Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Возвращение Бекхэма на "Олд Траффорд"
Дата: 10 марта 10
Опубликовал: Nadin
Комментариев: 34
Прочтений: 6760


Три забитых на "Сан Сиро" мяча делают из "Манчестера Юнайтед" главного фаворита противостояния с итальянским суперклубом. Необъяснимый провал, случившийся с хозяевами в середине второго тайма, подарил Уэйну Руни два похожих забитых мяча из зоны центральных защитников "Милана". Финальный навал подарил "россонери" маленькую надежду на чудо, которое может состояться в Манчестере. То, что красивейший забитый мяч Кларенса Зеедорфа сохранит шансы для будущих гостей, ни у кого не вызывает сомнений. Итальянцы всегда будут бороться до конца, тем более сейчас, когда конкуренция Английской Премьер-Лиги и Испанской Примеры ощущается как никогда сильно. Минимальная победа "Милана" со счётом 1:0 не спасёт положение, гостям нужно будет непременно забивать, как минимум, два мяча. Для этого неопытному бразильскому наставнику придётся выбрать наиболее удачную тактическую схему. Возможно, что она будет предполагать ослабление обороны в угоду атаке.

Несмотря на всю кажущуюся лёгкость положения для англичан, стоит сказать, что "Манчестер Юнайтед" в нынешнем турнире проводит свои домашние встречи намного слабее. На групповом раунде манкунианцы одержали всего одну победу дома, да и то в матче, в котором сначала пришлось отыгрываться (против немецкого "Вольфсбурга"). Поражением от турецкого "Бешикташа" и запоминающейся ничьей с московским ЦСКА фанаты "красных дьяволов" не могут гордиться. Если мы вспомним, каким образом, и на какой минуте манкунианцы спаслись в матче против "красно-синих", то поймём, что "Милану" не нужно отчаиваться перед ответной игрой. Другая статистика также говорит в пользу итальянского клуба. Во всех четырёх свиданиях "Милан" оказывался сильнее "Манчестера Юнайтед" в раунде плей-офф.

"Манчестер Юнайтед" после игры с "Миланом" провёл четыре матча. Неудачным оказался самый первый из них. На "Гудисон Парк" хозяева обыграли манкунианцев со счётом 3:1. Затем дружина Сэра Алекса Фергюсона оживилась и довела победную серию до трёх встреч. В числе поверженных оказались "Вест Хэм", "Астон Вилла" и "Вульверхэмптон". Бирмингемцев "красные дьяволы" обыграли в рамках Кубка Лиги. Ударно отрезок провели два нападающих – Майкл Оуэн и Уэйн Руни. Если вопрос с участием в игре против "Милана" Майкла Оуэна уже закрыт, то информация касательно состояния здоровья Уэйна Руни будет оставаться противоречивой вплоть до самого стартового свистка. Только Сэр Алекс знает истинную форму Руни. В товарищеской игре за англичан против Египта Руни обострил свою старую болячку – колено. Газон на легендарном "Уэмбли" не может похвастаться хорошим качеством, а для игроков, у которых имеются проблемы с коленями, трава может послужить причиной серьёзных травм.

Нападающий не играл против "Вульверхэмптона", но это не помешало участникам Лиги Чемпионов добиться победы. Минимальная победа со счётом 1:0 (за восемнадцать минут до финального свистка победный мяч провёл Пол Скоулз) позволила манкунианцам освоиться на первом месте в чемпионате Англии, но у главного преследователя "Челси" имеется одна игра в запасе. Димитар Бербатов и Нани рассматриваются как основные претенденты на замену Руни, если лучший форвард команды не сможет оправиться от повреждения. Последние новости из тренировочной базы в Каррингтоне настраивают английских болельщиков на оптимистичный лад. Уэйн Руни за сутки до матча "пахал" на тренировочном поле по полной программе без каких-либо льгот. Всего половину занятий провёл Маме Бирам Диуф, а Райан Гиггз занимался в облегчённом режиме по решению Сэра Алекса Фергюсона. Помимо Оуэна, в списке травмированных футболистов значатся – Уэсли Браун, Андерсон, Райан Гиггз, Джонни Эванс. Из-за красной карточки, полученной в Италии, пропустит игру и Майкл Кэррик.

В составе "красных дьяволов" из Англии есть один футболист, который имеет положительный опыт в матчах с "Миланом". Голландский голкипер Эдвин Ван Дер Сар весной 1995-го года победил итальянцев вместе с прекрасным "Аяксом" в финале Лиги Чемпионов. Победный мяч Патрика Клюйверта позволяет смотреть Ван Дер Сару в будущее с оптимизмом. "Я помню все свои игры против "Милана". В "Аяксе" у меня получалось выступать против итальянцев лучше, чем здесь, в Англии. Очень трудно обыграть суперклуб дважды подряд, но мы постараемся это сделать. После поражения 2007-го года мы стали сильнее. Путь к победе – не совершать предыдущих ошибок" – говорит вратарь. Все британские издания перед игрой заняты не только оценкой шансов "Манчестера Юнайтед", но и с радостью смакуют возвращение Дэвида Бекхэма на "Олд Траффорд". Двенадцатилетняя карьера "Бекса" в "МЮ" не забыта на Туманном Альбионе, а его цифры (394 игры и 86 голов) ныне перепечатывают все мало-мальски значимые газеты и журналы. Газета "Сан", известная своими проделками, за сутки до игры вышла с огромной фотографией Бекхэма и не менее крупным заголовком на первой полосе: "Он возвращается домой".

Да, Дэвид Бекхэм действительно возвращается на свой родной стадион, на котором звёздный полузащитник не играл с 2003-го года после того, как провёл свой последний матч за "Манчестер Юнайтед". Ещё до первой встречи на "Сан Сиро" Бекхэм заявил, что впервые в жизни будет болеть против "красных дьяволов" Сэра Алекса Фергюсона. Итальянцы прибыли в Манчестер ещё во вторник утром, где сразу принялись узнавать про местную погоду. + 8 на термометре и солнце на безоблачном небе – всё это может поднять настроение даже проигравшей команде. Десятки фанатов "Манчестера Юнайтед" тепло встретили итальянцев, в особенности Бекхэма. Член болельщицкого объединения Стюарт выражает всеобщее мнение: "Король Дэвид вернулся! Это почти святой момент"! Перед отправкой "Милана" в Англию их напутствовал президент Сильвио Берлускони: "Моя команда никого и никогда не должна бояться. Наоборот, это нас все должны бояться, включая грозный "МЮ". У нас лучшие игроки в мире". Леонардо Араужо получил редкую возможность вызвать на английскую игру всех сильнейших футболистов. Алешандре Пато после своего недавнего повреждения пропускал итальянские туры, но бразильцу отдых пошёл на пользу. Он вместе с другими напарниками был включён в заявку. Другая приятная новость для тиффози – возвращение в строй Кларенса Зеедорфа. Если возвращенцы помогут гостям добиться общей победы, памятник нужно будет ставить, прежде всего, клубным врачам, проделавшим изумительную работу.

Особое внимание будет приковано к Роналдиньо Гаушо. Бразильский футболист является лучшим исполнителем "россонери" текущего сезона. Огромное количество голевых передач уже не поддаётся исчислению, но тиффози полагают, что Диньо ещё способен прибавить в Лиге Чемпионов. Против него будет играть юный Рафаэль, который перед игрой честно признался в том, что "мандражирует" идти в контактный футбол с южноамериканцем. "Это будет очень сложный матч, но нет ничего невозможного. Это будет яркая встреча. Нам надо добиться положительного результата, потому мы будем биться за победу. "Юнайтед" же играет дома и явно не откажется от своего фирменного стиля, который от него всегда требует тренер. У этого матча есть все ингредиенты, чтобы стать захватывающим действом" – красиво изъясняется лидер "Милана". Роналдиньо является именно тем игроком, который сможет перевернуть игру в нужное для своей команды русло. Величие матча "Манчестер Юнайтед" – "Милан" заключается в том, что в нём будет очень много футболистов подобного плана.

Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон:
"Уэйн Руни здоров. В его нынешнем состоянии он источает угрозу для любого соперника. В Милане мы выиграли впервые, с четвертой попытки, и потому это была знаковая победа для нас. Возможно, в середине второго тайма надо было решать исход всего противостояния, но гол Кларенса Зеедорфа оставил соломинку, за которую можно ухватиться. "Милану" надо забивать, что заставит матч раскрыться. Не думаю, что мы очень уж сильны в удержании необходимого результата, так что, будем просто играть в свой обычный футбол, который подразумевает и атакующие действия. Три года назад соперник разгромил нас в ответной встрече со счетом 3:0, но тогда подготовка к игра была совершенно иной. Можете рассуждать сколь угодно долго, но моей команде надо выйти и показать себя, и она выйдет и покажет. Думаю, самым сильным качеством Дэвида Бекхэма всегда были навесы. Мне сложно гадать, какой состав соперник выставит на игру. Если Бекхэм выйдет на поле, то будет, конечно, опасен для нас и при стандартах".

Главный тренер "Милана" Леонардо:
"Думаю, корни моей уверенности кроются в том, что мы делаем, в нашей игре. Даже в первом матче у нас было много положительных моментов, так что в этом поединке все еще на кону. Мы хорошо играли до, хорошо играли и после, отсюда и уверенность. Подобные встречи всегда отличаются от обычных игр. Сложно готовиться к матчу, в котором ты должен добиться определенного результата. Точно так же, когда за тобой преимущество. Не думаю, что судьба подобных матчей решается тактически, ведь многое зависит от настроя игроков в конкретный день. У нас достаточно вариантов по составу, многие члены которого играли в знаковых поединках. Конечно, Дэвид Бекхэм крайне важный игрок для нас, и я сделаю окончательный выбор по основному составу, опираясь на широкие критерии, однако у него есть ценный опыт, который нам может понадобиться".

Новости команд

"Манчестер Юнайтед"
Травмированы: Джон О'Ши (нога), Райан Гиггз (перелом правой руки), Майкл Оуэн (задняя мышца бедра), Рафаэл (икроножная мышца), Андерсон (крестообразные связки колена), Уэс Браун (стопа).
Под вопросом: нет
Дисквалифицированы: Майкл Кэррик
Пропустит следующий матч в случае предупреждения: Неманья Видич

Уэйн Руни принял участие в тренировке во вторник и, по словам Алекса Фергюсона, залечил травму колена и готов к игре с "Миланом".

Майкл Оуэн пропустит остаток сезона в связи с травмой задней мышцы бедра, которую он получил 28 февраля в победном для "МЮ" финале Кубка английской лиги с "Астон Виллой" - 2:1.

Нани и Рио Фердинанд оба восстановились после травмы и приняли участие в субботнем матче чемпионата с "Вулверхэмптоном" (1:0).

"Милан"
Травмированы: Лука Антонини (ребра), Джанлука Дзамбротта (травма мышцы), Массимо Оддо (бедро)
Под вопросом: нет
Дисквалифицированы: нет
Пропустит следующий матч в случае предупреждения: Игнацио Абате, Роналдиньо

Пато получил травму бедра 28 февраля в матче чемпионата Италии с "Аталантой" - 3:2. В понедельник форвард прошел томографию и полетел с командой в Манчестер.

Матье Фламини, хромая, покинул поле в субботнем поединке с "Ромой" - 0:0. Тем не менее, хавбек, отпраздновавший на следующий день 26-летие, должен успеть восстановиться к гостевому матчу с манкунианцами.

Последние результаты
06.03.10 "Вулверхэмптон" - "Манчестер Юнайтед" 0:1
(Скоулз 72)

Эта победа вывела "МЮ" в лидеры чемпионата, где он на два очка опережает "Челси". Для Скоулза победный гол стал сотым в премьер-лиге. Полузащитник стал 19-м игроком, кому покорилось это достижение. Ранее из числа футболистов "МЮ" это удалось Майклу Оуэну, Уэйну Руни и Райану Гиггзу.

В прошлое воскресенье подопечные Алекса Фергюсона отстояли Кубок английской лиги, отпраздновав в финале турнира волевую победу над "Астон Виллой" - 2:1. Для клуба это был 34-й трофей в истории.

06.03.10 "Рома" - "Милан" 0:0

"Милан" не смог сократить отставание от лидирующего в чемпионате страны "Интернационале", которое составляет четыре очка.

В последних четырех гостевых матчах миланцы пропустили всего один мяч, однако отличились лишь в двух из пяти поединков на выезде.

История противостояния
"Манчестер Юнайтед" пробивался в следующий этап во всех 12 еврокубковых двухматчевых противостояниях после победы в первом поединке на выезде.

В четырех предыдущих случаях, когда "Милан" уступал в первом домашнем матче турнира под эгидой УЕФА, он лишь раз отпраздновал победу по итогам двухраундового противостояния. Случилось это в поединке с "Саарбрюкеном" в первом круге Кубка европейских чемпионов-1955/56. Уступив в Италии с результатом 3:4, миланцы в гостях разгромили оппонента - 4:1.

Связи между командами
Бекхэм выступал за "Юнайтед" на протяжении 12 лет. Появившись в академии клуба еще в школьном возрасте в 1991 году, в 1995-м он дебютировал в чемпионате Англии. Проведя в общей сложности 394 матча и забив 86 голов, Бекс в 2003 году перебрался в "Реал".

Знаете ли вы?
В финале Лиги чемпионов-2002/03 "Милан" в серии пенальти одолел "Ювентус" на "Олд Траффорд". Нынешний защитник миланцев Джанлука Дзамбротта в той игре защищал цвета "Юве".


"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) – "Милан" (Милан, Италия). Первый матч: 3-2.

10 марта. Среда. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). Начало матча: 22-45.
Текстовая трансляция:
LiveResult.Ru.
ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол.
Главный судья: Массимо Бузакка (Швейцария).


Материал подготовлен по данным uefa.com, euro-football.ru


КОММЕНТАРИИ
Возвращение Бекхэма на "Олд Траффорд"
#34
11 марта 10 01:37
Рейтинг автора: 0
ramzec

Понравилось название отчёта о матче на soccer - "Чисто английское убийство"

0
#33
11 марта 10 01:30
Рейтинг автора: 0
ramzec

Посмотрел повтор матча р... . Блин как COMEDY!!!!! Кое кто даже чуть не заплакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА 264млн. в ТРУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХА ХА ХА

0
#32
11 марта 10 01:09
Рейтинг автора: 0
baur_united_7

Ну че Милан? Схавали! Глори,Глори Ман Юнайтед! ! ! Спасибо за классную игру! это просто уау, я как сам гол забил им, Всех С пабедой ! ! ! и это начало . . .

0
#31
11 марта 10 01:06
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Аааааааааа,как же я люблю эту команду!!!Это один из самых счастливых дней в моей жизни!!!Мадридские миллионы вылетают в трубу,а Манчестер пишет историю!!!Я в экстазе!!!Как сладка месть Милану!!!

0
#30
11 марта 10 01:03
Рейтинг автора: 0
cap107

А руни просто лучшей и золотой мяч его roon champ

0
#29
11 марта 10 01:02
Рейтинг автора: 0
cap107

МЮ рулет и без роналду они ФИГачат и воще он будет жилеть что ушел champ flag

0
#28
11 марта 10 00:58
Рейтинг автора: 2
Lei Wulong

УРА! ураааааааааааа
Молодцы, умницы! Фантастика! Красавцы!!! Бля-а-а-а-а! Бьюсь в экстазе! РАСКАТАЛИ, РАЗЛОЖИЛИ, УБИЛИ, УНИЧТОЖИЛИ, УНИЗИЛИ!!!!!!!!!
4-0! 4-0!!!!!!
4-0!!!1 bi Ура! Ура!!!!

0
#27
11 марта 10 00:57
Рейтинг автора: 0
ramzec

Матч В Коллекцию!!!!!!!!! bp

0
#26
11 марта 10 00:55
Рейтинг автора: 0
ramzec

Спасибо Manchester United!!!!!!!!!!!
P.s. РЕАЛ ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееееееее

0
#25
11 марта 10 00:55
Рейтинг автора: 0
Dimetrius(MU)

очень красивая игра! спасибо МЮ! champ

0
#24
11 марта 10 00:53
Рейтинг автора: 0
BAKU_RED_ARMY

Вот это матч SUPER !!!!! 1 champ

0
#23
11 марта 10 00:53
Рейтинг автора: 0
ManUtd_Uz

Vsex S Pobedoy...!!! ManUtd 4-0 Milan bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp bp

0
#22
11 марта 10 00:49
Рейтинг автора: 0
MU FANAT

pozdravliau rebiata vsem............... GlorY glory man utd

0
#21
11 марта 10 00:45
Рейтинг автора: 0
Spirit)MU

Вот это игра. СУПЕРРРРР! А защита то как сыграла. Вот это матч.

0
#20
11 марта 10 00:39
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

Я почти угадал счет) Игра грандиозная была! champ Руни опять дубль в ворота итальянцев исполнил)) roon champ

0
#19
11 марта 10 00:03
Рейтинг автора: 0
Dimetrius(MU)

глори глори МЮ! roon champ

0
#18
10 марта 10 23:38
Рейтинг автора: 0
BAKU_RED_ARMY

roon champ Glory Glory

0
#17
10 марта 10 22:35
Рейтинг автора: 0
Sasha-94

да Поможет нам бог!

0
#16
10 марта 10 22:16
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

Думаю, 3:0 наша победа champ

0
#15
10 марта 10 21:59
Рейтинг автора: 9
Aynur

Огромной удачи МЮ!!!! champ

0
#14
10 марта 10 21:52
Рейтинг автора: 0
-glinynko-

Да поможет НАМ БОГ!!!!!!!Вперед)))

0
#13
10 марта 10 21:48
Рейтинг автора: 0
Красный дьявол

Glory, Glory Man United!!!!

0
#12
10 марта 10 21:40
Рейтинг автора: 0
cap107

Толька победа и причем сухая champ champ champ

0
#11
10 марта 10 21:20
Рейтинг автора: 0
Nadin

Цитата: masamoon
А почему написано что Пато здоров ведь сказали что его нету даже в заявке

А можно узнать, где вы ознакомились с официальной заявкой Милана на матч? На оф. сайте УЕФА таковой еще пока нет.

0
#10
10 марта 10 21:06
Рейтинг автора: 0
artklg

ааааааааааааа !!! не могу дождаться
Glory Glory Man Unaited !!!!!!!!!!! flag flag flag

0
#9
10 марта 10 21:01
Рейтинг автора: 0
masamoon

А почему написано что Пато здоров ведь сказали что его нету даже в заявке

0
#8
10 марта 10 20:47
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

ПОБЕДА МЮ С КРУПНЫМ СЧЕТОМ!!! roon руни покер!!! roon champ

0
#7
10 марта 10 20:32
Рейтинг автора: 0
SMiTH-007

Понемогу уже начинают дрожать колени)))))))) Вперёд МЮ!!!!!

0
#6
10 марта 10 20:27
Рейтинг автора: 3
AILD

Бекс на "Олд Траффорд" - идиллия... правда, если только в футболке "Юнайтед". Жду его в старте и победы наших.

0
#5
10 марта 10 20:26
Рейтинг автора: 1
Адвокат

Победить должны!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

world-teks

Постельное белье

world-teks.ru

Всего: 41 | Пользователей: 0 | Гостей: 41
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх