Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Гари Невилл про ...
Гари Невилл про ...


В своем интервью для Mirror Football бывший футболист «Юнайтед» поделился своими мыслями об Арсене Венгере, cэре Алексе Фергюсоне, «Ливерпуле», «Челси» и «Манчестер Сити»


Итак, Гари Невилл про:

… Арсена Венгера

Расстроенные фанаты «Арсенала» могут подумать, что Арсен Венгер уже не тот, однако ветеран «Юнайтед» Гари Невилл считает, что болельщики должны быть осторожны в своих желаниях.

Завершивший карьеру футболиста Невилл не понаслышке знает о вкладе французского специалиста в лондонский клуб, с которым Гари сражался на протяжении 15 лет.

Невилл считает, что по своей значимости в списке самых великих тренеров Премьер-Лиги француз уступает лишь cэру Алексу Фергюсону.

«Арсен здесь уже так давно…он воспитывает по-настоящему великих игроков», - заявил Невилл. «Он упорно трудился, и футбол, который показывали лондонцы в отдельные периоды, был воистину фантастическим».

«Когда мы играли против «Арсенала», мы признавали, что играем против команды, которая в течение 20 лет была одной из лучших в организации игры».

«Определенно, он является вторым тренером после cэра Алекса с точки зрения его достижений. Я думаю, что на третьем месте Жозе Моуриньо, который сделал из «Челси» чемпионов».

«”Арсенал” – огромный футбольный клуб, от которого многого ждут, и кто-либо вряд ли остался бы здесь надолго, как Арсен, будучи выдающимся тренером. Он один из лучших».

«Арсен Венгер до сих пор прекрасно выполняет свою работу. Он до сих пор в деле, потому что его уважают, потому что он дает лучшее молодым футболистам».

В последнее время Венгера часто критикуют болельщики из-за его трансферной политики. Некоторые даже призывают его покинуть свой пост, в то время как некоторые продолжают давить на бывшего наставника «Монако», заявляя, что «место в ТОП-4 теперь под угрозой».

Однако Невилл считает, что болельщики «Арсенала» должны сохранять самообладание и поддержать тренера.

«В каждом клубе болельщики нетерпеливы. «Арсеналу» нужны трофеи, так было всегда, однако в проигрышах нельзя винить Венгера».

«Я не из тех, кто всегда поддерживает победителей. Я видел, как команда Арсена Венгера на протяжении более чем 15 лет лицом к лицу противостояла «Юнайтед».

«Я действительно полагаю, что, прежде чем он потеряет Фабрегаса и Насри, у него будут футболисты, которые придут им на замену. Так он делал последние 10 или 15 лет. «Арсенал» был главным конкурентом «Юнайтед» последние 15 лет».

«Эта команда проходила через сезоны непобежденной. Эта команда образца 1998 года – лучшая, против которой я когда-либо играл».

«Он был очень успешным в течение длительного времени. Я думаю, мало бы кто достиг того, чего достиг Венгер. Его команда каждый год играет в Лиге Чемпионов, показывая качественный футбол».

«Из-за инвестиций в стадион «канониры» некоторое время не могли позволить себе большие траты на игроков».

«Не думаю, что Венгер должен испытывать давление со стороны кого-либо. «Арсенал» - дальновидный клуб».


… сэра Алекса

«Он продолжит руководить, пока не почувствует, что здоровье ему этого не позволяет», - заявил Невилл про 69-летнего шотландского специалиста. «Я не вижу причин, по которым он мог бы остановиться».

«Что движет им? Соревнование, молодые люди вокруг него, другие команды как «Арсенал», «Ливерпуль» и «Челси».

«Я все еще вижу в нем стремление, голод до побед и злость, когда команда играет не на должном уровне».

«Я все еще вижу это в нем. Должен сказать, что он не сильно изменился».


… «Ливерпуль»

Конечно, Гари известен своей ненавистью к «Ливерпулю», но сейчас он признает, что мерсисайдцы находятся на том же уровне, что и вначале 1990-х, когда они уступили титул чемпионов «Юнайтед» в сезоне 1992/93. Этот титул стал первым с 1967 года.

«Возвращаясь к сезону 1992/93 нужно сказать, что тогда мы были голодны до трофеев, мы были отчаянными. Мы поставили цель».

«Не поймите меня неправильно, но то давление, которое оказывают друг на друга большие команды, оно осталось».

«От этих команд ждут побед из года в год».

«Ливерпуль» не становился чемпионом с 1990-го года, и Невилл может понять их желание вновь оказаться на вершине.

«Выиграть титул после такого перерыва – величайший момент в истории «Юнайтед». Сейчас такой успех нужен «Ливерпулю». Это необходимо», - заявил Гари.

«Видно, что пытается сделать Далглиш. Он вернул команде ее индивидуальность».

«Он поставил команду на крепкое основание, в котором она нуждалась».

«Такой «Ливерпуль» будет трудно обыграть. Но смогут ли они выиграть АПЛ, я не уверен».

«Но одна важная вещь у них есть наверняка – это опытный наставник. Он доказал это ранее в «Ливерпуле» и «Блэкберне». Он может справиться с Лигой. Впервые после долгого времени мерсисайдцы начнут чемпионат с реальным шансом на победу».


… «Челси» и «Манчестер Сити»

Несмотря на подписание «Сити» бомбардира «Атлетико» Серхио Агуэро за 38 млн. фунтов, Гари Невилл считает, что главным конкурентом «Юнайтед» будет скорее клуб из Лондона, нежели ближайшие соседи.

«Это было бы неуважением по отношению к «Челси» говорить, что «Сити» - главные конкуренты «Юнайтед», - заявил Невилл.

«Я не сомневаюсь в том, что «Сити» навяжут серьезную борьбу, будут нести серьезную угрозу, однако я смотрю на «Челси» и вижу в них главных конкурентов последние 5 лет».

«Не вижу причин, по которым что-либо должно измениться. Там я вижу тех же самых футболистов».

«”Сити” еще необходимо доказать, что они готовы», - добавил Невилл.


Masyma
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 25 раз!
Комментариев: 21
Прочтений: 9189
Источник: mirrorfootball.co.uk
КОММЕНТАРИИ
Гари Невилл про ...
#21
16 августа 11 12:41
Рейтинг автора: 0
e96

Не ожидал такого отношения Гарри к соперникам. Молодец. Уважаю.

0
#20
13 августа 11 23:05
Рейтинг автора: 9
Masyma

Kimi_99,
Да, в матче с Сандерлендом ливерпуль показал всё...и все эти трансферы очень помогли королю кенни.

0
#19
13 августа 11 17:02
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

djozafell,
Это только твлё мнение!! Ливерпуль точно в Топ - 4 будет, и даже может быть на 2 месте!!

-2
#18
13 августа 11 16:04
Рейтинг автора: 2
ARSENYI

борьба за место в ЛЧ будет еще интереснее!

-1
#17
12 августа 11 23:31
Рейтинг автора: 1
levchik

Арсен Венгер находит молодой талант, пиарит его, игрок проводит серию ярких игр, а потом его накрывает бич всего Арсенала - волна травм, а почему так происходит, никто не знает. Ливерпуль ненавидит любой манк, я не исключение, хотя многие мои знакомые, включая отца поддерживают скаузеров. Сити еще болеет синдромом маленького клуба в котором появились большие деньги, Челси же сейчас стал думать и о молодежи, но по составу, что то они меня в этом году не очень пугает. Кстати не знаете, Лукаку, уже стал синим?

2
#16
12 августа 11 23:19
Рейтинг автора: 1
Method

Alexandr96,
Ну господин Кренке, посчитал что 110к в неделю для Насри это космическая сумма, не думаю что Венгер считает, что его команда будет способна биться за чемпионство, и не думаю что он считает свою команду великолепной, а говорит в интервью то что ему велят, вот такое у меня мнение.

2
#15
12 августа 11 19:58
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

Цитата: Method
А есть ли у него денежная возможность удерживать лидеров и переодически усилять состав это вопрос.

Черт его знает,у меня знакомый(болела Арсенала) говорил что Венгеру якобы выдали 50 фунтолямов то ли он сам об этом заикнулся,вообщем фанаты Арсенала в растерянности.Если посмотреть чемпионские годы Венгера в АПЛ - говорит мне знакомый то там где Анри там и Бергкамп, а про оборону и кипера я вообще молчу - говорит он мне. То что затеял француз на мой взгляд тупиковый путь,вспомните как САФ боролся за Руни и как француз легко отпускает Насри. Не верю я что у Усманова и нового владельца как его там?,забыл из наших краев(американских) нет денег,даже у наших скупых янки нашлись оные или это заначка от КриРо?

0
#14
12 августа 11 18:30
Рейтинг автора: 0
djozafell

что вы говорите народ??? я твердо уверен,в єтом году ливерпул вне ТОП-4 !! У них ешо состав не заигрался!! Я надеюсь первая четверка вот так будет:
1 МАН ЮНАЙТЕД
2 Челси
3 ман шити
4 Арсенал

0
#13
12 августа 11 18:23
Рейтинг автора: 2
g.neville

Арсенал это бизнес. они делают огромные деньги. можно сказать арсенал как команда на арсене и держится. они не покупают дорогих игроков, они их продают за очень большие деньги.политика владельцев арсенала минимум затрат, максимум прибыли. венгеру конечно не легко без финансовой поддержки, но и его устраивает такая позиция владельцев.команда (якобы) борется за титул, а он вырасщивает по настоящиму супер игроков.
что касается наших конкурентов то угрозу лично я вижу от челси. команда сыгранная, опытная. чего не скажешь о сити. на счет ливера полностью согласен с кэпом

0
#12
12 августа 11 16:11
Рейтинг автора: 1
sir_alex

да, Венгер безусловно второй в Англии после САФа...довольно продолжительное время он работает в Англии, хоть и выиграл 11 титулов, но ни кто не сможет похвастаться таким достижением(кроме САФа разумеется). каждый год выступает в ЛЧ. в прошлом сезоне 10/11 в стадии Плей ОФФ 1/8 финала могли пройти Барсу. только нужно было Бентнеру ударить эффективно, в ответном матче!
вот только ему стоит отпустить Фабрегаса и Насри. он умеет строить команду, поэтму уверен он сможет обойтись без них.
Ливерпуль, думаю станет главным соперником предстоящего сезона, вернулся Далглиш, теперь явно их работа пойдет в гору! Но я уверен мы не будем их отпускать так далеко!
Челси, как я говорил, для меня этот клуб под названием "какой-то". а наши соседи должны брать пример с ТОП-4.

3
#11
12 августа 11 15:59
CBOJIO4b

...для меня Венгер, каким бы значимым он ни был для английского футбола и для Арсенала в частности, остается человеком (как бы это сказать попроще и помягче) странным...
...он обладает феноменальным опытом как тренер, он замечательный наставник, мудрый тактик, но общие результаты его работы последних лет меня сбивают с толку...
...толи он настолько привязан к Арсеналу душой, что уже не представляет себя без этого клуба?.. толи платят там ему гораздо больше, чем мы себе можем представить?.. но как можно из года в год прозябать в ранге неудачников и перманентно сливать в другие клубы своих самых сильных игроков - для меня загадка...
...не поверю, что у Арсена нет честолюбия...
…загадка… просто загадка… неужели те миллионы, которые клубу полагаются за выигрыш в любом из турниров не заслуживают капиталовложений в состав?..
…а может Венгер просто бунтует против системы современного футбола и пытается доказать всему миру, что грамотная селекционная работа и тренерский подход сможет победить в конце концов деньги и пафос современного футбола?..

…Гарри все верно говорит, но чем больше я принимаю, понимаю и соглашаюсь с нашим капитаном – тем еще больше вопросов возникает на выходе…

3
#10
12 августа 11 14:14
Рейтинг автора: 1
Method

Цитата: Alexandr96
1.Венгер - согласен с Гарри,француз один из мэтров тренерского цеха в Англии и отношение моё к нему лояльное,но что-то настораживает - уж не старческий маразм начался у мусье (продажа лидеров и молчание на трансферном рынке).

А есть ли у него денежная возможность удерживать лидеров и переодически усилять состав это вопрос. Ответ на который скорее всего это нет. Так что обвинять его в маразме не стоит он классный тренер и умный, адекватный человек! Ну а САФ бесспорно лучший тренер и здорово что он оказался именно у нас

1
#9
12 августа 11 14:14
Рейтинг автора: 3
AILD

Вот и я согласен с Гари по поводу Венгера. Действительно, великий тренер, не взирая на отсутствие европейского трофея в копилке. И ещё: считаю, "Сити" созрели для борьбы за корону АПЛ, ведь всё для этого есть, пускай одна из важнейших составляющих - тренер Манчини - не самая надёжная, что называется.

1
#8
12 августа 11 13:26
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Согласен с Гари, Венгер после САФа лучшей тренер в АПЛ, да и возможно даже во всем мире. В конце концов возможно он и ведет не правильную трансферную политику, но даже из этих "неправильных" игроков он из года в год делает боеспособную команду. Да и пожалуй есть один рекорд у Арсенала, которым не может похвастаться МЮ, который так-же есть у Ливерпуля и Лидса, но который нам не покорялся - это весь сезон в АПЛ пройти без поражений, а командам плохих тренеров такое не под силу!

2
#7
12 августа 11 13:09
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Цитата: Дъявол из России
Первые вижу чтоб Гари так уважительно говорил об соперниках.

Ну Гарри же ведь вышел "на пенсию" )) Теперь можно рассуждать отбросив бушующие эмоции ))
Согласен с кэпом по всем статьям ))

1
#6
12 августа 11 12:29
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Первые вижу чтоб Гари так уважительно говорил об соперниках.

1
#5
12 августа 11 10:21
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Я согласин с Гарри что Челси будет главным кокурентомв АПЛ но Сити с кажедым годом наберает обороты ,Ливерпуль думаю попасть в четвёрку им по силам,главная загатка будет Арсенал не понятно как они начьнут сезон без своих лидеров.

0
#4
12 августа 11 04:13
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

Цитата: Sega
Не все проблемы от тренера идут.

По разному бывает,португалец доказал что имея огромные деньги на трансферы он может сделать результат и довольно быстро, а вот сможет ли он построить команду имея ограниченные деньги тут вопрос ведь кроме Порту - он ничего не построил.
Была попытка в Челси вернее назревала но РА или денег стало жаль или терпения.
В целом согласен если нет одинакового понимания ситуации руководства клуба и тренера то провал неизбежен,а если есть оное то это говорит о классификации тренера.

0
#3
12 августа 11 03:55
Рейтинг автора: 2
Sega

Цитата: Alexandr96
пока не пригласят португальца

Не все проблемы от тренера идут. Сомневаюсь, что Мауриньо привел бы Сити к чемпионству за два или три года....

0
#2
12 августа 11 03:44
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

1.Венгер - согласен с Гарри,француз один из мэтров тренерского цеха в Англии и отношение моё к нему лояльное,но что-то настораживает - уж не старческий маразм начался у мусье (продажа лидеров и молчание на трансферном рынке).
2 . Тут добавить нечего.Те кто хоть немного знаком с Юнайтед знают что САФ - бог, ну по крайней мере больше чем тренер.
3.Опять же согласен с легендой клуба,тот кредит доверия который выдали болелы скаузеров Далглишу поможет ему в создании воскрешении ливера(тем интереснее будет АПЛ), но не в этом году и вообще чем позже тем лучше и чтоб терпение у скаузерни лопнуло.
4.Вот честно не переношу эти два клуба,ну ладно Челси проперло пригласили Маура,а вот у сити я вообще не вижу света в конце тунеля - так один трофей в год максимум чего они могут достичь пока не пригласят португальца или не начнут строить команду,по настоящему строить.Команды однодневки судя по владельцам (все и сразу)так не бывает,хотя Челси будет опасней.

1
#1
12 августа 11 00:32
Рейтинг автора: 2
Sega

Наш кэп. Его действия в матче с Сити и Ливерпулем незабываемы. Манк!

Поддержу Гарри на счет главных конкурентов. Сити имеет отличных игроков, с мировым именем, но команды как таковой пока я не вижу. За год или два выиграть корону АПЛ невозможно, нереально просто.
Однако, недооценивать шумных соседей не стоит, собственно, наверное, никто и не собирался.


Ждем воскресения )))

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 34 | Пользователей: 0 | Гостей: 34
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх