Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
МакКенна отрицает свою вину
Дата: 15 апреля 11
Опубликовал: Rose Red
Комментариев: 22
Прочтений: 9131
Источник: telegraph.co.uk

МакКенна отрицает свою вину Правление «Манчестер Юнайтед» подверглось критике за то, что подало в суд на своего болельщика. Адвокаты Томаса МакКенны, против которого был подан иск, охарактеризовали это действие как «репрессивное» и «несоразмерное».

МакКенна обвиняется в том, что в рамках кампании против владельцев «Юнайтед», – семьи Глэйзеров, – он опубликовал в интернете данные 400 корпоративных клиентов клуба. В свою защиту МакКенна заявил, что он всегда был уверен: приобретение «Юнайтед» Глэйзерами не было в интересах ни клуба, ни болельщиков.

Однако МакКенна отрицает свою причастность к утечке данных. Он также утверждает, что нет никаких доказательств, свидетельствующих против него.

Дело против МакКенны началось в апреле прошлого года, когда на сайте wewantglazerout.com был опубликован список 400 корпоративных клиентов «Юнайтед». Очевидно, целью было давление на эти компании, с тем чтобы они не стали продолжать сотрудничество с клубом.

В ходе расследования этого инцидента МакКенна был арестован, а потом отпущен без предъявления обвинения. Также в ходе расследования была обнаружена принадлежащая МакКенне флеш-карта, содержащая информацию о клиентах «Юнайтед».

МакКенна заявил, что эти данные ему переслал владелец и редактор другого антиглэйзеровского сайта, loveunitedhateglazer.com. Он не только отрицает свою причастность к инциденту, но также ставит под вопрос юрисдикцию британских судов в отношении данного дела, так как информация на сайте была опубликована через Панаму.

Адвокаты МакКенны утверждают: «Подзащитный считает, что если компания с мультимиллионным оборотом подает в суд на человека, всю жизнь болеющего за свой клуб, – это деспотичное, репрессивное и несоразмерное действие».

Хотя антиглэйзеровское движение в последнее время сбавило обороты, страсти на «Олд Траффорд» до сих пор бушуют. После того, как в марте в «Телеграф Спорт» был впервые опубликован материал о МакКенне, множество болельщиков выступило в его поддержку.

Дата суда пока не назначена. Сам МакКенна не стал комментировать ситуацию.


КОММЕНТАРИИ
МакКенна отрицает свою вину
#22
21 апреля 11 08:44
Рейтинг автора: 2
Георгий Корженевский

Кстати, ничего страшного в разногласиях нет. У нас ведь не Коммунистическая Партия Советского Союза! flag В человеческом сообществе разногласия были, есть и будут. Главное, чтобы они не выходили за пределы цивилизованых форм выражения. Если я не поддерживаю Глейзеров, то исходя из ничтожности их персон, я не вижу оснований ругаться с теми, кто видит в них что-то хорошее.

0
#21
17 апреля 11 16:20
Рейтинг автора: 0
Bussy

Гнать их надо... После поражения исключительно НА КЛАССЕ(а не из-за усталости) Глейзеры стали вызывать у меня антипатию...

0
#20
17 апреля 11 13:48
Рейтинг автора: 0
Pavlik

В любом случае,какое решение ни примут,это приведёт к разногласиям и в клубе и между болельщиками...

0
#19
17 апреля 11 06:27
Рейтинг автора: 2
Георгий Корженевский

Ну, долги то были действительно и до Глейзеров... Все же победы - это заслуга прежде всего САФа, ну и команды, разумеется, а не их. Возмущает очень низкая трансферная активность, особенно в сравнении с другими хорошими клубами английского чемпионата, когда в середине сезона из-за травм почти некому было играть. Посмотрим, что будет нового в трансферной политике к следующему сезону,тогда и будем делать окончательные выводы относительно Глейзеров. А хороших игроков надо будет приобретать. В любом случае очевидно, что для Глейзеров МЮ - это коммерческий проект и только, а не мечта, не стремление сердца, как у Абрамовича или даже Мансура. Очень по-человечески приятно было смотреть на Абрамовича в одном недавнем матче "Челси", когда он букально просиял после того, как Анчелотти выпустил на замену Торреса: вот, мои деньги играют! Конечно, в этом сказывалась душа прирожденного бизнесмена, но именно душа, именно человеческое начало болельщика, для которого клуб стал родным. Глейзеры на такое не способны. Очень сложно было бы представить анти-абрамовическое движение в "Челси" или анти-мансуровское движение в "Манчестер Сити", которым данные клубы обязаны всем. У этих владельцев клубов - полет мысли и фантазии, что просто необходимо, если ты руководишь на таком уровне, чего начисто лишены Глейзеры. То есть дело не в том, как думают некоторые, что они американцы и их потому не любят, и они якобы "чужие", вот Абрамович российский еврей, а Мансур - араб, эти люди стали своими по духу, а болельщики это хорошо чувствуют. Такого не произошло с Глейзерами. Вообще, состояние души болельщика предполагает наличие и активизацию того, что называют "чувственной интуицией", в этом, кстати, положительный духовный смысл того, что человек является болельщиком, всегда говорил: футбольное зрелище не есть бездарное времяпровождение. Подобного рода активизация чувственной интуиции недоступна для человека в обыденном состоянии, ну, можно, конечно, еще и посредством духовных практик тех же или больших успехов достичь... Так вот, на этом уровне чувственной интуиции Глейзеров на дух не переносят, в отличие, к примеру, от Абрамовича.

Однако, в любом случае, если интересы Глейзеров и МЮ совпадают, следует поддерживать Глейзеров. Тут уже просто включение не чувственной интуиции, а мозгов. Конечно, можно говорить о том, что МакКенна болеет за МЮ всю свою жизнь, однако пусть даже если он болел за него хоть и в прошлой жизни, однозначно вредный поступок нельзя оправдать и за него следует понести самое серьезное наказание. Я как-то с юмором говорил, что и среди болельщиков других клубов есть люди, не все гоблины, теперь же можно серьезно сказать, глядя на МакКенну, что, к сожалению, среди болельщиков МЮ есть гоблины, не все люди.

0
#18
16 апреля 11 18:25
Рейтинг автора: 5
LetTong

Они с рождения болеют за МЮ, клуб это их жизнь, хотели чтобы было как можно лучше, получилось хуже. Оправдать!!!

0
#17
16 апреля 11 17:48
Рейтинг автора: 1
plavi

Георгий Корженевский, полностью согласен.

А еще мне хотелось бы знать всю подоплеку антиглейзеровского движения в Англии. Ну никак не могу понять почему ими недовольны? Все те выражения насчет скупости и "доения" клуба считаю за болтовню и не принимаю всерьез. Именно при них команда выиграла множество трофеев. Именно при их правлении САФ построил свою очередную молодую команду. Именно при их согласии получилось удержать Руни. Именно при них мы стали первыми там где раньше не могли этим похвастаться. Чего же боле ??????????

0
#16
16 апреля 11 13:40
Рейтинг автора: 0
Posh_Spice

«Подзащитный считает, что если компания с мультимиллионным оборотом подает в суд на человека, всю жизнь болеющего за свой клуб, – это деспотичное, репрессивное и несоразмерное действие».

вот! вот это как раз то что я не смогла выразить точно , когда узнала об этой новости!
абсолютно точное высказываение!я сним полностью согласна!

0
#15
16 апреля 11 13:08
Рейтинг автора: 0
Maks_22

Хто нибуть подскажэт сылку на прасмотр дубльоров хачу пасматреть на бэбэ.

0
#14
16 апреля 11 10:24
Рейтинг автора: 0
Erik_MU

Zoran Bambi Tosic,
ты бы лучше помолчал... если бы ты знал что эти "бизнесмены Глейзеры" делают с клубом... они все свои долги на клуб повесили! а прибыли нет...

0
#13
16 апреля 11 08:04
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Ну этого только не хватало . af

0
#12
16 апреля 11 08:03
Рейтинг автора: 2
Георгий Корженевский

Тут главное, чтобы антиглейзеровское движение не трансформировалось в совокупность действий, направленных против интересов МЮ. Мне эти физиономии, я говорю о Глейзерах, тоже не нравятся, имею в виду их подход к делу. Однако, попади ко мне список корпоративных клиентов, я бы не стал его публиковать, так как это однозначно приводит к тому, что они "засветятся" и будут поставлены под удар. Теперь все активные противники МЮ, у кого есть на то желание и интересы, могут травить их, проводить против них кампании, переманивать, всех вместе и каждого по отдельности. Вероятным является то, что вся данная история изначально спровоцирована врагами МЮ, и был выбран в качестве провокатора, этакого английского попа Гапона, один недалекий человек, испытывающий проблемы с ощущением собственной полноценности и желающий обратить на себя широкое внимание. Думать о том, что публикация МакКенны была произведена в интересах МЮ, то же самое, что утверждать, будто бы публикация разоблачительных материалов Джулианом Ассанжем на Викиликсе была осуществлена в целях усиления международного влияния ЦРУ и Соединенных Штатов Америки.

0
#11
16 апреля 11 06:10
Рейтинг автора: 1
vanDorSar

Love United
Hate Glazers

0
#10
16 апреля 11 00:38
Рейтинг автора: 0
Артём

Интересное кино.

0
#9
16 апреля 11 00:26
Рейтинг автора: 0
likan00

Ща ваще ситуация хрен разбереш, кто прав а кто нет.

0
#8
15 апреля 11 22:38
Рейтинг автора: 0
Roman_95

не любят америкосов болельщики МЮ, это факт, хорошо что хоть деньги на трансферы дают даже не смотря на огромные долги клуба.

0
#7
15 апреля 11 21:25
Рейтинг автора: 0
Zoran Bambi Tosic

посадить его года на 3.
Те кто против Глэйзеров-против МЮ, сам САФ говорил что протестуя против Глэйзеров эти глоры только вредят МЮ

0
#6
15 апреля 11 20:16
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Складывается впечатление, что болельщиков Юнайтед просто сталкивают лбами с руководством клуба.
Ведутся на это далеко не все, но противников у американцев стало много.
Вообще относиться к людям, которые внесли раскол среди болельщиков (самых преданных и бескорыстных людей) Юнайтед с уважением, не могу.
Эта огромная Компания палец о палец ещё не ударила, что бы принести хоть какую- то пользу манкунианцам, а сколько "делов" натворила.
Пусть воюют с Глейзерами всеми возможными в данном аспекте разрешёнными юридически законаными средствами, но приплетать сюда искренних поклонников Команды низко.
Что бы не было отклонением от темы- всё это звенья одной цепи, изрядно заржавевшей.

0
#5
15 апреля 11 20:10
Рейтинг автора: 0
FAN.MU

Какая-то мутная история...

0
#4
15 апреля 11 20:05
Рейтинг автора: 0
хирург

Бог его знает кто тут прав.Вообще мне кажетса его оправдают.

0
#3
15 апреля 11 19:12
Рейтинг автора: 0
esten

нарвался парниша

0
#2
15 апреля 11 18:33
Рейтинг автора: 1
Адвокат

осудят наверное

0
#1
15 апреля 11 18:19
Рейтинг автора: 1
glanass1

запутанное дело какое то...

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 23 | Пользователей: 0 | Гостей: 23
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх