Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Юнайтед» вылетел из Кубка Англии
Дата: 16 апреля 11
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 145
Прочтений: 7950


«Юнайтед» вылетел из Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» в полуфинальном матче Кубка Англии уступил «Манчестер Сити», и вылетел из турнира.

Победный гол забил Яя Туре.

«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» - 1:0 (0:0)

Голы
: Туре Я., 52 - 1:0.

«Манчестер Сити»: Харт, Коларов, Лескотт, Компани, Сабалета, Бэрри, де Йонг, Туре, Сильва (Виейра, 87), Джонсон (Райт-Филлипс, 79), Балотелли.

«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О'Ши (Фабио, 85), Фердинанд, Видич, Эвра, Скоулз, Каррик, Валенсия (Эрнандес, 66), Пак, Нани, Бербатов (Андерсон, 74).

Предупреждения: Сабалета, 65, Балотелли, 68, де Йонг, 75, Компани, 84.

Удаление: Скоулз, 72.

Судья
: Майк Дин.

16 апреля. «Уэмбли».

В первом полуфинале Кубка Англии образца 10/11, было дерби города Манчестера. Дерби, за которым начинает следить все больше и больше болельщиков по всей Европе. «Сити» и «Юнайтед» подошли к матчу с отсутствием своих главных форвардов - Тевеса и Руни, но с разной степенью усталости. Наверно нет смысла напоминать, что у «красной» стороны промышленного центра Англии тремя днями ранее было очень непростое противостояние с «Челси» в Лиге Чемпионов, однако обойтись без этого факт не удалось. Так же, «Юнайтед» вновь играл без сэра Алекса и его жвачки, на скамейке.

Все начиналось довольно весело для болельщиков обеих команд. Матч проходил в быстром темпе, игроки и «Сити, и «Юнайтед» (это после матча то с «Челси»), носились не хуже поездов. Но вот опасных моментов было не очень много. Первые создали «рэдс»: Бербатов за минуту умудрился дважды не забить с 4-6 метров после отличных передач от партнеров. В первом случае выручил Харт, во втором секс-символ Болгарии запустил мяч выше ворот. Можно винить Бербатова, можно сэра Алекса, за то, что не давал в последнее время достаточно практики болгарину, предпочитая Эрнандеса, который, порой, уходил с поля без единого удара по воротам.

«Сити» ответил минут через пятнадцать. Для начала Давид Сильва потанцевал вокруг мяча около чужой штрафной, набросил круглого к линии вратарской, откуда наносил удар Джонсон. Рядом со штангой прошел мяч. Минуту-две спустя, в следующей атаке, Марио Балотелли решил, что подбираться к чужой штрафной хлопотно и ахнул метров с тридцати. Выручил Ван дер Сар, подтвердив свою репутацию Ван дер Сара. Аппетит приходит во время еды, и игроки «Ман Сити» решили так сказать «на счастье» создать третий опасный момент за короткий промежуток времени. Сильва, как и в первом случае танцуя сальсу с мячом прошел по краю и навесил в штрафную. В штрафной на дальней штанге нашелся Лескотт, которому, как и в первом случае, не хватило немного точности. Под конец тайма «голубые» создали еще пару моментов, но ни один из них голом не увенчался.

Второй тайм пошел еще веселее: не прошло и десяти минут, а Балотелли не дали после прострела Коларова забить. «Юнайтед» немного паниковал, что сыграло на ногу Яя Туре. На ногу ему сыграл Майкл Каррик, который не стал, затем, играть в ногу. Сам Туре предпочел сыграть в «очко» с Ван дер Саром. Туре выиграл, Сити повел, «голубые» трибуны довольны, сэр Алекс нервничает, Каррик держится за голову. Вот примерно такой итог первых десяти минут второго тайма. Юнайтед окончательно потерялся на поле. Видно было только Рио Фердинанда, он успевал подстраховывать голкипера, Неманью Видича, в воздухе министр обороны Сербии (как сказал Стогниенко) хорош, ну и Эдвина Ван дер Сара, который перехватывал прострелы налево и направо. Вот к этим троим, пожалуй, ни у кого не было нареканий. Как жаль, что этот оплот обороны «Ман Юнайтед», распадется по окончании сезона.

На 67-ой минуте «дьяволы» получили шанс. В виде штрафного, на самом краю штрафной «ситизенов». Исполнял Нани, исполнял здорово. Летел Харт, летел здорово. Вытащил мяч из-под перекладины, причем вытащил его после рикошета от стенки. Позже, Пол Скоулз решил почудить. Чудо Скоулза, заключалось вот в чем: не успевая к мячу, прямой ногой вперед (впрочем, Сабалета тоже летел прямой ногой вперед), он проткнул шипами ногу этого самого Сабалеты, чуть повыше колена. Майк Дин посмотрев на рыжего принца, на его красную футболку и на красную кровь Сабалеты, достал и предъявил Полу не менее красную карточку. Игра успокоилась, «Юнайтед»предпринимал отчаянные попытки отыграться. Больше всех старался Каррик. Оно и понятно. Убрав на ложном замахе Давида Сильву, шестнадцатый на технику, с левой, пытался отправить мяч в дальний угол. Получилось ближе к центру, Харт спокойно забрал мяч в руки. На этом опасные моменты матча закончились.

После финального свистка, грязный язык Марио Балотелли, что-то ляпнул Рио Фердинанду. Рио конечно решил попытаться закопать этого итальянского, не дисциплинированного молодого человека, но не получилось.

Обладателем Кубка Англии будет «Сити». А вот «Сток» или «Манчестер» - это еще большой вопрос.

Sir Alex Vavilov, специально для ReDevils.ru


КОММЕНТАРИИ
«Юнайтед» вылетел из Кубка Англии
#145
24 апреля 11 13:19
Рейтинг автора: 0
Bussy

Onlyonebecks,
Капец, на кой шмяк правша Кэррик отдает пас и бьет с левой ноги?? angry И зачем бить по центру если Харт не прикрыл углы??

0
#144
22 апреля 11 21:06
Рейтинг автора: 0
MUFC_Fan

Я думаю. что причина поражения - это банальное невезение. Всё дело в ошибке Кэррика. Надо признать что составы были вполне равные. Вполне возможно, если бы Кэррик не ошибся, то до пенальти бы даже дошло.

0
#143
19 апреля 11 21:24
Рейтинг автора: 0
kostyan.reddevil

головне тепер не програти чемпіонат і лігу чемпіонів

0
#142
18 апреля 11 17:57
Рейтинг автора: 0
хирург

Ну что ж,сами виноваты.Они могли обыграть мс,но просто слишком рано поверили в победу.Будем смотреть лч,там думаю будет всё в порядке.

0
#141
18 апреля 11 14:45
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Цитата: maggot
В общем, предлагаю не сильно уж срать кирпичами по поводу ошибки нашего 16 номера, он был в этом матче одним из лучших, просто допустил один непростительный фэйл

100% согласен! Майки хорош, если кто не заметил, Майки уже сколько матчей провел подряд в основе без замен? А? И как верно подметил комментатор, Майк мог завалить Яя, но он показал себя джентельменом, не стал грубить, и в этом я его поддерживаю (Каррика)
Вообще я не склонен винить ни Майки ни Пола. Берба не забил из убойных позиций, как результат - его неуверенность передалась всей команде.
Проиграли по делу. Плотный календарь, да и настроиться на два сложнейший матча подрят очень и очень сложно, психологически перегорели может ((
П.С. не расстроюсь если Берба уйдет в конце сезона. Нужен боец нашей команде, Чича в этом компаненте куда выгодней смотриться. И борется до конца и бегает весь матч как заведенный. А берба и в отбор идет неохотно, если вообще идет, медлителен, верховые мячи проигрывает, с его то ростом. Либо продавать, либо устроить серъезный сеанс психотерапии ))

0
#140
18 апреля 11 12:21
Рейтинг автора: 0
MUFC_1878_FAN

Голосование по рейтингу игроков необъективно. Слишком эмоционально.

0
#139
18 апреля 11 12:07
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

Manutd_vipFun,
если Бербатов ""козёл", то ты...ещё хуже, потому что ни один настоящий преданный фанат "Манчестер Юнайтед ФК" не будет так оскорблять игроков "МЮ". Меня поймут нормальные люди

0
#138
18 апреля 11 12:07
Рейтинг автора: 1
AntonMU

AlexanderManUtd_10,
Согласен Берба нужен МЮ если недай бог удёт я очень растроюсь это ценый игрок

0
#137
18 апреля 11 12:03
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

M.U_FOR_EVER,
Логика неудачников, потому что неизвестно, что было бы если бы Эрнандес играл в матче с первых минут, откуда ты знаешь? Бербатов не забил, не забил так не забил, ну и ладно тебе, что такого-то? Опять начинаете Бербатова всяка обзывать и отправлять в какие-то другие команды.

vladimir.grishenkov,
Если бы не ты...ты очередной "болельщик" "МЮ", который имеет двойственное отношение к болгарину: когда он забивает, ты ничего плохого про него не говоришь, а когда он не реализовывает важнейший момент, то всё...он самый виноватый и самый плохой он, как будто всё из-за него.

CRISTIAN25,
Тебе важнее деньги или настоящая любовь к "МЮ"? Мне вот 2

0
#136
18 апреля 11 11:25
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Все пишут какой типа Берба мешок но это не так Берба игрок настроения я могу сровнить кто помнит команда Ротор Волгоград там играет Денис Зубко моментов куча реализацыя нуливая я помню он Спартаку в пустые ворота с3 метров не попал.А Берба и 5 забить может за одну игру.

0
#135
18 апреля 11 09:47
Рейтинг автора: 0
viem333

та победа была не такая была вважнаяюю.надо выигрывать лигу чемпионов.glory glory man united

0
#134
18 апреля 11 05:30
Рейтинг автора: 1
M.U_FOR_EVER

Бербатов мешок! Не мог забить с 1-ой метровой отметки! Лучше бы САФ Эрнандеса выпустил исход матча был бы совсем иным.

0
#133
18 апреля 11 02:20
Рейтинг автора: 0
MUFC_1878_FAN

Как вы думаете САФ даст Бербатову ещё один шанс?

0
#132
17 апреля 11 23:02
Рейтинг автора: 0
CRISTIAN25

мля я на мю ставочку втушил((((((((((((

0
#131
17 апреля 11 21:54
Рейтинг автора: 0
deimos

Бербатов сделал всё что мог, это было видно, ему просто очень не повезло как впрочем и всему МЮ =( Его винить не стоит.

0
#130
17 апреля 11 20:59
Рейтинг автора: 0
dosskz

а кто знает где гиггз? почему он не был заявлен? он же никогда не пропускал матчи с сити!! ответьте плз!!! спать не могу из-за этого!!!

0
#129
17 апреля 11 20:43
Рейтинг автора: 0
MU-love

Да, проигрывать всегда обидно и неприятно, а проиграть в таком важном матче заклятому врагу вдвойне неприятно. Но надо двигаться дальше, впереди еще много важных матчей, и надеюсь мы возьмем 19 титул чемпионов Англии. Команде удачи!

0
#128
17 апреля 11 19:19
Рейтинг автора: 0
Furman

Всё-таки 3 трофея - многовато, а 1 - маловато! Мы просто обязаны выйграть ЛЧ и выиграть золотую середину!

Цитата: leopard
Жалко,но не очень,главное АПР взять!

Английскую Премьер Ригу? ai

0
#127
17 апреля 11 17:53
Рейтинг автора: 1
Method

Цитата: Россарио Агро
По моему Берба не плохо отыграл, старался.
А у Скоулза видать депрессия раньше времени началась. Ну как так можно?! Только бессилие, отчаянье и озлобленность могли толкнуть его на это грязный нефутбольный поступок. И надо быть просто аморальным цинником, чтобы в этом эпизоде покрывать Скоулза и винить судью в некомпетентности или предвзятости.

Сколзи просто не успел, но красная заслужена, если бы он успел то в меньшинстве бы остался МС, их игрок(не помню кто) шел на мяч так же с прямой и высоко поднятой ногой.
Цитата: Manutd_vipFun
бербатов козёл! если бы ни его тупизм мы бы выиграли!! но я конечно не говорю что он плохой игрок , но забивать то надо было хотябы во втором моменте!!! зря ему САФ шанс дал лучше бы чичу выпустил!!!!

Причина того что он не реализовал свои шансы - это отсутствие практики и чрезмерное волнение. Их винить не стоит. Кэррик полюбому накосячил!

0
#126
17 апреля 11 17:29
Рейтинг автора: 0
AndrewSulim

в следующий раз выиграем

0
#125
17 апреля 11 17:18
Рейтинг автора: 1
Onlyonebecks

Цитата: Bussy
Короче скажу одно, ни Берба, ни Кэррик не виноваты. Сити мощнее составом. И они переиграли нас на классе

на классе... убил))) на классе обыгрывают сток и вба, а не нас... смешной блин))))

Цитата: Bussy


Короче скажу одно, ни Берба, ни Кэррик не виноваты. Сити мощнее составом. И они переиграли нас на классе


0
#124
17 апреля 11 17:15
Рейтинг автора: 0
Bussy

Короче скажу одно, ни Берба, ни Кэррик не виноваты. Сити мощнее составом. И они переиграли нас на классе

0
#123
17 апреля 11 16:47
Рейтинг автора: 0
Manutd_vipFun

бербатов козёл! если бы ни его тупизм мы бы выиграли!! но я конечно не говорю что он плохой игрок , но забивать то надо было хотябы во втором моменте!!! зря ему САФ шанс дал лучше бы чичу выпустил!!!!

0
#122
17 апреля 11 16:47
Рейтинг автора: 0
Linchpin

Жаль конешно МЮ что не прошли дальше это сказывается перегруз ЛЧ плотный график игр у игроков мало времени на отдых , ну ничего в конце концов АПЛ и ЛЧ впереди где-то мы первое полюбому возьмёт а то и обоих сразу!!!!!

0
#121
17 апреля 11 16:27
Рейтинг автора: 0
Roman_95

посмотрел тотализатор -> угаданный исход 0%!! походу никто такого развития событий не ожидал)) Ничего, ещё 19 титул АПЛ и ЛЧ!!! Хотя первое более желанно =))

0
#120
17 апреля 11 16:04
Рейтинг автора: 0
ReDevil

Всегда тяжело проигрывать в дерби.Сити жалкая команда с жалким тренером.Жалко,конечно,некоторых игроков,которые играют там.
Надеюсь,в финале они продуют.
А манкам надо сжать в волю в кулак и вкалывать в каждом из оставшихся матчей!Вперед за рекордным 19-ым титулом и 4-ым кубком Европейский Чемпионов!Гоу-гоу,манки!

0
#119
17 апреля 11 15:41
Рейтинг автора: 0
Гений

хутака!))))ну прям бой без правил был вчера, МЮ вылетел, ну что ж, есть еще ЛЧ, и МЮПЛ

0
#118
17 апреля 11 15:10
Рейтинг автора: 0
leopard

Очень Овена ждал:)

0
#117
17 апреля 11 15:00
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

Andrsnike,
А что, нужно всяко обзывать и оскорблять игроков "МЮ", желать кому-то ухода. например, про Бербатова. Не выиграли и не выиграли, нужно двигаться дальше, что сейчас плакать что ли? Ещё 2 турнира осталось, да ещё каких: АПЛ и ЛЧ. Вот если их выиграем, то это компенсирует неудачу в Кубке Англии.

0
#116
17 апреля 11 14:59
Рейтинг автора: 1
Kabiroff

Москоу редс по-ходу дела очень болезненно восприняли поражение, до сих пор никакой инфы, тишина.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 20 | Пользователей: 0 | Гостей: 20
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх