Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
«Манчестер Юнайтед» чудом не проиграл «Базелю»
Дата: 28 сентября 11
Опубликовал: Masyma
Комментариев: 40
Прочтений: 12501


«Манчестер Юнайтед» чудом не проиграл «Базелю»

«Манчестер Юнайтед» – «Базель» - 3:3 (2:0)

Голы: Уэлбек, 16’ – 1:0; Уэлбек, 17’ – 2:0; Ф. Фрай, 58’ – 2:1; А. Фрай, 60’ – 2:2; А. Фрай, 76’ – 2:3; Янг, 90’ – 3:3;

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Фабио (Нани, 69), Джонс, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Андерсон (Бербатов, 82), Каррик, Гиггз (Парк, 61), Янг, Уэлбек

«Базель»: Соммер, Чу Хо Пак, Драгович, Абрахам, Штайнхофер, Кабрал, Ф. Фрай (Чипперфилд, 77), Г. Джака, Гранит, А. Фрай (Т. Джака, 89), Зуа, Штреллер (Кван Рен, 80)

Предупреждения: А. Фрай, 34; Г. Джака, 71;

Судья: Паоло Тальявенто (Италия)

27 сентября. «Олд Траффорд»

Большое шоу или ФРАЙеры в Манчестере

Составом «Юнайтед» на эту игру Фергюсон не удивил. Давно уже прошли те времена когда в первых матчах группового турнира выходили на поле только парни из первой одиннадцатки. Наверное, те времена канули со старым форматом самого престижного евротрофея. Хотя с этой сменой поколений, что происходит в «Юнайтед» сейчас с ходу не поймешь, кто является тем самым игроком основы, а кто запасной, а также хорошо это или плохо – меняющийся в каждой игре состав. После фантастического старта команда чуть-чуть притормозила и наверное нужно было бы побеждать на своём поле «Базель», чтобы вернуть настрой, а вместе с ним и ход, но для Фергюсона групповой этап давно уже не приоритет! Победы в чемпионате – вот главное! А в лиге бы игроков не терять… Руни, Чичарито, Смоллинг и Эванс ещё вне большой игры, поэтому план игры виделся таковым – быстренько закинуть гол-два и спокойно доиграть. Отчасти удалось…

Два раза мячик трепыхался в сетке Швейцарцев уже к 17-й минуте. Связка Гиггз-Уэлбек при посильной помощи партнёров сработала дважды. Сначала Райан отлично выкатил под удар метров с шести, а потом гениально прострелил на дальнюю штангу и выскочивший из-за спин защитников темнокожий англичанин перевёл сферу в ворота. Всё? Куда там! Первый тайм прошел в классной борьбе и «Базель», нужно сказать, играл куда сильнее «Стока» или «Бенфики». Гостям немного не везло на завершающей стадии – где-то де Хеа отбивал, где-то промахи из выгоднейших позиций. «Юнайтед» тоже не сидел в обороне, но было видно, что и играть команде САФа уже не очень-то и хочется.

Но во втором тайме в дело вступили Александер и Фабиан Фраи с интервалом в две минуты забившие по голу! Сначала де Хеа неудачно сыграл на выходе и из центра штрафной забил Фабиан, а потом Александер прошил голкипера мощным ударом головой метров с трёх! Думалось, после такого Редс активизируются, но вместо этого получили ещё гол! Джонс ошибся вынося мяч и в отчаянной борьбе Валенсия сфолил на Штреллере! Александр Фрай с точки не промахнулся. Пожар! Тренер гостей срочно сменил нападающих на защитников, а «Юнайтед» перешёл в вынужденный навал – всё-таки терять очки в этом матче Фергюсону не хотелось. Попутно поставил своеобразный рекорд игрок швейцарской команды Пак Кван Ренг, став первым игроком из КНДР сыгравшим в Лиге Чемпионов! Также вышел Бербатов, который всё никак не нащупает свою игру, почему-то вместо Андо, а не потерявшегося Уэлбека. Массированный навал на ворота «Базеля» всё-таки закончился голом – Янг забил головой после быстрой фланговой атаки! А в последние пару минут команды могли вырвать победу, но Уэлбек головой промазал, а кто-то из игроков «Базеля» не смог перекинуть вышедшего из ворот де Хеа. 3:3! «Базель» заслужил, а «Юнайтед»… да скорее отъехал!

Лучшие игроки матча по мнению автора – А. Фрай, Ф.Фрай и Штреллер. Эта троица выковала столь желанную ничью и едва не выцарапала победу над грандом европейского футбола. Но «МЮ» вам не «Интер» =))

Lei Wulong, специально для Redevils.ru


Автора поблагодарили 2 раз!
КОММЕНТАРИИ
«Манчестер Юнайтед» чудом не проиграл «Базелю»
#40
3 октября 11 10:49
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: Aynur
неужели для тебя все эти + и - имеют такое важное значение? Пусть ставят, кто что хочет. Честно,не понимаю людей которые это для себя трагедией делают. Мне тоже ставили минусы, и не раз,но мне от этого ни холодно ни жарко.

))) как-то переживу! ) вы хоть бы написали по каким принципам оценивать, а то некоторые думают что минус ставят за несогласие с автором! а не за то что он пишет нечто неаргументированное!

0
#39
1 октября 11 02:04
Рейтинг автора: 2
Lei Wulong

Вольному воля.

А по сабжу ничего такого не произошло. Всё ещё впереди. Дед знает что делает и пусть параллель с 2004/2005 даже не приходит в голову. Тот сезон выкрасили да выбросили. Безвозвратно.

0
#38
30 сентября 11 19:59
Рейтинг автора: 9
Aynur

GRave,
А неужели для тебя все эти + и - имеют такое важное значение? Пусть ставят, кто что хочет. Честно,не понимаю людей которые это для себя трагедией делают. Мне тоже ставили минусы, и не раз,но мне от этого ни холодно ни жарко.
Благодаря системе рейтингов,качество комментов на сайте заметно улучшилось,уже не пишут банальности типа: "я согласен" "он прав" или "удачи МЮ". Так что система,не совсем отстой. Просто нужно отнестись к этому более спокойно_)

P.S сори за оф-топ.

0
#37
30 сентября 11 10:25
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: The_best_team_fan
Ну не сравнивай АПЛ и Ла Лигу,

Вообще я сравнил клубы! и барсуки играют матчей 60 за сезон что очень не мало! Карик и Флетчер в зашите 2-х летней давности мой самый страшный кошмар! только за счет длинной лавки и вытягиваем! в АПЛ кстати тоже немало клубов которые играют одним составом! и 3 сезона с эпидемиями травм согласись уже не случайность а закономерность!

и полетели минусы! что за хрень? что и требовалось доказать! за несогласие с коментом получаешь минус! система отстой! эй минусовшики, минус ставят за комментарий который написан некорректно! а не за несогласие с мнением! да именно Нани дал пас назад и от него и пришел гол в наши ворота!короче это последний мой коммент на этом ресурсе Нани-глориков!

все было круто, до тех пор пока глорриков по меньше было! маразм крепчает, адиос амигос! хорошо хоть английский эти дети не особо знают ) ресурсу удачи, но с вашей политикой поддержки маразма "далеко" пойдете, хотя все так красиво начиналось, не то что сейчяс какие-то сопляки которые писают при виде роналду минусы ставят! даже название для них подобрал, финто-глорики! )))

админы! как удалить анкету с сайта?

1
#36
30 сентября 11 03:27
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Да невериться в это, что у М.Ю. 2 очка после 2 туров!! Ну здесь много причин модеж быть (травмы - игроки не сыграны, половина игроков резерва)!! Но ничего надеюсь М.Ю. извлечёт из этой ничьей урок и покажет истиную силу в остальных матчах!! И ждём когда же уже вернёться Клеверли, ато Андо один не может весь центр держать, а пока достойной замены Клеверли я не вижу (возможно я и ошибаюсь), но честно говоря Каррик с этой должностью пока не справляеться!!

0
#35
30 сентября 11 00:53
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Всё время после матча меня не покидает ощущение дежа вю.
Очень уж ситуация в игре напомнила матч ЛЧ на Олд Траффорд с ЦСКА. Даже не счётом.
Так же вели игру в начале, повели в счёте, много ошибались в обороне, напропускали нелепых голов. Отыгрались в конце матча...
Ситуация только турнирная в группе была иной: та ничья дала Юнайтед прописку в 1/8 финала после 4-го тура. А сейчас и тур второй и 2 очка набранных только.
Если бы мне сказали, что после первых 2-ух туров наберём 2 очка- не поверил бы.
Верю- всё будет в порядке. Просто идёт рабочий процесс: с травмами, сыгранностью новичков.

0
#34
29 сентября 11 21:59
Рейтинг автора: 1
Konstantin

Позорники,как так можно,надеюсь САФ им вставит по 1-е число

-3
#33
29 сентября 11 20:48
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Цитата: GRave
и насчет мед персонала не такой уж он и супер!в последние 3 сезона заметил что у нас постоянно лазарет полный! в той-же Барсе играет один состав практически весь сезон! а играют они не мало!

Ну не сравнивай АПЛ и Ла Лигу,
Цитата: Sania10
Рио с такой игрой команде не нужен, не смотря на заслуги былых лет. Уровень не тот.

вообще-то он только не давно восстановился после травмы, конечно он сразу не будет показывать очень высокий уровень игры, да и в паре с Джонсом он никогда не играл.
Очень жаль, что наш лазарет только увеличивается, но радует то, что Уэлбек набрал свою форму после травмы

0
#32
29 сентября 11 20:15
Рейтинг автора: 0
Olejik13man

сами себя наказали

0
#31
29 сентября 11 19:57
Рейтинг автора: 2
AlexanderManUtd_10

Kazakhstan-kaz,
Что делать, знает Сэр Алекс Фергюсон/ и не только тебе всё это не нравится, это всем болельшикам "МЮ" не нравится.

0
#30
29 сентября 11 18:22
Рейтинг автора: 0
belredarmy

ну не надо уже наших парней грязью обливать, просто в игре команды наметился небольшой спад(3 ничьих), однако Юнайтед великий клуб и отыграться после пропущенных 3 мячей за 18 минут не каждый клуб сможет. А если бы Берба забил....Но как всегда!!Так что наберемся терпения ,ведь сезон длинный и спады непременно будут-но мы обязательно станем чемпионами и финале Лиги чемпионов обыграем Барсу3-1 bp

0
#29
29 сентября 11 18:07
Рейтинг автора: 1
ROONEY MU

Тут проблема в самой группе,она очень слабая и поэтому состав перемешивают,МЮ спокойно выйдет из группы!Для кого то попасть туда чудо а для Манчестера это посредственность,ничего страшного

0
#28
29 сентября 11 17:55
Рейтинг автора: 0
tima94

народ я непойму а в матче Каррик вообще играл или как, поидее был в составе, но кошмаар что за центр у нас даж коментатор удивился во время матча когда Каррика увидел на поле, это ужас, также плохо сыграл и Рио неожидал от него таких ошибок((

0
#27
29 сентября 11 17:43
Рейтинг автора: 2
GRave

короче ) Нани надо отучить давать пасы обратно! Пэта заниматся своим делом а Рио, Бербе и компании с лавочки чаще давать играть, ведь игровая практика самое важное в поддержании хорошей формы, 15 минут на поле заменяют неделю тренировки! и насчет мед персонала не такой уж он и супер!в последние 3 сезона заметил что у нас постоянно лазарет полный! в той-же Барсе играет один состав практически весь сезон! а играют они не мало!

-2
#26
29 сентября 11 17:40
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

После первого тайма мы уверенно вели со счетом 2-0 и я, как думаю и все подумали, что все в этом матче ясно. Но во втором тайме Базель собрался и делал с нашей обороной все, что хотел. И эта безалаберность в обороне стоила нам очень дорого. Спасибо Эшли Янгу, за то что спас нас от поражения. Ну и Данни с дублем. Этот матч послужит хорошим уроком для наших футболистов. Нельзя при счете 2-0 успокаиваться и думать, что игра сделана, какаго бы уровня не был твой соперник. Надеюсь, команда усвоит этот урок и впредь будет сохранять концентрацию на протяжении всего матча.

0
#25
29 сентября 11 17:34
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: danik_devil
блят* как они пропустили 3 гол?

Спроси у Нани который пас отдал ) с него то все и началось, в принципе простительно имея ввиду что он поучаствовал в последнем голе, да и вышел он на поле когда команда подсела морально!
Цитата: The_best_team_fan
а во втором мне моментами нравился Джонс, но что делал Рио? и почему у Пэта постоянно оставался оголенный фланг, я просто не видел такого никогда,

Рио принес второй гол вот что он делал! кидатся на него за это не стоит, очень давно не играл, несколько матчей и думаю будет в форме. Насчет Пэта уже давно это заметно, очень часто оставляет свой фланг и лезит в центр, это и в финале ЛЧ было и неоднократно в прошлом сезоне! раньше он просто успевал как фигаро и там и здесь, сейчяс видно возраст тяготит ножки
позор слишком громкое слово! тоже мне, привыкли одни победы получать ) да мы должны любым составом бить Базель, но и игровая практика резервистам нужна! и игра с Базелем была кстати, и 3 гола (вернее 2) это всего лишь индивидуальные ошибки игроков, такое тоже бывает, а пень не был, вчера смотрел игру пенсионеров с Валенсией, там на торресе фолили по откровенней, и пень не давали, да и не дается за такое пенальти, игрок закрыл мяч корпусом, без битья по ногам и без рук!

0
#24
29 сентября 11 17:12
Рейтинг автора: 1
Zyx

1) Второй тур ЛЧ был намного лучше первого. 1) Зенит-Порту 3:1!!! 2) ЦСКА-Интер 2:3!!! 3) Но вот моя самая любимая и самая лучшая команда в мире-Манчестер Юнайтед, сыграла, к моему огромнейшему сожалению, в абсолютно себе несвойственный и непривычный своему стилю и классу футбол. 4) Я конечно понимаю, что эта еле-еле вырванная ничья-позорнейший результат для МЮ. Но помните матч Барселона-Реал Сосьедад на "Камп Ноу", завершившийся со счётои 2:2, притом, что Барса вела со счётом 2:0. Но никто из болельщиков Барсы и слова не сказал про эту позорную ничью. И что же случилось дальше после этой осечки? А вот что: Барселона после этого матча сыграла 4 матча и забила 23 мяча при 0 пропущенных. 23 мяча в 4 матчах!!! Просто нет слов. 5) Я ненавижу Барселону, но очень хотел бы, чтобы после этой осечки с Базелем МЮ не расслаблялись и громили в Чемпионате Англии (и конечно же ещё и в Лиге Чемпионов) всех подряд (а особенно Баварию Мюнхен, Челси и Барселону). Удачи нашему МЮ в следующем матче с Норвичем!!! Glory, glory Man United!!! champ

0
#23
29 сентября 11 17:07
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Недооценка соперника и вальяжность сделали своё дело. Даже не хочу говорить о списке травмированных. Мы МЮ и любым составом должны были выносить Базель. Мля. Спасибо Уэлбеку, Де Хеа, Нани и Янгу. Остальные..... жопа вообщем.

0
#22
29 сентября 11 16:38
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Надо побыстрей забыть эту неудачьную игру и двигаться дальше вся борьба в ЛЧ впереди такжто жизнь продалжаеться ,ждём в гости Норвич.

0
#21
29 сентября 11 16:12
Рейтинг автора: 1
Sania10

Рио с такой игрой команде не нужен, не смотря на заслуги былых лет. Уровень не тот.

О, Каррике молчу...

-2
#20
29 сентября 11 07:27
Рейтинг автора: 0
RonaldoSTAR

Да, нам нужен лидер-опорник, который может изменить игру. И надо защиту закрепить Видич быстрей выздоравливай!

-1
#19
28 сентября 11 09:20
Рейтинг автора: 1
glanass1

ужасная игра,рио ,андерсон..как так?

0
#18
28 сентября 11 08:32
Рейтинг автора: 3
Turan

Каррик никакой. Надо искать опорника.
В центре защита тоже засада... Ладно молодой Джонс, но Рио "отлично" сыграл... Спасибо Давиду хоть.
Берба единал блин, надо было прострел сделать. Там набегал наш игрок...
А так по игре ничья справедлива.
И лазарет опять пополнился, и опять защитник...

0
#17
28 сентября 11 08:25
Рейтинг автора: 2
Igor Devil

ужасно... такого футбола от мю давно я не видел. позор...

ReDevil,
зы:Андо и Антоха-одноногие футболисты.

Ты открыл нам глаза!!

0
#16
28 сентября 11 08:23
Рейтинг автора: 9
Masyma

Не нужен Снейдер, да? Все из дырявой пз пошло, где был кто? Кааарррик) Андо сыграл еще более менее..

0
#15
28 сентября 11 07:58
Рейтинг автора: 0
Makccc

Позорный матч. Так в обороне мы давно не играли. И самое страшно что в ближайшее время именно эти игроки так и будут там играть... Судья тоже хорош. минимум 3 раза мешар развитию наших атак, то пака прикроет,то мяч в него попадет-бред.
P.S. как-то странно видень МЮ на 3 строчке в группе

0
#14
28 сентября 11 07:31
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Цитата: homexp
нифига!мы чуть не проиграли швейцарам!кто говорил: ждем победы!разгром!бла-бла!


А что, нам теперь и Базель бояться? Разгром обязан был иметь место. При двух то забитых мячах да еще и на своем поле.
Две ничьи теперь серьезно подвесили нас на втором месте, а это плохо.

0
#13
28 сентября 11 06:38
Рейтинг автора: 0
ReDevil

Вся команда сыграла плохо.Начали хорошо,но после забитых нами голов наши стали катать вату.Позволяли себе и им слишком много.Долго возились с мячом,особенно Гиггз и Валенсия (хотя к первому по меньше претензий будет).
Эвра как всегда терялся и Ферди тоже был сам не свой.
Де Хея - лучший игрок матча,если бы не он, быть может, и проиграли.


зы:Андо и Антоха-одноногие футболисты.

0
#12
28 сентября 11 05:52
Рейтинг автора: 0
Baur MUFC

Да это было не что!ну радует токо дубль дани и гол на последних минутах как раньше вот только не победный!

Да это было не что!ну радует токо дубль дани и гол на последних минутах как раньше вот только не победный!

0
#11
28 сентября 11 05:49
Рейтинг автора: 1
M.U_FOR_EVER

Мда.... Что происходит с нашей обороной ?! Повторяется история сезона 09/10 когда мы вели у Баварии вели со счетом 3:0 и пропустили 2 мяча и вылетили из ЛЧ.

Уэлбек и Янг красавцы отыграли матч хорошо. Молодежь очень радует своей игрой.

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ

Промышленные светодиодные светильники

Светодиодное коммерческое

tds-light.ru

требования при перевозке мяса автомобильным транспортом

auto-ref.ru

Миксерах в биткоинах

Какой бы вы хотели купить миксер

bestmixer.biz

Всего: 56 | Пользователей: 0 | Гостей: 56
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх