Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог BrickTop
South Russia Reds
BrickTop (@grairovich) - один из South Russia Reds. Нередко тролль и маргинал, но голова светлая. Никогда не относился к тем, кто любого игрока в форме МЮ, называет лучшим в мире. Звание футболиста МЮ надо заслужить. Считает себя румыном благословенным самим Бербатовым, а тех, кто не согласен с этим гордым званием, отправляет смотреть культовый фильм – «Брат 2».

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Болейте за Юнайтед
Дата: 24 октября 11
Опубликовал: BrickTop
Комментариев: 46
Прочтений: 13738


Ну что, леди и джентльмены, паршиво? Я вам больше скажу - не паршиво, а хeрoвo. Вот сейчас я только приполз домой, а мне до сих пор хеpoвo. Последний раз я так лил на выпускном в университете. Но тогда я опьянел и послал всех мнимых и настоящих недоброжелателей куда подальше, сел в такси, уехал домой еще в полночь. Сегодня я не знал, кого посылать. Правда, не знал. Драка, конечно, была, даже две. Но в первой я выступал в роли миротворца и дипломата, а о второй узнал только после ее завершения. Ни алкоголь, ни наркотики, ни проститутки – ничего не могло отвлечь мои мысли от этого позора.

После финала Лиги Чемпионов я совершенно искренне думал, что нет ничего более обидного, чем когда твоей благословенной команде забивает человек по фамилии Педро. Вдумайтесь, Педро забивает «Юнайтед». Вы только посмотрите на него – он по-любому на полфедора балуется со всякими бускетсами и фабрегастами. Стоп, крепись, товарищ. Это не самое плохое. Есть еще БА-ЛО-ТЕЛ-ЛИ. Манишка, дротики, пожар в ванной(!1) – талант надо иметь. «Why always me?». Да потому что ты дoлбoеб, Марио. Дипломированный, классический, неисправимый дoлбоeб. Ты нашел свою команду – полная гармония. Или этот, как его, зять однорукого. Не знаю, как у вас в Московии и прочих губерниях, но в Краснодаре нормального пацана не прозвали бы Куном. Хотя говорят, что у фанов «Кубани» выезд с куннилингусом считается за три. И пусть говорят, это их проблемы. И хep тогда и на «Кубань», и на «Магнит», и на прочие «Пятерочки»… Нет до них дела. Да и не было никогда.

Проиграли шитям 1:6... И ни разу не хочется говорить банальности – «это всего лишь три очка», «да мы посмотрим на таблицу в конце чемпионата»… бла-бла-бла… Понимаете, шити – самая дешевая, самая мерзкая фирма из всех наших вражин. Ни капли уважения эта челядь не заслуживает. «Ливерпуль» - большая команда, с историей, духовитая. «Арсенал»? Да мы почти все прикипели к этому АПЛ во времена бойни между Сэром и Мсье. Битвы были достойнейшие. И как сильно я бы не желал провалиться им в восьмой дивизион, но Венгер – это Тренер. Кто еще? «Челси»? «Челси» и «Челси» - боролись всегда за попадание в еврокубки, пришел еврей с деньгами – борются за чемпионство. Век «ворованной империи» недолговечен и близок к завершению, попомните. Но шити – это особый случай. Как говаривал один мой товарищ, это та редкая разновидность дерьма, которая еще и тонет. Это единственная команда, где среди суппорта ненависть к красным >= любви к своим. Так сложилось, такова их ущербная биография (не люблю, когда говорят «история Ман Сити» - это биография, а не история). Десятки лет они копили в себе эту ненависть.

И от этого еще обиднее. Я все еще пьян, меня все еще уничтожает, но таки попытаюсь найти позитив. Сейчас не про «Юнайтед». Дедушка там разрулит. Он не прощает пощечин. Сегодня же была не пощечина – сегодня было кирзовыми сапогами по лицу. Он спокоен, он запомнил их лица, он ответит – не сомневайтесь. Меня, например, очень порадовал наш просмотр. При счете 1:4, 1:5… “Wll never die” не прекращалось ни на секунду. Жаль, конечно, что среди десятков людей не было сердца и души фирмы «South Russia Reds» - Банзая. Эта старая ядь никак не доедет домой после выезда в Румынию (выезд с ОЦЕЛУПОМ это, знаете ли, круто), застрял где-то в Минске. Обещал вернуться послезавтра, посмотрим. Еще несказанно радует, что у нас в Краснодаре теперь есть паб для болельщиков «МЮ». Он так и называется – «RED PUB». Прошу заметить, на улице Красной. На входе, кстати, совсем скоро будет красоваться чудесный коврик голубого цвета с гербом вшивого орла.

Приходите, леди и джентльмены, мы красным гостям наливаем щедро и от души.


Автора поблагодарили 17 раз!
КОММЕНТАРИИ
Болейте за Юнайтед
#46
26 октября 11 13:44
Рейтинг автора: 0
Red Rampage

так все..получаю первый отпуск, собираю вещи и вперед в Краснодар)))

0
#45
25 октября 11 23:53
Рейтинг автора: 3
maximus79

Спасибо,очень качестенно озвучил накопившееся.
Месть будет.
Вспоминается сразу эпизод из "Криминального чтива" когда отчпокали Марселоса Уолоса,он сказал что приведет пару парней с пассатижами и паяльной лампой и ...

2
#44
25 октября 11 18:42
Рейтинг автора: 8
vovan

Афигенный текст.МЮ-чемпион везде и всегда.

1
#43
25 октября 11 17:34
Рейтинг автора: 0
Baur MUFC

Стало немного легче!мю лучший в любом случае

1
#42
25 октября 11 17:23
Рейтинг автора: 0
Owen Hargreaves

текст точно характеризует все те эмоции что скопились внутри, очень откровенно

1
#41
25 октября 11 14:11
Рейтинг автора: 4
Банзай

Понимаете, шити – самая дешевая, самая мерзкая фирма
-------------------------------------------------------------------
Мразотная. Пожалуй самое точное определение.


Он так и называется – «RED PUB». Прошу заметить, на улице Красной.
--------------------------------------------------------------------------------
-------
И прошу заметить что город называется КРАСНОДАР.

Не успевал на матч. Польша немного задержала.
Над Бухарестом снова реет красное знамя, Ацелуп наш.
Ждите отчета.

aka47 - По поводу защитных порядков. Не думаю что перемены имеют причиной провальную игру. Просто кубковая игра не чета регулярной игре АПЛ. Да и соперник не той обоймы.

5
#40
25 октября 11 13:35
Рейтинг автора: 0
aka-47

Фергюсон намерен серьезно перегруппировать линию обороны своей команды в матче с «Эвертоном», пишет The Mirror. Босс «красных дьяволов» после унизительного разгрома от «Манчестер Сити» со счетом 1-6 намерен форсировать возвращение в центр обороны капитана команды Неманьи Видича, который не играл в Премьер Лиги из-за травмы икроножной мышцы после стартового матча сезона против «Вест Брома». С тем, чтобы серб получил достаточно игровой практики к субботней игре с командой Мойса, шотландец поставит Неманью в состав в сегодняшнем матче Кубка Лиги против «Олдершота», сообщает издание.

За унизительный разгром от «Сити» своими местами в основном составе на какое-то время поплатятся Рио Фердинанд и Патрис Эвра, полагает таблоид. И хотя Фергюсон не склонен к импульсивным решениям и скоропалительным выводам, судя по всему, в предстоящем матче с «Эвертоном» слева в обороне сыграет Фабио, в центре будут взаимодействовать Видич и Смоллинг, а справа выйдет играть Фил Джонс.

Фергюсон, который указал футболистам на их ошибки в матче с «Сити», после тренировки команды в понедельник потребовал от своих парней немедленной реакции на это поражение, начиная уже с сегодняшнего матча против «Олдершота» в Кубке Лиги.

-2
#39
25 октября 11 04:02
Рейтинг автора: 1
Kf3

Мю конечно лучшие и все мы это знаем, но статья слишком эмоциональная, оскорбление противника не дает чести, и является низшей формой слабости. Мю и так докажет все, на поле...

0
#38
24 октября 11 20:31
Рейтинг автора: 9
Masyma

Wisy,
у тебя с автором личные счеты?
а по делу что-нибудь сказать?

0
#37
24 октября 11 20:07
Рейтинг автора: 0
Rus2012

С автором согласен, а сити твари конченые, БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ...

0
#36
24 октября 11 19:59
Рейтинг автора: 0
Wisy

Отвратительная статья. Сначала подумал, что все дело в алкоголе/наркотиках. Увидел, кто автор, - вопросы были сняты автоматически.

-3
#35
24 октября 11 19:57
Рейтинг автора: 1
Sarmat15

Любили,любим и будем любить что бы ни было.один ЮНАЙТЕД на века.

0
#34
24 октября 11 19:38
Рейтинг автора: 1
jack f.g.

Цитата: Henessy
Довольно таки стебная стать от законченого алкоголика.

Забавно это читать от человека с таким ником.

2
#33
24 октября 11 19:30
Рейтинг автора: 0
Henessy

4.2.2. Использовать переход на личности. Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. пункт 4.2.1.) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и/или сторонних (третьих) лиц в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Бан на 3ое суток.

-5
#32
24 октября 11 18:32
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: Vityay.Roy
олько на одном характере" Юнайтед за последние 3 упомянутых года дважды выигрывал АПЛ: даже звучит неправдоподобно, не говоря уже про суть утверждения.

конечно это можно расценивать как аргумент! но мне кажется мы выигрываем по инерции, и омоложение состава тоже об этом говорит! что лукавить, когда у нас играл Ронн, одно удовольствие смотреть матчи, была налажена система, игра, и что мы держались на вершине всего лишь инерция, плюс гений САФ-а, и наш дух! но это не может длится вечно, в принципе САФ уже приступил к изменениям, причем основательным, думается когда его птенчики окрепнут, будет очень жарко!

1
#31
24 октября 11 18:21
Рейтинг автора: 5
Vityay.Roy

Живо написано. Ничего не скажешь. Эмоционально.

Цитата: LEPSU
у них сильнейший состав в миреи

Не знаю, как в "миреи", но в Англии лучшие ребята играют в Юнайтед. Даже вчерашняя игра меня в этом не разубедила.
Цитата: LEPSU
мы уже третий год играем на голом характере

"Только на одном характере" Юнайтед за последние 3 упомянутых года дважды выигрывал АПЛ: даже звучит неправдоподобно, не говоря уже про суть утверждения.
BrickTop, хорошо сказал про Фергюсона. Верно.

1
#30
24 октября 11 18:07
Рейтинг автора: 3
Pickuper

Улица красная и гаврилова ,рядом с "финам"(напротив ст.Динамо)

0
#29
24 октября 11 17:59
Рейтинг автора: 0
maN025

Оооо.Я тоже из Краснодара.Статья от души в прямом смысле слова.Можешь сказать точный адрес паба?)Буду всегда туда ходить)

0
#28
24 октября 11 17:34
Рейтинг автора: 1
homexp

этот коврик и часу не пролежит, вот кто то стырит и где нибудь за гаражами сожжет её к чертям собачим х) вам бы ещё туалетную бумагу с эмблемой Барсы;)

0
#27
24 октября 11 17:31
Рейтинг автора: 2
GRave

Цитата: LEPSU
А что МЮ мы уже третий год играем на голом характере и на характере побеждаем нужна свежая кровь в центр полузащиты кто там снейдер гамшик и надо менять в правом краю защиты эвра уверовался что его место неприкасаемо и выпускать нужно фабиу а в остальном все норм

смотрю как в зеркало! согласен на все 100! кинулись все на Эванса! очень предвзятое отношение, и даже не разобравшись, откройте глаза, проснитесь, Эвра очень часто лажает, весь прошлый сезон спорил с коллегой тоже нашим, он мне открывал глаза на это, я списывал на то мол устал Эвра, мол играет постоянно, подключается к атакам ... финал ЛЧ открыл мне глаза окончательно! да красная на его счету, возможно один гол, хотя мое мнение с лева играл Рио, он и должен был блокировать балотели, а по сути даже не он, а опорники! но оглянитесь, на чей совести остальные 5 голов? а тут нужно подумать, хотя чего тут думать ... матч не буду пересматривать, разве по остальным играм разобратся
недельку еще точно будет плохо!! и ничего не помогать ))) но уверен мы переживем это, шрамы украшают настоящих мужиков! и когда шрам получен от злейшего зверя, хитрого и без понятия чести, он вдвойне украшает, главное взять этого зверя за его 6 шей, и отрезать ему все головы, а в конце посадить на кол! ждем весны, тогда, когда будет решатся судьба чемпионства поиграем игры разума в логове зверя!

0
#26
24 октября 11 17:20
Рейтинг автора: 9
Pepel

Цитата: андрюха.BY
Простейший плюс для нас-сайт меньше виснуть будет после матчей)


Сайт и безотносительно резальтов будет виснуть меньше после НГ) Так что админы не согласны на этот плюс такой ценой.

0
#25
24 октября 11 17:19
Powerless

Футболисты тоже ослы, они вообще о болельщиках думали, когда все в атаку пёрли? Одно дело проиграть 1-3

1
#24
24 октября 11 17:15
Рейтинг автора: 3
Pickuper

Я вчера был в этом пабе, не смог удержаться,держался 92 минуты затем ушел после 6-1. Это было убийственно..Затем шел все проклинал по пути,готов был любого разорвать,стал на центре города и пох..й на все,на сити,на граждан и стал петь Глори Глори Ман Юнайтед..Эх,всю ночь не спал..

0
#23
24 октября 11 17:10
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

На самом то деле мы сейчас и увидим, кто на что горазд. Эта сильнейшая эмоциональная встряска не пройдет бесследно, как внутри команды, так и вокруг нее. Вот в таких матчах и не хватает мужика с яйцами, который со всей авторитетностью дал бы по щщам своим же и прям на поле. И теперь им должен кто-то стать, будь то Вида или Руни. Так же сейчас отсеется множество глориков, а у ситизенов, естественно, прибавится. Да и хер на них, пусть валят. Простейший плюс для нас-сайт меньше виснуть будет после матчей)
Любим и верим, что это был всего лишь незапланированый пит-стоп в чемпионской, для нас, гонке.

0
#22
24 октября 11 17:04
Рейтинг автора: 1
CristianoRonaldo

Краснодар,Я С Вами!

0
#21
24 октября 11 16:57
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

прочитал и стало чуть легче. Через неделю буду в Краснодаре обязательно зайду в паб, надеюсь кроме спиртного будет что попить.

0
#20
24 октября 11 16:36
Рейтинг автора: 3
AILD

Болеем, верим и любим, остальным с нами не по пути, пути долгому, красочному...

В бесконечных битвах на изумрудных газонах, к сожалению, такие конфузы тоже случаются, и они, как ни парадоксально, не лишни. Сильней всего коробит, что эта заноза будет сидеть в ... долго.

4
#19
24 октября 11 16:29
Powerless

Автор - чёткий краснодарский пацан. Респект те за текст.

2
#18
24 октября 11 16:27
Рейтинг автора: 1
zaynal

ВЗЯЛИ себя в руки, и едем дальше, голову под холодную воду и постарались забыть, некогда горевать, нас билл дома но война продолжается. надеюсь бутсы в раздевалке летели. а и наче вчера было никак. АВТОР ВЕСЬ НА ЭМОЦИЯХ.

2
#17
24 октября 11 16:27
Рейтинг автора: 3
wolf

У меня скоро день рождения! Я попрошу что бы мне тоже такой коврик подарили. Я буду приходить с улицы и ноги вытерать. Или в туалете положу. Когда точность подведёт всё литься на коврик. Дивное открытие!

2
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 35 | Пользователей: 0 | Гостей: 35
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх