Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Kabiroff
Дикое сердце
Kabiroff (Мерей Кабиров) – будущий специалист по IT-технологиям, отличник труда, ударник производства, и по совместительству новоиспеченный писатель блогов. Избрал свою любимую команду еще в раннем детстве, в конце лихих 90-х, когда с легкой руки старшего брата увидел матч Челси – МЮ, в котором будущий «кусочек жизни» проиграла с разгромным счетом. С тех пор любовь к клубу крепла год от года и сейчас достигла огромных масштабов, апогеем которой стало мое появление здесь.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Ни о чем, и в то же время обо всем
Дата: 27 марта 10
Опубликовал: Kabiroff
Комментариев: 21
Прочтений: 11942


Горячим воздушным поцелуем и крепким рукопожатием приветствую всех своих преданных читателей, и тех, кто совершенно случайно или волею судьбы зашел на страничку моих бездарных сочинений =). Аки персонаж доброго мультфильма детства под названием «Возвращение блудного попугая», и я вернулся после нескольких долгих месяцев зимней спячки (нет, лапу не сосал =), обусловленной обилием трудных дел очень далеких от футбола, свалившихся на мою глупую головушку, за что хочу попросить прощения у всех пользователей ресурса, не серчайте, честное пионерское, больше так не буду, а пока, если творю, значит живу...

Итак, когда я садился за работу над этой статьей, я долго не мог определиться с темой будущего рассказа, так как являюсь идеалистом и в то же время человеком с развитым чувством самокритики, не думаю что смог бы написать о чем-то по отдельности так хорошо, как хотелось бы, поэтому решил написать обо всем понемногу, благо событий вокруг клуба огромное количество. Предлагаю вам увидеть мир моими глазами))

Жеребьевка

После фееричного разгрома миланских россонери со стариной Бэксом, облаченным в зелено-золотой шарф протеста в своем составе, и определения всех оставшихся участников ¼ финала Лиги Чемпионов оставалось ждать следующего соперника на пути к «Ушастому», и по совместительству первого кандидата на вылет. Бросив все неотложные дела, убежав с работы под гневные тирады начальства, ваш покорный слуга при огромной поддержке водителя автобуса №121, таки успел домой к прямой трансляции из Ньона, с верой в то, что капризная гражданка Фортуна повернется к нам нужным местом и подарит удачный жребий. И как мне кажется, в итоге она была к нам благосклонна. Конечно, Бавария это далеко не ЦСКА, но в то же время и не Барса, которую я жажду увидеть поверженной дьявольским трезубцем в Мадриде, к счастью и к этому сражению Фортуна открыла нам дорогу. Очень давно хотелось увидеть знаменитую «машину» немецкого производства на другом конце поля, это противостояние, заслужившее отдельное, почетное место в анналах истории, наконец, нашло свое продолжение. О недооценке соперника даже не может идти речи, однако МЮ априори фаворит в этой паре, и думаю, баварцам придется на неопределенный срок отложить свой акт мести, о котором так рьяно говорят представители немецкого суперклуба. И огромное спасибо Фортуне за единичку напротив нашей двоечки в определении полуфинальных пар, в свете предстоящих тяжелых матчей, встретиться в полуфинале с победителем французского междусобойчика стало большим подарком. «Мы почти в финале», смску такого содержания получили мои единоверцы, сразу после оглашения жребия, конечно, не без доли присущего мне ироничного бахвальства.

Реванш в Театре Мечты

Сказать, что очередное противостояние с подданными красной половины Родины Биттлз было долгожданным, не сказать ничего. Слишком свежи были незажившие раны от нескольких предыдущих последовательных поражений от заклятых врагов. Скаузеры, уже непомнящие тот момент, когда они очередной раз распрощались с очередной возможностью на чемпионство, и борющиеся исключительно за право называться одним из избранной и сильнейшей четверки туманного Альбиона, не нужна была дополнительная мотивация, им во что бы то ни стало, хотелось победить на Олд Траффорд, тем самым отдалить манунианцев от чемпионства которое может стеснить их, некогда самый титулованный клуб страны, и лишить их этого столь помпезного, и прилипшего на долгие годы почетнейшего звания. Об аналогичном матче прошлого сезона так и хотелось запамятовать.

Мне была оказана честь лицезреть сие действие в обществе братьев-манкунианцев и одной прекрасной, но враждебно настроенной мерсисайдки, облаченной в майку с восьмым номером, (чья враждебность к нашему отряду только делала ее еще прекраснее и женственнее) в местечке с кричащим названием «Челси», метаморфозы...

Несмотря на провал в центре обороны в самом начале, когда никто не прикрыл одинокого Торреса, в целом весь матч команда отыграла очень и очень слаженно и строго, как по нотам, так как подобает команде с претензиями на чемпионство. За весь матч у Ливерпуля практически не было опасных моментов, чему поспособствовала самоотверженная игра Флетчера, который был в по-хорошему зол, просто взорвался на поле и был готов рвать и метать всех и вся, и четко и слаженно (как в старые добрые времена) сыгравший тандем Рио-Вида в центре обороны. Показалось, что немного не хватало созидания, а если конкретнее, Скоулза, но в то же время Пак, игравший под нападающим, и вингеры Валенсия и Нани, которые все чаще продолжают выходить на поле одновременно, справлялись со своими обязанностями. Руни подобно танку, в одиночку продирался сквозь оборону мерсисайдцев, тревожил их опасными ударами. Ну и фланговые оборонцы не подкачали, неожиданно переживающий новую молодость Невилл, стелился в подкатах, при этом успевая и в атаку ходить, ну и как всегда хорош был Эвра, имя француза уже стало синонимом стабильности.

Нам очень повезло, что удалось быстро сравнять счет, иначе не избежать нам валидольной концовки, и потери очков, чем меньше оставалось бы времени тем сложнее было бы вскрыть оборону Ливера, плюс ко всему возрастал риск получить колкий контр выпад от техничного Джеррарда и быстрого Торреса. Благо, что есть в составе нынешнего Ливерпуля такой игрок как Маскерано, для которого МЮ соперник неудобный и ненавистный, при каждой возможности горячий аргентинец так и норовит сфолить да поспорить, в том эпизоде пенальти был стопроцентный, как бы его не отрицали болшельщики Ливерпуля, насколько глупо там сыграл Маскерано, который несколько метров пробежал, схватившись за Валенсию как ребенок за материнский подол, не уронив его на подходах к штрафной площади, настолько гениально обыграл ситуацию Валенсия, который, почувствовав задержку аргентинца, пробежал до заветного места, где и упал, не без помощи визави, результат очевиден. Ох, ёкнуло сердце, когда Рейна вытащил удар Руни с точки, но то был наш вечер, отскок был удачным, и 1-1 на табло под песни и пляски, крики и вопли манкунианской части нашей компании и под грозный взгляд полюбившейся нам скаузерши.
Дальше матч пошел по сценарию, уверенная игра в обороне при острой атакующей игре, моментов было создано достаточно, однако интригу решили оставить на второй акт действа.

Второй тайм оставил впечатление всепредрешенности и уверенности в удачном финале. И потрясающий гол Пака стал тому ярким подтверждением, и как филигранно в том эпизоде сыграл Флетчер, увидев забегание Невилла и смещение Инсуа на казавшуюся читающейся передачу на капитана, пробросив мяч себе на ход, навесил, где неугомонный кореец увенчал голом все свои старания, принеся тем самым столь желанную и долгожданную победу над мерсисадцами. Сложно словами передать то, что творилось в нашей компании, то был полный экстаз, сопровождавшийся ором и танцами народов мира, от увиденного и прочувствованного, за такие моменты мы и любим эту команду, ради таких моментов стоит жить и болеть. Ну а дальнейшее было делом техники, что-что, а удерживать добытое преимущество МЮ умеет, и за исключением пары сбоев, так и веяло надежностью наших оборонительных редутов. В целом матч напомнил умно и расчетливо, по-гроссмейстерски сыгранную шахматную партию, где все ходы были просчитаны на несколько вперед. Финальный свисток Уэбба оповестил о победе Карсных Дьяволов над Скаузерами, то были не только 3 очка, а идеологически и психологически очень важная победа. И как бы выразилась богатая на эпитеты итальянская пресса «Останки Ливерпуля остались покоиться на Олд Траффорд». Еще больше позитива и поводов для радостного крика торжества добавил самоотверженный середняк "Блэкберн" Большого Сэма, сумевший отобрать важные очки у Челси, тем самым оказав нам огромную услугу, сделав нас фаворитами чемпионской гонки. Ликованию Манкунии не было предела, то был наш день, день который может сделать и этот год нашим.

Финишная прямая

До конца осталось не так много времени, и хотя еще рано заниматься дележкой неубиенного животного, думаю, стоит прикинуть шансы на чемпионский трон сильнейшего чемпионата на земном шаре.

Челси переживает явный спад, то ли травма Чеха так выбила команду из колеи, то ли скандал, изрядно подпортивший репутацию, сопроводивший идола Стэмфорд Бридж, либо высокий средний возраст игроков, неизвестно. Однако спад, который потенциально может перерасти в серьезный кризис, явно присутствует. Сложные матчи в концовке предстоят аристократам, включая выездную битву на Олд Траффорд, и учитывая нынешнюю форму команды, рискну предположить, что не синие будут главными соперниками МЮ в финальном спурте.

Слухи и догадки о плюшевости «Арсенала», после поражений в очных матчах с конкурентами, на деле оказались сильно преувеличенными, и учитывая то, как вгрызаются канониры в каждую победу, не прекращая добывать очки на последних минутах, и то какой график достался лондонцам в концовке сезона, то можно говорить об «Арсенале», как о главном сопернике манкунианцев в чемпионской гонке.

Манчестер Юнайтед ожидаемо вышел на пик формы к весне, наконец-то воссоединившийся англо-сербский железобетонный тандем оборонцев вернулся в строй, за их спинами вновь регулярно стал появляться голландский страж, что категорично изменило игру команды в последних матчах, ведь надежная оборона всегда была залогом успеха Юнайтед, и в свете будущих сражений, как на внутренней, так и на европейской арене, это может быть жирным плюсиком в списке наших козырей. Впереди нас ждут очень серьезные и выматывающие матчи, в которых уже нет права на ошибку, пришло время собирать камни. До конца чемпионской гонки осталось восемь туров, и в этой гонке МЮ занимает поул-позишн, это означает что в независимости от того, как проведут свои оставшиеся матчи наши конкуренты, нам для итоговой победы достаточно просто выиграть все оставшиеся матчи, в теории звучит очень просто и незатейливо, но вот как это будет на практике покажет время, которое имеет уникальное свойство всех и вся расставлять по своим местам.

Висё! br


Автора поблагодарили 29 раз!
КОММЕНТАРИИ
Ни о чем, и в то же время обо всем
#21
31 марта 10 17:31
Рейтинг автора: 1
Адвокат

Выиграем всё мы!

0
#20
29 марта 10 22:57
Рейтинг автора: 0
CrisMU

УРА!!! Мерей, наконец-то дождалась твоей очередной замечательной статьи! Все очень позитивно и как всегда в хорошем стиле. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

0
#19
29 марта 10 22:02
Рейтинг автора: 0
Hunter

В первые в этом блоге, и мне очень понравилась статья.
Отлично написано.
Автору респект.

0
#18
29 марта 10 13:25
Рейтинг автора: 9
Pepel

Kabiroff, теоретически - всё возможно. В реальности они сами не верят.
Их ещё и спурс дернут, ога) Тогда те точно за голд медал пободаются)



0
#17
29 марта 10 08:58
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Цитата: Pepel
Это ни слухи и ни догадки - это реальность. Гляньте матч с Бирмой.

Ну я бы не был столь категоричен к Арсеналу, до этой ничьей, которая могла стать и победой, продержись они пару минут, канониры то ли 6 то ли 7 побед подряд одержали, и несмотря на поражения от МЮ и Челси, подтянулись к лидерам на расстояние вытянутой руки. Не стоит списывать их со счетов, ведь при определенном стечении обстоятельств, например при ничьей на ОТ, они еще побряться. Короче говоря, еще не все дорешено

0
#16
29 марта 10 08:57
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Цитата: Егор
Ой, я бы так не говорил, посмотрите на Челси, который в двух матчах накалатил 11 мячей

Да, стоит признать что спад аристократами достойно преодолен, аккурат к матчу на Олд Траффорд.
Цитата: Aynur
ну наконец то))))Уж долго тебя не было:(
Статья просто отличная,ну в принципе как всегда_))

Вот и моя самая любимая читательница написала! Спасибо большое, стараюсь! Надеюсь больше на такое долгое время не пропаду))
Цитата: Andrsnike
Kabiroff,
А статья клевая, респект

Спасибо!
Цитата: yemtceff
Kabiroff, а твой блог - синоним яркости и зрелищности.
Лишних слов не надо.

Ну эт наврено большое преувеличение, но спасибо, очень-очень приятно!
Цитата: Дъявол из России
хорошая статейка!!! надо ударно провести концовку чемпионата!!!

Спасибо! Надеюсь все у нас получится как надо
Цитата: Turan
Мерей, красава.

Спасибо, Арман, про форум не забывай!)
Цитата: Zoran Bambi Tosic
четкая статья

Благодарю!
Цитата: SashoK ReD DeViL
Kabiroff,
замечательно!)
почаще обновляй блоги)

Спасибо! Буду стараться
Цитата: mcowen
с возвращением Мерей :) можно сказать с триумфальным возвращением, отличный блог, спасибо

Большущее спасибо за одно словосочетание "триумфальное возвращение"))

0
#15
29 марта 10 01:55
Рейтинг автора: 9
Pepel

аристократам


Вот тебе раз(

Слухи и догадки о плюшевости «Арсенала», после поражений в очных матчах с конкурентами, на деле оказались сильно преувеличенными, и учитывая то, как вгрызаются канониры в каждую победу, не прекращая добывать очки на последних минутах, и то какой график достался лондонцам в концовке сезона, то можно говорить об «Арсенале», как о главном сопернике манкунианцев в чемпионской гонке.


Это ни слухи и ни догадки - это реальность. Гляньте матч с Бирмой.


0
#14
28 марта 10 19:43
Рейтинг автора: 0
mcowen

с возвращением Мерей :) можно сказать с триумфальным возвращением, отличный блог, спасибо

0
#13
28 марта 10 17:00
Рейтинг автора: 0
sterix009

Бавария - гранд, a не суперклуб ;)

0
#12
28 марта 10 15:29
Рейтинг автора: 0
SashoK ReD DeViL

Kabiroff,
замечательно!)
почаще обновляй блоги)
ay

0
#11
28 марта 10 09:03
Рейтинг автора: 0
kantona

Кто сказал что у Арсенала более легкий календарь?У них по крайней мере 2 тяжелых матча.Это Тоттенхэм визит и Ман Сити хоум.А этим обоим коллективам нужны очки позарез,ведь на кону путевка в ЛЧ.А Челси как то странно расцвел.Но и у них та же игра со шпорами визит + визит на Энфилд.А главная игра у них с нами.Как говорится:Милости просим на Олд Траффорд,и еще,Заходя не бойся,выходя не плачь.Это я пенсионерам :))))))

0
#10
28 марта 10 01:49
Рейтинг автора: 1
lion-manutd

Один матч МЮ-ЧЕЛСИ 1-0,и гол забьет roon и все кончена мы champ

0
#9
27 марта 10 23:05
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

четкая статья

0
#8
27 марта 10 22:42
Рейтинг автора: 3
Turan

Мерей, красава.

0
#7
27 марта 10 22:16
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

хорошая статейка!!! ay надо ударно провести концовку чемпионата!!!

0
#6
27 марта 10 22:05
Рейтинг автора: 0
yemtceff

имя француза уже стало синонимом стабильности.

Kabiroff, а твой блог - синоним яркости и зрелищности. feel
Лишних слов не надо.

0
#5
27 марта 10 20:43
Рейтинг автора: 0
Andrsnike

Егор,
не 11 а 12

Kabiroff,
А статья клевая, респект

0
#4
27 марта 10 20:24
Рейтинг автора: 9
Aynur

Kabiroff
ну наконец то))))Уж долго тебя не было:(
Статья просто отличная,ну в принципе как всегда_)) feel
не Барса, которую я жажду увидеть поверженной дьявольским трезубцем в Мадриде

да надеемся.
Челси переживает явный спад

ну я бы не сказала,по результатам последних матчей,видно,они уже собрались. sad

0
#3
27 марта 10 20:05
Рейтинг автора: 0
Егор

Цитата: xazer-666
Можно говорить об «Арсенале», как о главном сопернике манкунианцев в чемпионской гонке. О чем я говорил ещё в начале сезона. И ведь я был прав!

Ой, я бы так не говорил, посмотрите на Челси, который в двух матчах накалатил 11 мячей

0
#2
27 марта 10 19:57
Рейтинг автора: 1
Xazer

Можно говорить об «Арсенале», как о главном сопернике манкунианцев в чемпионской гонке.

О чем я говорил ещё в начале сезона. И ведь я был прав! winked

Мерей, огромное спасибо за статью. Хоть и ничего нового для себя не извлек, но вспомнить последние события приятно. Да и доля юмора сделала свое дело. Статья отличная!

0
#1
27 марта 10 19:52
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Цитата: AntonUnited
Спасибо, Мерей! Как всегда отлично! Такой вопрос, можно ли к вашей компании присоединится и мне, ну когда нибудь=)


Тебе спасибо, Антоха, за столь лестный отзыв. Конечно можно! Кстати, всех ты знаешь, это форумчане наши с билайновского форума, не забыл еще про такой?))

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 92 | Пользователей: 0 | Гостей: 92
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх