Т
А
Б
Л
И
Ц
Ы





МАТЧИ
Вест Хэм
Борнмут
Кристал Пэлас
Сток Сити
10 мая, Вт Премьер Лига
Вест Хэм
Юнайтед
3
2
Игра команды:
Игрок матча:
Антони Марсьяль (8.50)
17 мая, Вт Премьер Лига
Юнайтед
Борнмут
3
1
Игра команды:
Игрок матча:
Майкл Кэррик (8.92)
21 мая, Сб Кубок Англии
Кристал Пэлас
Юнайтед
1
2
Игра команды:
Игрок матча:
Уэйн Руни (7.93)
15 января, Вс Премьер Лига
Юнайтед
Сток Сити
23:00
(мск.)
НОВОСТИ
Быстрый переход
Текст материала
Комментарии
Написать
Невилл и Скоулз удостоены награды FWA
Дата: 23 января 12
Опубликовал: ManInRed
Комментариев: 15
Прочтений: 9513
Источник: sky sports

Невилл и Скоулз удостоены награды FWAСэр Алекс Фергюсон отдал должное Полу Скоулзу и Гари Невиллу после того, как они получили награду Асоциации Футбольных Журналистов.

«Я думаю, Гари всегда был очень откровенным парнем и говорил только правду, он всегда был таким».

«Для Гари есть только черное и белое. Пол говорит не очень много, но когда что-то говорит, к этому обязательно нужно прислушаться».

В свою очередь, Сэр Бобби Чарльтон считает, что «Юнайтед» никогда не найдет замену этим двум великим игрокам.

«Пола и Гари невозможно заменить, и самый лучший комплимент, который я могу им сделать - это то, что они, как и все, кто играл за этот клуб, оставили здесь свое наследие».

«Гари всегда отличался от всех. Даже в раннем возрасте он всех вдохновлял. Он был капитаном, лидером и талисманом. Гари был настоящим бонусом для «Юнайтед», так как он любит этот клуб, но я горжусь ими обоими».

В настоящее время Невилл работает экспертом на Sky Sports, а Скоулз вернулся в футбол и сыграл уже три матча, в которых забил один гол.

Скоулз сказал: «Очевидно, что Гари имел сильное влияние. Он был фантастическим правым защитником не только для «Юнайтед», но и для сборной Англии».

«Я вырос вместе с Гари и знаю его довольно долго; знаю, насколько он хороший игрок, сколько он сделал для клуба и каким ярым болельщиком «Юнайтед» он является».

Сам Невилл, который ушел из футбола в феврале 2011, сказал пару слов о Скоулзе: «Он невероятный игрок, лучший, с которым я когда-либо играл. Если быть честным, все, кто играл с ним или против него, говорят это».

«Вы можете думать, что игроки, которые играли за клуб три, четыре или пять лет имели большое влияние на игру, но Скоулзи и Райан играют за клуб уже 20 лет и имеют влияние на игру команды сезон за сезоном».

«Он в одной лиге с Зиданом и Хави, это сказал не я, а люди, которые знаю гораздо больше о футболе и те, кто играл против него».


Автора поблагодарили 12 раз!
КОММЕНТАРИИ
Невилл и Скоулз удостоены награды FWA
#15
25 января 12 20:37
Рейтинг автора: 1
Fuadovich MU

Эта награда-самое малое из того,чего достойны эти легендарные парни.Пол и Гэри,а также Райан и Дэвид-единое целое с клубом,что ни говори.

0
#14
24 января 12 23:05
Рейтинг автора: 7
Kimi_99

Это легенды клуба, и я горжусь что они играли в М.Ю., а Гиггз и Скоул и сейчас играют!! Поздравляю с наградой Скоулза и Невилла!!

0
#13
24 января 12 12:32
Рейтинг автора: 0
Rocky Maivia

Гиггзи, Скоулзи, Гари, Эдвин, Фердинанд, Бэкс. Что за люди играют или играли в МЮ? Таких игроков никогда ни у кого не было, и никогда ни у кого не будет, кроме МЮ.
Легенды.

0
#12
23 января 12 21:57
Рейтинг автора: 7
The_best_team_fan

Я рад, что являюсь их современником, из выпускников 1992 это трио помогло нашей команде больше остальных. Это их не первая награда и далеко не последняя, надеюсь они останутся в структуре клуба на долгие годы и их участие в делах МЮ не закончится после игровой карьеры

0
#11
23 января 12 21:13
Рейтинг автора: 5
metallsnake

Ну, а что тут сказать, эти парни все вмести добились много и достойны многих наград, но я думаю, что не награды их интересуют и не за них они играли, а за клуб прежде всего. Хоть для меня Пол самый любимый игрок на ряду с Роем, но я должен признать, что Пол, Райан, Бекс, Гари - это единое целое, некий механизм, который отлично функционирует. На мой взгляд друг без друга эти люде не сформировались бы теме игроками, которыми они являются сейчас. Я не говорю, что Гиггз перестал бы быть тем Гиггзом и не достиг бы своих высот, я имею ввиду, что не было бы той легенды про целое поколение воспитанников, которые влияли друг на друга и на команду. И не было бы у Пола и Гари совместного признания их заслуг в один день, а была бы просто отдельное поощрение Невилла и отдельное поощрение Скоулза за их труды.

0
#10
23 января 12 19:56
Рейтинг автора: 2
draco

Чертовски грустно осознавать что время таких парней проходит безвозвратно,нравы,отношение к Игре меняется и зачастую не в лучшую сторону,и как хочется верить,что нам еще повезет и мы увидим в составе любимой Команды таких же честных и преданных воспитанников взрощенных под пристальным и суровым взглядом таких людей как Гарри, Пол и Валлийский волшебник..

0
#9
23 января 12 19:41
Рейтинг автора: 2
Ramazan

У каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать!

0
#8
23 января 12 19:11
Рейтинг автора: 9
Drucez

Цитата: Ramazan
для меня Гиггз легенда легенд и на голову выше них!

Для меня Скоулзи, Гиггзи, Гари и Бэкс на каком-то одном запредельном уровне.

0
#7
23 января 12 17:52
Рейтинг автора: 2
Ramazan

Легенды и великие футболисты! Но не сочтите за дерзость, для меня Гиггз легенда легенд и на голову выше них!

0
#6
23 января 12 16:28
Рейтинг автора: 9
Bendor

Эти не просто игроки, которые добыли клубу кучу трофеев, принесли клубу триумф и славу, это не просто игроки, которые повлияли не на одно поколение в нашей команде... Это игроки, которые даже после завершения карьеры будут неявно служить и приносить пользу своему клубу, я являясь примером для подражания и образцом к которому будут стремиться наши молодые игроки!!То, что они отдали клубу будет служить на его пользу ещё не одно десятилетие!! Таких игроков единицы, и я рад, что судьба наградила наш клуб сразу несколькими такими игроками в одно время! Это действительно чудо!!!

0
#5
23 января 12 16:17
Рейтинг автора: 5
lIONEL MESSI

Думаю в сборной века Алвес не заслужил место правого защитника , а вот Гари заслужил , ну а Пол, там по делу . af

0
#4
23 января 12 15:26
Рейтинг автора: 8
vovan

Гарри и Пол игроки легенды, они заслужили этих наград. Поздравляю их. Невозможно описать сколько эти парни сделали для МЮ.

0
#3
23 января 12 15:23
Рейтинг автора: 9
Drucez

Сложно сказать что-то оригинальное.
Один вырос в нескольких километрах от Траффорда, и несмотря на проблемы со здоровьем, не представляет себя вне клуба: играть за МЮ для него является всем. Другой из-за любви к МЮ был изгоем в школе, которая подчистую топила за скаузеров. Оба в "Юнайтед" всю карьеру и вряд ли представят себе жизнь без "дьяволов".
Мы еще и близко не осознаём их величия, и вряд ли когда-нибудь осознаем.

4
#2
23 января 12 15:23
Рейтинг автора: 9
ilyamufc91

Гари с Полом являются одними из величайших игроков нашего клуба. За то время, что они провели у нас, они столько всего сделали для клуба, подарили столько радостных эмоций, которые мы никогда не забудем. Их вклад просто неоценим, они настоящие манки. Спасибо этим ребятам за то, что они были с нами все это время и радовали нас своей великолепной игрой! И как же хорошо, что мы еще можем понаблюдать за игрой Скоулзи, как же хочется, чтобы это время длилось побольше. Спасибо вам парни, вы навсегда в наших манковских сердцах!

3
#1
23 января 12 15:16
Рейтинг автора: 9
Andrew Reds

Это два потрясающих игрока! Они достойны всех наград в мире. Они столько сделали для нашего клуба, всегда были верны ему. Прав Сэр Бобби Чарльтон. Этим людям никогда не найти замены. Они уникальны и навсегда в наших сердцах.
Спасибо Вам за вашу честную работу!

0
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
КТО НА САЙТЕ
Всего: 46 | Пользователей: 0 | Гостей: 46
- отсутствуют
  СЧЕТЧИКИ И ПАРТНЕРЫ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2006 "Russian Red Devils".
При заимствовании материалов сайта, гиперссылка на http://ReDevils.ru обязательна!
Связаться с администрацией можно на странице Обратная связь
Дизайн и разработка сайта - kingkill
Наверх