Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Молодой, горячий ©
Дата: 28 августа 11
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 15
Прочтений: 9564


Я очарован новым «Юнайтед». Не называйте его обновленным, он действительно новый. Обновленным он был в предыдущие сезоны. Кто-то уходил, кого-то покупали на вырост, на кого-то делали ставку, но я давненько воспринимаю «МЮ» одинаково. У нас достигнут предел в отношениях. Все сложилось, все надежно и не подлежит сомнению. Однако последний месяц ловлю себя на мысли, что появились новые эмоции.

Прошлый сезон оставил двоякое впечатление. И вопросов оставил больше, чем ответов. Что делать с центром полузащиты? Кем заменить Ван дер Сара? Кто усилит левый фланг?

А Сэр Алекс подписывает первым делом Джонса, причем за немалые деньги. Зачем «МЮ» еще один центральный защитник? Фердинанд еще поиграет. Видич – скала. Смоллинг вполне порадовал. На крайний случай есть Эванс…

Потом трансфер Де Хеа. Ценители Примеры называют Давида будущим номером один в сборной. В той самой сборной, где в очереди за место в воротах стоят Рейна и Вальдес. Что ж, посмотрим на него в АПЛ. Эдвина заменить трудно.

Переход Янга прошел незаметно – самый логичный и предсказуемый трансфер.

Вопрос средней линии остался открытым. Скоулзи ушел. Кэррик - не тот. Андерсон – не торт. Флетчер непонятно в каком состоянии из-за вируса. По слухам, доносящимся из Манчестера через третью руку, вирус носил(т) иммунный характер. Какое-то время подозревали даже иммунодефицит. Успокаивает, что если бы было так трагично, мерзкая английская пресса давно бы все разнюхала. Кто еще есть в центре? Ах да, Гибсон. [...] Гиггза еще, вероятно, отправят на помощь. Но не Гиггзом же единым? Да и где, в конце-то концов, уважение к сединам? Дайте сэру, - можно я позволю себе называть его сэром уже сейчас? - немного отдохнуть.

Ждали, ждали трансфера. Снейдера, Модрича, Насри, да хоть Кагаву. С прошлогодним центром финалы Лиги Чемпионов не выигрывают, доказано. Мой добрый друг, фрик и фанат «Юнайтед», даже был готов завещать свое причинное место «МЮ». «Пускай его зароют в центральном круге на «Олд Траффорд». Юнберга уже нет в АПЛ, поэтому можно. Он будет опорником достойным Кина, будет стоять все девяносто с лишним минут, как мачта! Об него будут спотыкаться наши соперники, а канониры и вовсе ноги переломают». Мы шутили и ждали готового бойца в центр, а Дедушка ответил: «Пацаны, у нас есть Клеверли. А еще молодой один бегает в академии, Погба. Он тоже получит шанс». Волнительно. Я, знаете ли, в наших детей-индиго не особо верю.
Матч за супер-кубок смотрел на мандраже. Не на таком, как Де Хеа, но близко. Летим два ноль. Вражины спинки выпрямили, походки уверенные, улыбки ехидные. На поле несколько здоровых мужиков, прокаженный Лескотт и умненький Сильва. И вот вам, джентльмены, суперход от Дедушки. «Видич, Рио, свободны, ребята. Миша, ты тоже отдохни. Этак до ноября-декабря, там сгодишься». Выходят Джонс, Эванс, Клеверли. Хо-хо, это не просто свежая кровь. Тут все глубже.

Молодой, горячий ©


И это не все. Это к тому же образцовый пример того, как надо закалять молодежь. «Давид, перед тобой Видич и Фердинанд, а у тебя коленки задрожали? Так, да? Что же, получай Эванса и Джонса. Выкручивайся». «Том, мальчик мой, хотел играть за «Юнайтед»? Дерзай, я тебя в самое пекло. Щуплого, маленького, да против аватаров Туре и Де Йонга». И заиграло, и заработало, и огня молодежи хватило, чтобы сжечь этот «Сити» дотла. Цыганский фаталити в добавленное время – это как лезвием по голубым глазам полоснуть. Финиш.

А Рафаэль каков наглец, видали? Взял и надел капитанскую повязку. Это «Юнайтед», это не «Арсенал», где капитанил футболист с другой командой в сердце и даже, прошу прощения, Аршавин. Представляете Бербатова с капитанской повязкой? Я тоже не могу. Рафаэль же держался достойно. Парень метит на №2, попомните мои слова. Если продолжит в том же духе, то в конце сезона даже напишу ходатайство Сэру Алексу. Готовы поставить подпись?

Дальше «Вест Бром». Сразу что отпечаталось - Джонни Эванс №6. Как не любить команду, в которой даже в мелочах преемственность? Кто у нас был самый косячный защитник? Подсказка: свой, духовитый, непредсказуемый и нестабильный. Браун спел свою лебединую песню в московском финале, а дальше затыкал дыры в защите. Уэс, успехов тебе в «Сандерленде» во всех матчах сезона, кроме двух. Твой наследник вступил в законные права.

Давид же опять привез гол. Не ругайтесь пока на него. «Верим в Де Хеа» (почти к/б цэ). Продолжится бартезовщина, никто ему не скажет после игры у автобуса: «Дырявый, иди отсюда, бля» (к/б цэ). Потому что это вам не это. Культура боления иная(есть). Дедушка найдет выход.

И опять волевая победа. И снова у меня состояние «Григораш, смотри какие грибы» без всяких запрещенных препаратов.

Со шпорами и вовсе футболгазм (цэ). У красных леди, по их словам, мульти.

Специально не сказал ни слова про Янга и Уэлбека – боюсь сглазить.

Этот «Манчестер Юнайтед» меня завораживает. Я совсем не уверен, что мы победим в АПЛ или в Кубке Англии. Тем более не верится в успех в ЛЧ. Я даже не готов поставить на воскресную победу над обескровленным «Арсеналом», который кое-кто из нас зачем-то начал жалеть. Не смейте этого делать. Не читайте английских колумнистов и ноющих недалеких болельщиков «Арсенала», сетующих за отставку француза. Он поборется, знайте. Но, чем бы этот матч и этот сезон не закончились, новая команда у нас что надо. Этот "Юнайтед" может зажигать и будет зажигать.


Автора поблагодарили 23 раз!
КОММЕНТАРИИ
Молодой, горячий ©
#15
30 августа 11 13:19
Рейтинг автора: 5
LetTong

Отлично, написано, в красивом стиле. Как-то радостно что молодежь так уверенно играет, особенно очень рад за Тома Клеверли. Может быть из за того что он игрок проблемного центра, а может из за того что он из нашей школы, не знаю) Парни радуют, надеюсь продолжат в том же духе

0
#14
29 августа 11 20:58
Рейтинг автора: 1
Voevoda

Хорошо пишешь )

0
#13
28 августа 11 20:41
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Дааа наit молодое поколение сейчас на ходу,встретиться нам бы сейчас с барсой или реалом...эхх

0
#12
28 августа 11 14:36
Рейтинг автора: 0
Malahit

Рад за Эванса, ещё себя покажет, Смоллингу на правом фланге не хватает ловкости)

0
#11
28 августа 11 13:31
Рейтинг автора: 3
Turan

надеюсь, Эванс будет играть лучше и лучше

0
#10
28 августа 11 10:33
Рейтинг автора: 1
Девяточка

замечательная статья, столько искрометных фраз! все взяла на заметку! ay

4
#9
28 августа 11 10:23
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

хорошая статья, спасибо.
Этот «Манчестер Юнайтед» меня завораживает
не тебя одного feel

1
#8
28 августа 11 10:04
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

Вот это я называю -разжевать и в рот положить. Очень доходчиво написано в прекрасном стиле. Спасибо.
Я тоже считаю, что не стоит ждать незамедлительных результатов. Но прогресс очевиден. Через Ферги прошло не одно поколение молодых футболистов. Так что стопроцентно доверимся на нашего старейшину-мудреца. И в тоже время, я более чем уверен, сейчас мы наблюдаем за восхождением новых имен, которые будут вписаны золотыми буквами в историю МЮ. Всему свое время...

3
#7
28 августа 11 09:18
Рейтинг автора: 1
volf10

Прекрасная статья.

Думаю, Новым Юнайтед очарованы все.
И уж при Фергиевских руках оно(поколение) никуда не денется и создаст костяк на много лет вперёд. Нам остаётся просто ждать и восхищаться. Ну, а уж лет через 20 гордиться, что мы этих дьяволят видели воочию.

3
#6
28 августа 11 09:10
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Молодой дерзкий озорной МЮ. С новой командой придут новые победы.

Андерсон – не торт,
Пока не торт, но уже пирожное. Если продолжит совершенствоваться то может стать праздничным тортом.

3
#5
28 августа 11 03:28
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Все подробно изложил , четко и немного с юмором , мне понравилось , спасибо . laughing

2
#4
28 августа 11 03:00
Рейтинг автора: 3
AILD

Есть чуйка, что эта команда будет долго и сказочно наводить шороху, пока Ферги не оставит кресло главкома, а это, поверьте, не скоро. И пусть я изливаю банальщину.)

5
#3
28 августа 11 02:56
Рейтинг автора: 2
Sega

Интересно! Спасибо автору....

А Рафаэль каков наглец, видали?

Ну так предыдущий капитан (Эвра) знал кому отдавать эту повязку )

ЗЫ. Кстати, в СК у нас капитанствовали сразу 3 человека (по очереди естественно) - такого и не припомню...... Забавно )

3
#2
28 августа 11 02:17
Legend

Давненько на сайте не было отличных статей, а эта оказалась оной) Прекрасно написано!

4
#1
28 августа 11 01:58
Рейтинг автора: 1
loma

Расписал все как надо)

4
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 23 | Пользователей: 0 | Гостей: 23
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх