Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Тренажеры в нашей жизни

Каждый современный человек стремится иметь не только крепкое здоровье, а и красивый привлекательный рельеф своего тела. Но для достижения хорошего результата надо проводить регулярные тренировки на различных силовых тренажерах. В большинстве своём люди для занятий на тренажерах приобретают абонементы фитнес клубов. Это обусловлено большими габаритами тренажеров, которые разместить в обычной квартире не всегда возможно. Кроме этого, занятия под контролем инструктора более результативны. Следует отметить, что после начала тренировок сиюминутные изменения рельефности тела невозможны. Объём и сила мышц появляются только после интенсивных и напряжённых тренировок в течение длительного времени. Перерывы в тренировках крайне нежелательны, так как мышцы должны быть постоянно в тонусе.

Современный рынок тренажеров представлен огромным выбором, как профессиональных силовых тренажеров, так и тренажеров для домашнего пользования. Тренажеры для домашних тренировок стоят дешевле тренажеров для фитнеса и оздоровления, которые используются людьми со средним уровнем физической подготовки.

Компания Paramount Fitness Corporation, которая с 1954 года специализируется на выпуске тренажеров, является одним из лидеров в этой сфере. Широкий ассортимент продукции представлен тренажерами для отдельных групп мышц, гантелями, штангами, а также комплексными тренажерами, которые предназначены для установки в профессиональных фитнес клубах, спортзалах и для домашнего пользования. Они имеют высокое качество и сделаны на основе передовых современных технологий, что позволяет добиться максимально естественных движений всех суставов. Системы безопасности тренажеров исключает получение травм во время тренировок.

Кроме силовых тренажеров компания выпускает кардиотренажеры. Оборудование и тренажеры Paramount используются и в США, и во многих странах мира самыми именитыми фитнес клубами, спортивно-оздоровительными центрами, лечебными заведениями, различными правительственными, общественными и коммерческими организациями.

Следует отметить, что разветвлённая сеть сервисных представительств и дилерских центров оказывает поддержку своим клиентам. Отдел запчастей компании обеспечивает резерв запасных частей для всех моделей тренажеров, оборудования и принадлежностей, как современных, так и тех, которые уже перестали выпускаться.

КТО НА САЙТЕ

www.armour-shina.ru

шины

armour-shina.ru

Всего: 43 | Пользователей: 0 | Гостей: 43
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх