Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Юнайтед» в очередной раз не сумел победить на выезде
Дата: 26 сентября 10
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 86
Прочтений: 10246


«Юнайтед» в очередной раз не сумел победить на выезде«Манчестер Юнайтед» в очередной раз не сумел победить на выезде, сыграв вничью с «Болтоном».

За хозяев отличались Зэт Найт и Мартин Петров, у «Юнайтед» голы на счету Нани и Майкла Оуэна.

«Болтон» – «Манчестер Юнайтед» – 2:2 (1:1)

Голы: Найт, 6 – 1:0, Нани, 23 – 1:1, Петров, 67 – 2:1, Оуэн, 75 – 2:2.

«Болтон»: Яаскелайнен, Стейнссон, Найт, Рикетс, Пол Робинсон, Муамба (Дэвис, 63), Холден, Петров (Тейлор, 90), Чунг Йонг Ли (Блейк, 90), Дэвис, Элмандер.

«Манчестер Юнайтед»
: Ван дер Сар, О'Ши, Видич, Эванс, Эвра, Флетчер (Оуэн, 71), Скоулз, Гиггз (Пак Чжи Сун, 54), Нани, Руни (Македа, 61), Бербатов.

Предупреждения: Дэвис, 80 – Скоулз, 76, Видич, 84.

Судья: Фил Дауд.

Шайбы в минусе или как Скакуны чуть не затоптали Дьяволов.

Ну и мы за компанию. Нафиг оно надо - отставание сокращать. 9 шайб в минусе - это ахтунг! (с) Вот так коротко и ясно. Порадовались в субботу, а в воскресенье снова носы повесили. Вот смотришь на результата матча «Сити» - «Челси» (1:0), и не можешь не нарадоваться: знали ведь куда и для чего отдавать Тевеса! Отдельное спасибо… московскому «Локомотиву», отпустившему Питера Одемвингие в «Вест Бромвич». Именно Питер стал одним из творцов победы над «Арсеналом» Венгера. А тут ещё и «Тоттенхэм» проиграл. На Шпор не особо оглядываемся, но это так, ещё ложечка мёда. А в воскресенье ждали сладкой победы над «Болтоном» и сокращения разрыва до одного пункта… Ага, дорогие господа, подотрите слюни и сверните язык! Всего лишь ничья и очередная серия ляпов защиты «Юнайтед». Но да обо всём по порядку…

На поле вышли те же люди, что и против «Ливерпуля». Даже в преддверии матча в Лиге Чемпионов САФ не стал рисковать: «Болтон» обыгрывать, это не семечки щёлкать, да не «Сканторп» по полю размазывать. И начали вроде бы неплохо: Бербатов прошёл по флангу и ударил выше ворот не видя открывавшегося во вратарской Руни. А в ответке внезапно получили гол: Ли мощно ударил по воротам, но мяч рикошетом от Эванса ушёл на угловой. Угловой был подан в пустую зону, куда раньше всех прибежал, почему-то, Зэд Найт и то ли головой, то ли пяткой, не глядя, переправил мяч в угол ворот. Стоявший на дальней штанге Эвра удар проспал. 1:0! Игра продолжилась, будто гола и не было; «МЮ» пёр вперёд, а хозяева защищались, огрызаясь контратаками. Вдруг как снег на голову, свалилась на защиту «Болтона» быстрая опаснейшая атака: О'Ши изумительным пасом был брошен по флангу и сильно прострелил в штрафную на Гиггза. Райан ударил сильно, низом, но… прямо в Яяскелайнена, кстати сказать, отрастившего внушительнейшую бороду! Ещё через несколько минут опасно бил издали Флетчер, после скидки грудью Бербатова – однако вновь на месте оказался голкипер «Болтона».

«МЮ» владел игровым преимуществом, однако играли Редс довольно неубедительно. Редкие симпатичные атаки и слишком много тупиковых. Например, никак не мог влиться в игру Руни, который то и дело нервничал после собственных неудач и ошибок партнёров. «Болтон» же играл в свою игру, игру Оуэна Койла ещё времён «Бёрнли». В прошлом году «Юнайтед» приехал в гости к аутсайдеру и отгрёб баранку по такой же игре. Вот катали-катали мяч Редс (будто счёт 0:0 и они, по обыкновению, расшатывают оборону соперника) и прозевали атаку. Подача со штрафного в центре поля закончилась великолепной скидкой на ход Эльмандеру, но габаритный швед не смог сложиться и переправить мяч, за которым уже прыгал ван дер Сар. Нечасто можно увидеть психующего Фергюссона и есть большое подозрение, что выговаривал он Флетчеру, не удержавшему пасовавшего Дэвиса. Последовало ещё несколько атак «Болтона» на втором дыхании (Сар даже разок вступил в игру), однако они были уже не так опасны. Более того, затем забил «Юнайтед» и сделал это… в контратаке! Нани совершил блестящий проход с центра поля, обыграл двух защитников и положил круглого точно в дальний угол! 1:1! А потом, как это уже часто случается в играх «Юнайтед», сверхинтересный футбол сменился катанием мяча с редкими моментами. И хотя мяч перешёл на половину поля хозяев, отлично играла высоченная защита, предотвращавшая любые забросы в штрафную. Ничего другого у «Юнайтед» не получалось. Защита же Редс под середину тайма приноровилась к игре Скакунов и больше не пожарила. Во всяком случае, вспомнить можно только момент Эльмандер под конец тайма, когда он продрался между двумя оборонцами, но нанести решающий удар нападающему помешал Видич. И тот же Видич едва не забил гол «в раздевалку», выпрыгнув выше всех, но подставив не ту часть лба – круглый пролетел в двух метрах рядом со штангой.

Потерял игру «Болтон» во второй половине первого тайма и отправился получать серьёзную встряску от тренера. «Юнайтед» же вышел на поле довольно расслабленным, но сразу же создали момент игроки: это Эвра прошёл по флангу и прострелил на Руни, однако нападающий из убойной позиции ударил слабо и коряво. Но в целом ход игры не изменился. У «Болтона» очень активными были Дэвис и Петров, а «Юнайтед» отвечал атаками по флангу Нани и игрой на Бербатова, однако выгоды ни те, ни другие, из этого не извлекли. На 53-й минуте САФ бросил в бой Пака вместо уставшего Гиггза, а на 61-й вместо провалившего очередную игру Руни появился Македа. Убрав двух футболистов, которые тормозили атаки «Юнайтед», Фергюссон рассчитывал повысить темп игры, и даже на несколько минут показалось, что ему это удалось. Македа великолепной, пяткой выкатил под удар Димитару, однако удар болгарина вновь парировал вратарь. А через несколько минут, после неудачного корнера от Нани, «Болтон» убежал в контратаку и вышел вперёд! Разогнал контру Петров великолепно переведший мяч на другой фланг на Ли. Кореец нашёл перед штрафной Эльмандера, тот перевёл дальше на фланг на одиного Петрова. Мартин немного замешкался, позволив догнать себя Паку, однако ушёл от него на замахе и мощно саданул в ближний угол! От закрывавшего ворота Флетчера мяч вошёл в ворота между стойкой и руками не видевшего удар Сара! 2:1! Кричит и ликует «Рибок Стэдиум», а разозлённый Фергюссон готовит решающую замену! Вместо Флетчера, опорника, вышел великолепно отыгравший в кубке Оуэн и отправился на острие атаки к Бербатову и Македе!

Однако вместо штурма ворот и неотразимых атак болельщики «Болтона» едва не отпраздновали третий гол своей команды! Эльмандер сверхлегко оббежал Видича и Эванса и казалось бы, уже некуда деваться мячу, только очутиться в дальнем нижнем углу! И Йохан шарахнул изо всех сил, но выше ворот! Вот это подарок! Этим не преминули воспользоваться футболисты «Юнайтед»: Парк заработал штрафной метрах в 10 от линии штрафной и в площадь, точно на Оуэна, навесил Нани! Майкл затылком (!), не видя ворот (!) переправил мяч точно в дальний угол от штанги! Красивейший гол и 2:2!!! «Юнайтед» встрепенулся и попёр вперёд силой энтузиазма Оуэна и благодаря вспомнившему о том, что он умеет раздаваться отличные передачи (и попутно отличившемуся дежурной, 3-й в сезоне жёлтой карточкой) Скоулзу. Именно Пол создал убойный для Нани, который принял мяч, обыграл Ли, но ударил чуть-чуть мимо! Затем два подряд момента, после передач Нани и Оуэна, имел сам Скоулз, однако сначала ударил с лёту выше, а затем угодил в голову защитнику! Гол зрел, гол просился… однако, так и не случился! Более того, точку в матче мог ставить невезучий Эльмандер, пробивший чуть мимо ворот! А у «Юнайтед» до реальных моментов больше так и не долшло, хотя играть оставалось ещё минут пять, и судья добавил столько же. 2:2. Очередная выездная неудача Редс и очередные потерянные очки. Надеемся, последние…

Лучший игрок матча, по мнению автора – игрока, которой бы единолично претендовал на это звание, не оказалось ни у одной команды, ни у другой, хотя некоторые выделялись чуть сильнее других. У «Болтона» нельзя не отметить отличную игру Кевина Дэвиса, мотора команды Койла, который разгонял почти все атаки команды, а так же ни разу (!) не проиграл воздух более рослым соперникам, а также автора второго гола Мартина Петрова, которого вытурили из «Сити» из-за лимита на легионеров в заявке. У «Юнайтед» же блеснули Майкл Оуэн, которого следовало бы, наверно, чаще выпускать на поле, и Луиш Нани, отметившийся голом, результативной передачей, а также несколькими опасными ударами.

Lei Wulong, специльно для Redevils.ru









КОММЕНТАРИИ
«Юнайтед» в очередной раз не сумел победить на выезде
#86
28 сентября 10 13:26
Рейтинг автора: 0
SirJ

jet_set,
Бой, цссс....
Я высказываю свою точку зрения, если у тебя таковой нет, ну что ж..развивайся, смотри дальше носа. Футбол - это не красивое шоу по телевизору, а реальная и суровая жизнь!!!!!!

0
#85
27 сентября 10 21:49
Рейтинг автора: 1
Magician

Будем ждать. Но повторюсь проблема в концентрации команды имхо

0
#84
27 сентября 10 20:33
гуриец

Плохой, откровенно плохой --- минимум полезных действий, мало движения --- что и следовало ожидать после ливерпульского триумфа. Теперь надо нарбраться терпения и ждать, когда он снова выстрелит

0
#83
27 сентября 10 19:34
Рейтинг автора: 1
Magician

То о чем я говорю не иллюзия а вера в Бербу которая всегда у меня была и которая лишь усилилась после хет трика.
У всех бывают плохие матчи. Но вчерашний не был для бербы плохим. Просто не такой улетный как с ливером.

0
#82
27 сентября 10 18:04
гуриец

Ну я думаю, представление с Бербой в главной роли окончено.
Вряд ли он продолжит в том же духе, не стоит тешить себя иллюзиями.
В последнем мачте кроме двух беспомощных ударов ---- ничего
История показывает, что бог очень редко бывает болгарином

0
#81
27 сентября 10 17:55
Рейтинг автора: 1
Magician

Если я поддерживаю Бербу это не значит что я Бербатоман. Про пас Руни...то что Дима не дал пас это хорошо. В прошлом получив пас в важный момент он сразу его передовал чтоб снять с себя ответственность. Сейчас же он стал наглее ровно на столько на сколько нужно. Если же он станет хоьь немножко эгоистом (в чем я сильно сомневаюсь) то Сер Алекс его быстро успокоит. Дима сейчас хочет проявить ся как никогда. Доказать всем и себе что то. Вот это его рвение нам и помогает.

Согласен, Кантона. Нет энергии. А в ливере етсь-Стиви

0
#80
27 сентября 10 17:52
Рейтинг автора: 0
kantona

Нет в команде харизматичного лидера.Эх,хотя бы наполовину как Рой Кин

0
#79
27 сентября 10 17:14
гуриец

Бербатов и энтузиазм --- в сознании как-то не совмещается.
У него до вчерашнего матча получалось, но никак не за счет энтузиазма. Просто у него получалось то, что он обычно и делает. Ну а вчера не получалось, вчера был привычный Бербатов. С одним лишь исключением: успехи, видимо, вскружили ему голову и после гениальнойо передачи Руни он всместо очевидного паса, который раньше бы непременно отдал, тупо зарядил. Если теперь еще Бератов станет эгоистом, добра не будет.

У меня тоже помимо воли после всего начала азгораться берабто мания: "Дима, спаси", но так и погасла не разгоревшись.

0
#78
27 сентября 10 17:10
Рейтинг автора: 0
jet_set

SirJ,

Чё ты разумничался? Состав боеспособный. Только надо с травмами чё нить делать.

0
#77
27 сентября 10 16:42
Рейтинг автора: 0
Tima

чо за проклятие у МЮ гостевое называется

0
#76
27 сентября 10 16:31
Рейтинг автора: 1
Magician

Ошибаешься, Гуриец. Мы не сыпимся просто не всегда встречаются оазисы. Иногда бывают и пустыни.
В игре команды я не вижу большого энтузиазма. Может быть поэтому Ферги покупает молодых и не известных, бездомных. У них будет энтузиазм это точно.
А кто у нас играет с большим энтузиазмом? Дима. Он ведь хочет выиграть ЛЧ. Он и сборную бросил ради клуба иего игра заметно улучшилась. Ну и Нани конечно тож вырос. Руни...вечный манк. Но у него проблемы в лич.жизни(если верить газетам) и травмы к тому же.
Ветераны к сожалению уже не молоды

0
#75
27 сентября 10 14:57
гуриец

Цитата: mgtu2004
гуриец,
Уже" троллингом" попахивает , если честно.


Да? А ты почитай другие комменты -- не слишком ли много троллинга?
Мне то, что происходит последние 2 года, представляется катастрофой. Может быть, я ошибаюсь -- дай-то бог! Но несмотря на героическую позу великой команды и пока еще высокие позиции ---- мы, как мне кажется, уже посыпались. Этим "троллингом" я готовлю себя к неудачам -- ну чтобы не было так больно.
Знаешь, когда вообще я начал чатиться? После Лидса в январе -- когда стало невтерпежь. А до этого я вообще на сайты не ходил --- беззаветно верил в любимую команду.

0
#74
27 сентября 10 12:43
Рейтинг автора: 1
Magician

Проблема не в профисионализме игроков а в концентрации которой нет вообще. Не было вчера. Мне эта игра напомнила зарисовку из "даешь молодежь", где ржавый с башкой проиграли 17-0 какимто пацанам. А потом сказали мы не на голы мы на интерес. Вчера мы играли на интерес. 2 гола от болтона это и есть те 17-0!
У нас нет движущей силы, мозг устал и энергия погасла.
И вродебы даже с такой игрой мы 2-ые...
Вот и плюс. То что с такой игрой мы 2. А что бы было еслиб играли в полную силу без ошибок?...

0
#73
27 сентября 10 10:21
Рейтинг автора: 0
SirJ

AlexanderManUtd_10,
У Валенсии еще нужно выиграть)))
МЮ - сейчас это не ГРАНД мирового футбола, то сейчас происходит - движение по инерции, то что было с Ливером пару лет, сейчас мы видим что представляет Ливер, по тихоньку и мы сойдем на этот уровень.
Выход - 1)смена руководства 2) финансовые вливание на трансферных окнах, и не те которые МЮ использует в последние годы. Посмотрите на Барсу - команда укомплектована на ура, игра стабильна как ни у кого. Траснферные цели точечные, но какие?!. Сплав молодости и опыта.
А что унас: игры ноль, периодические проблески, класс есть, но это инерция. Сплав??расплав. Скоулз и Гиггз не железные. Сломался Гиггз, Валенсия...Остается Нанни и пока безформенный Парк, ни дай бог они сломаются...кто заменит??? Не играющий Обертран, Бебе (вообще смехота). Последнее время очень много травм - есть вопросы и к медперсоналу, почему игроки ломаются без грубой игры против них???
Вообщем вопросов много и ответ будет лишь в конце сезона. Он то все и покажет.

0
#72
27 сентября 10 02:37
mgtu2004

гуриец,
Уже" троллингом" попахивает , если честно.

0
#71
26 сентября 10 23:56
Рейтинг автора: 0
серёга

Ппц это потеря ещё одна нечья(((

0
#70
26 сентября 10 22:21
гуриец

Вообще наш Манчестер катастрофически ослаб.
Поэтому результату надо вроде бы радоваться. Но не получается. Не привык еще к Манчестеру, который не сильнее Тоттенхема

0
#69
26 сентября 10 22:17
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

чето все гонят на Эванса и О*ши, а то что швед Видича крутил,как школьника это уже нормально, да? Да за такие выкрутасы надо всех зарплаты месячной лишить, ну на кройняк бутсой да по сопатке!

0
#68
26 сентября 10 21:24
Рейтинг автора: 3
Altermanify

К нам ирисочные пиар-агенты пробрались?:)

0
#67
26 сентября 10 21:07
Рейтинг автора: 0
timik0992

Цитата: AlexanderManUtd_10
но я уверен, что после победы над "Валенсией" в ЛЧ "МЮ" будет играть стабильно и как можно меньше пропускать.

громкое заявление, с учетом, что будем играть на выезде.

0
#66
26 сентября 10 20:34
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

Ну что же, вновь "МЮ" потерял столь необходимые очки. "Челси" уступил 0-1 "МС" и теперь, побеждая "Болтон", "Манчестер Юнайтед" мог быть на 2 месте, а рахзрыв от "Челси" был бы всего 1 очко. Сейчас же "МЮ" на 2 месте, но разница 3 очка. Ощутимо, не правда ли? Уже какой матч подряд "Юнайтед" пропускает 2 мяча. За 6 игр Ван дер Сар пропустил 9! мячей, это какая-то небылица. Я не помню, что когда =то такое было, чтобы так быстро "МЮ" пропускает. Надо что-то делать, но я уверен, что после победы над "Валенсией" в ЛЧ "МЮ" будет играть стабильно и как можно меньше пропускать.

0
#65
26 сентября 10 20:27
Рейтинг автора: 1
Roozya10

Защита действительно отстой! Может уже пора Вида-Рио использовать!?

0
#64
26 сентября 10 20:21
Рейтинг автора: 0
timik0992

жаль, а ведь МЮ всегда славился прекрасной обороной. ловить пока нечего с такой игрой. атака в норме.

0
#63
26 сентября 10 20:21
Рейтинг автора: 0
REDomsk

Цитата: sniper22
нормальная подача,которая к счастью приземлилась на светлую голову,из порядка 20 штук не может считаться нормально для вингера.Безусловно,гол роскошный забил и защитников накручивал,но толку от его проходов по флагнгу если мяч к игрокам не приходит в конце?ТАких вингеров навалом в АПЛ - Ленон,уолкот(хоть исправляться начал) ШРФ...Всегда убегут от защитника и навесят.1 раз удачно....Если португал продолжит в том же духе,но количесвто точных навесов возрастет,то будем говорить о нем как подобает,а пока спасибо за гол и иди учиться навешивать.

согласен.нани во всех компанентах вырос.но вот с пасами и навесами бардак.он подает на авось.даже помоему не целится.

0
#62
26 сентября 10 20:08
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Защита в очередной раз не порадовала.Благо,есть скрытый резерв в лице Рио...Еще удивила позиция Эвра при угловых в наши ворота.Стоит вроде на штанге,но не в углу,а где-то в 2 шагах ближе к центру ворот,что это иновация или элементарно ошибка Пэта,не знаю,но стоял бы он постаринки и первый гол скорее всего не случился бы...

0
#61
26 сентября 10 20:07
Рейтинг автора: 0
KAZmanUNITED

ппц ваще блин как так ливер делаем 3 2 а болтон нет(((

0
#60
26 сентября 10 19:50
Рейтинг автора: 0
sniper22

Champione,

1 нормальная подача,которая к счастью приземлилась на светлую голову,из порядка 20 штук не может считаться нормально для вингера.Безусловно,гол роскошный забил и защитников накручивал,но толку от его проходов по флагнгу если мяч к игрокам не приходит в конце?ТАких вингеров навалом в АПЛ - Ленон,уолкот(хоть исправляться начал) ШРФ...Всегда убегут от защитника и навесят.1 раз удачно....Если португал продолжит в том же духе,но количесвто точных навесов возрастет,то будем говорить о нем как подобает,а пока спасибо за гол и иди учиться навешивать.

pachu in the game,

Так и не надо никого записывать.Все игроки средне отыграли.Результатом недовльны,игры токловой не было,лажали все,так что либо все молодцы что вырвали ничью,либо простофили что не смогли обыграть Болтон. Из этого сезона могу выделить только одно положительное - команда не сдается,когда пропускает гол и умеет отыгрываться.Это крайне важное качество,которое надо обязательно сохрнаить и приумножить.

0
#59
26 сентября 10 19:47
Рейтинг автора: 5
alan2009

мощи не хватает, Тевеза не хватает...

0
#58
26 сентября 10 19:38
Рейтинг автора: 0
Chiger-bodya

Просто нет слов! Мы должны ищё сказать спасибо за то, что не проиграли! Ужас!

0
#57
26 сентября 10 19:28
Рейтинг автора: 0
zkrolikz

В гостях чето пока игра не идет

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

kaspersky endpoint security для бизнеса

architect-design.ru

Разборки Авторазборка Авторазборки иномарок в Краснодаре

avtorazborka23.ru

Всего: 70 | Пользователей: 0 | Гостей: 70
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх