Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пн Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Руни принес победу «Манчестер Юнайтед»
Дата: 25 ноября 10
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 35
Прочтений: 8488


Руни принес победу «Манчестер Юнайтед»Гол Уэйна Руни с пенальти, принес «Манчестер Юнайтед» гостевую победу над «Глазго Рейнджерс», а вместе с ней и путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.

«Глазго Рейнджерс» – «Манчестер Юнайтед» 0:1(0:0)

Гол: Руни, 87 – 0:1 (пен).

«Рейнджерс»: Макгрегор, Броудфут, Уир, Уиттакер, Дэвис, Маккалок, Хаттон (Битти, 88), Вайсс (Флек, 80), Нейсмит, Миллер, Фостер.

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Саар, Смоллинг, Эванс, Фабио да Сильва, О’Ши, Скоулз (Андерсон, 66), Каррик, Гиггз, Нани (Обертан, 78), Руни, Бербатов (Эрнандес, 77).

Уверенный шаг вперёд.

Прежде чем приступить к написанию отчёта долго думал над названием. Вариантов море! «Одни не хотели, другие не могли», например, но ведь забил же «Юнайтед»!? Или «Камень вода точит» - залетел ведь куда нужно один из 23 ударов в сторону ворот Макгрегора!? Или, на худой конец, и что очень не понравится поклонникам шотландского клуба, но от этого не станет менее правдивым «Синее тело на красном фоне». Но ведь так оно и есть, товарищи! Второй раз «Рейнджерс» встречался с «Юнайтед» и второй раз играл в сверх оборонительный футбол. А парни в красно-чёрном? Да много ли им нужно было? Приехали на север полуострова как на курорт, почти все ходили пешочком с видом «Зачем нам это» да ещё и моменты при этом создавали! Благо, не опустились под конец до уровня «Реала» в матче с «Аяксом». И на том спасибо!

Странные они, это шотландцы: вроде бы состав боевой выставили с прицелом на результативную ничью, а то и победу, однако ушли всей командой в защиту и передавали воздушные приветы ван дер Сару. Игравший на острие Кенни Миллер так и не дождался реальной помощи от партнёров и единственный его момент у ворот Сара закончился сэйвом голландского голкипера. Нэйсмит скинул мяч грудью на ход Кенни, тот продрался сквозь защитные ряды по флангу и долго высматривал кто же из партнёров решится ворваться во вратарскую, однако так никого и не дождавшись обречённо ткнул круголого в ноги сократившему до минимума угол ван дер Сару. Чем занимался весь матч герой сборной Словакии на ЧМ Владимир Вайсс, осталось за кадром, зато «отличились» остальные атакующие полузащитники Хаттон и Нэйсмит. Кайл заработал первую в матче жёлтую, а Нэйсмит привёз пенальти, влетев ногой в лицо Фабио. Вот и поатаковали, называется…

А что же «Юнайтед»? В отличии от прошлых игр эту скучной не назовёшь – передвигались, комбинировали, забрасывали и финтили, однако всё равно не забили в первом тайме. И это уже печалит – откровенно возить соперника всё начало игры но не выжимать из моментов максимум. Кто порадовал, так это Руни. Видно, что после долгого простоя парень вернулся со свежими силами и огромным желанием – Уэйн вертелся как белка в колесе, стараясь забить, и имел самый реальный (единственный?) шанс в первом тайме, когда подрезал мяч в перекладину после навеса Гиггза с левого фланга. На том и разошлись по раздевалкам. По ходу тайма можно было отметить активного Гиггза (то ли ещё будет!) и центр обороны во главе со Скоулзом без труда прерывавший атаки «Рэйнджерс». Небольшую угрозу представляли стандарты, на которые приходили высокие защитники в синей форме, но и там разобрались «на ура» не допустив критических ошибок.

Второй тайм начался живее – то ли Фергюссон завёл команду, то ли просто решили провести победный мяч манкунианцы – скорости возросли и у ворот Макгрегора (слегка похожего на небритого Невилла) один за другим стали возникать опасные моменты. Уже на 47-й минуте Нани получил по ногам метрах в четырёх от штрафной площади и опасно со штрафного пробил Руни – мяч прошёл в сантиметрах от штанги. А через несколько минут Гиггз выиграв верх у Нэйсмита нашёл в штрафной Бербатова, но болгарин с ходу пробил выше! А потом мог забивать Каррик, которого прекрасным пасом вывел на ударную позицию Руни, однако Майкл пробил бесхитростно и попал прямо во вратаря. Свой второй и последний момент в эти минуты не использовали Рэйнджеры – Эванс и Сар не разобрались кому выбить мяч и Нэйсмит продавил прикрывавшего круглого корпусом защитника, но его тычок пришёлся в грудь выскочившему таки вратарю! А потом продолжилось первотаймовское затишье – «Юнайтед» успокоился, так и не забив, и не позволял играть сопернику. Снова комбинации, снова неудачные забросы и тотальный контроль мяча, но ничего нового и свежего… Казалось, так и доиграют матч спокойно как Нэйсмит привёз совершенно необязательный пенальти! Эванс классно забросил в штрафную на ход Фабио и Стивен, попытавшись выбить сферу на угловой, прилично зарядил носком в грудь защитнику Редс! Бесспорный пенальти и жёлтая карточка. К точке подошёл Руни, поволновался, покусал губу, но потом уверенно развёл мяч и вратаря по углам! А радовался-то как! Будто Чемпионат Мира выиграл! В принципе, его можно понять… Но да и не слёзы ведь лить, в конце концов? В оставшиеся минуты команды просто катали мяч и финальный свисток прозвучал сразу после жёлтой Уитакеру за удар по ногами Руни. 1:0! Всё-таки, больше заслуженная чем вымученная победа.

Лучший игрок матча, по мнению автора – Уэйн Руни. Давненько не приходилось видеть нападающего с ТАКИМ блеском в глазах и прямо чувствовать огромное желание забить! Вперёд, Уэйн, мы в тебя верим! Отличный матч провели также Фабио и Гиггз. У соперников вспомнить некого…

Lei Wulong, специльно для Redevils.ru

Предупреждения: Хаттон, 83; Нейсмит, 85; Уиттакер, 90+2

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).

24 ноября. «Айброкс».

 


КОММЕНТАРИИ
Руни принес победу «Манчестер Юнайтед»
#35
26 ноября 10 16:52
Рейтинг автора: 0
KAZmanUNITED

Руни красава,надеюсь ты стал на прошлогодний путь

0
#34
26 ноября 10 12:14
Рейтинг автора: 1
sir_alex

всех с победой...Руни герой ))

0
#33
25 ноября 10 22:56
Рейтинг автора: 3
Turan

Бузакка неадекват, энуресник млин, пеналь был на Бербе. Фабио красава, Кэррик молодца. Нэйсмит гад :) Шотландия еще хочет куда то выйти, куда там выйдешь, если одни никакие рейнджеры в сборной...

0
#32
25 ноября 10 21:50
Рейтинг автора: 1
Roozya10

Кстати, в начале сезона Руни тоже с пенальти начал,и все писали мол скоро начнет забивать,только ничего путного не вышло..( Очень надеюсь на этот раз так не будет! Вперед МЮ! Вперед Руни! Что ни говори, а с 10-кой наша команда играет более увереннее

0
#31
25 ноября 10 21:04
Рейтинг автора: 0
stepa1994

как же я давно не видел этой радостной мужской мордашки

0
#30
25 ноября 10 20:38
Рейтинг автора: 1
FLINK

Да я тоже если честно давненько не видел таких глаз как у Руни. Когда он праздновал в его глазах можно было увидеть столько эмоций столько огня. Вчера у него настрой просто зашкаливал. Продолжай в том же духе. Я очень хочу чтоб у всех были такие глаза как у Руни вчера.

0
#29
25 ноября 10 20:01
Рейтинг автора: 0
esten

Прям глаза горели ! Молодец

0
#28
25 ноября 10 19:30
Рейтинг автора: 1
Bruce Lee

Хорошо сыграли и Руни порадовал.

0
#27
25 ноября 10 19:21
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Мне не очень понравилась игра. Благо выиграли. Правильно Розанов подметил. Хотим в мелкий пас не глядя у чужой штрафной как Барселона играть. Да как тут сыграешь, когда в каждой игре состав уж очень варьируется. + Меня еще тревожит тот фактор, что мы силы экономим ну и как бы если прижмут, прибавим. Так вот это "прибавим", есть ли оно у нас вообще? Ведь это именно от сыгранности зависит. А у нас сыгранность это не козырь пока. То есть еще не факт, если скажем в ЛЧ проигрывать будем 1-2 мяча, сможем ли штурмовать + перехватывать инициативу + все что для этого нужно. Учитывая, что у нас процент владения мячом уж очень не Манчестерский. Нужно все таки в каждой игре стремится забить как можно больше.

0
#26
25 ноября 10 19:16
Рейтинг автора: 0
ваня

МОЛОДЦЫ я очень рад за Уэна,не плохо смотрятся братья ДА СИЛВА Фабио и Рафаел

0
#25
25 ноября 10 19:15
Рейтинг автора: 0
RioCSKA

Руни молодец!!! champ champ

0
#24
25 ноября 10 19:12
Рейтинг автора: 0
krip_a_krip

Тут один товарищ,не припомню кто,со стапроцентной уверенностью утверждал,что Фабио не уровень Мю и что нет в нем никакой перспективы,так вот,этому челу огромный ПРИВЕТ ! По матчу: ветераны просто супер,как же без них-то дальше..... Будь они хоть трижды Бэйл и тридцатикратно Гарет Бэрри , Гигза со Скоулзом никому не заменить...

0
#23
25 ноября 10 19:12
Рейтинг автора: 0
Umbrella_RedRose

с Блэкбэрном надеюсь забьёт... Но поздравляю Уэйна молодец bi form

0
#22
25 ноября 10 19:10
Рейтинг автора: 0
ИСМАИЛ

Вес руни пришел и начнёт голы штамповать!!! champ

0
#21
25 ноября 10 18:52
Рейтинг автора: 5
LetTong

Для тех кто живет в Казахстане
сегодня на телеканале "КАЗАХСТАН" в 22:15 повтор матча Рейнджерс - МЮ

0
#20
25 ноября 10 18:48
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

все отлично!руни красава,всех с победой!!!

0
#19
25 ноября 10 18:02
Рейтинг автора: 1
Petrosyan

Если бы Бусакка поставил тот,кстати говоря стопроцентный, пенальти в начале игры, думаю игра вышла бы поинтересней

0
#18
25 ноября 10 17:47
samrat

Руни молодец, потихоньку приходит в себя.

0
#17
25 ноября 10 17:46
Рейтинг автора: 0
DF24

Цитата: AlexanderManUtd_10
не люблю я "Глазго Рейнджерс", я за "Селтик" в Шотландии

+1
Кельты - наши дружбаны, исторически. Рейнджерс - враги. Как шити, как ливер, как лидс. Наши фаны объединялись с фанами Селтика и вместе валили рейнджеров. А рейнджеры с челсюками... Даже вчера во время матче я на трибуне рейнджеров видел челсюка

0
#16
25 ноября 10 17:09
Рейтинг автора: 1
Man Fun

Бузакка урод)))))
Могли бы с большым счетом выйграть...

0
#15
25 ноября 10 17:08
Рейтинг автора: 0
Mankunyanec

игра в целом была хорошая!были моменты у нас !могли несколько забить!
Фабио молочик, Руни тоже хорошо сыграл!Уэйну немного после длительных сроков не хватает уверенности!Уверен гол с пенальти это первый шаг к его прежней форме!
Эванс и Крис тоже отлично сыграли!
а вот Нани очень много терял мяч!проще ему нужно играть!а то он че то там чудил много!
Глори МЮ!тока вперед и вперед!впереди еще много очень важных игр!

0
#14
25 ноября 10 16:41
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

Ну вот Руни постпенно возвращается на свой прежний уровень! Отлично сыграли, не люблю я "Глазго Рейнджерс", я за "Селтик" в Шотландии. мы по-прежнему идём на 1 месте, ещё и с 0 в графе "пропущеные мячи". Хочется установить такой рекорд, чтобы всем остальным суперклубам завидно было. Вперёд, "Юнайтед", вперёд! am

0
#13
25 ноября 10 16:33
Рейтинг автора: 0
Andrsnike

Фабио Респект проста, и Рунька ничего был тоже...)))

0
#12
25 ноября 10 15:26
Рейтинг автора: 0
DF24

Мне понравилось, как Фабио и Крис отыграли. Очень перспективные ребята
Очень рад возвращению Гиггзи win

0
#11
25 ноября 10 15:25
Рейтинг автора: 2
deil26

Я рад за Руни и за команду. champ

0
#10
25 ноября 10 15:24
Рейтинг автора: 1
Sania10

Если честно, игра даже понравилась, покрайне мере не вызвала отвращения, играли неплохо, в пас, с комбинациями, полностью превосходили соперника.
Но САФ имеет такую привычку выпускать не готовых игроков,такими были Нани и Гиггз,Руней понравился много работал, старался, Андо тоже хорошо вошел.

0
#9
25 ноября 10 15:20
Рейтинг автора: 0
andrei96

у дачи руни пусть теперь забивает не только с пенальти)))

0
#8
25 ноября 10 15:17
Рейтинг автора: 1
Happy

Ждем не с пенальти smile

0
#7
25 ноября 10 15:16
Рейтинг автора: 0
Furman

Возможно этот гол стал началом успехов Руни в новом сезоне!

0
#6
25 ноября 10 15:12
Рейтинг автора: 0
Wayne_Rooney

Отлично сыграли!!!Фабио класно играл,но по мне так игрок матча это Руни!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 24 | Пользователей: 0 | Гостей: 24
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх