Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Пт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Пт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Вт Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Редкие автомобили на аукционах

Любовь к красивым, надежным автомобилям, которые не редко выставляются на аукционы, понятна всем россиянам. Но когда аукционный дом RM Auctions выражает надежду выручить от продажи авто 2-2,5 млн долларов, становится интересно, что же это за транспортное средство и чем оно знаменито. Не меньший интерес вызывает год выпуска автомобиля, какие у него автомобильные диски и шины, есть ли броня и какой мощности двигатель.

Но в данном случае, не смотря на то, что на данном автомобиле вообще нет салона и на нем не смонтированы на колеса шины Continental, данный лот может быть продан и по более высокой цене. Просто это самое раритетное авто на планете образца 1884 года, оснащенное еще паровым двигателем. У него довольно длинное название De Dion Bouton Et Trapardoux Dos-A-Dos Steam Runabout. Он развивал скорость до 59 км/час и был в 1987 году единственным участником самой первой в мире автогонки (Париж-Версаль и обратно). Средняя скорость авто De Dion во время этого пробега составила 25 км/час. Самым раритетным автомобилем на планете обладали всего четыре владельца. С 1988 года автомобиль был восстановлен в полностью рабочее состояние. В настоящее время за исключением экземпляра выставленного на аукцион, нет ни одного транспортного средства De Dion, которое функционирует.

Недавно в столице Франции состоялся аукцион "Арткюриаль", на котором были выставлены раритетные автомобили, принадлежавшие в середине ХХ века крупным государственным деятелям многих стран мира. Хотя в то время еще не были изобретены шины Michelin модели PAX, эти авто имели повышенную для того времени безопасность.

Автомобиль ЗИЛ Леонида Брежнева продали с молотка за 188,1 тысяч евро. Приобрел его, по данным СМИ, россиянин. Есть предположение, что авто Генсека ЦК КПСС вернется в Россию.

Интересно, что автомобиль "Симка Президанс", которым пользовался знаменитый президент Франции Шарль де Голль, достиг в ходе торгов отметки в 117,9 тысяч евро. Автомобиль Валери Жискар д'Эстена (экс-президента Франции) досталась новому владельцу еще на много дешевле (37,7 тысяч евро).

На аукционе "Арткюриаль" в общей сложности было представлено более 100 раритетных автомобилей. Выручка от проданных лотов составила 7,7 миллионов евро. Так была продана большая часть экспонатов «Музея авто глав государств», существовавшего много лет и недавно закрывшегося в городе Монжален. Среди экспонатов Музея находился автомобиль, перевозивший Джона Кеннеди.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 13 | Пользователей: 0 | Гостей: 13
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх