Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Манкунианское чтиво
Mancunian Fiction
Mancunian Fiction – коллективный блог, ориентированный на художественную составляющую нашей саппортерской жизни. Манкунианское чтиво для тех, кто живет и дышит тем же воздухом, что и авторы опубликованных здесь материалов, а также чтиво от игроков и тренеров клуба, бывших и нынешних, чьи мысли и переживания нашли своё отражение на страницах автобиографий.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Потешные полки Сэра Алекса Фергюсона
Дата: 29 сентября 11
Опубликовал: Банзай
Комментариев: 15
Прочтений: 14974


Ну и что с того? О чем весь этот гундос? Вам что «Базель» дорогу перешел? Или эйфория от первых матчей настолько сильна, что каждые потерянные очки есть трагедия? Право же мы видели разное, посмотрели и это. Озвучу крамольную мысль, что и поражение в этой группе не несет в себе никакой трагедийности. Старик наигрывает состав, работа нервная, кропотливая и долгая. Без гарантий на текучку.

Потешные полки Сэра Алекса Фергюсона
Торжество Швейцарии.

Сегодня больше говорили о средней линии, а меня вот сейчас как-то больше забавляет оборона. Рио не тот, это видно уже невооруженным глазом, Джонс очень впечатляет смелыми проходами в чужую штрафную, но это не совсем то, что, безусловно, ожидается от защитника, сыгранность этих двух оставляет желать лучшего. Смоллинг более чем убедителен, но сезон долгий и уберечься от травм не получится, и не получилось уже. Да и не слишком-то верю я в молодое вино! Эванс фигура на сегодняшний день странная, судя по всему, у нас в обороне ну просто обязан быть один ведомый человек. Понимаю, что последним тезисом нарываюсь на контраргументы, но, да и не избегаю. Молодой, сырой, не уравновешенный.

Братья бразилы не могут не вызывать уважения пылом и желанием присутствовать в каждой секунде, но увы ломки и чрезмерно на мой взгляд увлекаются атакой, особенно Рафа. Прошлосезонное противостояние с «Арсеналом», где мы имели удовольствие видеть обоих на флангах полузащиты есть ни что иное как примерка еще одного костюмчика ... батальон налево, батальон направо.

В полузащите сегодня увидели и Гиггза, Янга (еще одна отличная игра!) и Валенсию и Андерсона, а позже и Нани. Забавно, правда? Это тебе не игра в 4 форварда и не потешный состав с тем же «Арсеналом». Нет, все же нужны такие турниры, групповой ЛЧ, КЛ и даже при всем уважении, КА. Ну, где бы мы еще посмотрели на процесс становления новой команды? Всю эту любимую шотландскую алхимию. Что добавить? Ждем Флетчера и конечно Клеверли, первого по определению, второго по ошеломительному началу сезона.

Про Каррика как-то не хочется ничего писать. Каррик и Каррик себе. №16 кстати, кто не в курсе. Гибсон... скажем дипломатично - настоящий римский профиль! Ну и удар с дальней. Говорит еще много да не по делу.

Возвращаясь к противопоставляемым полузащитникам, хочется отметить странность, не сбалансированность состава. Кому из вас это не бросилось в глаза? Так чего же желать после 2:0 и последующей расслабухи? Вполне закономерный результат на данной стадии турнира. Правда, после «Стока» ожидал все тот же 1:1. У нас ведь часто такие косяки идут один за другим, да и не только у нас. Уверен, что Старик обожает это время, ответственность не так давит, да и вполне уместно заняться чистым творчеством.

По форвардам и вратарям вроде все ясно, останавливаться особо не хочется.

Так что же случилось сегодня на «Олд Траффорд»? - Рядовой рабочий момент, продолжение монтажа команды №7, притирка деталей, тесты, искры, запах паленого. Ну что вам право до места в группе? Чего вы боитесь? Попасть на все тех же, так какая разница на каком этапе?! Найдется много желающих поговорить о провидении и судьбе, о возможных сочетаниях и коридорах на пути в финал, но да вы дойдите сначала. И цифру 20 по дороге не уроните, равно как и КА с КЛ. Вот еще где увидим дива дивные применительно к составу! Погодите, все только начинается.

И что нам до двухлетней давности водевиля? Кони тогда так базлали на нас в «Лужниках»... не понимая и не зная еще что именно «Юнайтед» позволит им выйти из группы и как следствие дойти до 1/4. И результат тот же и сам дух эксперимента, только тогда догоняли, а сегодня преимущественно почивали на лаврах. Хорошие, внешне беззаботные игры с обилием интриги и голов, не это ли так часто ищем? -) Вынос тела заклятых друзей из Йоркшира при еще более странном составе, полная коробочка очков в АПЛ и общий обновленческий настрой позволят Ферги хулиганить и дальше. Именно этого ждем каждую игру и каждую последующую интригу стартового состава. Так сегодня чуть резче через туман вырисовались контуры, чуть понятнее мысль тренера.

Ждем «Норвича». Еще один повод к воспоминаниям.

Отмечу так же факт капитанства Патриса при живом Райане. Тонкая, филигранная работа с составом. Нагрузки, требования, рост. Все в лучших традициях. Но, а «Базелю» спасибо за азарт и настрой и да здравствует футбол.

Любите жизнь, болейте за «Юнайтед».


Банзай
ReDevils.ru


Автора поблагодарили 15 раз!
КОММЕНТАРИИ
Потешные полки Сэра Алекса Фергюсона
#15
6 октября 11 10:01
Рейтинг автора: 1
Yesbay Mahambet

lIONEL MESSI,
МЮ зависит от Руни не в большей, чем другие команды зависят от своих лидеров. Так же Арсенал зависел от Фабрегаса, а теперь от ван Перси, Барселона - от Месси, Реал от Роналду и т.д. , но не более. Это нормально

0
#14
3 октября 11 01:47
Рейтинг автора: 4
Банзай

Сволочь, мне кажется у Патриса есть будущее в Юнайтед.
Не думаю что усвоенная соперниками схема выдвижения крайнего левого на позицию вингера не может претерпеть изменений. Патрис - игрок дисциплинированный, с большим опытом за спиной. Найдтся другая роль или роли. В тех или иных матчах.
Уверен.

0
#13
2 октября 11 19:36
Рейтинг автора: 2
Георгий Корженевский

Сегодня больше говорили о средней линии, а меня вот сейчас как-то больше забавляет оборона. Рио не тот, это видно уже невооруженным глазом, Джонс очень впечатляет смелыми проходами в чужую штрафную, но это не совсем то, что, безусловно, ожидается от защитника, сыгранность этих двух оставляет желать лучшего.

Действительно, я и сам заметил, да и сложно кому угодно не заметить, что оборона у нас сейчас - самая проблемная линия. Начинался сезон вроде как очень хорошо, но вот ошибок чем дальше - тем больше. Надежности мало. Будем ждать, что еще Фрайерс к основному составу подтянется, в кубковой игре очень неплохо смотрелся. Физически крепкий и толковый, выдержанный парень. Или покупать кого будем, кандидатуры, в особенности в лице Варрана, рассматривались ранее.

0
#12
30 сентября 11 16:03
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Цитата: CBOJIO4b
...я просто не могу понять - его туда ставят только потому что ему там комфортнее?.. =)

Видимо так ))) А может это очередные проделки САФыча, а не задумка ПЭТа )
Да, иногда ПЭТ тупит при защите, но он очнь хорош при переходе команды в атаку, да и мяч придержать может, и пас хороший отдать да и обостряет частенько! Мне кажеться не стоит на Эврика сильно обижаться за его огрехи, лично я таковых не много замечаю, хотя и без очков хожу и со зрением все в порядке, тьфу-тьфу )))

0
#11
30 сентября 11 15:12
CBOJIO4b

Цитата: alexdaniliuk
Патрис необходим команде в том виде в котором присутствует. Ферги не зря наградил его даже капитанской повязкой, и как правильно подмечено он в ней остается даже при Райане на поле

...я не говорю, что его необходимо вышвырнуть из клуба (ну разве только когда эмоции зашкаливают).... но ведь когда он занимает свое место на левом фланге защиты - это потенциальная дыра... давно уже замечено всеми, что при защитных действиях - Эвра отодвигается в центр (на место перед центральными защитниками), а фланг или пустует или туда смещается один из центрдефов или даже вингеров...
...я просто не могу понять - его туда ставят только потому что ему там комфортнее?.. =)

0
#10
30 сентября 11 14:45
Рейтинг автора: 2
alexdaniliuk

Отличная статья! Все грамотно, по делу, а главное - КРАСИВО и творчески. Спасибо.
Цитата: wolf
Сыграность команды на самом низком уровне с тех пор как ушёл Роналду. Тогда никто не знал как играть в футбол ( ведь играл только Роналду ), а сейчас все увидели креатив Клеверли и разявли рты... С травмой Клеверли пропала креативность в центре, искра, азарт! В матчах со Стоком, Бенфикой, Базелем мы увидели одно и тоже - нету связи между атакой и защитой... Не думал что без Клеверли мы так просядем((( Выздоравливай Том!!

Ты забыл еще таких ребят как Райан, Уэйн и Луиш. Креатива хватает и дело не только в отсутствии Клэва.
Цитата: GRave
просто сейчяс видно что Босс наигрывает молодняк! и в прошлом сезоне на этом этапе он это делал! было достаточно поставить Флетча или Нани раньше в состав и мы бы справились легко!

Согласен полностью!
Цитата: CBOJIO4b
просто, рас в этом блоге затронулась тема вариаций состава, то мне было бы интересно узнать мнения других...

Мое мнение - Патрис необходим команде в том виде в котором присутствует. Ферги не зря наградил его даже капитанской повязкой, и как правильно подмечено он в ней остается даже при Райане на поле! ))

1
#9
30 сентября 11 13:58
CBOJIO4b

...то что наигровка присутствует - это понятно... без этого никуда...

...хочу здесь привести оптимальный по моему мнению защитный редут Юнайтед исходя из опыта последних лет и нынеувиденных перспектив (слева-направо):
...Фабио(Эванс) - Видич(Джонс) - Рио(Смоллинг) - Джонс(Рафаэль)...
...не скажу что те кто вынесен за скобки сильнее тех что остались в них... но на данных позициях, если выделять по 2 игрока и их КПД в матчях, я расставляю игроков именно так...
...кидайте в меня гнилыми яблоками и тухлыми яйцами, но на сегодняшний день я не вижу на левом фланге ОБОРОНЫ Патриса... возможно он был бы неплох как чистый левый край или даже вингер (чем черт не шутит, хотя его реализация конечно не вдохновляет), но никак не защитник...

...я ни в коем случае не хочу выдавать свое мнение за мнение последней инстанции... просто, раз в этом блоге затронулась тема вариаций состава, то мне было бы интересно узнать мнения других... и самого Банзая...
p.s. да, рано еще что-то утверждать по поводу только введенного в бой молодняка и все же... кое-что уже можно было увидеть и сделать выводы...

1
#8
30 сентября 11 12:46
Рейтинг автора: 1
AntonMU

Написано всё поделу, спасибо за статью очень интерсно.

0
#7
30 сентября 11 12:06
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: lIONEL MESSI
Просто сейчас видно как МЮ зависет от Руни .

просто сейчяс видно что Босс наигрывает молодняк! и в прошлом сезоне на этом этапе он это делал! было достаточно поставить Флетча или Нани раньше в состав и мы бы справились легко!

1
#6
30 сентября 11 10:41
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Просто сейчас видно как МЮ зависет от Руни . af

0
#5
30 сентября 11 07:59
Рейтинг автора: 2
draco

чумавой матч,спасибо за статью,здорово особенно про хулиганство Босса,так и есть,правда с капитаном..незнаю,хотелось бы в этой роли видеть кого то другого

0
#4
29 сентября 11 22:20
Рейтинг автора: 3
SpearBG

весь гундос от того, что результат и игра команды в конкретном матче, и особенно на фоне первых игр сезона - мягко говоря, неординарными получились. И вся неординарность ушла в минус, потому и сопение, ворчание, удивление публики - приемлемая реакция.. Понятно, что практически любой неважный результат можно оправдать и наскрести аргументов в его защиту..
Я соглашусь во многом.. Но уж больно неправильно всё выглядело в тот вечер. Нелогично. Точнее - всё, что происходило на поле, было логично - ТАКОЙ Манчестер не должен был выигрывать у Базеля, но ведь вот это и нелогично как раз, что о таком приходится писать) У меня по ходу матча, на эмоциях, появилось такое ощущение, что после Стока команда вообще не собиралась, не изучали соперника, не было тренировок и с кем играть предстоит - узнали лишь за 15 минут до выхода на поле) Понятно, что утрирую и мысль бредовая, но то, с какой лёгкостью нас разбирали по винтикам - вот это заставило задуматься.

Гибсон... скажем дипломатично - настоящий римский профиль!

не думаю)) у него точно не римский профиль - скорее, греческий))

1
#3
29 сентября 11 21:46
Рейтинг автора: 3
wolf

Сыграность команды на самом низком уровне с тех пор как ушёл Роналду. Тогда никто не знал как играть в футбол ( ведь играл только Роналду ), а сейчас все увидели креатив Клеверли и разявли рты... С травмой Клеверли пропала креативность в центре, искра, азарт! В матчах со Стоком, Бенфикой, Базелем мы увидели одно и тоже - нету связи между атакой и защитой... Не думал что без Клеверли мы так просядем((( Выздоравливай Том!!!

0
#2
29 сентября 11 20:21
Рейтинг автора: 1
Voevoda

Покупаем Валидол, болеем за Юнайтед)))

0
#1
29 сентября 11 19:19
Рейтинг автора: 3
RED FRED

В принципе со всем согласен... Потеря очков в такой группе не очень то и страшна и уж тем более не катострофа. Ферги эксперементирует где-то по своей воле, где-то из-за необходимости... Думаю мы все же выиграем группу. Единственное что огорчает и даже злит, так это то, как игроки расхлябано действовали, будто игра уже решена, а 3 очка в кармане... Особенно это касается обороны. Запомнилась фраза коментатора когда Базель сделал 2:2 - А Рио все улыбается. Вот, это на мой взгляд повод, для огорчения.
Конечно же я уверен, что с Норвичем отыграем уверенно и слаженно, но концентрацию хотелось бы видеть в каждом матче в исполнении наших игроков....

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 95 | Пользователей: 0 | Гостей: 95
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх