Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Флетчер сочувствует Клеверли
Дата: 21 ноября 11
Опубликовал: jules
Комментариев: 15
Прочтений: 8289
Источник: Manutd.com

Флетчер сочувствует Клеверли Даррен Флетчер посочувствовал своему одноклубнику Тому Клеверли, выбившему до конца года из-за травмы лодыжки.

«Это печально», - сказал игрок сборной Шотландии.

«Том очень расстроен, как и команда в целом. Он великолепно играл на старте сезона. Самое главное – восстановиться от травмы, она довольно неприятная, ведь он вернулся в строй, но потом у него случился рецидив».

«У него есть отличная возможность собраться с мыслями. Он будет очень важен для команды в оставшейся части сезона, и, надеюсь, поможет нам побороться за медали. Его высоко ценят из-за уровня игры. Многие говорят, что он еще молод, но он обладает достаточным опытом. Прошлый сезон он провел в Премьер-лиге, играя за «Уиган», а до этого играл в составе «Уотфорда».

«Том фантастически играл за оба клуба. И мы рады, что его вернули из аренды в «Уигане». Он – важная часть нашей команды. Благодаря своему трудолюбию и великолепной игре он смог пробиться в первую команду в этом сезоне.»

Флетчер осознает всю важность следующего матча и надеется выйти в стартовом составе.

«Мы хотим остаться лидерами группы. Первоочередная цель – пройти в следующий раунд. Но также хотелось бы завершить групповой этап на первом месте, это бы поспособствовало более удачной жеребьевке, плюс второй матч 1\8 мы бы провели дома.»

«В прошлом сезоне «Арсенал» завершил групповой этап на втором месте, и все закончилось попаданием на «Барселону». И хотя многие говорят, что нужно побеждать любого соперника, с такими командами лучше встречаться на завершающей стадии».

«Но угроза может исходить от множества команд, в том числе от английских клубов и испанских «Реала» и «Барселоны». Мюнхенская «Бавария» впечатляет своей игрой, а у итальянских клубов большой опыт выступлений в Европе. Когда дело доходит до игр на вылет, турнир становится чрезвычайно сложным. Легких матчей на этой стадии не существует, ведь каждая команда думает, что ей по силам выиграть турнир».


Автора поблагодарили 12 раз!
КОММЕНТАРИИ
Флетчер сочувствует Клеверли
#15
26 ноября 11 00:11
Рейтинг автора: 0
United-RuLeeZZ

да уж руни походу правда останется пока в полузащите ведь андерс еще попал в лазарет теперь надежда на флетча и каррика)скорейшего выздоровления всем и показать всем где раки зимуют!!

0
#14
22 ноября 11 12:32
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Да Тома очень жалко желаю ему скорейшего выздоровления!! И что бы после травмы набрал такую же форму которая была у Тома в начале сезона!!
«Но угроза может исходить от множества команд, в том числе от английских клубов и испанских «Реала» и «Барселоны». Мюнхенская «Бавария» впечатляет своей игрой, а у итальянских клубов большой опыт выступлений в Европе. Когда дело доходит до игр на вылет, турнир становится чрезвычайно сложным. Легких матчей на этой стадии не существует, ведь каждая команда думает, что ей по силам выиграть турнир».
Пускай думаю, но мы знаем что нам по силам выграть ЛЧ, и мы выйграем её!! И ТОМ нам поможет в этом!!

0
#13
22 ноября 11 10:59
Рейтинг автора: 5
sanches17

Я надеялся что Снейдэр нам не понадобиться, но я ошибался. Такое ощущение словно Тома сглазили.
lIONEL MESSI,
Было бы прекрасно)) Но на чужом несчастье, своё не построишь.

0
#12
22 ноября 11 10:51
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Как я хочу , чтоб МС попал в 1/8 на Барсу или Реал . am

1
#11
21 ноября 11 21:33
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Очень многими перед началом сезона предполагался такой вариант развития событий, когда говорили, что нам нужен игрок в центр. Действительно нужен, потому как играть как следует нашему клубу не кем, а если быть справедливей, то есть кем, но играть на своем уровне и с подобающим качеством они не могут по каким-то причинам. Однако, даже такое положение дел не гарант того, что Ферги купит кого-нибудь в центр в межсезонье.
Тому скорейшего выздоровления, надеюсь травмы в дальнейшем не скажутся на качестве его игры и не помешают прогрессу, а его психологическое состояние останется стабильным (для молодого игрока пожалуй это важно).

1
#10
21 ноября 11 20:23
Рейтинг автора: 1
bell

ну почему именно сейчас? Скорейшего выздоровления. recourse

0
#9
21 ноября 11 20:14
Рейтинг автора: 3
Дъявол из России

Обидно,когда игроки вот так вылетают.

1
#8
21 ноября 11 19:39
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Жаль, что так получилось с Клеверли, Даррен все правильно говорит. ведь он сам побывал в такой ситуации, в отсутствии игровой практике на долгое время, нам нужно выигрывать этот матч, ведь мы не можем позволить себе выход из группы со второго места, ведь задела в чемпионате у нас нет

1
#7
21 ноября 11 19:22
Рейтинг автора: 0
Red_Nick

Я очень чательно слижу за Томом на протяэение сезона и очень хочу что бы он как можно скорее вернулся в сторй!! 1

-2
#6
21 ноября 11 19:13
Рейтинг автора: 8
vovan

Клеверли фантастический полузащитник,Тому конечно не повезло сочувствую ему,и желаю быстрого выздоровления.Ты нужен МЮ.

2
#5
21 ноября 11 19:09
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Это действительно печально и все мы сочувствуем Тому. В начале сезона он показывал великолепную игру и выполнял большой объем работы в центре поля. Без него наша игра потеряла зрелищность и привлекательность. Желаю Тому поскорее выздоравливать и возвращаться на поле, ведь он нам очень нужен в центре поля.

3
#4
21 ноября 11 18:41
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

Флетчер перкрасно осознает и понимает ситуацию, в котрой находится Том-это боль страдания, мука и обида из-за безисходности, нет возможности помочь своей команде. И все это на протяжении длительного периуда. Даррен только -только сам начал приходить в себя после тяжелого заболевания. Так же тяжело было и Валенсии. Главное, что ребята поддерживают друг друга.Так и должно быть - единым целым не только на поле, но и вне его.

4
#3
21 ноября 11 18:26
Рейтинг автора: 9
Bendor

Да, можно только посочувствовать Тому, который из-за травмы не может как окончательно завоевать место в основе МЮ, так и наконец дебютировать за сборную... Да и не только Тому можно сочувствовать - вся команда от этого многое потеряла!!! С ним во первых игра совершенно по другому проходит, преображается, а во вторых в летний трансфер никем не закрыли дыру, оставленную после ухода Скоулза в первую очередь из-за того, что Том доказал, что он может стать этой заменой, и теперь, когда он выбыл с травмой эту позицию просто некем закрыть!! Так что от этой травмы пострадал и сам Клеверли, и МЮ, и сборная Англии, которой так и не удалось опробовать, наиграть Тома.

4
#2
21 ноября 11 18:24
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Это огромнейший психологический удар по Тому. Он столько работал, чтобы попасть в основную команду. Он влился в нее и показывал феноменальный футбол. Но травмы...
Я надеюсь, что они не сломят Тома и его выздоровление будет интенсивным

2
#1
21 ноября 11 18:19
Рейтинг автора: 5
LetTong

Перед началом сезона не ожидал что Клеверли станет таким важным звеном для команды. Похоже что теперь Руни окончательно будет играть в центре полузащиты до конца года, посмотрим, здоровья Клеверли

5
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 5 | Пользователей: 0 | Гостей: 5
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх