Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы



МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Чт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Чт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Пн Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Пн Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
БЛОГИ
Блог gentle
United Pub
Кирилл Демишев - В этом блоге я собираюсь публиковать лучшие статьи своего основного блога, посвященного Манчестер Юнайтед и всему, что связано с любимой командой и что практически не освещается российской прессой. Переводить интересные статьи из англоязычных источников, публиковать мнения других фанов Юнайтед на ту или иную тему, рассказывать известные мне и моим знакомым факты о клубе и о болении за Манчестер Юнайтед. Выкладывать новые песни и чанты, шутки и все, что наполняет жизнь болельщика Манчестер Юнайтед. Все, о чем могут болтать фаны Юнайтед в пабе.

Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Равель Моррисон – проблемный талант Манчестер Юнайтед
Дата: 16 января 12
Опубликовал: gentle
Комментариев: 16
Прочтений: 13539


Есть такая поговорка, что талантливый человек талантлив во всем. Кроме всех бесспорных футбольных талантов Равеля Моррисона, у него еще имеется удивительный талан создавать вокруг своего имени проблемы. Не буду вспоминать прошлое, хочу написать о настоящем.

Равель Моррисон – проблемный талант Манчестер Юнайтед

Равель Моррисон в одной из своих трех игр за основную команду Манчестер Юнайтед


Равелю Моррисону еще 18 лет, он провел за первую команду «Манчестер Юнайтед» всего 3 игры, но его имя, особенно в Англии, известно общественности лучше, чем имена некоторых постоянных игроков основы. Все дело в ситуации с контрактом, который истекает в конце сезона.

«Мы полагаем, его требования нереальны», – сказал Алекс Фергюсон на предматчевой пресс-конференции в пятницу. В Интернет сразу же появились картинки с изображением Моррисона, окруженного пачками денег. Люди предсказуемы, и первое о чем подумали, это деньги. Кто-то даже заявлял, что Равель требует 50 тысяч фунтов в неделю, но сам Моррисон ответил на подобные высказывания в своем твиттере: «Ты неправильно понял, приятель, я не просил ничего у Манчестер Юнайтед.» Кроме того, ранее, Моррисон отмечал, что ему не было предложено никакого контракта. На той же пресс-конференции перед игрой с Болтоном, Ферги подтвердил газетные новости о том, что клуб отклонил предложение Ньюкасла в размере 1 миллион фунтов.

Если Моррисон не подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед», то летом он перейдет в другой клуб за ту стоимость, которую укажет суд, а это будет точно меньше, чем миллион фунтов.

Итак, хотелось бы разобраться, почему так получилось, в чем реальная проблема и чего ждать в дальнейшем от этой истории?

Юношеский футбол сейчас представляет собой очень выгодный бизнес. Крупнейшие агенты начинают работать с игроками, когда те еще учатся в школе. Зарплата 17-летнего юноши в академии часто превышает 200 тысяч фунтов в год. Школьники в среднем получают 115 фунтов в неделю. Если раньше игрок становился известен публике только после дебюта в основной команде, то сейчас, используя интернет-трансляции MUTV и подобных каналов других клубов, общественность может наблюдать за играми или обзорами игр резервистов. А это приносит дополнительную популярность молодым игрокам, и, естественно, интерес к лучшим из них увеличивается.

Сейчас же перед Алексом Фергюсоном и Брайаном МакКлейром (нынешний директор академии) стоит очень сложная задача, на решение которой остается все меньше и меньше времени – нужно ли удерживать Моррисона в команде или нет. В этой их дилемме существует несколько «за» и «против». С одной стороны стоит феноменальный талант игрока, подобных которому в академии не было уже много лет, с другой стороны существует финансовый аспект, а так же поведение игрока вне поля и отношение его к работе. Не секрет, что идеальным поведением и дисциплиной Моррисон не отличается.

После новостей о ситуации с Равелем, описанной в газетах, фаны «Юнайтед» разделились. Кто-то тут же начал кричать, чтобы его скорее продали, кто-то занял противоположную позицию. Что имел ввиду Ферги, говоря о требованиях игрока? Почему Равелю не было предложено новое соглашение? Будет ли новый контракт? Я, как и многие, кого волнует эта проблема, устал от различных слухов, сплетен и домыслов газетчиков. Хочется закрыть эту тему до того момента, пока мы не узнаем наверняка – есть новый, подписанный Моррисоном, контракт или его нет. А пока буду надеяться, что парень останется в «Манчестер Юнайтед» и оправдает те надежды, которые на него возлагают фаны.

Подпишитесь на страницу блога Вконтакте и о новых постах вы узнаете первыми.
Все мои статьи можно найти в блоге United Pub


Автора поблагодарили 15 раз!
КОММЕНТАРИИ
Равель Моррисон – проблемный талант Манчестер Юнайтед
#16
18 января 12 03:01
Рейтинг автора: 0
nicklp7

андрюха.BY, Дружище, причем здесь это вообще? Типо сперва добейся, или что ты имеешь ввиду?
Если мне нравились предыдущие статьи автора и очень не понравилась последняя, я что не могу об этом сказать автору чтобы он понимал что и как нужно читалелю? Или что ты предлагаешь?

Детский сад.

gentle, Ты просто не раскрыл тему, а взял и выложил то что и так было на поверхносте. Мог бы написать немного о самом Рэйвеле, попробуй залесь ему в голову, проанализировать что-то.

А так слишком сухо, сыро и неинтересно, и раз ты выбрал такое название, то мог бы написать о парочке похождений, о залогах итд.
Ну никак. Честно.
При всем уважении. fellow

1
#15
17 января 12 23:56
Рейтинг автора: 2
gentle

nicklp7n,
skikane,
В статье я старался показать ситуацию с нынешней молодежью, ее амбициями, мышлением, ранней "звездной болезнью", агентами и всем остальным, на примере Моррисона. Это первая подобная ситуация, но учитывая путь развития всей структуры юношеского футбола - далеко не последняя. Кроме того, описал часть причин, из-за которых это все происходит. Вы, видимо, увидели только набор знакомых слов и фактов. Это не новость была, если что. А вообще, учитесь анализировать, и составлять оценку чего-либо более емкую, чем "ни о чем". Если кому-то жаль свои 3 минуты, то не трудись писать ответ - уйдет еще драгоценное время ;)

2
#14
17 января 12 22:21
Рейтинг автора: 9
андрюха.BY

Цитата: nicklp7
Верни мне мои 3 минуты жизни!

Цитата: skikane
я смысла этой статьи тоже не уловил

Я с удовольствием прочту ваши "шедевральные" тексты,если вы их соблаговолите(или не зассыте) предоставить)

0
#13
17 января 12 20:58
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Ну если его оставлять, то Ферги должен за него крепко взяться, чтобы выгнать эту дурь у него из головы, жаль, что такие таланты так рано подхватывают звездную болезнь

0
#12
17 января 12 15:38
Рейтинг автора: 1
skikane

Действительно, я смысла этой статьи тоже не уловил, зачем переливать одно и то же из пустого в порожнее.

-1
#11
16 января 12 23:13
Рейтинг автора: 0
nicklp7

Автор ничего личного, но статья ни о чем, честно. Зачем вообще писать такие очевидные вещи?
Верни мне мои 3 минуты жизни!

0
#10
16 января 12 22:11
Рейтинг автора: 3
mesi

Поцик, конечно, сразу видно, колоритный, четкий. Такие нужны. Мозги вправить и все путем будет. Не раз проходили.

3
#9
16 января 12 21:19
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Не хочется осуждать Равеля за его действия. Он еще молод, да и мы не знаем точно о всей этой ситуации. Но читая все последние новости, связанные с ним, вспоминались воспоминания Гари Невилла, Дэвида Бекхэма и других игроков, которые росли в системе клуба. Какой мечтой для них было играть за первую команду на глазах Олд Траффорда.
Требования по зар.плате, по условиям контракта и всему прочему они предъявляли после того, как показали свою значимость клубу.
Я понимаю, что ситуация крайне непростая. Но как сказал Патрис Эвра: " Играть в Юнайтед-привилегия".
Большое спасибо за статью, Кирилл.

1
#8
16 января 12 19:23
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Хорошая статья! Про агентов все верно. Читал недавно новость президент Барсы говорил, почему агентам футболистов платят клубы а не сам футболист ведь футболисты являются клиентами агентов а не клуб! Я ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ!

0
#7
16 января 12 18:48
Рейтинг автора: 4
heartdevil

Спасибо за интересную информацию относительно финансовой стороны юношеского футбола :).
По поводу Моррисона, особо не видел как он играет, поэтому не знаю насколько он одарен:), но раз все твердят о его таланте, значит, скорее всего он у него есть. И вариант, поднимите зп или я уйду, скорее всего должен прокатить просто потому что у САФа политика сейчас такая. Как он говорит, у нас супер команда, мы справимся своими силами и никого покупать не будем. Поэтому в интересах САФа и МЮ сохранить своих игроков в команде.

0
#6
16 января 12 17:44
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Не знаю как уж агенты этим парням мозг промывают, но, то, что они при подписание серьезного контратака едут с катушек и плюют на свою альма-матер - это факт. Если парень пишет, что он контракт подписывает не из-за проблем с з/п, тогда из-за чего? что он там перед Ферги ультиматум поставил, мол давай меня сразу в основу или в чем тогда суть проблемы еще может быть, или в аренду он не хочет идти например или еще что-то?

1
#5
16 января 12 17:37
Рейтинг автора: 7
rustam_ing

не факт что Моррисон с его выходками сможет стать хорошим футболистом. Соглашусь со многими терять такой талант, тем более бесплатно, очень не хочется. Пойдем на поводу у Моррисона и можем в такую яму попасть

2
#4
16 января 12 17:37
Рейтинг автора: 8
vovan

В тему название подобрал,вроде бы пацан с талантом но определиться со своим будущем не может.

1
#3
16 января 12 17:31
Рейтинг автора: 3
AILD

Цитата: gentle
Скорее то, что он и его агент предложили, стало для клуба неприемлемым.

Фактически сути не меняет. В идеале (для клуба) парнише следовало безо всяких вопросов и претензий поставить подпись на листке бумаги. А имеем то, что имеем - разночтения, которые САФ знает когда разрешатся положительным либо не совсем образом. Возможно, только после окончания сезона, как ты отметил.

Цитата: gentle
мютв вроде как бесплатно покажет игру

Ага, наслышан. Северо-западное дерби на молодёжном уровне интригует не меньше схватки первых команд, посему клубный канал вовремя подсуетил такую возможность.

1
#2
16 января 12 17:21
Рейтинг автора: 2
gentle

Босс не сказал, что он отказался от контракта. Скорее то, что он и его агент предложили, стало для клуба неприемлемым. Посмотрим как дальше будет развиваться, но почему-то думаю, что сага закончится только после окончания сезона. Кстати, сегодня в 23-00 мск игра резервистов со скаузерами на выезде. мютв вроде как бесплатно покажет игру

2
#1
16 января 12 17:13
Рейтинг автора: 3
AILD

Высказывался на разных порталах по этому не слишком приятному поводу, не грех будет повториться, коль малолетка дал мотив, пусть и отнекиваясь раз от разу. Допустим, от контракта он не отказывался, почему тогда босс публично заявляет об обратном?! Стало быть, парниша уже нагоняет волны. В принципе, всё зависит от него: есть голова на плечах - никакой агент не собьёт тебя с пути истинного; нет - на нет и суда нет. Уверен, босс предпримет всё возможное, дабы сохранить этого, безусловно, одарённого, но глупенького, мягко говоря, парня. Иначе - путям "Юнайтед" и парнишки суждено разойтись.

7
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 85 | Пользователей: 0 | Гостей: 85
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх