Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
По сценарию Бекенбауэра
Дата: 29 марта 10
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 20
Прочтений: 8529
Источник: uefa.com

По сценарию БекенбауэраФранц Бекенбауэр верит, что в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА "Баварии" удастся избежать сценария 1999 года. По его словам, с помощью Франка Рибери и Арьена Роббена мюнхенцы способны одолеть "Манчестер Юнайтед" по сумме двух матчей.

Франц Бекенбауэр за свою долгую футбольную жизнь повидал разное, однако один матч занимает в его воспоминаниях особое место. Знаменитый футбольный спектакль, состоявшийся 26 мая 1999 года, до сих пор заставляет немецкого мэтра недоуменно качать головой.

В этот день титул сильнейшего клуба Европы буквально выскользнул из рук "Баварии" и оказался у "Манчестер Юнайтед", который невероятным образом вырвал победу в финале Лиги чемпионов УЕФА. Бекенбауэр, который 10 лет назад занимал в "Баварии" президентское кресло, считает, что по уровню драматизма финал 1999 года не знает себе равных. Мюнхенцы в последний момент упустили трофей, который перед двумя решающими голами манкунианцев, забитых в добавленное время, даже успели украсить ленточками цветов баварского клуба.

"Я в футболе очень давно, уже лет 50-55, и за все это время не видел другого такого матча. Когда одна команда практически обеспечила победу, уже почти держала кубок в руках, но проиграла в дополнительное время, - вспоминает Бекенбауэр в разговоре с корреспондентом UEFA.com. - Никогда прежде не видел столь драматичного матча. Конечно, мы были разбиты, а "МЮ" оказался счастливым победителем".

Старые знакомые начнут выяснять отношения в четвертьфинале Лиги чемпионов во вторник в Мюнхене. Бекенбауэр, в 70-е трижды становившийся победителем Кубка европейских чемпионов в составе "Баварии", находится в предвкушении впечатляющего зрелища. "Матчи "Манчестер Юнайтед" и "Баварии" всегда захватывают целиком", - отметил 64-летний специалист, ныне занимающий в "Баварии" пост почетного президента.

Вряд ли мюнхенцам мог достаться более сложный жребий, разве что только "Барселона" могла бы представлять большую угрозу. "Я был в Барселоне и видел матч со "Штутгартом". У немцев не было ни единого шанса. Им повезло, что счет был всего лишь 0:4. Они легко могли уступить с результатом 0:7 или 0:8", - рассказал Бекенбауэр.

"Так что "Барселона" очень, очень сильна. А следом идет "Манчестер Юнайтед". Но это не программа по заявкам, а состязание. Нужно играть с тем, кого определил в соперники жребий. Впереди два матча. Разумеется, по сумме двух встреч обыграть "МЮ" реально, вопросов нет. Но для этого надо быть на пике формы", - продолжил Кайзер Франц.

Бекенбауэр не сомневается, что мюнхенские футболисты приспособились к требованиями Луиса ван Галя, сменившего летом прошлого года у руля команды Юппа Хайнкеса: "Думаю, команда наконец нащупала игру и научилась осуществлять задумки нового тренера. В коллективе произошли серьезные перемены: Лусио ушел в "Интер", Зе Роберто - в "Гамбург". Пришлось искать замену двум важным игрокам".

В 2001 году "Бавария" на пути к победе в Лиге чемпионов в четвертьфинале выбила из борьбы именно "МЮ". Чтобы снова одолеть манкунианцев, мюнхенцам предстоит выжать максимум из своих джокеров Франка Рибери и Арьена Роббена. Француз, к слову, как раз восстановился после травмы голеностопа, а голландец еще раз подчеркнул свою важную роль, когда в полуфинале Кубка Германии на прошлой неделе создал блестящий гол в ворота "Шальке-04".

"Думаю, игра "Баварии" во многом зависит от того, насколько готовы Рибери и Роббен, - продолжил Бекенбауэр. - Потому что оба могут влиять на ход матчей, определять результат. Если они будут готовы на 100 процентов, у нас будут хорошие шансы против "Манчестер Юнайтед".

Бекенбауэр рассчитывает и на поддержку других игроков "Баварии". Он напомнил об одном из открытий сезона, 21-летнем центральном защитнике Хольгере Бадштубере. Молодой футболист дебютировал в бундеслиге только в текущем розыгрыше, однако уже успел зарекомендовать себя лидером обороны команды ван Галя. "Бадштубер появился из ниоткуда, но уже играет очень важную роль на поле, - заявил Бекенбауэр. - Ван Галь как раз хотел дать шанс нескольким молодым футболистами. Еще есть 17-летний Давид Алаба, на которого тоже можно рассчитывать".

Матерых игроков и молодых новичков "Баварии", со скрипом прошедшей "Фиорентину" в 1/8 финала, ожидает интересная развязка сезона. В частности, мюнхенцы выявят сильнейшего из трио лидеров бундеслиги, куда также входят "Шальке-04" и "Байер".

Бекенбауэр надеется, что "Бавария" справится с давлением игры на нескольких фронтах: "Бавария" мечтает стать чемпионом Германии, потому что уже два года не выигрывала золото. При этом она намерена далеко пройти и в Лиге чемпионов. "Бавария" реально смотрит на вещи и хорошо понимает, что чемпионство в Германии дается нелегко. Но я все-таки считаю, что в бундеслиге победить проще, чем в Лиге чемпионов".

О перспективах "Баварии" в элитном европейском клубном турнире многое станет ясно уже 30 марта, когда в первом четвертьфинальном матче мюнхенцы примут "МЮ".


КОММЕНТАРИИ
По сценарию Бекенбауэра
#20
30 марта 10 16:18
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

Цитата: Daddi
ялко што такои велики человек а говорит бог знает што....

Беккенбауэром все сказано абсолютно по делу

0
#19
30 марта 10 12:25
Рейтинг автора: 0
Daddi

ялко што такои велики человек а говорит бог знает што....

0
#18
30 марта 10 01:38
Рейтинг автора: 0
Dsquaredpro

Мне кажется Рафаель прикроет Ребери на кокое то время,а потом можно и Невила выпускать он на опыте сыграет остальной матч.А уж Эвра точно с правиться и с Роббеном и Ребери ...Так что я думаю не надо делать шумихи с этих 2 футболистов

0
#17
29 марта 10 23:42
Рейтинг автора: 0
Artur-2617

Наврятли Бавария пройдет в следующий раунд...

0
#16
29 марта 10 23:39
Рейтинг автора: 0
Chiger-bodya

Верим в лучшые...

0
#15
29 марта 10 21:18
Рейтинг автора: 0
серёга

Надо надо победить

0
#14
29 марта 10 20:46
Рейтинг автора: 0
SMiTH-007

Этот матч будет гораздо легче, чем матч с Миланом! Но и у Баварии есть хорошие шансы!

0
#13
29 марта 10 20:36
Рейтинг автора: 0
Smith

Цитата: metallsnake
Странно мне и даже волнительно, уж больно безоговорочным фаваритом мы считаемся, а это по моему не к добру, можно ведь и недооценить Баварию.

Не стоит недооценивать нас, сейчас МЮ на ходу вроде бы,при желании можем одолеть любой клуб:баварию,челси,сити. А победу не надо предвкушать,в неё надо просто верить.

0
#12
29 марта 10 19:50
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Странно мне и даже волнительно, уж больно безоговорочным фаваритом мы считаемся, а это по моему не к добру, можно ведь и недооценить Баварию.

0
#11
29 марта 10 19:41
Рейтинг автора: 0
GaNiBaL

Дождемся игры

0
#10
29 марта 10 19:34
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

врядли у вас что-то получиться против дъяволов!!!

0
#9
29 марта 10 19:32
Рейтинг автора: 1
Scarface

Цитата: Aynur
Но свести всё к банальному всех порвём и т.п тоже не правильно

Ох уж эти дети...)

0
#8
29 марта 10 19:27
Рейтинг автора: 9
Aynur

Цитата: galamat_94
увидем ваш рибери и робен будет плакать от позора

всё таки пока очень рано о чём то говорить и насмехатся.Да Бавария проиграла свой матч(последний на Бундеслиге)а мы свой победили.Но думаю это ещё ни о чём не говорит.Они дадут нам бой,темболее у себя дома.Да верим в МЮ.Но свести всё к банальному всех порвём и т.п тоже не правильно.

0
#7
29 марта 10 18:59
Рейтинг автора: 0
rocky_serg

Цитата: galamat_94
ха увидем ваш рибери и робен будет плакать от позора

рано...рано насмехаешся!блин подождите вы со своими насмешками! выиграем потом можно обосрать их сайты...а покуда рано...

0
#6
29 марта 10 18:09
Рейтинг автора: 0
Egoiste

Но посмотрите група Мю и Барсы оказаласъ оченъ Силъна Мю и Цска в 1/4 и Барса Интер тоже в 1/4. Но матч в с Германцами будет оченъ интересным.

0
#5
29 марта 10 18:07
Рейтинг автора: 0
galamat_94

ха увидем ваш рибери и робен будет плакать от позора

Pepel: аналогично. Вы друг с друга пример берете? Два дня на перевоспитание.

0
#4
29 марта 10 18:03
Рейтинг автора: 0
Wayne_Rooney

Ну что ж время покажет!!!!Посмотрим что вы будете говорить во вторник am

0
#3
29 марта 10 18:02
Рейтинг автора: 0
fominho

правильно он думает что баварии удастся избежать сценарияя финала ЛЧ 99...здесь у них вообще не будет шансов

0
#2
29 марта 10 18:02
Рейтинг автора: 0
RONALDO man utd

ОДОЛЕТЬ? смотрите чтобы мы вас не одалели и ваш рибери и робин ничем не поможет ao angry bk laughing roon

Pepel: надоело твой инфернальный бред читать. Отдохни пару деньков.

0
#1
29 марта 10 17:50
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

в бундеслиге победить проще, чем в Лиге чемпионов - особенно Вольфсбург это показал, даже из группы не вышли

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 42 | Пользователей: 0 | Гостей: 42
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх