Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Сб Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
РЕКЛАМНЫЕ СТАТЬИ

Игра Armed Assault

Меня зовут Максим, хочу написать статейку о такой суперской игрушке, как Armed Assault.


В 2008 году я захотел купить себе новый диск с игрой, пошел в магазин. Там меня как обычно встретили полки с сотнями дисков и я начал думать, во что же я хочу поиграть. Честно сказать, в то время я играл в футбольные игры, такие как FIFA и PES, но у меня дома лежала антология этих игр, поэтому в тот день было не суждено купить игру про футбол)


Просматривая игрушки, я заметил такую игру как Armed Assaul, в простонародье "ARMA". Посмотрел на ее обложку, там была пара скриншотов российской бронетехники, она мне понравилась, в общем я купил ее!


Пришел домой, установил ее и просто был рад этой игре, потому-что я сам реалист, не люблю фантастические игры типо Star Wars. В игре было несколько кампаний для игры на прохождение, но я выбрал для себя одну, наиболее удачную и начал играть, но прошел только на половину, потому-что потом она глюканула и возможность дальнейшего прохождения была нереальной. Я обратил внимание на редактор, сразу скажу что это супер! Там есть много интересных настроек, таких как триггеры, передвижение и другие. В нем можно такие вещи вытворять! Воссоздать любой бой (например войны в Ираке), любая техника, солдаты, условия, день/ночь, карта. В общем это не игра, а сказка. Потом я начал качать модели для нее, разные танки, машины, пехоту, острова и многое многое другое. Скачал еще новые звуки, поставил - выстрелы и взрывы стали еще красивее!


И вот прошло уже ровно 3 года, но я играю в эту игру! У меня несколько игр на рабочем столе, но кроме нее я ни в какие игры больше не играю!


Потом на свет появилось продолжение, оно называлось ARMA-2, чуть позже вышли дополнения ко второй части, а уже совсем скоро выйдет и третья часть, судя по скриншотам, графика там настолько реалистичная, что отличить от жизни просто нереально. Но к сожалению, эти игры у меня не идут, так как требуют третьи шейдеры на видеокарте, а у меня только вторые. Но ничего страшного, первая часть очень классная и я уверен, что буду играть в нее еще очень долго.


Кстати, записал несколько роликов из игры Armed Assault, монтаж конечно сделал, все говорят что получилось классно.


В общем игры серии ARMA стали первыми играми, в которые действительно можно поиграть, получив удовольствие от игры. Они настолько реалистичные, что у меня просто слов нет (counter-strike 1.6 с ней даже рядом не стояла).


Вот в общем-то что я и хотел написать, играйте в арму и не пожалеете!


С уважением, Максим Тарасов.


КТО НА САЙТЕ
Всего: 34 | Пользователей: 0 | Гостей: 34
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх