Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Советы по выбору одежды для фитнеса

Одежда для фитнеса должна быть легкой и комфортной. Современные производители предлагают огромное количество различных фасонов фитнес – одежды зарубежных и отечественных производителей. Непросто разобраться в таком количестве одежды, и чтобы выбрать именно то, что нужно, следует учитывать основные требования к такому виду одежды.


Советы по выбору одежды, требования выработались в результате многолетних практических занятий. Какой бы предмет не пришлось выбирать – телефон или костюм для фитнеса – важно понимать основные требования по выбору. Так, первая важная характеристика одежды для тренировок – ее удобство и легкость, соответствие размера одежды истинному размеру человека. Нельзя допускать, чтобы одежда мешала выполнять упражнения, сковывала движения.


Вторая характеристика одежды для фитнеса, на которую стоит обратить внимание, это материал, из которого она изготовлена. Так, ткань обязательно должна пропускать влагу и не впитывать ее. Хлопок в этом случае - не совсем удачный вариант, а такие современные материалы, как лайкра – предпочтительнее. И, конечно, фитнес одежда должна соответствовать моде, и просто нравиться своей хозяйке. Как и любой другой вид одежды, эта как никакая другая должна скрывать несовершенства фигуры и акцентировать внимание на ее достоинствах.


Выбор одежды для фитнеса в зависимости от вида тренировки


Описанные выше требования относятся к общим, но, помимо них, важно учитывать вид тренировки при выборе одежды. Исходя из этого, для классических аэробных тренировок (силовая аэробика, степ-аэробики и др.) лучшей одеждой будет топ (футболка) и длинные спортивные брюки. Для экзотических видов аэробики или танца живота понадобятся дополнительные аксессуары, например, платок со звенящими монистами. Для зажигательных латиноамериканских танцев (ча-ча-ча или румба) понадобится яркий набедренный платок. А для занятий специальными техниками, подобными пилатесу или бодифлексу, лучше использовать легинсы или короткие шорты, которые не будут мешать выполнять довольно сложные упражнения.


Выбор одежды для фитнеса совсем не шутки или анекдоты, т. к. неправильно подобранная одежда может привести к неприятным последствиям, а иногда даже к травмированию. Поэтому рекомендуется принимать во внимание основные правила выбора – фасон одежды, ткань, вид тренировки и пр. Также следует помнить, что горизонтальная полоска на тканях полнит, а вертикальная, наоборот, делает силуэт подтянутым и стройным. Расцветка одежды темных оттенков идеально подойдет полным девушкам, а яркие или светлые ткани с крупным узором – отличный вариант для стройных и худых.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 46 | Пользователей: 0 | Гостей: 46
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх