Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Фергюсон: Жаль, что Оуэн не получает достаточно времени
Дата: 21 сентября 11
Опубликовал: Rose Red
Комментариев: 32
Прочтений: 8765
Источник: telegraph.co.uk

Фергюсон: Жаль, что Оуэн не получает достаточно времени Сэр Алекс Фергюсон признает, что не может предоставить Майклу Оуэну столько времени на поле, сколько тот действительно заслуживает.

Дубль Майкла Оуэна в победном матче на «Элланд Роуд» довел показатель его результативности до невероятной отметки – 11 мячей в 12 играх, где он появлялся в стартовом составе, причем отсчет начинается с октября 2009 года. Легко заметить, что 31-летний нападающий пробивается в состав команды с большим трудом, и эта задача станет для него еще сложнее с возвращением Дэнни Уэлбека, оправившегося после травмы.

«Майкл Оуэн показал фантастическую игру», – заявил после вчерашнего матча Фергюсон. – «У него просто невероятный коэффициент полезности. Я им очень доволен».

«Однако, к сожалению, при наличии в команде Руни, Бербатова и Эрнандеса он не получает столько игрового времени, сколько заслуживает. Это очень грустно».

Впрочем, в конце вчерашней встречи Фергюсон нашел новый способ использования Бербатова: болгарский нападающий, как и полузащитник Майкл Каррик, завершал матч в центре обороны после того, как 19-летний дебютант Фрайерс получил травму и гости остались вдесятером.

Фергюсон также уточнил, что хотя Эрнандес, травмировавшийся в воскресной игре с «Челси», и приступит к тренировкам уже завтра, в матче со «Сток Сити» участия он не примет.

Изготовление париков из натуральных волос


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Фергюсон: Жаль, что Оуэн не получает достаточно времени
#32
24 сентября 11 14:02
Рейтинг автора: 0
utenov.beksultan

Оуэн haroshi igrok
bi
4.2.21. Запрещается использование английской раскладки, если Вы не пишете на английским языке. (см. п. 1.4). Пользуйтесь функцией транслита на сайте или воспользуйтесь серверами или программами перекодировки транслита. Рекомендуется по возможности соблюдать все правила орфографии и пунктуации при написании текста сообщений. Мера наказания: устное предупреждение.

-1
#31
23 сентября 11 06:05
Рейтинг автора: 8
vovan

реально Оуэн фантастический игрок

0
#30
22 сентября 11 19:40
Рейтинг автора: 0
zhenya

все правильно, Майкл хороший игрок я очень хотел бы что бы Майкл играл в нападении вместе с Руни

0
#29
22 сентября 11 18:23
Рейтинг автора: 9
Bendor

эх, даже трудно вообразить, сколько голов бы закатил Оуэн, играй бы он регулярно в АПЛ... мне кажется отметка в 15 голов для него вполне достижима...

0
#28
22 сентября 11 15:29
Рейтинг автора: 0
Ammenorfus

MANUTD_Arxangel, полностью согласен с вами!

0
#27
22 сентября 11 11:37
Рейтинг автора: 0
MANUTD_Arxangel

KarnEvil9,
умеет держать мяч и работать с ним. В отличие от Руни, Эрнандеса и Уэлбека, которые обычно теряют мяч, если перед ними не свободное пространство, а соперник.
1) Эрнандес игрок касания, от него не требуется держать мяч, его игра это игра на острие атаки, как в свое время играл Инзаги
2) Посчитай количество пасов и количество черновой работы за матч у Руни
3) Уэлбек имеет большее отношение к манере игры Чачарито, но в большей степени полагается на физическую мощь и скоросные данные
Напомни мне хотя бы 3 нападающих в составе МЮ, с начала 90-х годов, которые хоть как то походили на манеру игры Бербатова, у нас всегда были быстро работающие с мячом и головой напы

Rose Red,
Для нападающего, главное это реализация моментов, да Бербатов выдал отличное начало прошлого сезона, за что ему спасибо, в играх с соперниками заведомо слабей, он мог показать класс, но в играх с грандами он теряется на поле.
Так что 100% время в составе другого клуба ему не гарантированно(в случае здоровой конкуренции), потому что КПД у него процентов 35-40, при том что у Чичарито в том сезоне, голом заканчивались каждые 2,5 удара

1
#26
22 сентября 11 10:14
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Цитата: WTC
высокая конкуренция, с которой , как известно, не каждый может справиться, ему этого не позволяет.

Я думаю он сейчас как раз может и справиться. Не на позицию Руни конечно. Тут бесспорно Руни король, но на позицию Эрнандеса уж точно Оуэну по силам. Тем более ни у Эрнандеса ни у Уэлбека такого опыта какой есть у Оуэна нет.
Просто на данный момент, приоритет - молодежь. Да и репутация подверженного травмам игрока играет роль.

0
#25
22 сентября 11 05:59
Рейтинг автора: 9
Bendor

Жалко и Оуэна, и Бербатова... очется чтоб конечно по чаще появлялись на поле, но при этом того же Эрнандеса, Уэлбека тоже хочется вдеть по чаще... Что поделать, такова реальность - молодые игроки наступают на пятки более опытным, и в общем-то для команды это отлично, а вот для некоторых игроков с этим приходится мириться, никуда тут не деться...

1
#24
22 сентября 11 02:51
Рейтинг автора: 1
Kf3

Что Оуэн что Бербатов отличные игроки, честно чисто по человечески хотелось бы чтоб они играли в других клубах в основном составе, не потому что они не нужны МЮ, очень даже нужны, лично я очень рад и горд что за нас играют такие игроки, но при такой высокой конкуренции со стороны более молодых нападающих они конечно меркнут. Были бы действительно какие-нибудь "пассажиры" которым место на скамейке запасных, но ведь это не так, их место в основе большинства топовых клубов...

1
#23
21 сентября 11 23:33
Рейтинг автора: 9
Rose Red

MANUTD_Arxangel,
Если что и ждет Бербатова в случае ухода из МЮ, так это 100% игрового времени. Однако он предан клубу. Настолько лояльных игроков еще поискать.

0
#22
21 сентября 11 23:32
Рейтинг автора: 9
KarnEvil9

Цитата: MANUTD_Arxangel
слишком любит с мячом возиться и из-за этого часто тормозит атаки

Да, но он, по крайней мере, умеет держать мяч и работать с ним. В отличие от Руни, Эрнандеса и Уэлбека, которые обычно теряют мяч, если перед ними не свободное пространство, а соперник.

1
#21
21 сентября 11 22:57
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Очень жалко что Майкл очень мало проводит времени на поле, хотя он очень полезен!!
С кем он может побороться так это с Бербатовым!! Но с Уэлбеком и Чичей бесполезно бороться за место в основе!! Очень жалко хотел бы видеть по чаще его на поле!!

0
#20
21 сентября 11 22:18
Рейтинг автора: 0
MANUTD_Arxangel

Pickuper,
у него слишком медленная мысль для игры в полузащите, слишком любит с мячом возиться и из-за этого часто тормозит атаки

Rose Red,
бербатов просто понимает, что при уходе из МЮ его ждет лишь понижение в классе и по этому не кочевряжится, нет в нем искры лидерства

0
#19
21 сентября 11 21:34
Рейтинг автора: 3
Pickuper

Эх,не понимаю я критиков бербы..Он отличный игрок. Какая то у вас личная неприязнь к нему. Показательный пример: берба в каком то полумоменте не забил гол,и все затем начинают комментить,будто бы по привычке а-ля якобы "берба дерево,он не наш уровень,продать",в матче с челси Руни не забил сто процентный гол,и что? Никто ничего не сказал! Тут походу даже те кто не видели игру бербатова пишут про него хрень всякую,по традиции епт....Берба держись,я с тобой! Ты один из лучших и я верю в тебя! Кстати,я давно говорил что берба отличный расспасовшик,ему надо в полузащите,там он оч полезен...

2
#18
21 сентября 11 21:16
Рейтинг автора: 1
FLINK

Не народ вы меня неправильно поняли... Я полностью благодарен Бербе за весь прошлый сезон, если бы не он не было бы ничего, первую половину игр вытягивал он... Я тут не спорю...
Берба не пользуется выпавшим шансом и самое главное его контракт истекает грядущим летом. И зарплату он требует уж очень астрономическую если верить слухам... Поэтому мой выбор падает на Майкла, хоть он и травматичен! Он ждёт своего времени и когда оно приходит он пользуется им с лихвой!

0
#17
21 сентября 11 21:13
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Действительно очень жаль.... Майкл заслуживает больше игровой практики. В матче со Стоуком если не выйдет в основе, надеюсь хоть на замену мы его увидим. А так будет пара Руни-Уэлбек.

1
#16
21 сентября 11 20:37
Рейтинг автора: 0
alex23

FLINK,
а ты вспомни весь прошлый сезон,благодаря кому мы взяли чемпионство?кто лучший нападающий прошлого сезона?кто тянул большую часть птого же прошлого сезона?
то тоже ,мне Бербатов тоже не сильно нравится,но надо отдать ему должное,он прекрасно понимал,что в этом сезоне врятли будет играть,однако не ушёл в ПСЖ за деньгами,вообщем задумайтесь,стоит ли так относиться к Димитару

1
#15
21 сентября 11 19:02
Рейтинг автора: 2
ARSENYI

Оуэна хотя бы сделать твердым запасным, а дальше будет играть хоть по-немногу.

0
#14
21 сентября 11 18:52
Рейтинг автора: 0
Leon_Nani17

Скажу,что Оуэн очень способный игрок! На месте Сэра Алекса я в скамейку запасных посадил-бы не Бербу,а Майкла!

0
#13
21 сентября 11 18:07
Рейтинг автора: 9
Aynur

Цитата: Rose Red
Я могу долго объяснять, почему меня просто смешат разговоры на тему "а давайти прадодим Бербатова, этат нинужный хлам". Давайте будем иметь элементарное уважение. Человек делал результаты команды, пока кое-кто Избранный и Незаменимый кочевряжился, после чего сел на лавку и при этом не стремится перейти в условный реал, а ждет своего шанса и ведет себя более чем достойно в этой, на мой вкус, просто некрасивой ситуации. Что до громких заявлений а-ля "не воспользовался шансом" - вы знаете, существует психологический фактор. Вот вы бы как себя чувствовали в подобной ситуации? Все бы шансы использовали на сто процентов?

Подписываюсь под каждой буквой.

2
#12
21 сентября 11 18:07
Рейтинг автора: 5
sanches17

Майкл конечно молодец, любой другой футболист давно бы перешёл в другой клуб, но Оуэн не из таких. Уважаю Майкла.

0
#11
21 сентября 11 17:46
Рейтинг автора: 0
ZaHaR_MU

FLINK,
Эх зря ты так, Берба тянул пол сезона на себе (пока Руни хотел свалить в МС или в Реал, а Чича не набрал нужных кондиций) Я уверен, что 19 чемпионство на 40% благодаря болгарскому перцу, и нужно иметь хоть каплю благодарности...

1
#10
21 сентября 11 17:45
Рейтинг автора: 9
Rose Red

Я могу долго объяснять, почему меня просто смешат разговоры на тему "а давайти прадодим Бербатова, этат нинужный хлам". Давайте будем иметь элементарное уважение. Человек делал результаты команды, пока кое-кто Избранный и Незаменимый кочевряжился, после чего сел на лавку и при этом не стремится перейти в условный реал, а ждет своего шанса и ведет себя более чем достойно в этой, на мой вкус, просто некрасивой ситуации. Что до громких заявлений а-ля "не воспользовался шансом" - вы знаете, существует психологический фактор. Вот вы бы как себя чувствовали в подобной ситуации? Все бы шансы использовали на сто процентов?
А вообще это все офф-топ. Не будем продолжать споры, в которых каждый все равно останется при своем мнении, да еще и безотносительно к теме ветки.

6
#9
21 сентября 11 17:39
Рейтинг автора: 9
Drucez

Max Van der Sar,
все равно обидно. Идя сюда, он вряд ли думал, что будет играть ТАК мало. Все же Ферги к нему несправедливен.

0
#8
21 сентября 11 17:37
Рейтинг автора: 2
Max Van der Sar

Согласен с комментом ниже. Бербатов реально ни о чём. Тупо сидит в запасе, а когда выходит, тоже ни о чём. Уж лучше Оэнав запас ставить.

Я думаю, что Оуэн всё прекрасно понимает, что сейчас в МЮ время молодых и не особо париться.

-1
#7
21 сентября 11 17:30
Рейтинг автора: 9
Drucez

На самом деле, к чему минусовать тех, кто сказал в принципе истину в плане того, что Оуэн сейчас в лучшей форме, чем Бербатов? Вы хоть думайте, прежде чем поставить минус. Бербатов не воспользовался шансом вернуть свое некогда незыблемое место в основе, "честь ему и хвала".
Мне тоже жаль Майкла по-футбольному и по-человечески. Но с другой стороны, он сам выбрал для себя этот путь, заведомо зная, что стабильный вызод в основе МЮ надо заслужить. И я считаю, что старт в основе на матч с гончарами он совершенно заслужил. Надо дать шанс, а уж он себя непременно покажет, играть-то хочется, это и невооруженным глазом видно.

2
#6
21 сентября 11 17:12
Powerless

Цитата: lIONEL MESSI
Хоть бы САФ его в паре с Руни выпустил на матч Сток Сити .

И кто ему минус поставил?
Адекватные вещи говорит. Оуэн сейчас всяко предпочтительней Бербы будет.

2
#5
21 сентября 11 16:59
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Мне тоже кажется, что Оуэн будет приносить больше пользы команде, чем Берба, он доказал, что по-крайней мере он доказал, что достоин выйти в основе в матче со стоком, жаль, что из-за высокой конкуренции приходится "мариновать" таких нападающих в резерве, но действительно в нашей команде довольно много нападающих высокого класса, с которыми ему нужно будет побороться за основу, в общем удачи ему в Юнайтед

0
#4
21 сентября 11 16:19
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Хоть бы САФ его в паре с Руни выпустил на матч Сток Сити . af

2
#3
21 сентября 11 16:10
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Конешно трудно Оуэну но надо продолжать усердно работать на тренировках и доказать что я нужен команде, удачи тебе Майкл.

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 95 | Пользователей: 0 | Гостей: 95
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх