед» в этом сезоне. Ты ожидал этого?

Честно говоря, нет. Я думал, что сначала буду использоваться экономно, а потом чаще, когда полностью адаптируюсь в клубе. Но как футболист ты упорно тренируешься, чтобы всегда быть готовым к игре. Затем главный тренер принимает решения, и он дал мне много возможностей. Я действительно наслаждаюсь своей карьерой в «Юнайтед», и это только начало.

- На ManUtd.com за тебя проголосовали, как за лучшего игрока в ноябре и декабре. Действительно ли здорово получить признание от болельщиков?

Это источник мотивации, чтобы продолжать работать более интенсивно и пытаться оправдать эти вознаграждения. Болельщики невероятно важны, очень приятно получить их признание.

- Почему твой голевой счет заметно улучшился со времен «Уигана»?

Я получаю больше пространства на поле, чем когда-либо прежде в моей карьере. Я поощрен возможностью выходить вперед и иметь много мячей с левого фланга, поэтому я смог добраться до дальней штанги и замкнуть несколько подач.

- Как ты оцениваешь шансы «Юнайтед» на победу в нескольких турнирах в этом сезоне?

Мы хотим выиграть столько трофеев, сколько сможем. Вы могли видеть нашу решительность в полуфинале Кубка Лиги, и я бы очень хотел сыграть на «Уэмбли». Для меня было бы замечательно почувствовать вкус «серебряных» трофеев в мой первый сезон. Мы хотим любой ценой выигрывать призы, сохранить главный титул Премьер Лиги, взять его в четвертый раз подряд. Это очень, очень важно для нас.

- В Эквадоре будут праздноваться успех, теперь там «Юнайтед» имеет больше поклонников, благодаря твоей игре здесь?

Я бы не сказал, что весь Эквадор теперь болеет за «Манчестер Юнайтед», но конечно моя семья и друзья превратились в его болельщиков. Они все большие поклонники футбола, они не просто наблюдают за играми только из-за меня. Многие из них приезжали в Манчестер в декабре и остались, чтобы посмотреть пару матчей. К счастью, один из тех матчей был с «Уиганом», так что они получили возможность увидеть, как я забил гол.


С Антонио Валенсией беседовал Стив Бартрэм


Перевод: Nadin
Специально для ReDevils.ru


Nadin
ReDevils.ru


Комментариев: 66
Прочтений: 7764
Источник: manutd.com
КОММЕНТАРИИ
Валенсия хочет почувствовать вкус трофеев
#66
19 марта 10 13:12
Рейтинг автора: 0
akram 777

Валя,просто отличный игрок! Он еще покажет себя.

0
#65
11 февраля 10 17:27
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

молодец парень, хорошо играет!!!

0
#64
11 февраля 10 14:45
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: GRave
вот и заварушка вчерашнея агрумент не в твою пользу!!

да, без Нани фланг выглядел просто потрясающе
Цитата: GRave
вот слова САФ

и че?

«Последние три игры Нани – это просто высший класс! А сегодня была лучшая из этих трех! Он сыграл великолепно! Трудно сказать, почему он набрал такую потрясающую форму именно сейчас, возможно он просто созрел для этого. Он очень застенчивый парень и, возможно, его индивидуальные качества проявляются только тогда, когда он начинает играть в основном составе каждую неделю. Сегодня был отличный пример того, что может показать игрок, когда достигнет определенной зрелости».

«Мы надеемся, что эти последние игры придадут ему уверенности в том, что он игрок класса «Манчестер Юнайтед». Я говорил с другими парнями в команде, и они все в один голос заявляют, что хотят видеть его на поле и считают, что он фантастический футболист».


по поводу слов САФа: Нани дисквал, в итоге теперь играть будет довольно слабый Валя, которого уж лучше поддержать. А про его офигенную игру на фланге - довольно смешно, видел своими глазами, вся опасность шла лишь из центра, а на фланге был прилично прикрытый Валек, вырвавшийся на оперативный простор 1-2 раза.

Спор окончен, просто из всех твоих слов можно сделать выводы, что раз уж Валенсия в первый год так играет, как Рон не играл в свой первый год, то просто пиздец будет через пару лет, золотые мячи будет брать пачками прям. Посредственный игрок. имхо

0
#63
11 февраля 10 10:34
Рейтинг автора: 2
GRave

вот и заварушка вчерашнея агрумент не в твою пользу!!
"Сегодня я особо хочу отметить игру Валенсии, он сделал свою работу просто классно! Лично я считаю, что именно он сумел перевернуть ход матча, постоянно терзая их защитников на своем фланге" вот слова САФ-а еще один )))

0
#62
11 февраля 10 10:24
Рейтинг автора: 2
GRave

единственный аргумент твоя субъективность!

0
#61
11 февраля 10 10:24
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: fiend inside
опровергающих приведенные мной аргументы

))) какие аргументы?

0
#60
10 февраля 10 18:18
Alterman

Antiterror, тон и стилистику освободи от излишнего напряга. Криптовый мат не перестает быть матом.

Глазки можно напрячь. Там все по разделам. В том числе и по матчам.


0
#59
10 февраля 10 16:17
Рейтинг автора: 0
Antiterror

Цитата: Alterman
Вот самый главный аргумент

Ну и что это за х*ета? Там что-то не написано ни слова про то, в каких матчах это происходило! Середнякам "навалять" дело нехитрое! Да и минут у Вали в два раза больше сыграно... Да и противопоставить тому, что техника у Вали убогая, в том числе отсутствие креатива и финтов, нечего, только и тычите свою статистику, где он с середняками хорошо отыграл! А как попадается серьезный защитник слева, так он и обвести его не может, потому что финт "прокинь вправо и беги" не канает...

0
#58
10 февраля 10 15:47
Alterman

fiend inside, читать надо внимательнее.

Вот самый главный аргумент, которому ты не сможешь что-либо противопоставить.


0
#57
10 февраля 10 15:44
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Alterman да собственно в твоих постах, я вообще каких-либо аргументов не заметил, не только в пользу Валенсии, но и вообще - опровергающих приведенные мной аргументы. Видно лишь какую-то неприязнь к Нани. Валенсия у тебя видимо любимчик, но стоит адекватней оценивать ситуацию, а то попытки подчеркивания его крутости - смахивают на бред.

Да, спор окончен.

0
#56
10 февраля 10 15:34
Alterman

fiend inside, реалии о другом говорят.

Видеть действительность такой, какой хочешь и такой, какая она есть - разные вещи. До сих пор ты не предоставил ни одного тяжеловесного аргумента и это свидетельствует тому, что твоя позиция вообще ничем не подкрепляется, что подчеркивает излишнюю субъективность и нетрезвость. Посему, спор несерьезен и смысла не имеет.

0
#55
10 февраля 10 15:22
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: Alterman
свойственного думающему вингеру

вряд ли Валенсию можно отнести к этому разряду, уж мысли в действиях Нани побольше..
Цитата: Alterman
Вся его игра в обоих матчах состояла из прострелов и замкнутых хождений на фланге.

смещений в центр, обыгрышей, забросов на напа\напов.
Цитата: Alterman
что Валенсия не играл из-за Нани

да безусловно, железобетонный игрок основы не играл в ключевых матчах (шити, арсенал) только потому, что решил отдохнуть.. ну чего ему с таким отстоем возиться то?
Цитата: Alterman
и пара-тройка хорошо проведенных португалом матчей повлияет на его место в основе.

а как же иначе? конкуренции не было, а тут она появилась, и Валенсия пока явно в проигрыше..

0
#54
10 февраля 10 15:13
Alterman

Цитата: fiend inside
а ничего что:
Матчи (всего) 12
Матчи (в основе) 10
?
из них 3 матча где вообще никого не выделишь, последние 4 матча - очень хорошо. + пару матчей до травмы. И не стоит забывать о том, что справа он играет гораздо лучше.

Ты только, что повторил сказанное мною. Списывать отдельные встречи на плохую игру всей команды не стоит. Расчет идет из другого.
С Халлом и Сити он сыграл средне. Средне не есть плохо. Слово "средне" говорит о том, что индивидуализма качественного, свойственного думающему вингеру, он не продемонстрировал. Вся его игра в обоих матчах состояла из прострелов и замкнутых хождений на фланге. То, что и показано в подборке. Где здесь креатив? Тогда во что ты упираешься?

Сама мысль незатейлива, если считаешь, что Валенсия не играл из-за Нани, и пара-тройка хорошо проведенных португалом матчей повлияет на его место в основе.

0
#53
10 февраля 10 14:44
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: Alterman
Итого, за 25 туров три матча приемлемого содержания.

а ничего что:
Матчи (всего) 12
Матчи (в основе) 10
?
из них 3 матча где вообще никого не выделишь, последние 4 матча - очень хорошо. + пару матчей до травмы. И не стоит забывать о том, что справа он играет гораздо лучше.
Цитата: Alterman
С Халлом

Цитата: Alterman
средне

разные матчи похоже смотрели? странно..
http://www.youtube.com/watch?v=ZuxM3Sq1a_4
«Я считаю, что Нани сыграл сегодня превосходно! Во втором тайме он сделал немало очень опасных кроссов. Если бы ему сегодня повезло немного больше, он мог бы организовать четыре или пять голов в ворота соперника. Мы им очень довольны." - САФ.
Цитата: Alterman
Сити

Креатив и участие в двух голах.. ну да.. отстой просто..
Цитата: Alterman
Будет продолжать в том же ключе, будет о чем поговорить. Пока посредственно.

интересно.. будет продолжать посредственно, тогда и будет о чем поговорить? ясно..
Цитата: Alterman
Валенсия себе место в основе заслуженно зацементировал.

при отсутствии конкуренции - дело то не хитрое.. только Нани заиграл - цемент распался...


Ну и вообще, я лишь высказал свое мнение, что Валенсия игрок скамейки, даже до вдохновенной игры Нани так считал, уж простите, вряд ли меня что-то разубедит

0
#52
10 февраля 10 14:30
Alterman

Цитата: fiend inside
всегда так и делаю..

Тогда поведай о происхождении таких убеждений. Я ссылочку кинул. Очень интересно.

Из всех сыгранных португалом матчей вначале, в актив можно занести только с Уиганом. Остальное мрак. Существенный просвет с Арсеналом и с Портсмутом. С Халлом и Сити - средне. Итого, за 25 туров три матча приемлемого содержания. Не маловато?

Будет продолжать в том же ключе, будет о чем поговорить. Нет - сошлем. Валенсия себе место в основе заслуженно зацементировал.

0
#51
10 февраля 10 14:17
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: Alterman
Перед тем, как что-то утверждать обратись к бесмертной статистике.

всегда так и делаю..
Цитата: Alterman
У Нани за старт матчей сыграно не один и не два. Провалено в общей сложности вместе с выходом в старте и на замену в четыре раза больше. Ага.

Ну вообще-то, в этом сезоне его игра совершенно отличается от игры в прошлых сезонах(за исключением некоторых матчей, как в этом сезоне так и в предыдущих)
И дело не только в нынешней форме, в начале сезона(включая предсезонку) он показывал очень приличную игру. А нынешняя игра показывает, что именно такой вингер нам нужен..
Я понимаю конечно, что Валенсия успел заделаться в любимчики, но по игре португальца - Вале места в основе просто нет. Конечно он может расчитывать на спад Нани(надеюсь этого не случится), а пока пусть сидит.. имхо
Цитата: Alterman
А сравнение эквадорца с Паком просто сама непосредственность

Ну уж простите, Пак конечно по техничней будет, но сравнить то можно

0
#50
10 февраля 10 14:02
Alterman

Цитата: fiend inside
это заголовок твоего поста?

Аннотация к твоему. Перед тем, как что-то утверждать обратись к бесмертной статистике. Трям.

Мне вот любопытна природа подобного лобызания. У Нани за старт матчей сыграно не один и не два. Провалено в общей сложности вместе с выходом в старте и на замену в четыре раза больше. Ага.

А сравнение эквадорца с Паком просто сама непосредственность, о да:)

0
#49
10 февраля 10 13:48
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: Alterman
какие-то примитивные вердикты.

это заголовок твоего поста?
Цитата: Alterman
Наничка начало сезона провалил полностью

интересно интересно, как это я упустил.. наверное после травмы, полученной во время матча с Челси, он плохо играл.. против того же Уигана.. помню помню..
Так называемые "провалы", были в играх где вообще игра не шла у всех (Арс, Коты, Колбаса и т.д.)
Цитата: Alterman
Валенсия же в этот момент пахал и стабильно тянул то, что вешали ему на шею.

выполнял работу Пака то бишь, "а если нет разницы, зачем платить больше?"
Цитата: Alterman
Валенсии отдых был нужен.

ну вот пусть дальше отдыхает, Нани куда острее выглядит справа, нежели слева, следовательно Валенсии места в основе нет.
Цитата: Alterman
О конкуренции речь вообще не идет.

согласен

0
#48
10 февраля 10 13:28
Alterman

fiend inside, какие-то примитивные вердикты. Наничка начало сезона провалил полностью, в связи с чем благополучно пустил корни на бенче.
Валенсия же в этот момент пахал и стабильно тянул то, что вешали ему на шею.
То, что сейчас происходит, уже охарактеризовали до меня. Валенсии отдых был нужен. Плюс у португеза засвербило и он пару хороших матчей выдал. Все.
О конкуренции речь вообще не идет.

0
#47
10 февраля 10 11:45
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: GRave
Нани играет давно в МЮ

Нани давно находится в МЮ, а вот играет не так часто, Интересно что ты этим хотел сказать... Обертан вот тоже каждый матч в основе не играет, и что?
Цитата: GRave
и должен быть как минимум на голову выше паренька рубаки из Уигана

ну он и так выше на голову в общем-то, главное продолжать в том же духе
Цитата: GRave
для тебя не показателен пример того что новичок приходит в команду и играет в основе!

если новичек не сопляк на перспективу, то так и должно быть
Цитата: GRave
а Нани давно тренируется в команде и никак не ухватится за место в основе?!

при Роналду и Валя бы спокойненько сидел
Цитата: GRave
раз он такой крутой суперигрок, почему САФ пускает на поле Валенсию а не его?

ну собственно выпускает, уже выпускает.. а до этого травма была, если кто не в курсе

0
#46
10 февраля 10 10:52
Рейтинг автора: 2
GRave

fiend inside,
))) вот упертый ))) Нани играет давно в МЮ, и должен быть как минимум на голову выше паренька рубаки из Уигана!!!
для тебя не показателен пример того что новичок приходит в команду и играет в основе! а Нани давно тренируется в команде и никак не ухватится за место в основе?!
и что за опровдание что мол не играл он ... раз он такой крутой суперигрок, почему САФ пускает на поле Валенсию а не его?

0
#45
9 февраля 10 18:46
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: mesi
Хотел бы иметь знакомого такого дефицитного типа:)

мне повезло))

0
#44
9 февраля 10 16:31
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: GRave
может и не финтит пока паренек

что значит пока? финты либо есть либо их нет
Цитата: GRave
а это важней чем финты Нани

дело в том что у Нани есть не только финты
Цитата: GRave
а Нани порой лезет в заварушки а потом расхлебать не может!

ты говоришь о Нани образца позапрошлых сезонов
Цитата: GRave
даже Ронн не имел такую статистику в первое время

мне может быть напомнить в каком возрасте он был "в первое время" ?
Цитата: GRave
Нани сколько лет в МЮ?

и сколько раз он играл матчи подряд? как Валенсия
Цитата: GRave
вот поиграет он столько-же будете молится на него!

никогда не буду на него молится, он мне не Бог.



Цитата: mesi
Можно вспомнить первый сезон Роналду у нас.Там он ничего выдающегося не показывал,но был виден потенциал

приводить Рона в пример можно в разговоре о Обертане например, вот человек быстрый, с прекрасной техникой, но очевидно что это пока лишь перспектива.
Цитата: mesi
Хорошо,что человек имеет свойство развиваться.

хорошо что имеет, но именно в этом плане он прибавит вряд ли, это уже сложившаяся манера игры.

0
#43
9 февраля 10 14:25
Рейтинг автора: 3
mesi

Цитата: sore
мне знакомый уиганец говорит

Хотел бы иметь знакомого такого дефицитного типа:)
Цитата: fiend inside
ну что ты! обыграть защитника это катнуть мяч вправо и побежать за ним, а потом навесить тому же защитнику в спину.

Можно вспомнить первый сезон Роналду у нас.Там он ничего выдающегося не показывал,но был виден потенциал.Валенсия же показывает.Ну не может быть все и сразу.Хорошо,что человек имеет свойство развиваться.

0
#42
9 февраля 10 14:06
Рейтинг автора: 0
kolia959595

валя хорошо играет так пусть form примерит форму

0
#41
9 февраля 10 13:57
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: fiend inside
fiend inside

может и не финтит пока паренек, но видит игру отлично!!! а это важней чем финты Нани ... не любитель сравнивать, но раз пошел разговор ))) Ронн тем и отличался от Нани что знал когда сместится в центр, когда сфинтить ... а Нани порой лезет в заварушки а потом расхлебать не может! в общем посмотрим кто ближе к правде )) А Валенсия - посмотрите статичстику команды! даже Ронн не имел такую статистику в первое время, а прийти в МЮ и так показать себя может не каждый, даже Берба!!! за 40 лямов!
обычно выигрывает тот кто умеет хорошо делать то что умеет, а не тот что способен, но делает все наполовину!
еще Нани сколько лет в МЮ? не пойму какова сравниваете мальчугана с Уигана, с Нани который играет с времен Ронна!!! вот поиграет он столько-же будете молится на него! надеюсь тогда признаешь свою неправоту на счет него

0
#40
9 февраля 10 04:32
Рейтинг автора: 0
sore

мне знакомый уиганец говорит, что у нас Валя просто нереально прогрессировал за такое короткое время. я ему верю всецело в этом вопросе, человек рубит, и Валенсию наблюдал с тех пор, как он из подлодки был куплен.
а все почему? тупой и прямолинейный футбол Брюса не способствует дикому прогрессу игроков атакующего плана. тупой - в смысле простой как два пальца об асфальт: отбор мяча -заброс на форварда-столба - скидка его напарнику - гол. или вариация: проход по флангу - прострел/навес - замыкание (гол). ФСЕ.

у САФа если Валя будет играть постоянно, он будет прибавлять неиллюзорно. у него все есть для этого. самое главное - он не тупой, это псалютна точно видно.

0
#39
8 февраля 10 23:57
Рейтинг автора: 1
Artur

Молодец желаю стать ФГ-2010

0
#38
8 февраля 10 19:30
Рейтинг автора: 0
fiend inside

Цитата: mesi
Чего же вы от эквадорского паренька из Уигана сразу ждали?

я ничего не ждал, как считал что не то купили, так и считаю
Цитата: mesi
Обыгрывать защитника,наверное,в твоем понимании "махнуть" ногой и все очарованы.

ну что ты! обыграть защитника это катнуть мяч вправо и побежать за ним, а потом навесить тому же защитнику в спину.
Цитата: mesi
На фоне Нани он смотрится В ОБЩЕМ В СЕЗОНЕ лучше

ну дело в том что Нани в этом "общем сезоне" сыграл довольно мало, а подряд матчи начал играть только недавно, вот и видим - что Нани гораздо лучше играет.

а вообще нужно покупать игрока налево, а справа должен играть Нани. Валенсия очень хорошо будет его подменять когда надо.

0
#37
7 февраля 10 09:56
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

прогрессируй

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх