Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Ср Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Ср Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вс Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Кэррик предвкушает битву за место в основе
Дата: 12 августа 11
Опубликовал: KarnEvil9
Комментариев: 25
Прочтений: 6478
Источник: skysports.com

Кэррик предвкушает битву за место в основе Майкл Кэррик уверен, что высокая конкуренция в «Манчестер Юнайтед» пойдет только на пользу и ему, и команде.

В центре поля у «Юнайтед», кроме Кэррика, могут сыграть Флетчер, Андерсон, Гиггз и Гибсон. Кроме того, в матче против «Сити» ярко себя проявил Том Клеверли. Однако Майкла не беспокоит даже возможное приобретение звезды миланского «Интера» Уэсли Снейдера.

«Я не боюсь конкуренции, наоборот, я считаю, что это здорово», - заявил хавбек сборной Англии в интервью Sky Sports News. «В «Юнайтед» так было и будет всегда».

«Конечно, борьба за место в основе будет жаркой, но это происходит каждый сезон. Сейчас мы все находимся в равных условиях. Наш состав претерпел некоторые изменения, так что теперь у нас очень молодая команда».

«Конкуренция за место в основе - неотъемлемая часть «Юнайтед», именно поэтому это великий клуб. Ты должен демонстрировать свой лучший футбол, иначе ты не будешь играть, возможно, именно в этом залог нашего успеха. Если ты хочешь выходить на поле, ты должен выкладываться по максимуму».

«Очень здорово, что молодые ребята тоже подтягиваются. Для меня огромное удовольствие видеть, как парни прибавляют и получают свой шанс в первой команде».

«Дэнни и Том очень здорово себя проявили в матче за суперкубок, так что за будущее можно не беспокоиться. Они будут из штанов выпрыгивать, чтобы играть в основе в этом сезоне».

Том Клеверли недавно получил свой первый вызов в сборную, и Кэррик уверен, что у него есть все, что нужно, чтобы закрепиться в основе «Юнайтед».

«Он очень талантлив, но дело не только в этом», - считает Майкл. «У него все в полном порядке с головой - его отношение к игре в высшей степени профессионально. Он всегда внимательно слушает, упорно работает на тренировках. Единственное, что его интересует - это футбол и возможность улучшить свою игру».

Яркая игра Клеверли дала повод для рассуждений о том, что он мог бы стать заменой Полу Скоулзу. Однако Кэррик считает, что проводить такие параллели неправильно.

«Речь не идет о том, чтобы найти замену Полу - мы просто должны двигаться дальше и научиться играть без него», - заметил Майкл. «Мы уже не раз справлялись с такими ситуациями».

«Когда три года назад ушел Криштиану Роналду, никто не верил, что мы сможем найти ему замену, но мы и не пытались заменить его буквально. Мы приспособились к игре без него, и мы все еще успешны. А в этом - наша цель».

«Заменить таких игроков, как Скоулзи, Гари Невилл или Эдвин ван дер Сар невозможно, поэтому мы должны учиться обходиться без них. Приходят новые игроки, которым предстоит стать частью клуба, и мы стараемся двигаться дальше».


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Кэррик предвкушает битву за место в основе
#25
13 августа 11 00:52
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Последние туры в АПЛ прошлого сезона показывают, что Майкл преодолел тот игровой спад, который у него случился после сезона 2007-2008.
Желаю Кэррику удачи в стартующем сезоне и забитых голов.

-1
#24
12 августа 11 23:40
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Главное, чтобы Флетчер полностью выздоровел и Клеверли и Андо показывали уровень, тогда и Каррик подтянется

0
#23
12 августа 11 16:17
CBOJIO4b

...хороший настрой, Майкл... дай-ка прикурить всем скептикам, которые уже в тебя не верят...

0
#22
12 августа 11 15:20
Рейтинг автора: 0
maxforce

Майкл ты должен по потеть,Клеверли и Андо так просто не отдадут места и не собираются сидеть на замене)

1
#21
12 августа 11 13:26
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Кэррик уже не так играет как 2 года назад!!! Допускает ошибки и если он не будет усердно работать на тренировках, то может потерять место в основе!!!

0
#20
12 августа 11 13:12
Рейтинг автора: 1
Санёк

Конкуренция - это всегда хорошо. Если Каррик верит в себя, он покажет что он сильный игрок и будет в основе. Но для этого ему стоит потрудится. Желаю ему удачи и верю что всё у него получится!

2
#19
12 августа 11 13:03
Рейтинг автора: 0
Хорус

Каррик скорее игрок лавки Юнайтед,как по мне.Он будет выходить,но далеко не всегда.Есть Даррен,Том,Андерсон,Райян может в центре сыграть,Фил - универсал.А если купят Снейдера.то,,вообще можно попрощаться с местом в составе.Сугубо мое мнение.попрошу в штыки не воспринимать.

2
#18
12 августа 11 12:35
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Цитата: heartdevil
Будь Каррик выносливее и техничнее, он бы был просто идеальным на своей позиции

Я думаю главная его проблема в голове,такое чувство,что ему не хватает уверенности,уверенности в себе,такое чувство,что он сам себя недооценивает,что только мешает его игре.
Цитата: levchik
Играть он будет

Это безусловно.Но мне бы хотелось,чтобы мы перестали играть с ярковыраженным опорником (как в концовке прошлого сезона),хотелось бы видеть в центре двух мобильных бокс-ту-боксов,играющих от штрафной до штрафной,когда первый выдвигался бы чуть вперед, второй прикрывал его зону,что-то типа того,что было во времена Кина и Скоулза.Сейчас в команде достаточное кол-во игроков способных сыграть подобным образом.

1
#17
12 августа 11 12:35
Рейтинг автора: 0
Rockman

На фоне явного прогресса Клеверли и Андерсона, именно Кэррику придется выпрыгивать из штанов, чтобы задержаться в основе. Оптимальными парами будут Андерсон-Клеверли, Флетчер-Клеверли (Андерсон), в зависимости от ситуации. Тем более Кэррика трудно назвать чистым опорником. Все зависит от него-захочет играть в основе-выйдет на нужный уровень.

3
#16
12 августа 11 12:33
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Кэррик все же нужен и я верю, что он способен вернуться на уровень, который показывал 3 года назад. В конце-концов ему еще не настолько много лет, чтобы возраст так колоссально давил на него.
Клеверли и Андерсон - это хорошо, когда нужно созидать, а чтобы аккуратно сыграть и укрепить оборонительную линию лучше Кэррика среди цпз у нас нет.

2
#15
12 августа 11 12:28
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Каррику нужно выйти на прежний уровень,Клеверли и флетч мне кажутся явными фаворитами за место в основе.

1
#14
12 августа 11 11:41
Рейтинг автора: 1
HULIGAN

Друзья я против Кэррика ничего не имею я рад что он играет за нас, но мне кажется, что он уже не способен на то на что способна наша молодежь, опыта у него конечно не отнять, но по последним матчам все больше и больше хочется видеть прогресс в игре умные передачи и быстрые скорости. Это лично мое мнение особо не ругайте. Я за Клеваи Андо.
am в ближайшее время все встанет на свои места

1
#13
12 августа 11 11:07
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Майкл, как и Флетчер, один из тех игроков, которые всегда играют на команду. Это такой тип игроков которые из 10 возможных ситуаций удара по вратам соперника, 9 раз отдаст пас в более выгодную позицию. Будь Каррик выносливее и техничнее, он бы был просто идеальным на своей позиции. Но никто не без изъяна. А то, что ему сложно будет, то это да. Я бы сказал сейчас ему будет сложнее некуда.

4
#12
12 августа 11 11:06
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Очень мудро рассуждает Каррик! Как же мне хочется, чтобы он справился с затянувшимся кризисом (( Как же я был рад наблюдать за его игрой в прошлогднем суперкубке против челси, я уже думал что вот и оно, Майки из бэк, но потом опять не совсем выразительный сезон ( Майки соберись! Верим в тебя! Пусть конкуренция тебя подстегнет и сделает прежним )

3
#11
12 августа 11 11:05
Рейтинг автора: 2
Max Van der Sar

Если не перейдёт Снейдер, каррик будет в основе регулярно. Клеверли показал себя круто в матче с МС, но 1 никогда ещё не был показателем всего. Андерсонне слишком стабилен, чтобы играть в основе,и Гибсон тоже не мастер. Каррику можно спать спокойно и не париться за место:) Ну а если придёт Снейдер, то тут уже будет, мне кажется, зависеть всё от умыслов на игру Ферги. Это два разных игрока. Да, оба полузащитника, но Каррик больше опорник, а Снейдер больше в нападение. Поэтому ещё не факт, что ЕСЛИ перейдёт Снейдер, то Каррик затеряется.

3
#10
12 августа 11 10:10
Рейтинг автора: 1
Nick-MU

что-то подсказывает мне, что Кэррик уже заиграет на том уровне который у него был в 2008 году, когда их пара с Флетчером была просто великолепна. когда он играл за Шпор был лучшим распасовывающим в команде, у нас же последние 3 сезона он сосем потерялся на поле. да, конечно можно сказать что у нас он играет глубже, больше тяготит к защитным действиям и прочее и команда больше играет через фланги нежели через центр, но факт остаётся фактом лучшие сезоны Майкла уже позади. думаю что он скора крепко сядет на лавку запасных и будет наблюдать за игрой команды сидя рядом с Гибсоном, который кстати тоже для команды, как собаке 5 лапа.

4
#9
12 августа 11 10:04
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Кэррик игрок основы молодым будет трудно сним кокурировать но всё покажет новый сезон.

1
#8
12 августа 11 09:57
Рейтинг автора: 1
glanass1

конкуренция в команде-это всегда хорошо!

0
#7
12 августа 11 09:48
Рейтинг автора: 1
Alex Maradona

Отличная мотивация будет для Майкла,может и сезон получше проведет)))

3
#6
12 августа 11 09:45
Рейтинг автора: 1
levchik

Играть он будет, хотя бы потому, что опорников в команде всего трое - он, Флетчер и Гибсон, причем последнего я думаю он лучше. А Андерсон, Гиггз, Клеверли и Снейдер (если он вообще придет) играют ближе к атаке.

3
#5
12 августа 11 09:25
Рейтинг автора: 1
FLINK

В этом вся и суть нашей философии. Не надо искать замен и выходов из ситуаций. Нужно просто двигаться дальше.
Майки сильно разочаровывает, аж обидно порой смотреть на его игру((

0
#4
12 августа 11 08:43
Рейтинг автора: 0
Eldorado.MU

Он по делу говорит не заменимых игроков не бывает! А дополнительная конкуренция в центре не помешает никому ! Сезон очень длинный САФ всем даст шанс показать себя, та что с нетерпением ждем начало сезона !!!

3
#3
12 августа 11 08:42
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

С такой игрой что Каррик показывает последние два сезона и в матче с сити нет места ему в основе. Даже если не будет Снейдера, то юные Клеверли с Андо и то предпочтительней выглядят. Еще наконец Флетч выздоровел.

1
#2
12 августа 11 05:37
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Кэррик уже не тот , но он еще нам пригодится . af

0
#1
12 августа 11 03:03
Рейтинг автора: 1
Korol_Julian

Вот ему, на мой вгляд, как раз и полегче, так как чистый опорник он один, вот вингеры, защитаи нападение, это уже надо выпрыгивать из кожы вон!!!!!

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 42 | Пользователей: 0 | Гостей: 42
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх