Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог elree
England Made Me
elree (Роман Мун) - Обозреватель портала Sports.ru впервые в жизни увидел матч премьер-лиги в 97-м, после чего много лет увлекался всем, что хоть как-то перекликалось с Англией. Былой привязанности к культуре Альбиона уже нет, но любовь к местному футболу с тех пор никуда не делась. В блоге «England Made Me» каждую неделю будут появляться материалы, посвященные ближайшим соперникам «Манчестер Юнайтед».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
5 вопросов к северо-западному дерби
Дата: 5 марта 11
Опубликовал: elree
Комментариев: 17
Прочтений: 13129


1. Справится ли Уэс Браун?

Несколько недель назад, представляя матч «Юнайтед» с «Ман Сити», я не скрывал опасений по поводу выхода в «старте» Криса Смоллинга. Накануне северо-западного дерби, в котором не сыграют ни Фердинанд, ни Видич, к 12-му номеру «дьяволов» вопросов нет. Беспокойно теперь за обещанного Фергюсоном Уэса Брауна (и за общую несыгранность связки). Некогда основной правый защитник «Юнайтед» в состав сегодня попадает крайне редко, а уж в центре обороны, если мне не изменяет память, не появлялся около года (речь о матчах премьер-лиги). Проблема и в том, что Уэс – из тех, кто очень плохо переносит долгие паузы; любой болельщик “Юнайтед» вспомнит хоть одну ошибку клубного воспитанника в первом-втором матче после травмы.

2. Сколько нападающих выпустит сэр Алекс?

Сэр Алекс удивил схемой, выбранной на выездную игру против «Челси» - 4-4-2 с Руни и Эрнандесом на острие. «Английская формация» отлично сработала в первом тайме, однако после перерыва «Юнайтед» начисто проиграл центр поля взвинтившей темп команде Анчелотти – зацепиться за мяч «дьяволам» не помог даже выход Димитара Бербатова. Судя по всему, в игре с «Ливерпулем» Фергюсон вернется к 4-3-3/4-5-1, с Уэйном в роли единственного нападающего, с Нани и, например, Гиггзом по краям и с Эрнандесом и Бербатовым в запасе.

3. Сколько центральных защитников понадобится «Ливерпулю»?

Старый новый тренер «Ливерпуля» удивил публику, начав наигрывать схему с тремя центрбеками. Нет сомнений, что если бы затея провалилась, проведшего десяток лет вне футбола Далглиша начали бы обвинять в архаизме – однако же, получилось очень интересно. 3-4-2-1 и ее вариации помогли побороть верховую мощь «Стока» и остановить грозных нападающих «Челси», другое дело, что успех на «Стэмфорд Бридж» 6 февраля стал последним: «Ливерпуль» с тех пор не сумел победить «Уиган» и проиграл «Вест Хэму».

Три центрбека гораздо более эффективны против двух центрфорвардов, чем против одного – это раз. Мартин Келли травмирован, а Джейми Каррагер староват, чтобы играть вингбека – это два. Похоже, что против «Ман Юнайтед» Далглиш все-так поставит двух центральных и двух крайних защитников (хотя есть вариант вернуть направо Джонсона, а налево отрядить Фабио Аурелио, плюс могут быть какие-то перестановки по ходу игры).

4. Что покажет Энди Кэрролл?

Самый дорогой английский футболист из-за травмы пока не сыграл за «Ливерпуль» ни одной минуты, зато уже успел сходить с Далглишем на концерт Boyzone, а в воскресенье, видимо, появится и на поле. К тренировкам Кэрролл приступил в среду, травмированное бедро форварда, вроде бы, не беспокоит – в общем, мало кто сомневается, что уж хотя бы в запас Энди попадет. 35 миллионов он, может быть, и не стоит, но слабым или недостаточно готовым для 20-30 ударных минут в концовке его считать ни в коем случае нельзя.

5. Будут ли скандальные судейские решения?

Две последних игры «Манчестер Юнайтед» запомнились, в частности, громкими инцидентами, связанными с судейством. Марк Клаттенбург в матче с «Уиганом» не отреагировал на удар Руни локтем в голову Джеймса Маккарти (назначен только штрафной). Мартин Аткинсон в матче с «Челси»…ну, вы в курсе. Представляете, в общем, какое будет давление на арбитра северо-западного дерби Фила Дауда.


Автора поблагодарили 8 раз!
КОММЕНТАРИИ
5 вопросов к северо-западному дерби
#17
6 марта 11 18:54
Рейтинг автора: 9
Masyma

Надеюсь, больше вопросов нет

0
#16
6 марта 11 01:05
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

MANK7,
полностью согласен насчет Смолинга. Этот матч покажет насколько хорош Крис, играть в паре с Видой который всегда прикроет и играть когда на тебе будет полная нагрузка разные вещи.

1. Браун справится, слишком многое для него означает этот матч.
2. Руни и Берба, но с условием что один из них будет играть очень близко к полузащите
3. если у нас пойдет игра хоть все встанут в полузащиту не поможет))))
4. тут трудно что либо предполагать
5. если и в этом матче главной звездой будет судья то это уже кризис судейского корпуса Англии

0
#15
6 марта 11 01:04
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

1. Браун справится. Манкунианская школа не подведёт Вэса. А опыта важных поединков ему не занимать. Уверен, что и Смоллингу он в игре не раз подскажет правильное решение.
2. Однозначного ответа быть не может. Сложно сказать, в каком состоянии сейчас находится Бербатов. То, что он показал на поле в Лондоне... Тренеру видней.
3. Что в голове у Далглиша, кто его знает. Наверное Ливер будет играть в три защитника.
4. Надеюсь, что ничего опасного для Юнайтед он в этом матче не покажет. Возможно сыграет только с замены.
5. Чем накал матча выше, тем вероятность судейских ошибок больше. Ничего не поделаешь- арбитры не роботы, а живые люди со всеми своими нервами.
Без ошибок не обойдётся. Главное, чтобы они не были направлены на одну гостевую Команду, и не повлияли бы на итоговый результат.
MANK7
Слишком уж ты щедро прошёлся по Крису.
В последних матчах Смоллинг выглядит отлично. Очень старается. И многое в защите у него получается.
Винить его в назначенном пенальти считаю неверным: Юнайтед должен был проиграть в этом матче. Решено это было заранее кем-то свыше. (Моё личное мнение). Подвернулся Крис- нырнул Жирков-получите
пенальти. Нет- нашёлся бы предлог в следуем игровом эпизоде.
В его глаза я не смотрел "при температуре кипения", но после случая с пенальти про свои обязанности он не забывал и Команду не подводил. В отличие от всеми нами (и мной лично) обожаемого Видича. И в матче с Ливерпулем Смоллинг будет играть на своём месте в центре обороны, а не смотреть игру со стадиона.

0
#14
5 марта 11 22:02
Рейтинг автора: 3
Turan

1. Точно Браун выйдет? :)
2. В одного - Руни. Как с Арсом.
3. Да хз, игр Ливера почти не видел.
4. Ничего не покажет, думаю, на бенче посидит, в конце матча выйдет
5. Не будут.
Хватит уже :)

0
#13
5 марта 11 18:15
Рейтинг автора: 3
AILD

1. Больше чем уверен, что справится.
2. В двух: Руни и Бербатов.
3. Разумеется, двое.
4. Для начала ему выйти на поле следует. Если сыграет - покажет свой высокий класс.
5. Н-е-т.

Спасибо*

0
#12
5 марта 11 16:52
Рейтинг автора: 0
4everDevil

1)по идеи должен сыграть хорошо,но сказать честно страшновато ..Браун в молодости славился ляпами..а Смоллинг он как 2й..не лидер защиты...
2)ЦН- Берба,под ним Руни...
3)на своем поле против такого соперника не думаю что в 3защ...скорее в 2х..
4)Ничего не покажет выйдет на замену..один удар по воротам не опасно)...
5)надеемся)

0
#11
5 марта 11 15:39
Рейтинг автора: 1
MANK7

Цитата: timik0992
MANK7откуда такое недоверие к Смоллингу? он отличный деф.

Посмотри ему в глаза когда на поле температура кипения (они неуверены и очень бегают - возраст), а так, кто тебе сказал, что я ему не доверяю7 Стремаюсь? ДА!!! МАТЧ С ЛИВЕРОМ ЭТО НЕ ПРОГУЛКА ВДОЛЬ ТЕМЗЫ!!!

0
#10
5 марта 11 15:31
Рейтинг автора: 0
timik0992

MANK7
откуда такое недоверие к Смоллингу? он отличный деф.

0
#9
5 марта 11 15:25
Рейтинг автора: 5
Дядюшка Фестер

1) В Брауна - верю. Если бы не травматичность, был бы одним из лучших защитников в команде
2) Скорее всего двух. Были бы функциональны Парк или Валенсия, возможно сыграли бы 4-5-1 (с Нани и Валенсией/Парком, в помощь Руни), ну или 4-3-3, что в нашем случае одно и тоже.
3) Предполагаю, что четырех
4) Думаю, что ничего особенного. Основная опасность, на мой взгляд, буде исходить от Суареса
5) Очень надеюсь, что нет. Всему же, в конце концов, есть предел...

0
#8
5 марта 11 14:56
Рейтинг автора: 1
MANK7

1. Уэс СТО ПУДОВО СПРАВИТСЯ!!! Скорее начет лажать Смоллинг, не из-за того, что он лузер, а из-за того, что, во-первых, как-никак он привез пенальти; во-вторых, он очень молод и неопытен, а за такие матчи как Ливерпуль - МЮ он, наверное, слышал еще в детстве; ну и, в-третьих, именно теперь все мы говорим про опасность неуверенной игры Брауна нежели Смоллинга, а на самом деле молодой лондонец будет в роли безоговорочного лидера обороны, к которому в пару по необходимости примкнет Уэс, НО!!! Смоллинг ни разу не играл в качестве лидера обороны, или Вида, или Рио... Быть может, я заблуждаюсь, но судите сами, Браун - это стопудовый манк пронизанный духом МЮ, человек отыгравший уйму таких поединков в старте, а, главное, загнанный в угол и вероятно имеющий "лэст чанс" в своей красной карьере доказать профпригодность в самый подходящий момент. И к тому же, кто как ни Браун вывел МЮ в 1/4 КА? Кто как ни Браун, является одним из немногих кто провел гол скаузерам в архиважный момент (1-ый из трех голов в матче АПЛ пару-тройку сезонов тому).
2. Думаю будем играть с двумя, возможно Руни выйдет слева вингером, но чистых номиналов нападнических будет два.
3.и 4. вопросы сами по себе не актуальны. Сколько бы скаузеры не выпустили беков, или как проявит себя Кэррол, Суарез, или оба одновременно, главное как мы подготовимся и насколько грамотный и страстный футбол продемонстрируем. Конечно, сразу вступает и 5 вопрос, но рефери не должен испортить впечатление от "прекрасной атмосферы Энфилда", историчности битвы (Далглиш VS САФ на арене Ливерпуля) и, безусловно, просто принципиального матча, потому что инцидент с синюжными - это несчастный случай, который надеюсь не повторится!!!

0
#7
5 марта 11 14:38
Рейтинг автора: 0
Baguvix

В защите есть все шансы увидеть Смолинга-ОШИ а на правом фланге Рафаеля.В полузащите Нани с Гиггзом по краям. В центр Каррика с Скоулзом.Что косаетса напов то тут мне кажетса что на ослабленный Ливерпуль выходить с одним напом Руни тупо.
Надо играть в пару напов Руни - Бербатов.

0
#6
5 марта 11 14:25
Рейтинг автора: 1
volf10

1. Сказать трудно. С Фердинандом было бы конечно поспокойнее, но как говорится, чем богаты тем и рады.
2. Большой вопрос.
3. Думаю, что четырёх. В троем в обороне мотаться, даже при хорошей поддержке опорной зоны тяжеловато.
4. Энди способен помочь на финишном навале. Типичный британский форвард. Плюс обладает плотным ударом, так что в любом случае присматривать за ним нужно в оба.
5. Верим.

0
#5
5 марта 11 14:09
Рейтинг автора: 5
LetTong

1. справится думаю, он то с характером
2. думаю выпустит на острие Руни с Бербатовым
3. они выпустят двоих в центр защиты
4. Энди выйдет на замену и ничего не покажет)))))
5. Фил Дауд на этот раз отсудит нормально

0
#4
5 марта 11 14:09
Рейтинг автора: 9
Answerflash

1. Уверен,что Браун справится,опыта ему не занимать,да и матч больно принципиальный,в таких поединках на первый план выходит не физ. состояние,а сила духа.Победит тот,кто больше будет этого хотеть.
2. Думаю увидем дуэт форвардов Руни - Берба, Вазза как обычно будет распологаться ближе к полузащите.
3. Думаю Далглиш все-таки выпустит классических 4х защитников,основная угроза с нашей стороны исходит с флангов,это не секрет,поэтому игроки по краям в защите Ливеру будут необходимы.
4. Тут загадывать не хочется.
5. Надеюсь,что нет и мы победим без судейских ляпов и спорных решений.

0
#3
5 марта 11 12:26
samrat

Играем опять на выезде, естествено будет сложно. Насчёт Брауна, могу сказать: он защитник опытный, надеюсь с задачей справится хорошо.
Насчёт судейства, надеюсь не попадётся опять такой Аткинсон, и всё будет решать правильно.

0
#2
5 марта 11 11:52
Рейтинг автора: 3
J.Hernandez

Рома спасибо тебе за наводящие вопросы по матчу, очень интерсно=). История повторяется... опять проиграли 2:1, сразу же матч-дерби и один из вопрос справиться ли неопытный игрок в таком матче. По идее теперь для полной гармонии счёт должен быть 2:1 в нашу пользу, а у них Суарес или Мерейлеш забить местом ближком к ягодицам laughing

А если по теме то, я думаю со мной согласятся болельщиков посетителей этого сайта, очень надеемся на Уэса и желаем ему качественно и без нервов отыграть этот матч.

0
#1
5 марта 11 11:51
Рейтинг автора: 2
g.neville

Самые сложные матчи в сезоне это матчи на энфилде и стемфорде. давненько мы там не выигрывали... по поводу Вэса, думаю он справится. опыт не пропьешь. в общем после матча будет видно на скока реальны наши шансы на чемпионство

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

trubmag

Производство курительных кабин. Интернет-магазин трубок для курения

trubmag.ru

Печати первомайская

Условия печати и доставки

fogra.su

Уничтожение тараканов в Тюмени

http://72dez.ru санэпидемстанция Тюмень (3452)551 630

72dez.ru

Всего: 73 | Пользователей: 0 | Гостей: 73
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх