Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
"Манчестер Юнайтед" готов отпустить Неманью Видича в "Реал"
Дата: 13 февраля 10
Опубликовал: Джокер
Комментариев: 129
Прочтений: 7437
Источник: ukfootball.ru

Мадридский "Реал" считает, что выиграл борьбу за подписание 28-летнего защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича и что летом сербский футболист воссоединится на "Сантьяго Бернабеу" со своим близким другом Криштиано Роналдо.

В услугах Видича также активно заинтересованы "Милан", "Интер" и "Барселона", однако, как утверждает The Daily Mail, именно "Реал" возглавил гонку за игрока, трансферная стоимость которого оценивается в £20 млн, и что по завершении сезона становящиеся всё более натянутыми отношения футболиста с главным тренером "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном будут завершены.

Несмотря на то, что в последнее время звезду сборной Сербии преследуют травмы, Фергюсон, которого тревожит общая концентрация игрока, не спешит ставить Видича в основу даже тогда, когда тот здоров, и готов с ним расстаться и использовать полученные деньги на дальнейшее усиление состава.

Как известно, летом на "Олд Траффорд" прибудет молодой защитник "Фулхэма" Крис Смоллинг, кроме того, "МЮ" активно присматривается к Давиду Луишу из "Бенфики", датскому центральному защитнику "Палермо" Саймону Кьяеру и опытнейшему опорнику Бруно Алвешу из "Порту".

Накануне также появились сообщения, что Неманья Видич уже начал подготавливать пути к уходу с "Олд Траффорд" и выставил на продажу свой дом, чтобы ничто не сдерживало его в момент, когда придётся собирать вещи и перебираться в Мадрид.


КОММЕНТАРИИ
"Манчестер Юнайтед" готов отпустить Неманью Видича в "Реал"
#129
20 февраля 10 11:14
Рейтинг автора: 0
Jack Jekull

Еще один дизертир.Зачем?Куда.Мудак.

0
#128
19 февраля 10 23:30
Рейтинг автора: 0
SashoK ReD DeViL

Цитата: Don Tevos
лучше что бы ты сламал

взаимно.

0
#127
19 февраля 10 19:50
Рейтинг автора: 0
asik

у кого денги у того власть

0
#126
19 февраля 10 14:30
Рейтинг автора: 0
Don Tevos

SashoK ReD DeViL,
лучше что бы ты сламал чё ты крысиные заходы делаешь

0
#125
17 февраля 10 13:28
Рейтинг автора: 0
Еdwin vаn dеr Sаr

Если Видич уйдет то будет не чуть не лучше Роналду, станет такой же бабой

0
#124
17 февраля 10 02:18
Рейтинг автора: 0
ZozR 7

STELLA ТЫ ПРАВА!!!100% form

0
#123
14 февраля 10 21:42
Рейтинг автора: 5
alan2009

Скатертью дорога, пусть живет мозгами своей жены.

0
#122
14 февраля 10 21:08
Рейтинг автора: 0
SashoK ReD DeViL

Цитата: Cris
Ого,сильно.

Цитата: stepa1994
ы

laughing

0
#121
14 февраля 10 16:57
Рейтинг автора: 0
stepa1994

Цитата: SashoK ReD DeViL
бомжевать на улицах Мадрида до конца своих дней!!!

ы

0
#120
14 февраля 10 16:48
Рейтинг автора: 0
stepa1994

Цитата: Zhe
то его подписали ещё перед матчем.Роналду сам об этом не знал...

высер! подумай что ты написал!

0
#119
14 февраля 10 16:42
Рейтинг автора: 0
stepa1994

Цитата: Cris
Ты вообще знаешь сколько Брауну лет?Куда ещё расти?

По-твоему он не растёт?

0
#118
14 февраля 10 16:28
Рейтинг автора: 0
cris

Цитата: SashoK ReD DeViL
Если выше указанное-правда, то Вида-баба, а одному португальцу я желаю сломать ногу, закончить карьеру, и бомжевать на улицах Мадрида до конца своих дней!!!

Ого,сильно. ai laughing

0
#117
14 февраля 10 16:08
Рейтинг автора: 0
Carlitos32

деньги правят миром

0
#116
14 февраля 10 11:02
Рейтинг автора: 0
SashoK ReD DeViL

Если выше указанное-правда, то Вида-баба, а одному португальцу я желаю сломать ногу, закончить карьеру, и бомжевать на улицах Мадрида до конца своих дней!!!
am

0
#115
14 февраля 10 10:16
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Lucefer13 Ну,Пепе у них выбыл до конца сезона и не известно заиграет ли он как прежде,Метцельдер уже собрал чемоданы для возвращеня в Бундеслигу,Арбелоа и Марсело крайние защитники,хотя последнего с натяжкой можно назвать дефом.Остаются два центр дефа - Альбиоль и Гарай,так что интерес вполне понятен...

0
#114
14 февраля 10 08:50
Рейтинг автора: 2
Lucefer13

Зачем им вида?
у них там Пепе,Альваро Арбелоа,Марсело,Рауль Альбиоль,Эсекьель Гарай, Кристоф Метцельдер. Куда еще им виду? не жирно ли?

0
#113
14 февраля 10 00:31
Рейтинг автора: 1
andrew3275

Вот это резонанс! Лучшие умы сайта выдают тысячи печатных знаков в попытке найти ответ на извечные вопросы русской интеллигенции) А статья-то: анализируем сплетни - синтезируем слухи...Не стал бы я на таком хлипком фактическом материале строить столь категоричные умозаключения. Нет, я согласен, дыма без огня не бывает, есть определённые предпосылки к тому, что летом Вида покинет МЮ, но с той же степенью вероятности мы можем распрощаться с кем угодно из игроков основы. Например можно вспомнить про судебные иски Руни, и слухи о том, что в Барсе налоги за него готов платить клуб, или про недовольство САФа многогранностью личности Рио. Если разобраться, гарантированно не покинут МЮ в ближайшее время те, кто уже это сделал, и те, кто ещё в нём не играют, в частности, ваш покорный слуга и несколько миллиардов иных лиц, столь же мало одарённых в футбольном отношении.

0
#112
13 февраля 10 23:50
Рейтинг автора: 0
Nadin

Цитата: maceda
А P.S. - это ко мне обращение или нет ? Если ко мне, то я не совсем понял смысл.

Нет, не к тебе.

0
#111
13 февраля 10 23:46
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

Цитата: Nadin
А что касается Роналдо - это как раз самый что ни на есть ярчайший пример продажности и проституции

+1000. Это и мое отношение к Роналду. А P.S. - это ко мне обращение или нет ? Если ко мне, то я не совсем понял смысл.

Pepel: надоело переправлять фамилию игрока. Можете называть его как угодно у себя дома, с друзьями, тещей, но здесь его зовут - Криштиану Роналду и никак иначе.

0
#110
13 февраля 10 21:40
Рейтинг автора: 0
cris

Насчёт этой ситуации с Реалом,я ничё сказать не могу,так как и Мадристы и сам Видич и даже сами главы МЮ ни говорили о никакой продаже,но если он так хочет греть свою попу в Реале то пусть уежает,причин держать его(если он хочет уйти) я не вижу,так как мы взяли Смоллинга и у нас ещё Джонни есть,Рио суетится ещё форму по тихоньку набирает.Нащёт ухода Пэта,я искрене не хочу терять его,но если он хочет(хоть ничё и не заявлял) то пусть тоже,у нас на этой же позиции Фабио есть,подтянуть его и будет как братка.Видича я всегда буду уважать и считат одним из лучших ЦЗ.

0
#109
13 февраля 10 21:23
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: Pepel
Маш, думаешь продержится на высоком уровне? На уровне 07/08-08/09. Для меня это критерий. То что Видич топ игрок сомнений не вызывает, но ему некуда расти и с позиции перспектив в будущее его продажа не выглядит такой уж пугающей.

я думаю, если травмы не подкосят (что это у него с нервами бердренными там? просто завеса для прессы или на самом деле?), то вполне. обьективных причин, по которым он может резко сдать, немного - травмы (он медленно форму набирает, насколько я помню) и вот как раз перемена лиги может сказаться. все-таки в испании другой футбол, и судьи там так бороться не дают.
как положительный пример - Фердинанд. в возрасте от 27 до 30 он провел очень сильные сезоны за МЮ, на мой взгляд. сейчас уже сдал, конечно, но тоже во многом из-за травм.

меня тоже не пугает его продажа, согласна в целом, и Надя все правильно пишет. я чисто вот с этим конкретным моментом поспорила бы.

0
#108
13 февраля 10 21:21
Рейтинг автора: 1
profun

Pepel,
Я подумал не только про Видича , исходя из той же шумихи про то, что в МЮ по окончании сезона будет произведена чистка - что под этим подразумевается ? Или же снова слухи ? Многое ,конечно ,будет зависить от трофеев - не впадаю в пессимизм ,но лично мне не по душе ,когда за сезон столько слов "долги - продажи" (((

0
#107
13 февраля 10 21:20
Рейтинг автора: 0
Nadin

maceda, я понимаю твой гнев на сливочный мадридский бордель и, в целом, разделяю его. Туда идут во многом из-за денег, прежде всего, плюс свою роль играет имя клуба, которое было добыто много лет назад, но ничем не подкреплено в последние годы. Но я бы не стала всех ушедших туда от нас игроков месить в одну кучу... Бекхэма и Рууда уж точно не назовешь любителями гнаться за длинной деньгой. Оба оказались в Мадриде, если можно так выразиться - не по своей воли, это был вынужденный уход, т.к. оставаться в МЮ они уже не могли в силу целого ряда причин, которые всем хорошо известны. Хайнце - одно большое недоразумение. Ушел, и хрен с ним... На его трансфере мы с Реала поимели неплохое бабло)) А что касается Роналдо - это как раз самый что ни на есть ярчайший пример продажности и проституции. Что его не устраивало в МЮ? Конечно же - финансовый вопрос... Прежде всего, высокая налоговая ставка Великобритании, составляющая 50% (в Испании всего 30%), что не является выгодным для бизнеса Роналдо, его доходов от всевозможных рекламных и маркетинговых контрактов. В Реале же ему, помимо всех благ, вполне возможно, гарантирована незначительная выплата налогов из собственного кармана. О бухгалтерии королевского клуба давно ходит много разговоров... Они не являются коммерческой организацией или акционерным обществом. Налоги платят по весьма странной и запутанной схеме. Берут огромное количество кредитов, но проценты не платят, долги не возвращают)) Зато имеют свой, внутри клубный бизнес - скупая звезд и зарабатывая на них миллионы долларов и евро по всему миру. Так что, "Реал и Кристина, Кристина и Реал" - вещи очень хорошо совместимые и взаимовыгодные. Цели и задачи у них схожие - намывание бабла, а там, где много денег априори нет души. Ну, пусть будет так... Если и Видичу такой жизни захотелось - ради б-га! Если он уйдет, скажу лишь одно на прощание "Absolutely no regrets!")))

P.S. И не надо пытаться корректировать мною написанное, я все прекрасно вижу.

0
#106
13 февраля 10 21:12
Рейтинг автора: 9
Pepel

profun, гипотетические 20-30 лямов с продажи Видича - это капля в море, если рисовать себе картины, что нас вот-вот цунами накроет. Не думаю.



0
#105
13 февраля 10 21:10
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: sore

Макс, не соглашусь. для центрального защитника 28 лет - самый сок. у него впереди еще пара блистательных сезонов.
к тому же в ла лиге нет Торреса) пока, по крайней мере)


И камерунская бестия Это*о в Италию укатил)

Маш, думаешь продержится на высоком уровне? На уровне 07/08-08/09. Для меня это критерий. То что Видич топ игрок сомнений не вызывает, но ему некуда расти и с позиции перспектив в будущее его продажа не выглядит такой уж пугающей.

0
#104
13 февраля 10 21:09
Рейтинг автора: 1
profun

Народ , а Вам не кажется ,что при всём при этом МЮ ,действуя ,как инкубатор , тем самым пытается как-то поправить дела с долгом . И дело тут не в цинизме , поправьте ,если я неправ , но при всех этих разговорах Гилла , дескать долги клуба не мешают покупке новых игроков(да , на вид вроде покупаем , тот же Смоллинг ) - что-то всё больше и больше желающих скупить у нас уже состоявшихся игроков . Тот же Руни и Евра , слухи в начале сезона про Фердинанда ,опять же Нани с Андерсоном,якобы какие-то конфликты с тренером . САФ не Венгер , чтобы скидывать со счетов игроков основы .
Вообщем как-то всё это странно , статью про Гилла оценил , если это всё чистая монета , становится еще интереснее .

0
#103
13 февраля 10 21:09
Рейтинг автора: 0
sore

maceda, просто мы - фарм-клуб Реала, it's as simple as that ;) к нашей вящей радости и пользе.


0
#102
13 февраля 10 21:04
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: Pepel
Свои лучшие сезоны Видич провел в МЮ и 28 лет возраст, когда либо уже пик, либо спад

Макс, не соглашусь. для центрального защитника 28 лет - самый сок. у него впереди еще пара блистательных сезонов.
к тому же в ла лиге нет Торреса) пока, по крайней мере)

0
#101
13 февраля 10 21:02
Рейтинг автора: 9
Pepel

maceda, много ли ты можешь вспомнить иностранцев (не британцев), до гроба преданных Юнайтед? Список будет небольшим, на самом деле. Это вопрос ментальности скорее и психологии. Футбол та же работа. Условно говоря, люди же переходят из фирмы в фирму в поисках лучших условий оплаты, работы, местоположения, да мало ли причин... Чем футбол отличается от этого? Только тем, что здесь подключается эмоциональная составляющая. Игроки почему-то должны быть преданы. В том числе и болельщикам так хочется думать. Это вовсе необязательно. Преданный игрок - уже не просто игрок, не только профессионал, но ещё и легенда клуба. А игроков, которые отрабатывают свой хлеб и уходят на новые пастбища их больше, гораздо. Странно было бы видеть иную картину.
Проблем МЮ как фарм-клуба Реала вопрос из несколько иной плоскости. Тут помимо трансферной составляющей ещё подключается идеологии, соперничество на уровне популярности брендов в мире и т.д.
Единственный объективный критерий то - трофеи. И тут у Реала в последние годы дырень зияет. Нам ли не зубоскалить в первую очередь на сей счет?:)



0
#100
13 февраля 10 21:00
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: xazer-666
Зато Ферги любит Нани. И верит в него. Иначе давно продал бы.

интересное заявление) общеизвестно, что Ферги Нани не любит в отличие от, скажем, Андерсона, ибо Нани - протеже Кейруша. общеизвестно, что Фергюсон гнобит Нани, гноя его на скамейке - например, усадил его в запас после удачно проведенных матчей в начале сезона без всякой видимой причины)) в общем, по теории нанипоклонников, Фергюсон портиша как раз терпеть не может)
если серьезно, то это все не вопросы веры-любви Фергюсона - точнее, в последнюю очередь вопросы этой области. зато я абсолютно точно знаю, что Ферги не по душе балобольство - поскольку после повторяющихся актов балабольства некоторые люди из команды были слиты легко и непринужденно.
только правильно пойми - это всего лишь предположение, я ни на чом не настаиваю. я понимаю, что Нани сыграл три сильных матча подряд, и резко стал всем хорош, но его 80% болельщиков пару месяцев назад списало в утиль окончательно, и у них на то были причины. нынче Нани тупо удалился и это стоило нам 2х очков. Фергюсон недоволен. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(с)

Цитата: xazer-666
Не верю абсолютно. Шансы на такой трансфер 5 %, не больше. В общем чисто теоретические

ну двоим-то смертям не бывать - в смысле, двоих зараз в реал не продадут. но разговоры были и есть - я только об этом, а верить или не верить дело твое.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 28 | Пользователей: 0 | Гостей: 28
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх