Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Фил Невилл: Это что, шутка?
Дата: 14 октября 11
Опубликовал: KarnEvil9
Комментариев: 27
Прочтений: 11982
Источник: twitter.com

Фил Невилл: Это что, шутка?Бывший игрок «Юнайтед» Фил Невилл прокомментировал дисквалификацию Уэйна Руни.

«Три матча дисквалификации – это что, шутка?» – написал защитник «Эвертона» на своей странице в твиттере. – «Если бы на месте Руни был любой испанский, итальянский, немецкий или голландский игрок, он не получил бы и одного матча дисквалификации – это всем ясно».

«Если случится так, что дисквалификацию продлят до четырех матчей [в случае отклонения апелляции ФА], мы должны бойкотировать чемпионат», – добавил Невилл.

Напомним, Руни пропустит три матча Чемпионата Европы-2012 за красную карточку, полученную в матче со сборной Черногории.


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Фил Невилл: Это что, шутка?
#27
18 октября 11 10:51
Рейтинг автора: 0
danger_405

пусть идут все на 3 буквы,ФА до сех пор относилась к нам выражаясь словами САФа как дерьму,но мы всегда оставались в седле,и теперь когда ФА позволила дисквалифицировать Руни,мы в этом убедились,но мы из этой ситуации выйдем победителями,ведь куда они денутся половина сборной всё равно МЮ.

0
#26
17 октября 11 18:22
Рейтинг автора: 2
Георгий Корженевский

Цитата: The_best_team_fan
Конечно сразу видно отношение УЕФА к определенной стране, как по мне 3-х матчевая дисквалификация это многовато

Главное, чтобы свои своим же не гадили, ведь глядя на то, как Футбольная Ассоциация подгадила Руни в прошлом сезоне, скорее станешь удивляться, как не на пять матчей дисквалифицировали. Дурной пример заразителен. Раз со своими так поступаете и не защищаете их интересы, получи, тем более и от чужих. Проблема не только в Платини, она и в тех английских чиновниках от футбола, кто не защищает интересы своих на международном уровне, и наоборот, при первом удобном случае готова потопить некоторых из них. Вспомним слова САФа о том, что "обращаются как с дерьмом".

0
#25
16 октября 11 15:10
Рейтинг автора: 0
Raul-Ronaldo-Kaka

Согласен с Филом. Лживая французская собака уже не первый год помогает Барселоне...вредит Англии....и еще успел должок Ирландии вернуть...пф..

0
#24
16 октября 11 08:39
Рейтинг автора: 0
sino17

chto bylo to i bylo teper' nado Anglichanom pristait viyti iz gruppy bez Runi i dumayu eto u nix poluchitsya inache che zrya boleem za Angliyu kotoryi bez odnogo napadayushego nichego ne smojet, ne ne net vse u nas vperedi, dumayu chto Runi eshe sebya pokajet 1/8, 1/4, i na konec to v finale. Ya veryu emu)
4.2.21. Запрещается использование английской раскладки, если Вы не пишете на английским языке. (см. п. 1.4). Пользуйтесь функцией транслита на сайте или воспользуйтесь серверами или программами перекодировки транслита. Рекомендуется по возможности соблюдать все правила орфографии и пунктуации при написании текста сообщений. За систематическое нарушение бан аккаунта на неделю.

0
#23
15 октября 11 13:55
Рейтинг автора: 2
Lei Wulong

А ещё Платини Француз - привет пенальти в ворота Боснии.

да всему миру видно, что Платини играет в свои игры, прикрываясь высшими ценностями футбола. Особенно умиляет его нежелание дать добро на видеоповторы - куда там, тогда и леваки заходить перестанут! И Анри рукой перестанет подыгрывать, и Березовских удалять не станут и Насри не получит пенальти за падение до штрафной площади. Другое дело, что его разлюбезной Франции это не помогает.

А что теперь? Армения и Босния на очереди после Ирландии? Кого засудят в следующем отборе против этих команд? Какому судье дать отмашку.

Ах да... Англия. Что, ребята, профукали чемпионат Европы и недовольны? Рыпнуться вздумали? А н-нате вам! Пускай ваш лучший игрок посидит 3 матча - подумайте над своим поведением.

Чушь и бред. Платини в отставку!
Ха! Он ещё на место Блаттера метит...

1
#22
15 октября 11 06:29
Рейтинг автора: 1
padonaksedan

Давно пора байкот устроить,из футбола фигурное катание делают,у УЕФА крыша едет - слово не сказать и от мужского футбола избавляются.
Платини был в долгу перед Ирландцами - Армению засудили!
Куда Блаттер смотрит?

0
#21
14 октября 11 22:10
Рейтинг автора: 1
REDS_UNITED

да это и так понятно, раз такое отношение, то и на евро будет сложно с судьями Платини потихоньку сливает английскую сборную...

0
#20
14 октября 11 21:11
Рейтинг автора: 1
Triada

Всё предельно ясно... Это ответ УЕФА на ту оплеуху от английской футбольной асоциации... Я по поводу ЧМ 2018... Помню их (бритишей) высказывания о несправедливости назначения России страной-хозяйкой ЧМ 2018,якобы подкупы,взяточничество...

1
#19
14 октября 11 20:45
Рейтинг автора: 3
Turan

репутация уже давно "работает" на Руни

1
#18
14 октября 11 18:16
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Конечно сразу видно отношение УЕФА к определенной стране, как по мне 3-х матчевая дисквалификация это многовато, притом, что он повел себя корректно ушел с поля без споров, а позже послал письмо, в котором он просил его не дисквалифицировать на большее количество матчей, глядя на эту ситуацию со стороны УЕФА они могли бы не давать столь большую дисквалификацию, глядя на ситуацию в семье Руни, надеюсь Данни сможет достойно заменить Уэйна на его позиции в сборной

0
#17
14 октября 11 16:29
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Фио по сути говорит , осталось услышать ответ от Руни и коментарии от САФа . af

0
#16
14 октября 11 16:13
A.Young

Согласен с филом на все 100!Будь на месте Руни, месси, или какой-нибудь бускетс, дискву вообще бы отменили!Ну и капелло тоже дурак, видел же что у руни в семье проблемы, не нужно было его ставить на тот матч, макоронник хренов!
Несправедливо как-то это всё!

0
#15
14 октября 11 15:51
Рейтинг автора: 3
SpearBG

3 матча - за что? Это ни в какие ворота.. Не любят англичан в УЕФА, что тут поделать. Проступок Руни не соответствует наказанию, имхо. Надеюсь, хотя бы до двух сократят.

1
#14
14 октября 11 15:41
Рейтинг автора: 1
skikane

за красную в отборочных игрок один матч должен пропускать на евро по правилам, УЕФА сволочи

0
#13
14 октября 11 15:24
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

я думал в фа сидят одни идиоты, но теперь я понял как сильно ошибался, уефа даже этих переплюнули. Решение на 100% ошибочное.

0
#12
14 октября 11 15:12
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Да там на красную и не тянул фол!! А когда в матче с балтоном травну Клеверли получил, если я не ошибаюсь за то нарушение даже жёлтой не было показано, а тут сразу красная!! И правельно сказал Фил Невилл («Если бы на месте Руни был любой испанский, итальянский, немецкий или голландский игрок, он не получил бы и одного матча дисквалификации – это всем ясно».) Да и будь на месте Руни любой другой игрок Англии его бы не дисквалифицировали на 3 матча!! Мы все видим как в Англии ФА относиться к М.Ю., и как ФИФА относиться к сборной Англии!!
А насчёт бойкотировать чемпионат - возможно и не лучшая идея!! Англичанам нада проявить характер и показать на что они способны и выйграть ЕВРО вот тогда отношение к Англии будет совсем другое!! И я считаю с таким подбором игроков Англичанам это по силам!!

1
#11
14 октября 11 15:06
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Уэйн конечно виноват!Но три матча это перебор.

0
#10
14 октября 11 14:52
Рейтинг автора: 0
scholes-18

интересно а куда они смотрели когда Де Йонг прямой ногой врезал в грудь Хаби Алонсо ????!!! Они даже внимание не обратили!Еще ногу Бен Арфе сломал, его же вообще дисклалифицировать надо с футбола,за жестокость!

0
#9
14 октября 11 14:42
Рейтинг автора: 2
davyd12mu

Увы, Фил, суровая реальность. Куда там Англия, когда есть своя Испания.

Обоих футбольных президентов к чертам снимать. В Европе уже всем известно об их коррумпированности.

0
#8
14 октября 11 14:39
Рейтинг автора: 5
sanches17

УЕФА жёстко с Руни обошлась, могли бы на один матч дисквалифицировать+денежный штраф. Думаю этого было бы достаточно.

0
#7
14 октября 11 14:31
Рейтинг автора: 1
M.U_FOR_EVER

УЕФА решила показать свой характер. Будь бы на месте Рунни любой другой игрок решение было бы мягче. Будем надеется апиляция пройдет успешно

0
#6
14 октября 11 14:30
Рейтинг автора: 0
mu champions

Да всё это несерьёзно просто ну какие тут могут быть санкции 3 игры это просто не гуманно (( Я разочарован

0
#5
14 октября 11 14:12
Рейтинг автора: 9
Bendor

Цитата: Andrew Reds
Просто в очередной раз УЕФА показывает "кто в доме хозяин".Отвратительная ситуация!Необоснованное решение, которое может оставить человека без Чемпионата Европы

может быть, но мне почему-то больше кажется, что просто верхушка УЕФА (да и ФИФА тоже) в душе поклонники испанской лиги, а так как сейчас англия для неё главный конкурент, вот по этому и пытаются занизить её... Возможно это не умышленно, а подсознательно... Это как если болеешь за свою команду, то кажется, что судья к нашим придирается, а к соперникам наоборот лоялен...
Это только моё личное мнение, я ни кому не навязываю свою точку зрения...

0
#4
14 октября 11 14:00
Рейтинг автора: 0
Xe_Chester

да ну вряд ли ФА пойдет на бойкот чемпионата

1
#3
14 октября 11 14:00
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Просто в очередной раз УЕФА показывает "кто в доме хозяин".Отвратительная ситуация!Необоснованное решение, которое может оставить человека без Чемпионата Европы

1
#2
14 октября 11 13:58
Рейтинг автора: 9
Bendor

Согласен!!! из какого-то мелкого фола высосали три дисквалификации... Видите ли они расценили это как нападение на игрока - что он, после остановки игры врезал ему, или ни с того, ни с сяго залепил по ногам?? Просто проиграл эпизод вот и сфолил... Как будто никогда такого не было... Причём игрок не получил травму или хоть какое-то повреждение, атаку он не сорвал - за что три матча???
Красная карточка заслужена, не спорю, но не так же сурово карать за тот эпизод... Вечно Руни крайний - то за матерное слово дисквалифицируют, как будто он один единственный матюкается, то за несерьёзный фол...

2
#1
14 октября 11 13:51
Рейтинг автора: 9
Aynur

УЕФА уже давно зарекомендовала себя организацией, проповедующей политику двойных стандартов, ничего удивительного.((
мы должны бойкотировать чемпионат»

Неплохая идея_)

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 17 | Пользователей: 0 | Гостей: 17
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх