Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Юнайтед» не смог победить «Сток»
Дата: 24 сентября 11
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 60
Прочтений: 10419


«Юнайтед» не смог победить «Сток»«Манчестер Юнайтед» в гостях не смог обыграть «Сток Сити», итоговый счет матча 1-1.

«Сток Сити» – «Манчестер Юнайтед» - 1:1(0:1)

Голы
: Нани, 27 - 0:1, Крауч, 52 - 1:1.

«Сток Сити»: Бегович, Уилкинсон (Хут, 83), Шоукросс, Вудгейт, Уилсон, Пеннант (Джером, 90), Делап (Уайтхед, 85), Уилан, Этерингтон, Уолтерс, Крауч.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Эвра, Флетчер, Андерсон, Валенсия, Янг (Гиггз, 70), Нани, Бербатов (Уэлбек, 70), Эрнандес (Оуэн, 11).

Предупреждения: Уилан, 7.

Судья: Питер Уолтон.

24 сентября. «Британния».

Это все равно случилось бы рано или поздно. «Британия Стэдиум» не прогнулся под «Манчестер Юнайтед», который шел по принципу спетым когда- то Андреем Макаревичем: «Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Таким образом «гончары» впервые в своей истории отобрали очки у «дьяволов», а те, в свою очередь, впервые в сезоне потеряли очки и теперь делят первое место со своими земляками небесно-голубого цвета.

Легкой прогулки ждали наверно самые непросвещенные болельщики, для которых команда Тони Пулиса представляла из себя коллектив не способный выиграть у «Юнайтед» априори. Пожалуй, стоит вспомнить игру годичной давности - тогда матч тоже был не из легких. Неимоверный прыжок Чичарито, гол-красавец Тунджая и расторопность все того же мексиканца в штрафной. Памятуя о том матче, подопечные Пулиса, пусть и не специально, вывели из строя Эрнандеса, когда его вывел один на один с голкипером неудачный рикошет. Намеренной грубой игрой в эпизоде и не пахло, пенальти ставить можно было, но самое главное: форвард после толчка и подножки от Джонатана Вудгейта перелетел через Беговича, неудачно приземлился, ударившись головой о газон (а газон, кстати, на стадионе был довольно высокий, соответственно - мягкий), заработал рецидив сотрясения мозга. Ну, такое предположение есть, ждем подтверждение информации от клуба.

Так вот, Питер Уолтон не назначил пенальти, и нет абсолютно никаких сомнений, что сэр Алекс вновь потренируется в острословии в своем послематчевом интервью. Играли то матч в Англии, да еще и на стадионе с таким названием: «Британия», а на туманном, как известно, футбол отличается жесткостью. Ее хватало первые минут 10-12 в полной мере. До первой карточки игроки «Стока» били по ногам, не сказать, чтоб специально, просто в горячке... ладно арбитр приостановил это безобразие горчичником предъявленным Уилану за снос Эвра.

Мячом команды владели с переменным успехом, но немного больше все таки хозяева, пожалуй. У гостей активней всех был (удивительно) - Фил Джонс. В защите отбирать - Джонс, пасы раздавать - Джонс, в атаку бежать - Джонс. Жаль до голов дело не дошло. Бен Хиббс даже пошутил по поводу такой активности молодого англичанина: «How good would this starting line-up be: Jones; Jones, Jones, Jones, Jones; Jones, Jones, Jones, Jones; Jones, Jones».

У Джонса до гола дело не дошло. Зато дошло у Нани. Поняв, что от остальных удара не дождешься, португалец обыгрался на правом фланге в стеночку с Флетчером, сместился в центр, уйдя от экс-манка Шоукросса, и двинул левой аккурат в камеру за воротами. По пути к камере мяч пересек линию ворот, а кипер хозяев ни чем не смог помешать.

Впрочем, Шоукросса и ко сей шедевр не впечатлил - они побежали создавать свой, но, в противоположных воротах стоял Де Хеа и доказывал, что с реакцией у него все отлично - Уилкинсон заряжал в ближнюю девятку. «Первый номер» потащил этот удар, чем и заслужил временное удушье от Рио Фердинанда. Через несколько минут Асмир Бегович получив пас от защитника, и попав под прессинг Оуэна, пытался от него убежать, но тут подоспел Янг, оттер вратаря от мяча, скатил круглого на линию вратарской, но перед тем как столкнуться с ногой Нани, мяч подпрыгнул... и после улетел выше ворот. «Сток» не отставал. Вновь опасность пришла с левого фланга обороны «Юнайтед». На сей раз Уолтерс резко пробил низом, в дальний, испанский кипер пустил мяч между рук, но самую капельку задел его. Этой капельки хватило, чтобы не дать снаряду пересечь линию штрафной. На том первый тайм и окончился.

Во втором тайме больше вех везло Питеру Краучу: свои вешают - Краучу, чужие - тоже Краучу. Так он гол и забил, головой. После подачи углового. Если верить режиссерам ESPN, то это был его первый гол в ворота «Манчестер Юнайтед», ну и первый за новый клуб. Пошло дело повеселее. Тренер хозяев так и прыгал по технической зоне отдавая ц.у. своим игрокам. Фергюсон же пока что меланхолично разжевывал свою жвачку. При равном владении мячом, было много ошибок, и мало моментов. На 70-ой минуте Уилсон зарядил со штрафного прямо в Де Хеа,- тот выстоял. Опытный шотландец перешел к активным действиям, выпустив Гиггза и Уэлбэка. Последний ничем особенным не отметился, а вот Райан не смог попасть в ворота метров с трех в компенсированное время. Правда, там угол был острым. Ранее еще один момент был у Крауча - он в силу своего роста принимал верховой мяч на грудь и бил, но бил немного мимо.

Дружина Тони Пулиса выстояла и отняла у чемпионов Англии два очка. А ведь в Англии только ленивый не рассуждал о том, как прибавила эта команда. В следующем туре мы играем с «канарейками». Остается лишь надеяться, что «Норвич» не выстроит непробиваемую тягучую стену и «Юнайтед» свезет больше.

Отчет подготовил: Sir Alex Vavilov


Автора поблагодарили 13 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Юнайтед» не смог победить «Сток»
#60
27 сентября 11 17:45
Рейтинг автора: 0
Kazakhstan-kaz

хотелосьбы отметить игру Фила, он просто монстр! Теперь бы немножко ума при последних пасах. Тогда его проходы имели бы по большего окончания.

0
#59
26 сентября 11 19:19
Рейтинг автора: 1
Slayer

Я конечно понимаю всех что плохо сыграл Оуэн и Бербатов, но такую игру навязывала им наша же полузащита... В основном пасы назад и т.п. Берба очень часто подходил к партнерам аж до линии центра поля чтоб хоть получить пас. Играли от обороны - вот и результат. Просто забив, вся команда старалась не пропустить мяч и доиграть встречу. Вышел Гиггз и завел команду, но, увы, не повезло и набрали 1 очко. Верим в команду, МЮ - чемпион!)

-1
#58
26 сентября 11 16:11
Рейтинг автора: 0
mu champions

Админы блин где информация о травме ROONEY????

-1
#57
26 сентября 11 13:01
Рейтинг автора: 1
ROONEY MU

Конечно после разгрома над Арсеналом и Челси хотелось легкие 3 очка,но увы,Де Хеа чудеса творил и не хватало Руни да и поздний уход Чичи сломал игру

0
#56
26 сентября 11 12:28
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Законамерня ничья при равной игре ,конешно немного растроелся ну ничья не самый плохой результат , с моментом где в штрафной снесли Чичу думаю можно было ставить на точку но это всё на усматрения судьи мне кажеться что он не захотел ломать игру Стоуку.

0
#55
25 сентября 11 17:09
Рейтинг автора: 0
rasta

Не с таким нападением нельзя играть, 2 человека которые играли у нас впереди даже не хочу называть их имена, не НАШ уровень.....

0
#54
25 сентября 11 16:20
Рейтинг автора: 5
sanches17

CHELSEA №1,
Если ты поглумится хочешь лучше оставь своё мнение, а если хочешь высказаться то говори по теме.

2
#53
25 сентября 11 15:50
Рейтинг автора: 9
Bendor

потеря Руни сразу ощущается... думаю был бы он, все по другому сложилось бы...
P.S. Бербатову надо срочно набирать форму, иначе с такой игрой нечего ему делать в МЮ...

1
#52
25 сентября 11 15:48
Рейтинг автора: 0
CHELSEA №1


-5
#51
25 сентября 11 15:32
Рейтинг автора: 0
ChelseaMan

Это не футбол,а Рэгби какое -то.

0
#50
25 сентября 11 14:35
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Хорошо что в воротах стоял Давид.Так могли бы пролететь...

0
#49
25 сентября 11 13:31
Рейтинг автора: 0
Olejik13man

Сток конешно жёсткая команда цеплялись за каждый мяч!!САФ в начале прям нервничал наверное игра судьи не понравилось а так закономерный результат!!ничего страшного не случилось!!у Стока стадион прям пел как на Энфилде!!Берба конешно вообще не понравился считай от него никакой пользы стоячий футбол ему пас отдадут он сразу же вернёт никакой борьбы никакой скорости!!

-1
#48
25 сентября 11 12:56
Рейтинг автора: 0
mbmbmb

не понимаю тренера. зачем было оставлять на поле оуэна который даже мяч обработать не мог, и убирать бербатова???? он что уже совсем с ума сошел? старческий маразм???

-3
#47
25 сентября 11 12:55
Рейтинг автора: 1
Zyx

Народ, хочу вас всех поздравить со знаменательным событием. Я вот тут читаю ваши грустные комменты и, к сожалению, со многими из них полностью согласен. Но не всё так плохо по многим причинам: 1) Скоро должен поправиться и вернуться в стартовый состав Неманья Видич. 2) Уэйн Руни пропустит всего-то 2 матча. 3) Относительно скоро выздоровеет Том Клеверли. 4) МЮ всё равно на 1-ом месте в АПЛ. 5) И самое то главное-ни разу в прошлом сезоне у нас не было серии из 5 побед подряд. И только начался этот сезон-как тут же эта серия и появилась. Да и к тому же без 5 основных футболистов (Рафаэль, Видич, Клеверли, Эрнандес и Руни) гостевая ничья с сильным середняком-очень и очень неплохой результат. Поздравляю всех с этим важнейшим очком. Лучшие и единственные игроки в этом матче, которые на фоне остальных блестяще себя проявили: 3) Фил Джонс. 2) Луис Нани. 1) Давид Де Хеа. Удачи МЮ в домашнем ЛЧ матче с Базелем и, конечно же, хочу пожелать здоровья Хавьеру Эрнандесу. champ

1
#46
25 сентября 11 12:16
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Цитата: Max Van der Sar
Нани побешивает и при том конкретно. Постоянно заигрывается, пытается сам всё сделать, но нафига????

А тебя не бесит то что он забивает важные мячи и то что благодаря его голу мы хоть одно очко заработали????! Лучше делать пасы назад или ближнему да?! И не надо про заигрывается, нормально командно играет, не сравнить с прошлыми сезонами.

2
#45
25 сентября 11 11:52
Рейтинг автора: 2
Igor Devil

Играли плохо. Я думаю толчком для этого стало непоявление Руни в старте, травма Чичи, и игра Бербы с Оуэном. Хотелось бы задать САФу вопрос: почему нельзя было выпустить Уэлбека вместо Бербы?

Плохая игра на левом фланге, надо признать что Пэт потиху сдает позиции. В атаку ходит нормально, но на своей половиен поля...

0
#44
25 сентября 11 11:48
Рейтинг автора: 9
Bendor

неудачный тур - и очки потеряли, и игроков (как по ходу матча, так и до матча), и из конкурентов никто очков не потерял... в общем, не сложилось по полной...

0
#43
25 сентября 11 11:18
Рейтинг автора: 0
selesten

Если в передней лини в место Бербатова былб Ернандес, счет былб минимум 0-3

0
#42
25 сентября 11 11:18
CBOJIO4b

...самое обидное в игре не то, что явный пенальти не дали или то что "гончары" играли "в кость"... самое обидное, что команду приходится тащить молодежи, в то время как "старики" играют в чертизнаетчто...
...Эвра, Рио (ну он хоть после травмы - можно "понять и простить"), Флетчер, Оуэн, Бербатов, Валенсия - вата полная:
Эвра - ну тут понятно и без слов, ничего нового (защиты нет);
Рио - неуверенность в каждом действии - потери позиции, плохое навязывание борьбы;
Флетчер - хвалить игрока только за старание, когда он играет очень примитивно (пасы только назад), глупо, да и в оборонительных действиях Даррен чаще терял игроков чем навязывал борьбу;
Оуэн - еще раз доказал, что играет на чистых мячах (дайте ему простор и отменный пас и он забьет)... Майкл 3 раза не смог замкнуть добротные прострелы - нет реакции у парня;
Бербатов - все больше отбывает номер, раньше Димитар хоть переживал из-за неудачных игр, сейчас просто "зарабатывает деньги";
Валенсия - ужасно... мне так нравится Антонио, но он сыграл просто ужасно... постоянные потери мяча, постоянно обрывал комбинации партнеров... плохо - надеюсь это временное явление...
...а вот молодежь молодцом... Джон и Давид выдали прекрасную игру, тем печальнее, что больше половины команды их задел не поддержало...
...Нани... вот по такой игре его единоличничество оправдано - оправданно брал игру на себя...

..ждем Руни... игра показала, что пока только Уэйн может действительно тащить игру и настраивать партнеров...

3
#41
25 сентября 11 10:46
Рейтинг автора: 1
REDS_UNITED

в принципе ничья по делу. обе команды имели по несколько голевых моментов.
Оуэн и Бербатов это конечно не то нападение которое должно быть в МЮ, если бы Чичарито с Руни были весь матч на поле, то думаю Сток уступил бы, пусть и в упорной борьбе

0
#40
25 сентября 11 10:32
Рейтинг автора: 0
red devil 666

Друзья, я думаю, что счет получился вполне закономерным. Да и к тому же - это АПЛ, а не бундес лига или лалига. Здесь (то есть в АПЛ) любой аутсайдер или середнячок может дать ох какой бой любому лидеру.
P.S. Футбол игра непредсказуемая.

0
#39
25 сентября 11 09:48
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Ничего страшного не произошло. Потеряли очки, но сыграли с командой, которая не разваливается после первого пропущенного гола. А таких команд в Англии большинство.Получили опыт выезда против крепкого неуступчивого середняка.
Снова травмы, которые в последнее время просто преследуют нас. Валенсию всё чаще наигрывают на месте крайнего защитника и он довольно неплохо справляется. Набирает форму Флэтч,всё увереннее смотрится Джонс...Но откровенно не порадовал Берба. Уэлбек смотрелся поинтересней.
Прекрасно отстоял Де Хея, который все больше доказывает свой прекрасный уровень.

1
#38
25 сентября 11 08:46
Рейтинг автора: 5
sanches17

Лучше потерять очки в матче со Стоком, нежели с МС и Ливером. Эта нечия станет уроком для команды и в следущих матчах команда будет только злее. Жалко конечно, но выйгровать всё время невозможно.

1
#37
25 сентября 11 08:43
Рейтинг автора: 1
Cavid MU

Де Хеа был лучшим, надо было выпускать Чичарито и Уэлбека в основе, Бербатов не о чем и Оуэн тоже

3
#36
25 сентября 11 08:21
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Де Хеа супер сыграл. И не было его вины в пропущенном голе. Вытащил два практически мертвых мяча. Молодчик. Рио С Джонсом конечно недоглядели за Краучем. Один хорошо посланный мяч прям на голову Краучу и все. Вот так сегодня играет Сток:)). Ну а чрезмерно грубая игра в начале, это походу установка на игру вообще. Сбить с понтолы наших игроков, да и вообще нашу игру убить. А получилось все гораздо лучше у них. Они еще нашего Чичу ликвидировали. Пенальти мне кажется был. Бербатов с Оуэном, совсем не играли. Скорее всего возраст сказывается, так как назад они особо не отходили на отбор. Плюс ту игру которую им предлагали наши полузащитники (на опережение) - это не ихнее уже. Скорость не та. Джонс порадовал опять. Два-три раза очень хорошо проходил. Просто в конце либо пас либо удар должен быть. А он как-то еще не прохавал это видимо. Думаю скоро его проходы будут иметь логическое завершение, что будет большим плюсом нашей атаке. Ну и конечно, судья что-то совсем на многое глаза закрывал.

2
#35
25 сентября 11 07:27
Рейтинг автора: 1
homexp

я думал, что МЮ выиграет.ну максимум 0-4, а нет все наоборот:( мы чуть не пропустили 2 раза:(

0
#34
25 сентября 11 06:59
Рейтинг автора: 1
Kf3

Честно признаемся, что результат закономерный, могли забить больше и мы и они... Не хотелось бы чтоб опять начались проблемы с выездными матчами, и само собой Руни бы быстрей выздороветь, без него МЮ теряет почти по всем параметрам. Опять Чичу сломали, очень жаль, вроде выглядел после замены не плохо, надеюсь травмы нет. В общем и целом какой-то странный матч, непонятная расстановка, замены и из этого такая же игра...

0
#33
25 сентября 11 06:30
Рейтинг автора: 1
bell

я вообще не понимая зачем САФ выпустил owen вместо чичи , если в запасе был уэлбек.И состав какой то тоже не понятный был! sad

0
#32
25 сентября 11 04:41
Рейтинг автора: 0
Chicharito_14

Восемь игроков в лазарете,даже не всеми любимые Каррик и Эванс:(Теперь бы Вида успел поправиться,a то защитников совсем не густо.

0
#31
25 сентября 11 04:37
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

lIONEL MESSI,
Руни пропустит как минимум два матча

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал, почему нападающего «красных дьяволов» Уэйна Руни не было в заявке на матч 6-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити».

«О текущем состоянии здоровья Руни мне трудно сказать. У него проблемы с подколенным сухожилием. Отмечу, впрочем, что повреждение это не очень серьезное.

Через неделю Уэйн, думаю, не восстановится. А вот дальше – посмотрим», – заявил Фергюсон в эфире MU TV.

Таким образом, Руни пропустит как минимум матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» и игру 7-го тура чемпионата Англии с «Норвич Сити».
Вот где был Руни!!
Да за результат очено очень обидно что потеряли очки!! Про игру Бербатова ничего не буду говорить здесь всё понятно!! Оуэн тоже не впечатлил!! Жалко Чичу, второй сезон начался, а Чича сыграл только один целый матч, а так травмы и повреждения!! Поправляйся побыстрее Чича!!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 64 | Пользователей: 0 | Гостей: 64
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх