Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог Masyma
Exit-poll
Masyma (Да да) – ньюсмейкер, редактор, а теперь еще и блоггер. В своем блоге буду спрашивать ваше мнение обо всём. Не только «Юнайтед», не только футбол. Надеюсь, что будет интересно.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Carling Cup' Slaughter
Дата: 27 октября 11
Опубликовал: Masyma
Комментариев: 31
Прочтений: 19334


Привет, ребятки.

Давно я тут не писал в формате блога. Пора бы уже. Сегодняшний мой пост посвящен соревнованию малозначимому, но, тем не менее…

Вчера наш доблестный «Манчестер Юнайтед» без особого труда выбил из розыгрыша «Олдершот Таун» и прошел дальше. Вчера дальше прошли так же «Арсенал», «Кристал Пэлас» и «Кардифф Сити». Сегодня дальше прошли «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». На момент написания поста матчи «Блэкберн» - «Ньюкасл» и «Эвертон» - «Челси» продолжаются, но они меня интересуют мало. (UPDATE: «Челси» и «Блэкберн» идут дальше)

Жеребьевка четвертьфинальной стадии пройдет 29 октября. Что меня интересует? Меня интересует ваше отношение к «интересному» жребию. Под этим я понимаю возможное попадание «Юнайтед» на серьезный коллектив. К серьезным коллективам я отношу «Арсенал», «Ливерпуль», «Челси» и «Сити», остальным прошу извинить.

В свете последних событий (сами_знаете_каких) уж очень хочется втоптать в газон мудаков покрупнее. Да и вероятность «интересного» жребия относительно высока. Такая победа, конечно, позволила бы ускорить процесс реабилитации после взбучки на «Олд Траффорд» как для команды, так и для болельщиков, но…

Как, по-вашему, теряется ли принципиальность подобных встреч в таких турнирах, как Кубок Лиги? Ну, хотя бы, чуточку? Сможет ли крупная выездная победа над вышеперечисленными командами затмить горечь поражения от ФК «Арабские Мешки»? Полностью сможет, или от части?

В общем, что меня интересует, вы поняли. Теперь хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу!


Автора поблагодарили 9 раз!
КОММЕНТАРИИ
Carling Cup' Slaughter
#31
2 ноября 11 09:45
Рейтинг автора: 5
alan2009

Мне кажется на данный момент в составе МЮ нет хребта ( типа Рой Кин ) и поэтому реванша ждать в ближайшее время не придется. В отдельных матчах отдельные игроки (Руни в финале против Барсы) или противостояния (Рио- Торес), игроки не отдаются сверх немогу, не стелятся в подкатах, не идут в жесткие стыки, нет на данный момент игрока способного зажечь и повести всю команду, через не могу, вопреки всему - поэтому и проиграли Барсе второй раз, и сумели за четыре минуты три гола получить. Надеюсь в ближайшем будущем таковой появится, или проявится кто то из нынешних .Иначе нам никак не одолеть Барсу - а это главное, а Сити это так , в конце концов они сами себя сьедят.

2
#30
28 октября 11 23:59
Рейтинг автора: 9
Masyma

Aynur,
Опа) Интересно, спасибо)

1
#29
28 октября 11 17:55
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

Цитата: maximus79
Значит лучше "тренироваться на кошках"

Не-не-не, хватит с нас кошечек) Уже натренеровались, а пришел матерый кот и отодрал нас по полной программе. Все это хорошо, и победа над шпорами, которые по известным причинам не успели вкатиться в сезон, и ломание детской психики со счетом 8-2, и унижение бродяг, которые мертвее мертвого. Все это казалось сказкой, и в плане эстетики и в душевном покое...а за тем Бенфика..........Сити...
Да, были преснопамятные поражения, которые, в конечном итоге не помешали нам стать чемпионами, это и 5-0 от сорок с пенсами, и 1-4 от Ливерпуля. После них были сделаны работы над ошибками и кто-то уходил в глубокий запас. Каждый раз следующий соперник был , скажем так, слабей, но все давалось очень тяжело. И вот сейчас у нас вновь вроде как разгрузился календарь. Эвертон? Да , мастеровитая команда, которую обыграть это гуд, в турнирном плане.
Я считаю, что сейчас важнее проверить команду на ее целостность, а главное на психологическую устойчивость. А что может быть лучше , чем МанСити или Челси с Ливерпулем? Победа над любым из них даст мощный положительный импульс нашим ребятам, а поражение частично ответит на вопрос" готовы ли мы покорять вершины".
Я это к тому, что опять будет по много-ноль с "кошечками", до в стречи с более клыкастым. все недостатки необходимо устронять именно сейчас..это кажется , что сезон длинный...

3
#28
28 октября 11 17:39
Рейтинг автора: 9
Aynur

Masyma,
Результаты голосования на фейсбуке:
Кого бы вы хотели видеть соперником Юнайтед?
"Арсенал" - 1
"Сити"- 16
"Ливер"-1
"Челси" - 1
Другой клуб - 1

3
#27
28 октября 11 14:02
Рейтинг автора: 0
vandal

наши парни не в тонусе и еще одно поражение или ничья нанесет серьезный удар по настрою игроков.


Согласен, ничего не измениться. С нынешним Сити реванш будет возможен только на полном ходу.

0
#26
27 октября 11 23:26
Рейтинг автора: 3
maximus79

тут дело не в принципиальноси отдельного матча, а в отношении к MUFC.
Заходил в интернет, первые новости: МЮ-РОМА 7-1, МЮ побил рекорд побед в чемпионате страны, недавно: Манчестер Юнайтед забил восемь мячей Арсеналу, и последнее : Манчестер Юнайтед пропустил шесть мячей в матче с Ман.Сити.
То есть МЮ априори в центре событий(и еще с десяток клубов европы в связи с матчами с нами).
Естественно такие события как недавнее поражение останутся в памяти надолго, и очень хочется одержать не менее эффектную победу над обидчиком. Но футбол очень простая и очень сложная игра одновременно.Она остоит из эмоций и результата. Сейчас эмоции ниже плинтуса, результат- минимальный. А самый положительный результат для болельщика -победа в КЛ, КА, АПЛ и ЛЧ. Положительные эмоции- фееричная игра. бескомпрмиссная борьба и самоотдача, ну и победа в каждом матче со счетом на 1 мяч больше, чем у соперника. Неважно Олдершот это или Барселона.
Относительно жребия-сейчас нам крепкий соперник будет не кстати, наши парни не в тонусе и еще одно поражение или ничья нанесет серьезный удар по настрою игроков.
Значит лучше "тренироваться на кошках".( из очень известного фильма)

5
#25
27 октября 11 23:09
Рейтинг автора: 9
Masyma

Ну не знаю, пацаны
Как по мне, всё не то...

0
#24
27 октября 11 22:08
Рейтинг автора: 1
Yesbay Mahambet

Если пересечемся с Сити и победим, игроки получат психологический заряд. С другой стороны поражение от них нанесет моральный удар по команде, да и силы придётся тратить. Посмотрим, всё решит жеребьёвка. В любом случае, надо бы взять этот чертов кубок. И, к слову, Carling больше не будут его спонсировать из-за отсутствия средств.

0
#23
27 октября 11 21:18
Рейтинг автора: 1
Voevoda

Сити не стоит в соперники, их сейчас ни кто не остановит ... ну может только травма ключивых игроков!! Лучший вариант или Ливерпуль или Арсенал!! Но верю что попадём на клуб из Чемпионшипа)))) В жеребьёвке нам всегда везёт!!

0
#22
27 октября 11 21:07
Рейтинг автора: 0
pachu in the game

Никакие, даже самые крупные виктории в КЛ на это не способны. Даже если и попадем на Сити, и, дай Бог, обыграем их, все это будет не то... Искупить этот позор теперь сможет лишь завоевание титула АПЛ.

0
#21
27 октября 11 20:13
Рейтинг автора: 1
Alexandr96

Да компания подбирается серьёзная, не смотря что это КЛ рубится будут все, потому что чемпионат выиграть будет очень сложно. Если честно не хочу что бы встречались с Ман(сур) Сити до финала, если конечно мы и они туда попадем. Месть это то блюдо которое подаётся холодным. Нужно время что бы залечить эту рану, хотя бы чтоб боль была не такая острая. Все переосмыслить, одного желания мало, нужно иметь к тому моменту холодную голову. В ближайшем будущем не хочу что бы Юнайтед с голубыми пересекался.
И по мне не важно кто выиграет КЛ, важно кто выиграет АПЛ, и надеюсь что это будем мы. Вот это будет месть, холодная,трезвая, расчетливая.

2
#20
27 октября 11 16:59
Рейтинг автора: 9
Red Mike

Хорошая мысль, было бы интересно сыграть с этими шитями, но я хотел бы встретить их в полуфинале - двухматчевый формат - то что надо, тут-то они по полной отгребут!

2
#19
27 октября 11 16:45
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Конечно принципиальность не теряется. Если ты играешь с такими командами как Сити, Челси, Ливерпуль или Арсенал - не важно, какой это турнир и в какой форме находится соперник. Матчи такого накала гарантируют нам зрелищность и напряженную борьбу в течение всего матча. Вообще интересно, что среди восьми команд четвертьфинала пять явных фаворитов. А значит хотя бы в один матч будет с выеской "супер". Вообще мне не так важно, кто нам попадется в 1/4 финала, важен итоговый результат, коим является попеда в Кубке Лиги.

0
#18
27 октября 11 16:44
Рейтинг автора: 1
Konstantin

Я считаю,что МЮ пока ещё не в лучших кондициях,и поэтому в следующем раунде нам нужен середняк,либо слабый клуб,чтоб мы набрали форму,ну а потом можно и с голубятней расквитаться(если они конечно пройду) ao champ

0
#17
27 октября 11 16:32
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Я считаю, что значимость противостояния не будет теряться.Играют клубы, символы, традиции, которые символизируют команду.Победа над принципиальным соперником-это важно всегда!
Мы обязаны уничтожать Шити. Всегда и в любом соревновании. Как и любой другой клуб

0
#16
27 октября 11 15:45
Рейтинг автора: 1
k0f1wow

Мне кажеться если на попадеться Сити и мы выиграем (надеюсь) с разгромным счетом то мы им отомстим, но горечь в душе останеться , но вот если 28.04.12 надерем их и при этом станем CHAMP20Ns то это будет великолепно

0
#15
27 октября 11 15:34
Рейтинг автора: 9
Drucez

Вообще никакой разницы, кто попадется. Но если это будет Сити, ясное дело, порвать им то, чем они являются.

0
#14
27 октября 11 14:55
Рейтинг автора: 0
Rus2012

Надо, чтобы сити попался. Вынести их нахер, а потом бегать как они...

0
#13
27 октября 11 13:44
Рейтинг автора: 0
Sholes

я считаю реабилитироваться команде нужно только одним способом, и это не победа в одном конкретонм матче, а победа в Чемпионате... я в них верю - это же Юнайтед ! )) champ

2
#12
27 октября 11 13:27
Рейтинг автора: 9
Answerflash

Теряется ли принципиальность? Ничуть.Заруба будет не хуже АПЛовской в любом случае.Другое дело,что битва будет скорее за Победу над соперником,а не за проход в полуфинал.Второе станет лишь приятным дополнением к первому...

1
#11
27 октября 11 13:18
Рейтинг автора: 1
glanass1

да без разницы Кубок Лиги или что...we want revenge!! п.с. арабские мешки..))клево звучит!

1
#10
27 октября 11 12:48
Рейтинг автора: 9
Aynur

Цитата: jules
Как по мне, идеальная реабилитация - победа на выезде в матче чемпионата, а такая потенциальная победа - оч вкусный и приятный бонус)

Это конечно было бы просто супер_) Но лично я не хочу чтоб они нам попадались до открытия зимнего тран.окна. Нам нужна усиление (хотя не факт что САФ кого то купит) но хотя бы до апреля у нас бы сформировался более-менее оптимальный состав. Если выходим на реванш, то лучше с собранной командой и в самой сильной форме. Думаю до апреля нам это удастса. Но до этого не вижу смысла с ними встречатся.(имхо).
Это не боязнь, просто "опасение провала залог победы" (с).
Победа любит подготовку!

3
#9
27 октября 11 12:21
Рейтинг автора: 5
sanches17

Вот когда мы победили в супер кубке были конечно отличные эмоции, но наверно проиграй мы в ск, и победя в АПЛ 6-1 наверно было бы круче. Но если выйдем на шити, я буду только ЗА.

0
#8
27 октября 11 11:43
Рейтинг автора: 9
Masyma

jules,
Вот да.
Как раз таки и начнется нытье на тему "Ооооооооооой! Да кому нужен ваш КЛ, да мы вас на ОТ как натянули"...
Тоже самое и про КШ) Выиграли бы у нас говнари в КШ, что было бы...а так слили и умолкли)

1
#7
27 октября 11 10:53
Рейтинг автора: 9
jules

Принципиально не будет менее значимой для нас, но вот в случае нашей крупной и уверенной победы будут сопли со стороны сами знаете кого, что матч то кубковый и мало значимый...
Как по мне, идеальная реабилитация - победа на выезде в матче чемпионата, а такая потенциальная победа - оч вкусный и приятный бонус)

3
#6
27 октября 11 10:35
Рейтинг автора: 9
Playmaker_VK

Как, по-вашему, теряется ли принципиальность подобных встреч в таких турнирах, как Кубок Лиги? Ну, хотя бы, чуточку? Сможет ли крупная выездная победа над вышеперечисленными командами затмить горечь поражения от ФК «Арабские Мешки»? Полностью сможет, или от части?
-------------------------------------
Это.... это что шутка?! Матч между Юнайтед и сити не может быть не очень принципиальным. Будь это хоть КЛ, да хоть кубок Розовой Калоши - РВАТЬ голубятню что есть силы и даже если голубые не подают признаков жизни - пинать их труп. Уж, простите.....
И особенно после недавних событий и речи быть не может о не принципиальности.

4
#5
27 октября 11 09:54
Рейтинг автора: 2
ElEcTrO

Не теряется. Это кубок. Кубок на вылет. И это ещё одна возможность для завоевания трофея. Для Сити это важно. Они не тот клуб, который мог бы просто сливать кубки, я считаю. Если нам попадается Сити, то мысли сразу только об одном - REVENGE! Я только этого и жду. И даже лучше на Этихад, но мы должны показать им, что задели "дьяволов" они зря. Это им точно аукнется.

3
#4
27 октября 11 09:34
Рейтинг автора: 4
8555101

Давайте смотреть правде в глаза.Да Carling Cup не столь значимый турнир.Но если нам достанется Сити вы представляете что это будет.А это будет в первую очередь реванш да да реванш не знаю как вам, а мне очень хочется с ними сыграть как можно быстрей а то 28 апреля еще не скоро будет.Да и турнир не какой то там а на выбывание.Так что было бы классно если нам достанется это голубятня,мы бы их победили они вылетели с кубка + игроки восстановятся психологически + болелам МЮ легче на душе станет.

2
#3
27 октября 11 08:39
Рейтинг автора: 1
HULIGAN

Я думаю, что все нам по зубам и не важно кто попадется. Надо верить в МЮ. Хотелось бы сильную команду, очень хочется посмотреть какой урок наши извлекли из матча с голубыми и вообще извлекли или нет. И самое главное не надо гнаться что бы отомстить надо играть как играем не наступая на грабли которые возможно еще не убрали. Ждем жребий и красивый футбол в исполнение МЮ.
P.s. мы всегда с вами что бы не случилось

2
#2
27 октября 11 08:03
Рейтинг автора: 9
Masyma

Цитата: SpearBG
парни умрут, но сделают всё для победы

Ну...в этом я тоже не сомневаюсь, но после 1:6, победы с разницей в 1-2 мяча будет маловато.

1
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 32 | Пользователей: 0 | Гостей: 32
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх