Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Altermanify
Red Banner
Altermanify (Иларион Скориков) – студент журфака ЮФУ г. Ростова-на-Дону. Впервые почувствовал свою “футболозависимость” осенью 1998 года, когда довелось познакомиться с Английской премьер-лигой. Тот сезон принес Манчестер Юнайтед “требл” и стал одним из самых успешных в истории клуба. С тех пор впечатление, навеянное великим достижением, переросло в осознанную любовь, и футбол без любимого клуба уже был для меня немыслим.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Сумма, бытовавшая необратимой.
Дата: 11 марта 10
Опубликовал: Alterman
Комментариев: 37
Прочтений: 12085


Завершился этап 1/8 Лиги Чемпионов и увиденное зрелище навсегда останется в сердцах миллионов, оставляя по заложенной природе для кого-то положительные, а для кого-то негативные эмоции.
В данный момент это не существенно важно. Пережитое и увиденное всегда опыт, а он по превосходству принимает нейтральную сторону.



То, что нахлынуло, при виде едва смыкающихся раз за разом ладоней родного сына в чуждой мантии, за одно мгновение перечеркнуло все эмоции, что закружились вихрем при звуке финального свистка. Так должно было быть. Это случилось. Размеренно шагающий к трибунам Театра сын, безустанно бил в ладоши, в глубине души осознавая, что мечте суждено было сбыться и мечта та в истине не была оболочкой конечной выгоды. Попытка скрыть сентиментальность во имя профессионализма с металлическим привкусом была подавлена в зародыше. Ощутив под ногами родную твердь, он не сопротивлялся этому. Так должно было быть. Это случилось.

Сумма, бытовавшая необратимой.

Thanks for everything, Becks.


Вопиющим и интригующим все было с самого начала. И это уже не касается чувств. Игра, которую довелось лицезреть оставила в сознании достаточно своеобразную мысль и засела она плотно.
Увиденное не что иное, как результат противоречивости знакомого всем правила “От перемены мест сумма не меняется”. – Не в этом случае, - восклицала добрая орава тех, кто предвкушал этот миг аж с того момента, как Кларенс Зеедорф развивал процесс погребения на “Сан Сиро” образца 2007 года. Этот случай особенный и все логичное и рациональное должно было и в реальности будет погребено вместе с остатками того сырого только-только закладывающего первый пласт нового надежного фундамента “Манчестер Юнайтед".

Когда же час пробил, сомнения, которые по своему обыкновению должны улетучиваться сразу, никуда не делись ровно до того момента, до которого “Милан” пытался сохранить свой вид пусть и далеко не прежний, но не утративший частичку солидности. Сие, как и все во вселенной имеет начало и конец. Цикл идет по кругу, время отмотано вперед и уже на позиции рыхлых, перестраивающихся, не способных придать оценке самих себя натуральность действа, "россонери".

Первое, что стоит отметить это иллюзорность духа. “Милан” не собирающийся списывать себя к подвиду пережитков молотого прошлого просто не был бы в состоянии демонстрировать подобное. Не таким бесславным образом. Вся игра “россонери” вновь строилась на попытках резкого ответного контрвыпада после каждого неудачного завершения атак соперником.

Знакомо и знакомо существенно. Что же, это их стиль и в сложившейся ситуации наиболее удобная и выгодная тактика. Все в достаточной мере вразумительно. Однако сама по себе реализация поставленной установки обратилась в набирающий обороты от одной десятиминутки к другой, крах, поскольку “Милан” нынешний попросту бездуховен. Я не боюсь этого утверждения так как в ближайшее время не представится хорошей возможности скрыть ряд очевидных вещей за завесой лживых, льстивых и подталкивающих к тщеславию потоков мнимо позитивной демагогии.

Сумма, бытовавшая необратимой.


Сколько бы дифирамб не было бы спето в направлении развития отдельных личностей, возвращения на прежнюю или чуть ниже вершину почувствовавшего себя героем бразилиады Роналдиньо, первых шагов к омоложению, эта бездуховность укореняется изо дня в день.

В виду самой актуальной проблемы молодильные яблочки не помогли сохранить внутреннее равновесие Янкуловски и Бонера - их позиции в оборонительных построениях были наиболее уязвимы, а Тиаго Силва, не чурающийся смелых походов туда, где ему не место, придал общему провалу даже некоторый шарм.

Итак, на мой взгляд, наиболее провальны “миланисты” были в защите, а это, как и всегда бывает, отразилось на тех, кто работал в пределах следующего рубежа. Пирло и Амброзини в связи с этим зачастую приходилось производить страховку на трех фронтах, а вышедший во втором тайме на замену герой баттлов трехлетней давности – Зеедорф, не сумел восстановить функционирование этого больного организма. И именно поэтому тонкая нить игры “россонери” вытягивалась в непропорциональную форму. Вытягивалась, пока не оборвалась.

Правда, на день грядущий речь не должна всецело заходить об обыденных проблемах “Милана”, засевших глубоко в организме, подобно паразитам. Оттолкнемся из конечного пункта.
Как известно, суть сводилась к тому чтобы выжать из ситуации максимум, а приняла она совсем иной оборот и выжали максимум из нее, так горячо обсуждаемые персоны Луиша Нани и Джи Сун Парка, которые в компенсацию спущенному собственными усилиями в унитаз первому тайму решили отметиться во втором. Впечатления, впрочем, сглажены не были и результат здесь не потребует даже тени восхваления. Все привычно в тех же тонах: ожидаемо, предсказуемо и бездарно до чернушного безобразия. Критика имеет право на жизнь вне какой-либо предвзятости.

Что касается остальных, отдельную благодарность стоит выказать Флетчеру и Скоулзу, быстро воспользовавшимся возникшей смутой в средней линии итальянцев.
Несомненно это хороший расклад и для нас и для “Милана”. Эта пощечина позволит им более зряче озираться по сторонам в пределах свой территории и быть может со временем дойдет бессмысленность обмана самих себя, что является дорогой в никуда.

Сегодняшний “Милан”, как я уже выразился, болен. Серьезность этой болезни зависит не от симптомов и не от последствий, а от безыдейности.
Таким образом места поменялись в собственных расположениях, и сумма, бытовавшая необратимой, в корне изменилась.
Впереди четвертьфинал. То ли еще будет.


Автора поблагодарили 39 раз!
КОММЕНТАРИИ
Сумма, бытовавшая необратимой.
#37
22 марта 10 11:02
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

милану нужно кадровое обновление состава...а МЮ просто лучший!!!

0
#36
13 марта 10 14:51
Alterman

Green, уместность или неуместность определяется твоей персоной?

Уместно то, что я нахожу нужным и потребным.

0
#35
13 марта 10 14:16
Рейтинг автора: 3
mesi

Цитата: CBOJIO4b
прям мозг улетел =)))

Ну вы даете.Это самая немозговыносильная и понятная статья Илариона ))А что про другие скажите-то?

0
#34
13 марта 10 11:19
Рейтинг автора: 0
Andrsnike

Green,
и тебе тоже

0
#33
13 марта 10 11:18
Рейтинг автора: 0
Andrsnike

CBOJIO4b,
респект тебе,братан

Респектуй во флудильне. Здесь даются оценки и идет обсуждение темы.

0
#32
13 марта 10 08:19
Рейтинг автора: 0
Green

Куча неуместных оборотов, метафор и пафоса. Противно читать. Все хорошо в меру!

0
#31
13 марта 10 00:28
Alterman

CBOJIO4b, очень даже любим:) Только внятную.

Перечитайте третий раз. Вот она.

Цитата: Alterman
Мысль заключается в том, что Милан не тот, что в 2007, мы - тем более. Тобишь Милан занял позицию сырого теста, коим были мы в тот период. Это и есть перемена мест, а сумма другая.

0
#30
13 марта 10 00:18
CBOJIO4b

...не любим критики? smile
...ну, не обижайтесь - я просто высказал свое мнение... статью перечитал - и остался при своем bk
..ну наверное привык я к спортивным статьям, написанным или с долей юмора, или будоражащим эмоции ...а тут как валиума "хлопнул" - прям мозг улетел =)))

0
#29
12 марта 10 23:18
Alterman

CBOJIO4b, мысль в статье присутствует. Могу посоветовать либо перечитать, либо глазные капли.

Пустые, на ваш лад, фразы и пафосность в реале, есть почва образности и художественности, которые и являются непосредственно стилевым наполнением этого текста. Такое замечание не в ту степь, поскольку анализ изначально и не подразумевался под сухими, ничем не выделяющимися абзацами.

0
#28
12 марта 10 23:01
Рейтинг автора: 0
серёга

Вперёд М Ю мы сила!!!!!!!!!!

0
#27
12 марта 10 20:21
CBOJIO4b

..."Первое, что стоит отметить это иллюзорность..." какой-либо мысли в этой статье bk
...читаешь - как вату катаешь =))) ...слишком много пустых фраз, напичканых пафосными выражениями...
p.s. нет, ну... данный стиль имеет место быть, просто странно и удивительно подобное было читать на сайте футбольных болельщиков - от того и критика no

0
#26
12 марта 10 19:55
Рейтинг автора: 0
soso

Адвокат,
дортмунд обыграл милан 4-0 на кубке уефа 2001-02.

0
#25
12 марта 10 19:21
Рейтинг автора: 0
Hunter

Хорошо написано!
5+

0
#24
12 марта 10 13:03
Рейтинг автора: 0
Carlitos32

alan2009,
И Ювентус тож проходили win

0
#23
12 марта 10 11:32
Рейтинг автора: 2
Lei Wulong

Мне понравилось.
Живенько, красиво написано. Меньше футбольных терминов, больше образности и получилось очень даже славненько. Некоторые мысли автора нашли отклик в моей головушке, с некоторыми не согласен. И совсем уж с единичными не согласен категорически.

Очень испугался (как и в матче на Сан-Сиро), когда вышел Зеедорф. В принципе, игра уже была за "Манчестером", но я повторял и не устану повторять, что Зеедорф, такой же стариковатый, как и 3\4 Милана, тянет команду вперёд. Не Рональдиньо с Борьелло и даже не Пато. Но как только увидел чем занимается Зеедорф на поле (кстати, тоже без особого успеха), сказал "спасибочки"Тиаго Силве и Бонере, которые больше времени откровенно страдали хернёй на половине МЮ, чем занимались тем, ччем положено на своей. Ну и Бекс... Единственный в Милане, кто заслужил 6,5 по 9-тибальной.

Кстати очень интерено было понаблюдать за противостоянием ван дер Сара и Аббьяти. Просто обратите внимание насколько более точно вводит мяч в игру Эдвин. Своими выноса он начала около 3-х атак, а точность зашкаливает за 90%, в то время как Аббьяти минимум 4 раза вынес мяч в аут и -надцать раз отправил куда глаза глядят с самым, что ни на есть, невозмутимым видом. Класс, однако!

0
#22
12 марта 10 11:04
Рейтинг автора: 5
alan2009

Час отмщенья настал, как долго сидела эта заноза в мозгу( то обидное поражение на Сан-сиро )...Все : Рому - проходили, Интер _ проходили и Милан - проходили...
браво просто нет слов от счастья, как будто выпил ведро самого догорого шампанского... эта победа будет жить в веках...
жду с нетерпением полных версий этих игр - будут лежать на полку самого частого просмотра...еще раз браво МЮ - это сладкое слово - МЕСТЬ!!!

0
#21
12 марта 10 03:14
Рейтинг автора: 0
DIN037

ооо лала am

0
#20
11 марта 10 20:58
Рейтинг автора: 1
man_red

Впереди четвертьфинал. То ли еще будет.
да......однозначно, в четверть финале нельзя расслабляться

0
#19
11 марта 10 20:41
Рейтинг автора: 0
Forward

Статья хороша, да и мысля автора тут понятна как никогда, но при чтении меня немного напрягло количество трудночитаемых слов)) Хороший анализ!

0
#18
11 марта 10 20:34
Рейтинг автора: 0
sore

Alterman, не соглашусь, хотя это дело вкуса, конечно. я люблю лаконичный строй) Макс знает)

0
#17
11 марта 10 20:10
Alterman

sore, спасибо, старался. Лучше сложно, чем слишком просто.

0
#16
11 марта 10 19:56
Рейтинг автора: 0
sore

Цитата: Alterman
Если это интеллектуальное, можно посложнее и позаковыристее.

не надо позаковыристее, и так очень заковыристо). возлюби своих читателей как самого себя)

не буду ставить Милану диагнозы, не моя тема.
всплакнула над Бекхэмом и от души поржала, пардон, над Тициано Круделли после матча - вот все мои эмоции, вынесенные из этой игры.

0
#15
11 марта 10 19:20
Рейтинг автора: 3
mesi

Alterman,
К сожалению,не все могут/хотят(скорее первое) додумывать.
Цитата: Malahit
Нани был лучшим на поле...Каждый мяч, который к нему попадал был использован с умом

Безусловно.

0
#14
11 марта 10 19:20
Alterman

Цитата: AMIRCHAN
где говорилось про пака и немного не соласен с автором


Ваше право. Черновая работа - самая обычная функция Пака. Этого недостаточно. Слишком было много ошибок, проигранных единоборств и ненужных потерь чтоб за что-то его хвалить. Вдобавок, за ассист на него, Скоулзу нужно орден вручить.

Цитата: Malahit
Нани был лучшим на поле...Каждый мяч, который к нему попадал был использован с умом


Не спорю:) Круче только яйца.

0
#13
11 марта 10 19:12
Рейтинг автора: 0
AMIRCHAN

Цитата: Malahit
Нани был лучшим на поле...Каждый мяч, который к нему попадал был использован с умом

он был не плох но далеко не лучший
чудилок многовато было

0
#12
11 марта 10 19:12
Alterman

mesi, нееет. Я сама неприступность:))

На каждую отдельную статью я подбираю определенный стиль написания, то есть, таким образом комбинирую. Если это интеллектуальное, можно посложнее и позаковыристее. Дам яблоко понюхать, но не дам надкусить. Пусть читатель сам додумывает.

Эта статья - чистый анализ, начало которому я дал с развития этой своеобразной мысли.

0
#11
11 марта 10 19:08
Рейтинг автора: 0
Malahit

Нани был лучшим на поле...Каждый мяч, который к нему попадал был использован с умом

0
#10
11 марта 10 19:07
Рейтинг автора: 0
AMIRCHAN

статья конечно интересная но в пунктах где говорилось про пака и немного не соласен с автором
ну как минимум пак практически на протяжении двух таймов выполнял практически всю черновую работу, да были моментики конгда он чудил но тем немениее это не уменьшает его заслуги

0
#9
11 марта 10 19:05
Рейтинг автора: 3
mesi

Alterman,
Заметно упростил стиль по сравнению.По заявкам читателей?)
Мысль абсолютно поддерживаю.

0
#8
11 марта 10 18:49
Alterman

Andrsnike, поподробнее. В чем дибильность?

Мысль заключается в том, что Милан не тот, что в 2007, мы - тем более. Тобишь Милан занял позицию сырого теста, коим были мы в тот период. Это и есть перемена мест, а сумма другая.

Чайник изредка можно включать?

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 36 | Пользователей: 0 | Гостей: 36
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх