Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вс Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Чт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Теймура Вагабова
Футбол без границ
Теймур Вагабов - еще первоклашкой ходил две недели на тренировки пешком, экономя "проездные" деньги на первый футбольный справочник. В 14 лет обменял штангу на подборку чешских футбольных журналов "Стадион". Наверно поэтому и не стал штангистом. В 24 года понял, что хочу открыть свой журнал. В 32 года открыл. Брал интервью у всех звезд мирового футбола за последние 20 лет, пожалуй, за исключением Месси. В АПЛ ни за кого не болею. Просто стараюсь быть объективным. И не только в АПЛ. Оказался здесь исключительно из-за симпатии к настойчивости создателей сайта. Являюсь постоянным автором журнала EGOist. Пишу о футболе не только статьи и обзоры.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Момент Истины
Дата: 11 марта 11
Опубликовал: Теймур Вагабов
Комментариев: 5
Прочтений: 12656


Весна футбольная, как та осень в поговорке про цыплят. Ничего не поделаешь, спорт №1 в большинстве стран Европы живет по своему календарю. Мы, кстати, тоже скоро по нему будем жить, но об этом, может, как-нибудь в другой раз.

Но вернемся к «нашим цыплятам». В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» оказался самым непотопляемым клубом из стран большой европейской футбольной пятерки. Первое поражение подопечные Сэра Алекса потерпели лишь в начале февраля. Если кто забыл, то напомню: «МЮ» тогда проиграл одному из главных кандидатов на прощание с Премьер-Лигой - «Вулверхэмптону».

Правда, было к тому времени в пассиве «красных дьяволов» разгромное поражение от «Вест Хэма» в последний день минувшей осени, но произошла та досадная осечка не в самом важном турнире - Кубке Лиги. В чемпионате и Кубке Англии, так же как и в Лиге чемпионов манкунианцы до того не знали поражений. Но любой серии, как известно, приходит конец.

За поражением от аутсайдера последовали две победы: крупная гостевая над «Уиганом» и в дерби – над «Сити». Со стороны могло показаться, что все наладилось. Но затем «МЮ» в течение шести дней уступил два раза подряд – «Челси» и «Ливерпулю». Конечно, каждой неудаче в спорте (как и каждому успеху) найдутся объяснения. Положа руку на сердце, признаемся, что «Вулверхэмптон» вряд ли заслуживал победы над «Манчестером» в той встрече, как и «Челси» на прошлой неделе. В частности, по матчу с «синими» у поклонников «МЮ» остался целый ряд вопросов к арбитру. Там и пенальти на Жиркове, и не удаление Луиса за фол на Руни… Однако вопросы оставили и победы команды Фергюссона после первого поражения. Даже самые отчаянные болельщики «Манчестер Юнайтед» вряд ли будут спорить, что их клуб не заслужил победу над «Сити» (если бы не чудо-гол Руни…), да и на разгром «Уигана» «МЮ» не наиграл. Однако эти результаты уже стали историей, оставшись в прошлом. А в будущем…

А в ближайшем будущем «Манчестер Юнайтед» ждут серьезные испытания. Уже 12 марта - кубковая заруба, наверно, с главным своим соперником «Арсеналом», 15 - лигочемпионская «ответка» с «Марселем», 19 – матч чемпионата с «Болтоном». А потом - двухнедельный перерыв, время отдышаться и подумать. Но это время для тренерского штаба, ибо большинство футболистов в эти дни будут заняты в своих национальных сборных. Именно этот период, который вместит в себя три важных матча в трех турнирах и двухнедельную паузу станет переломным моментом для нынешнего «МЮ». Моментом истины. Именно в эти 20 с небольшим дней поклонники «красных дьяволов» и увидят – на что способна нынешняя команда. Ветераны клуба поймут – есть ли лидер в сегодняшнем «Манчестер Юнайтед», а все мы узнаем, так ли результативен Бербатов, отрабатывает ли свою зарплату Руни, не пора ли на отдых Скоулзу с Гиггзем и так ли хорош Нани.

Искренне Ваш,Теймур Вагабов.


Автора поблагодарили 3 раз!
КОММЕНТАРИИ
Момент Истины
#5
11 марта 11 18:20
Рейтинг автора: 0
Malahit

Fyrklod,
Вот именно...Да и за весь сезон можно было узнать "так ли хорош Нани"...

По теме: название поста очень символично, "момент истины" - то, что как раз подходит...Арсенал - принципиальный соперник, Болтон - традиционный соперник, а ЛЧ есть ЛЧ...Та ещё тройка. Надеюсь на положительный исход.

0
#4
11 марта 11 14:25
Рейтинг автора: 5
LetTong

Победа в этих трех матчах даст нам положительный импульс

0
#3
11 марта 11 13:16
Рейтинг автора: 3
Turan

А по мне, Вулвз заслужили 3 очка.

0
#2
11 марта 11 12:01
Рейтинг автора: 1
glanass1

март месяц конечно самый напряженный,будем ждать

0
#1
11 марта 11 11:55
Рейтинг автора: 1
Fyrklod

Именно в эти 20 с небольшим дней поклонники «красных дьяволов» не увидят ... так ли хорош Нани потому что он выбыл на месяц из-за травмы

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

фармаборт

adamevamed.ru

стоимость кадастрового паспорта

megevanie59.ru

Всего: 63 | Пользователей: 0 | Гостей: 63
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх