Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Спорт в домашних условиях.

К сожалению, в настоящее время очень актуальна проблема ожирения населения нашей страны. Причины этому понятны сидячая работа, нехватка времени для того, чтобы заняться собой. Решением этой проблемы может стать занятия спортом или физкультурой дома. Можно приобрести дорогие тренажёры в магазине, но дешевле сделать самому. Всего лишь для этого нужно взять стальной швеллер длиной 3-5 метров, трубы диаметром с полдюйма, болты с гайками и сварочный аппарат gysmi. Как вы уже догадались, предлагаю вам сделать шведскую стенку. Для этого вам нужно выбрать такое место в квартире, чтобы стенка вам не мешала, но и в то же время напоминала о том, что надо бы позаниматься физкультурой.


После выбора места начинаем монтировать заранее заготовленные детали. Это должны получиться 5-6 труб длиной 80-100 см, четыре уголка длиной 10-20 см, два швеллера длиной 1,5-2 метра. Сначала вы скрепляете всю конструкция стенки. Её можно скрепить при помощи болтов, но лучше всё приварить друг к другу. При этом расстояние между трубами должно быть 15-30 см. После того ка вы сварили всю конструкцию, её необходимо привести в приятный для занятий физкультурой вид. Для этого покрасьте её в ваш любимый цвет или разукрасьте все детали в разные яркие цвета, чтобы они поднимали вам настроение.


Краска высохла. И теперь шведская стенка готова к тому, чтобы вы установили её на место, которое вы уже выбрали. Для этого возьмите восемь дюбелей и саморезов, перфоратор и проделайте восемь достаточно глубоких отверстий. При этом дюбели должны быть длинной не менее 5 см. Стена вашей квартиры не должна сыпаться.


После того как уголки повешены, привариваем вашу стенку. У вас остались лишние детали. Сделайте в любом дверном проёме себе перекладину. Для этого вам понадобится одна труба и два уголка или две планки. Планки саморезами прикрепите к лутке вашей двери. После этого приварите сварочным аппаратом gysmi к ней вашу трубу. Всё перекладина готова. Если у вас в квартире низкие двери чтобы ни пригибаться сделайте перекладину съёмной. Для этого просверлите в планках отверстия и крепко закрепите в них болты, на которые можно будет помещать перекладину. Теперь вам не нужен спортзал, вы всегда можете покачать пресс и выполнить какие либо другие упражнения у себя дома.


Автор: Иван Знатных.


КТО НА САЙТЕ

Автоматизация складов

Автоматизация складов. Статьи по автоматизации

sensotek.ru

Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх