Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Дилемма для Капелло
Дата: 14 октября 11
Опубликовал: KarnEvil9
Комментариев: 30
Прочтений: 10382
Источник: bbc.co.uk, espn.com

Дилемма для КапеллоПротивоположные мнения вызывает ситуация с трехматчевой дисквалификацией Уэйна Руни на Евро-2012. Так, бывший капитан сборной Англии Алан Ширер уверен, что, несмотря на дисквалификацию, Руни должен быть включен в заявку сборной.

«Уэйн Руни – ключевой игрок команды, и его дисквалификация ставит под вопрос перспективы сборной на Евро-2012», – заявил Алан Ширер в интервью BBC.

«Капелло, должно быть, невероятно разочарован этой новостью. Но я все равно взял бы Руни на чемпионат Европы. Его значение для команды огромно. Любого другого игрока можно было бы оставить, но в случае с Руни остается только надеяться на выход из группы. Если это произойдет, то Уэйн должен будет постараться искупить свою вину игрой».

«Так легко было избежать всего этого. Это была невероятная глупость со стороны Руни. Надеюсь, он усвоит этот урок. В любом случае, чтобы возместить потерю, у Капелло есть Замора, Бент, Кэрролл и Уэлбек», – добавил Ширер.

В свою очередь, бывший игрок сборной Англии Стэн Коллимор призывает не включать Уэйна Руни в заявку национальной команды.

«По отношению к другим игрокам будет нечестным брать в сборную футболиста, который просидит на лавке весь групповой этап в надежде на выход из группы. Если дисквалификация останется в силе, не нужно включать Уэйна Руни в состав сборной на чемпионат Европы», – заявил Коллимор.

«Руни не настолько важен для сборной, чтобы позволить ему в этой ситуации поехать на Евро-2012. Представьте себе, что подумают другие игроки атаки: так, мы вывели сборную из группы, а теперь пора уступить место нашему «золотому мальчику»».

«На чемпионате мира в ЮАР только и разговоров было, что о нашем «золотом поколении». В итоге эти игроки ничего не смогли сделать. На этот раз можно поступить иначе и дать шанс еще кому-нибудь. Три матча – это слишком много».


Автора поблагодарили 14 раз!
КОММЕНТАРИИ
Дилемма для Капелло
#30
16 октября 11 18:46
Рейтинг автора: 0
danger_405

что это такое,мы вывели сборную из группы,теперь уступим место нашему золотому мальчику?А кто вывел сборную в групповой этап коллимор чтоли?Пусть коллимор идёт на 3 буквы!!

0
#29
15 октября 11 11:40
Рейтинг автора: 2
GRave

Ребята! ))) чего вы переживаете? лично я уверен, Руни будет на ЧЕ, думаю все это понимают, и мнение какого-то ... ничего не изменит

0
#28
15 октября 11 09:16
Рейтинг автора: 3
Turan

может быть Руни и не сыграет на Евро сборную уже сколько лет лихорадит

0
#27
15 октября 11 06:49
Рейтинг автора: 1
padonaksedan

Цитата: Legend
А кто блин путёвку на это самое Евро добывал? Чёртов скаузер.

Полностью согласен,Руни в атаке и в полузащите похал.как после этого его не брать?

1
#26
15 октября 11 05:27
Рейтинг автора: 8
vovan

Руни должен поехать на ЕВРО-2012,без него Аглия несправится.

0
#25
14 октября 11 22:44
Рейтинг автора: 1
Mancunianec7

Бараны!! Вы головой соображаете!???? Кто будет в атаке, как не Руни???? Кто там вякнул что без Руни Англия справится????

0
#24
14 октября 11 22:14
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

ЗАкрыл бы свою варежку этот Коллимор..... Руни рвал опу чтоб помочь сборной выйти на ЧЕ..... Нечего тут и обсуждать. Руни должен ехать на Евро.

2
#23
14 октября 11 21:19
Рейтинг автора: 0
old traford

Руни классный игрок.Атака у сборной ослабла.Мое мнение что сборная итак не очень стабильна,то в этом случае можно дать поиграть другим.

0
#22
14 октября 11 20:09
Рейтинг автора: 0
Asfar(Адыг 01)Chetyz

Надо его брать!

0
#21
14 октября 11 19:22
Рейтинг автора: 1
LeeBrandCooper

Я думаю, что руни сократят наказание до двух матчей. Уверен что,Англия подала апелляцию. Руни надо брать в любом случае.

0
#20
14 октября 11 19:03
Рейтинг автора: 1
SANjiNomberOne

Кто сможет заменить его?
Руни - лучший атакующий игрок сборной Англии. Да что там атакующий, он вообще лучший в сборной.
"Руни не настолько важен для сборной" - что за бред??
Это все равно, что сказать Месси не настолько важен для сборной Аргентины или для Англии не настолько важен Евро-2012.

2
#19
14 октября 11 18:40
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

О как))) Коллимор жалкий тролль, не более. Авторитетным его мнение, особенно для Руни и о Руни, не является априори. Кто он такой , особенно в масштабе сборной? Напад, который провел аж ТРИ матча за национальную сборную, пытается выставить главную звезду всея Англии дураком? Не смешно, совсем не смешно. Рунька, между прочим, провел матчей за сбороную больше, чем ты за ливерпуль , а про голы и говорить неприходится... так то ,Коллимор, прикусил бы ты язык)

4
#18
14 октября 11 18:23
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Ширер абсолютно прав, ведь Уэйн приложил немало сил для того, чтобы Англия вышла из группы с первого места и тем более он сейчас находится в блестящей форме, вспомнить только как вся Англия боялась, что из-за травмы Уэйн не поедет на ЧМ 2010, не значит ли это, то что он ключевой игрок команды? меня очень расстраивает и другое: не повлияют ли отголоски этого скандала, на игру Руни с Ливером? Будет ли он в форме? Покажет ли свою лучшую игру? Могу лишь сказать, что если Англия сможет сыграть без Уэйна в группе, это не значит, что они смогут пройти дальше без него, ведь без сомнений он лучший форвард в составе сборной Англии

3
#17
14 октября 11 18:15
Рейтинг автора: 9
Aynur

Цитата: Andrew Reds
Глупо превращать Руни в изгоя

В сборной Англии это модно, по отношению к игрокам Юнайтед. Вспомните,историю с Бексом. Так что если Руни не возьмут, я лично не удивлюсь.В плей-оффе будет интересно посмотреть на них без "золотого мальчика".

1
#16
14 октября 11 18:11
Рейтинг автора: 1
Yesbay Mahambet

Коллимор - идиот. Без Руни Англия и так из группы выйдет, а дальше? Даже смешно становится, когда слышишь, что кому-то может в голову прийти выставить против Рамоса, Пике и Пуйоля, например, Бобби Замору вместо Руни. И чем судить, что справедливо в отношении других игроков, а что нет, может лучше их самих спросить? И кстати, 'дать шанс еще кому-нибудь' звучит как 'а может и нашему Кэрроллу что-то перепадёт, а то скаузеров в основе сборной вообще нет?'.

4
#15
14 октября 11 17:52
Рейтинг автора: 5
sanches17

aspi,
Чё за бред? У вас в Таллине какие-то шутки несмешные))

1
#14
14 октября 11 17:04
Рейтинг автора: 1
ROONEY MU

Уэлбек сейчас хорошо играет,нужно дать ему шанс,а главной ударной силой я думаю будет Кэрролл

0
#13
14 октября 11 16:49
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Ммм да , не комфортная ситтуация для Англии , Руни и Капело . af

0
#12
14 октября 11 16:13
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Руни нада брать в любом случае!!И в том что Англия вышла на ЕВРО в этом не малая заслуга и Уэйна Руни!!
«Руни не настолько важен для сборной, чтобы позволить ему в этой ситуации поехать на Евро-2012. Представьте себе, что подумают другие игроки атаки: так, мы вывели сборную из группы, а теперь пора уступить место нашему «золотому мальчику»».Это кого Стэн Коллимор имел ввиду??? Можно подумать что Руни не сыграл ни одного матча в отборе и тут его берут на ЕВРО, он в своём уме?
А вот легенда АПЛ (Ширер) правельно сказал, Руни нада брать, с ним шансов на победу на ЕВРО станет на много больше!!

0
#11
14 октября 11 15:49
Рейтинг автора: 0
aspi

Стэн Коллимор волк позорный так зачирикал , как руни (удалено) не важный игрок для сборной Англии КАК ?????????? а кто там важный ЭМИЛЬ ХЕСКИ ЧТО ЛИ хахахаахха .Стэн Коллимор скаузер (удалено) хахаххах . Не ненадо брать руни зачем он ? он вообще играть не умеет :D что (удалено) за люди такие . Берите Эмиля ХЕСКУСА :D пусть опять Рио сломает .I.
4.2.1. Использовать в сообщениях, комментариях в профиле, именах пользователей (аккаунтах), подписях, на изображениях аватаров и др. картинок нецензурные выражения. Любые сообщения, содержащие ненормативную лексику на любом языке, а также все ее формы (подмена символов, смысловая составляющая), грубые, оскорбительные выражения, будут удаляться без уведомления участника. Мера наказания: бан аккаунта на 3 суток

-3
#10
14 октября 11 15:40
Legend

Представьте себе, что подумают другие игроки атаки: так, мы вывели сборную из группы, а теперь пора уступить место нашему «золотому мальчику»

А кто блин путёвку на это самое Евро добывал? Чёртов скаузер.

5
#9
14 октября 11 15:38
Рейтинг автора: 0
Contana_SG

bred polniy !! voobwe v woke, Kapello slov net ... ewyo tot mudak !! ne vklyuchit v sostav sbornoy Rooniy .mojno prowat'sya s chempionatom !!
4.2.21. Запрещается использование английской раскладки, если Вы не пишете на английским языке. (см. п. 1.4). Пользуйтесь функцией транслита на сайте или воспользуйтесь серверами или программами перекодировки транслита. Рекомендуется по возможности соблюдать все правила орфографии и пунктуации при написании текста сообщений. За систематическое нарушение бан аккаунта на 4 суток.

-1
#8
14 октября 11 15:24
Рейтинг автора: 9
Bendor

Руни на перспективу, Уэлбека и Бента в основу.Даже лучше вместо Бента Оуэна, по крайней мере мне бы очень хотелось, чтоб он сыграл)

0
#7
14 октября 11 15:17
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Представьте себе, что подумают другие игроки атаки: так, мы вывели сборную из группы, а теперь пора уступить место нашему «золотому мальчику»»

Пфф,следуя этой логике в заявку на ЧЕ стоит включать только тех игроков которые добыли сборной путевку и плевать в какой форме и какую игру вцелом будут они показывать на момент начала ЧЕ.Поехать должны те,кто будет лучше именно на тот момент,а не год назад.Стоит ли включать Руни? Безусловно,форварда сильнее у сборной сейчас просто нет,да и вряд ли появится через год.В группе вполне хватит и Бента с Уэлбеком,но вот в плей-офф против тяжеловесов аля Испания или Германия,присутствие игроков уровня Руни может сыграть решающую роль.

6
#6
14 октября 11 15:06
Рейтинг автора: 2
draco

само паршиво что свои же начинаю шкнить,брать не брать,поэтому и не может Англия родина блин футбола уже давно что то взять,меньше мандеть надо а всем сплотится вокруг команды и поддерживать своих в любой ситуации,а капелло тряпка..

0
#5
14 октября 11 14:49
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Моё мнение-Уэйна на ЧЕ брать надо. Не потому, что я являюсь поклонником его таланта. Просто он приложил много усилий, чтобы помочь сборной попасть на первенство. Тем более, если Англия выйдет из группы, то он может помочь сборной в решающих матчах.
Уэйн-это символ,дух борьбы и бескомпромиссности.
Стэн Коллимор видимо забыл сколько этот "золотой мальчик" сделал для Англии. И что как "золотой мальчик" он себя никогда не позиционировал. Глупо превращать Руни в изгоя
Надеюсь, Капелло примет правильное решение

6
#4
14 октября 11 14:44
Рейтинг автора: 5
sanches17

Стэн Коллимор как он видет сборную без Уэйна? Безусловно Капэло обязан брать Руни на Евро. Стэн Коллимор хочет сказать что Англия не выйдет из группы? Это может произойти только по нереальному сценарию.

0
#3
14 октября 11 14:40
Рейтинг автора: 0
mu champions

Стэн Коллимор неправ Рунни хоть и дисквалифицирован всё равно он должен играть.Пусть эта глупость станет для него уроком но он является неотъемлемой частью сборной . и это будет большой ошибкой не включить его на чемпионат европы. Я уверен что он искупит свою вину великолепной игрой ведь Рунни фантастический игрок. Все в сборной должны проявить понимание.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ РУННИ!!!

2
#2
14 октября 11 14:39
Рейтинг автора: 9
Bendor

Ну, если Англия едет на Евро чтоб только поиграть, если они считают, что группа это их уровень, тогда да, тогда могут и не брать Уэйна... Ну а если их цель это достойно сыграть и побороться за медали (к чему я думою должна стремиться такая команда), то тогда будет глупостью не взять Уэйна! Если без Руни они выйдут из руппы и потом сольют в какой-нибудь 1/8, то это в любом случае будет провал. Уж лучше целиться куда повыше, чем рассчитывать на 1/8... Тем более если они не возьмут руни, это не сильно повысит шансы Англии на выход.

2
#1
14 октября 11 14:37
Рейтинг автора: 2
davyd12mu

Достаточно сравнить Коллимора и Ширера как нападающих. На мой взгляд, легенде АПЛ лучше знать, чем какому-то бывшему скаузеру, проведшему всего три матча за сборную.

"На чемпионате мира в ЮАР только и разговоров было, что о нашем «золотом поколении». В итоге эти игроки ничего не смогли сделать. На этот раз можно поступить иначе и дать шанс еще кому-нибудь."
он так говорит, потому что в своё время сам не смог пробиться в национальную команду.

4
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 12 | Пользователей: 0 | Гостей: 12
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх